Kplus Comfort

Екатерина П.
Очень понравилось место для отдыха . Мы с мужем в полном восторге . Есть все , что нужно для отличного и комфортного пребывания . Очень чисто , полотенца, тапочки , шампунь , мыло , зубные щетки , ушные палочки , тампончики для глаз , фен , много крючочков в санузле , над туалетной бумажкой полочка для телефона , вообще кайф. Возле чистые мягкие коврики. Если придираться совсем , то мне очень не хватает гигиенического душика около унитаза , но этого практически мало у кого бывает . А на завтрак, и кашка, и мед, и масло сливочное какое то невероятно вкусное, и печеное и конфеты , и чай, кофе и даже сливки для кофе . Вообщем пищу от восторга . Спасибо хозяевам , которые устраивают такой комфорт ❤️
Максим Жариков
Хорошее место для отдыха! Хороший сервис
Ирина
Останавливались 30 марта 2025. Спасибо хозяевам Гостевого Дома! Молодцы! Чистота идеальная. Заселение исключительно комфортное - быстро, чётко, благожелательно. Для комфортного отдыха с дороги есть всё - удобные кровати с белоснежным бельём, тишина - так необходимая мне, душевая комната, сверкающая белизной, фен, одноразовые гигиенические наборы. Хорошо организованное пространство для принятие пищи - посуда, чайник, микроволновка и даже приветственный набор - каши быстрого приготовления, печенье, чай, кофе, конфетки, мёд, порционные сливки, масло... Восторг! Так держать, ребята! Вы - молодцы. Успехов вам и процветания! Главное - держите марку! В следующий раз - только к вам)) Мы прекрасно отдохнули, и полные сил продолжили свой путь. Я поблагодарила вас лично, но решила, что и отзыв будет не лишним)) Спасибо! Продолжу. Остановились в апреле 2026. И снова остались в восторге. Тишина. Чистота. Комфортно. Отлично выспались, что первостепенно в остановке на ночь, и полные силы поехали дальше. Спасибо! Вы - большие молодцы!
Маринка Мандаринка
Благодарю хозяев домика ( даже не хочется писать " мини-отеля"), потому что мы почувствовали себя, будто заехали к родным людям в гости. Дом расположен около дороги, что очень обрадовало нас, уставших путешественников. Быстро заселились, машина осталась рядышком с нами. Номер чистый, мягкие кровати и белоснежные постельные принадлежности вдохновляют на сон, на кухне есть всё для отдыха в дороге- и угощения к чаю и кофе, и посуда, и всё для того, чтоб можно было сварить что то на скорую руку. Очень порадовала удобная душевая комната со всем полагающими к ней прнадлежностями. Когда мы приехали, было удивительно красивое небо, но потом началась сильная гроза, от проливного дождя мы, как зачарованные такой природной мощью, спрятались на крылечке под навесом, там стоят столик и удобные кресла, смотрели на природную стихию, но было не страшно под защитой такого дома. Спасибо за гостеприимство, мы еще к вам приедем, всего вам доброго и удачного!
Ирина
Очень понравилась гостиница! Началось все с того, что нам позвонили заранее и предупредили о плохом gps, выслали подробную инструкцию, как найти без навигатора. Далее: есть все, что нужно для уставших после долгой дороги путешественников, даже батут для ребенка на улице, в номере кондиционер, небольшая кухня, небольшой набор для перекуса (чай, кофе, печение, конфеты), также меню и контакты соседних кафе, работающих на доставку, полный набор полотенец, закрытая парковка за автоматическими воротами. Обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать ❤️
Сергей Е.
🌟🌟🌟🌟🌟Мы часто путешествуем семьей и много, где останавливаемся. Нам есть с чем сравнивать. Сказать очень хорошо про это место это будет даже скромно. Мы были приятно удивлены, что за такую приемлемую стоимость такой хороший сервис и удобства! Приятное и заботливое сопровождение администратора при встрече и заселении. Очень чистый и ароматный номер! Кухня и завтрак, это просто восторг!!! Утром проснулись, приятно позавтракали и дальше в путь и не нужно никуда уже заезжать! Отдохнули после целого дня дороги на все💯, как будто и не было позади 1000 км) Как буд-то побывали дома! Огромная вам благодарность за гостеприимство и отличный сервис! Вы лучшие!!!👍👍👍 Обязательно к вам вернемся и будем советовать ваш уютный отель друзьям!
Максим Распопин
Останавливаемся здесь последние несколько лет (три-пять раз ежегодно) по пути на Кавказ и обратно. Удобное расположение (1-2 минуты езды от трассы), тихое место, чистые и комфортные, хорошо оборудованные номера, закрытая парковка, доброжелательные хозяева и даже скидки постоянным клиентам. Отдельно отмечу качество сна. Спится очень комфортно.
Тамила К.
Ехали с семьей из Москвы в Симферополь, выбрали этот гостевой дом и не пожалели! Номер очень чистый и светлый, все продуманно до мелочей. Как будто приехали в гости к родственникам, которые позаботились о нашем комфорте. Спасибо хозяевам, теперь будем останавливаться (в следующий раз)с большим удовольствием у Вас!
Виктория В.
Не первый раз останавливаемся по дороге домой из Пятигорска зимой. Приятно удивляет чистота номеров, уют и тепло. Приветливые хозяева в какое бы время суток не прибыли, всегда на связи. Стоянка прямо во дворе под окнами номеров. Надежно, комфортно, чисто и доброжелательно. Желаем процветания в отельном бизнесе.
Елена М.
Отель просто супер,надо было семейный номер но к сожалению было всё занято,предложили номер побольше но за ту же цену.Очень чисто,заселение быстрое ,лёгкий завтрак входил в стоимость, чай,кофе,конфеты,печенье послужили приятным бонусом. Рекомендуем.
свящ. Димитрий Л.
14 октября 2025
Искал место для комфортного отдыха по дороге из Сочи в Москву. Обратил внимание на это место, забронировал. За позднее заселение попросили предоплату 50%. Приехали с женой и ребенком примерно в 10 вечера. Набрали номер телефона, нам быстро ответили, скоординировали по дальнейшим действиям по телефону, все оч. оперативно и быстро. Заселились, номер чистый, светлый, все очень аккуратно. Мини холодильник в номере (большой холодильник в коридоре, он нам не пригодился), микроволновка, на столе все принадлежности для приема пищи. Хозяевам отдельное спасибо за мёд, кашу, сливочное масло, кофе и сливки для него и ВООБЩЕ за все!!!! Это просто класс! Хозяева продумали все до мелочей, вплