Коза Хитто

Svetyslava Getman
26 декабря 2024
Лучшая пицца и лучший латте в СПб и Ленобласти! Летом с ребёнком мы жили на даче. Я очень люблю кофе, в частности латте, и найти на даче место, где его делают на уровне моих любимых specialty кофеен, это просто чудо! Ездили практически через день в Козу Хитто - я пила кофе, ребенок игрался на детской площадке, которая расположена на их же территории. Очень удобно для мамы - ребенок играет, мама отдыхает) Кстати, именно тут он научился прыгать на батуте и кататься на беговеле) Раз в неделю, а иногда чаще, мы заказывали пиццу, также на День Рождения ребёнка мы заказывали пиццу с доставкой к нам на дачу. А мой День Рождения мы праздновали прямо тут, в Козе Хитто ☺️🦋☕️🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 Возле пиццерии (5 минут ходьбы) есть оборудованный пляж, иногда с друзьями мы брали тут пиццу и кофе, а кушали у воды на причале) Пицца ооочень вкусная и ооочень качественная! Без всяких майонезов и дешевый сыров. Тесто просто шикарное! Как так я не знаю, возможно, супер рецептура и/или отличный повар, но по возвращении в город пицца в итальянских ресторанах показалась мне не особо вкусной… Только эту пиццу я спокойно даю кушать ребенку (2 года). В общем я очень рекомендую это место! Работают они круглый год, зимой бываю на даче редко, но каждый раз заезжаю сюда выпить кофе! ☕️😊
Ольга Кочнева
21 июля 2025
Отличная самая вкусная пицца, вегетарианская что я когда либо пробовала, в СПб нету такой нигде, супер тесто много начинки и сыра не пресная, плюс очень уютное место, будете в Хиттолово, точно возьмите здесь пиццу😊
Юлия Кочетова
22 августа 2025
Милый вагончик красного цвета окружён клумбами с петуниями. Брали кофе и овсяную кашу. Кашу пришлось ждать, т. к. владелец отсутствовал (работает он на пару с женой, как мы поняли). Позвонили по телефону на вывеске, приехал через пару минут на скутере. Когда работала его жена-пришли за кашей, ждали её пол чсса, т. к. готовил он её дома. Добавил фруктов для вкуса, дал сахар. Порция вполне себе приличная, по желанию могут дать приборы.
olga m.
25 сентября 2025
Приехала не в сезон отпусков. Посетителей мало. Хозяева оставили телефон на окне выдачи. Мне хотелось капучино. Я позвонила, хозяева приехали через 5 минут. Сварили вкуснейший кофе. Я решила и пиццу заказать. Сходила в Магнит за покупками, а на обратном пути забрала готовую пиццу с ветчиной и грибами. Пицца очень вкусная на тончайшем тесте. Рекомендую это место!
Ольга Воронова
31 августа 2024
Но Это кафе находится между дачных домиков в деревне Хиттолово. Пользуется большой популярностью у местных жителей. На картах оно отмечено как пиццерия и называется: 🐐"КОЗА ХИТТО"☝️. С виду это обычный вагончик выкрашенный в ярко-розовый цвет, Но если присмотреться можно заметить много мелочей привлекающих внимание. Моё внимание привлекла 🔹 надпись в окне: "Коза рядом- звоните". 🔹Позиции в меню : 🐐 пицца🍕🍕🍕, 🐐 не пицца 🍕❌, 🐐 напиццся🍷☕. 🔹с витрины выглядывает множество всяких козьих🐐 мордочек. Несмотря на миниатюрность кафе, в меню есть супы, пасты, разнообразные напитки а также большой ассортимент мороженого и пирожных. Поесть можно только на улице, под навесом стоят два столика. Но мы поняли что люди заказывают по телефону подходят и забирают домой, а может быть даже есть доставка.
Денис Сторожилов
29 июля 2025
Очень вкусная пицца, в летний сезон лучше позвонить и заказать заранее к определённому времени. Прекрасный кофе, есть мороженное. Доброжелательные хозяева.
Вероника Маринина
28 сентября 2025
Отличное кафе! Вкусная пицца, готовится все быстро (около 15 минут). Брала пиццу "Пряная груша": тонкое мягкое тесто, вкусный сыр, много начинки. Большое спасибо хозяевам за качество ☺️
Солдатова Екатерина
13 мая 2025
Отличное мини кафе. Пицца , кофе очень вкусное. Обслуживание отличное. Все добрые.
Р
Роман Ягодин
4 августа 2025
Вежливый персонал ,есть возможность поесть за столиком во дворе ,пицца мне понравилась ,плюс так же отмечу быстрое приготовление . Рекомендую .
юля сыч
18 августа 2025
Очень вкусная еда, но жаль повысили очень сильно цены. Пару лет назад пиццу можно было за 600 рублей плюс минус купить, п сейчас 1000+. Вкусно, но жаба теперь душит
Oksa Fit
23 августа 2023
Отдыхали недавно с подругами в этой локации, и нам посчастливилось жить в непосредственной близости от этого кафе. И это крайне опасное соседство! 😁 Потому что у них ну слииишком вкусная пицца)) Авторские рецепты - пицца с грушей, пицца с малиной - безумно вкусные. 5 сыров тоже очень порадовала 🤤 Ребята готовят супер-вкусно и с душой. Два дня брали у них разные завтраки на всю нашу компанию - тоже всё супер: вкусно, пунктуально, с заботой) Латте здесь тоже делают отличный. В общем, 10 из 10. Вкусно. Душевно. Приятно по всем параметрам ❤️ Заказывать лучше по телефону заранее, тк здесь часто бывают очереди (что не удивительно). (Теперь кажется придется чаще приезжать на это озеро из-за пиццы с малиной. Это любовь)) 😅 P.S. Спасибо всей команде кафе. Процветания Вашей Козе))) 🔥 Открывайтесь в Питере)
Анна Владимировна Чайкина
2 июня 2025
С самого открытия были частыми гостями в коза хитто и всегда были довольны... однако последний раз сильно разочаровались, совсем невкусная пицца. Может, так сложилось, чтото с тестом или начинкой. Но цена-качество не соответствуют. А вот кофе вкусный
Андрей Gonzalezz
24 октября 2025
Шикарное кофе, Шикарная пицца. Все быстро, красиво и с интеллигентным разговором. Хозяевам +, очень приятная чита.
Vitaliy Volkov
10 ноября 2025
Необычное местечко, наткнулись почти случайно. Пицца вкусная и радушные хозяева. Покушать можно и там, но столик на улице.
2 августа 2025
Очень вкусная пицца. Клиенты с открытия. Моей любимой пиццы нет в меню, но если очень попрость. Закажите вегетарианскую с мясом. Это очень вкусно!!!
Павел А.
Вкусная пицца. Сын теперь все пиццы сравнивает по степени «вкусности» с пиццами Козахитто. Удобно заказать по телефону и забрать по пути домой готовую горячую пиццу. Вкусный кофе можно выпить за столиком рядом или взять в дорогу.
Nikolay D
16 сентября 2025
Ну ничего пицца, вкусно, но размер за такую цену мог бы быть побольше. Пытаются заработать в сезон по максимуму.
Татьяна Куликова
28 февраля 2024
Замечательная кухня. Здесь готовят с любовью. Цена соотносится с городом, но результат намного лучше. Здесь готовят с любовью и удовольствием. Всегда улыбнуться и проводят добрым словом. Обожаю пасту и пиццу. Раньше пиццу ела очень редко, пока не попробовала здесь. Это того стоит! Особенно хочется отметить стиль и разнообразные украшения к праздникам!
Даниил Г.
24 февраля 2025
В отзывах написано, что это лучшая пицца, но судя по всему люди писавшие это никогда не ели нормальную пиццу. В мясной пицце почему нет мяса? Или пепперони это все мясо, что было? Не было бы вопросов, если бы пицца стоила рублей 500-600, но не 900. Но доставка быстрая, за это плюс, ну оно и неудивительно пепперони накидал на тесто и вперед
Ренат
18 августа 2025
В отдалении от СПб, здесь вам сделают вполне вкусную пиццу! Немного дороговато, ну а что вы хотели, когда конкурентов нет)
Светлана Войтова
15 августа 2025
Очень вкусная пицца, чувствуется, что сделано с душой, идеально все и тесто, и начинка.
Эмма Савушкина
3 октября 2024
Классное место и семья, которая там работает. Душевные люди! Очень вкусная пицца - особенно та, что с грушей и горгонзоллой! Рекомендую! И чай бомба с травами ❤️
Burtsev Nicolas
Хорошее кафе, вкусно , атмосферно, есть детская площадка , но зимой там очень холодно , раньше и пицца была вкусная, но сейчас качество 💩 , жир с пиццы текет рекой и цены не очень разумные (за маленькую мясную 1100₽ )так что тройка с боооооооооольшой натяжкой
Елизавета Хеликова
24 июня 2025
Забавно, крутое место в СНТ. Есть столики. Круто сделано оформление. Быстро сделали пиццу. Кофе вкусный.
llooveerr
30 июля 2024
Не очень клиентоориентированы. Меню частенько неполное . Пицца хорошая, а вот суши и роллы желают быть лучше или цена в два раза меньше, чтобы было понимани в следующий раз не брать даже что то другое.
Катерина Витковская
6 января 2025
Пицца хорошая, не восторг, но хорошая. Завтрак как договаривались четко ко времени сделали, за что спасибо. Кофе отличный, варят сами).
Юля🍃
28 октября 2025
Потрясающие место, очень вкусно готовят и вежливо общаются! Пицца всегда горячая, потому что еë сразу готовят. Можно взять пиццу с собой, а можно съесть еë на свежем воздухе под навесом. Также есть детская площадка, где можно погулять с ребёнком. Рекомендую это место!!!
627733 ЦветковаОмеличева
21 июля 2024
Супер пиццерия!!! Очень вкусную готовят пиццу!! Удобно заказывать ! Выдают вовремя! Вежливые и приветливые продавцы! Очень рекомендую
Дмитрий Шамин
21 декабря 2022
Отличная деревенская пиццерия, которой могут позавидовать и многие городские. Очень вкусно, готовят быстро. Держут марку пиццерии и не готовят всякие шавермы или сосиски в тесте. Быввт супы, летом в некоторые дни жарят мясо на гриле. Можно заказать пиццу по телефону и прийти за ней. Летом работает детская площадка на которой проходят праздники и мастер-классы.
Andrey L
14 октября 2023
Интересный формат кофе с Собой и не только, также можно заказать выпечку и вкусные пиццы, которые тут же для Вас приготовят. Ребята выбрали интересный загородный формат, хочется пожелать процветания их бизнесу. Очень выручают во многих случаях летом. Все очень нравиться.
Илья Ерощев
13 июля 2025
Очень вкусная пицца, шик, советую!
Туристический комплекс Кургала
29 ноября 2023
Готовят отличную пиццу) Модно приобрести горячие напитки Отзывчивый и вежливый персонал Едешь домой, делаешь за час заказ ао телефону и забираешь готовую и горячую пиццу без ожидания))(
Денис Агер
30 января 2024
Неожиданно встретить в этих ягодицах мира европейское кафе. Все со вкусом. И пицца тоже со вкусом… пиццы, естественно) Прекрасные хозяева могут поддержать беседу о вине, музыке и мотоциклах. Дольче Вита)
Григорий Черединов
26 августа 2025
Вкусная сочная пицца. Ароматный крепкий кофе. Остальное не пробовал.
Екатерина о
25 апреля 2025
Вкусный,плотный, варёный кофе! И неожиданно для себя приобрела козу 🐐
iulius caesar
20 декабря 2021
Регулярно, проезжая через Хиттолово, пьем кофе и кушаем (пиццу, супчики и тп) в Козе! Можно о своем приезде сообщить заранее и приехав не ждать заказ! Всегда доброжелательны!!! Оч вкусно!
Полина Белоусова
20 августа 2023
Отличное место, около моей дачи, можно заказать пиццу по телефону. Пицца на тонком тесте и все основные виды представлены. Время ожидания 20 минут.
Дарья Мокрова
20 октября 2024
Заказывали завтрак на базу. В меню было указано, что 500 рублей за сырники с напитком и 500 рублей за блинчики с напитком. Когда привезли и сказали мужу, что надо переводом оплатить, то сумма с 1000 выросла до 1500
Константин П.
25 августа 2025
Ничего необычного. По вкусу как у большинства других сетей,додо и т.д! Цена в два раза выше а то и больше!
Nika
16 августа 2024
Хожу в это место уже на протяжении нескольких лет. Качество блюд не меняется, остается таким же прекрасным и вкусным) но к сожалению цены выросли очень, не знаю в связи с чем. мне кажется, что цена стала неоправданной(
Полина Элькина
24 июля 2022
Очень вкусная пицца!! Особенно нравится мясная и ”пицца хитто”. Доброжелательный, улыбчивый персонал; удобное расположение заведения. Рекомендую)
Наталья Ш
19 марта 2023
Отличная пиццерия с хорошей пиццей. Есть суп дня, по пятницам в сезон бывают суши, но кажется надо заказывать заранее. Есть кофе, чай, морс, пончики и круассаны. Летом бывают мероприятия для детей и пару раз были просмотры фильма под открытым небом)
Игорь Антонов
8 октября 2024
Очень вкусные пиццы! Часто здесь заказываю. Заказывать лучше заранее по телефону. При необходимости есть даже доставка по ближайшим садоводствам.
Михаил Леонович
17 октября 2021
Брал пиццу с лососем. Очень понравилась. Тонкое тесто. Хрустящая корочка. Срочная и ароматная пицца. Кофе тоже понравился. Персонал приветлив. Можно сделать заказ по телефону. На буднях работают с часу и до восьми вечера. На выходных вроде до девяти.
Nobeus
28 августа 2023
Безумно вкусная пицца! Часто, проезжая мимо, берём с собой на дачу или в город. Но очень редко получается довезти )) Также есть кофе и сладости
bckpbibatejib
26 октября 2024
Отличное место 👍 когда на даче всегда заказываем. Очень вкусно и быстро. Есть доставка.
Viacheslav
1 февраля 2024
-Вкусно -Можно заказать кашу на завтрак -Можно позвонить и сделать заказ заранее Для деревни очень достойное место Цены городские
Елена Федотова
5 января 2025
Вкусная пицца, тонкое слегка хрустящее тесто, сырная сочная, с хорошими сырами.
Екатерина С.
15 августа 2023
Отличное место, вкусная пицца! Очень отзывчивые хозяева! Единственное, хотелось бы улучшить варку кофе, капучино не должен быть горячим) в остальном всё прекрасно!
Лилия Бичурина
10 июня 2023
Чудесное заведение, самая вкусная пицца! Особенно с сыром и малиной - просто хит. Дети от нее в восторге. Купить пиццу (причем можно позвонить и заказать к определенному времени) и пойти есть ее на бережок озера Сювеярви - красота!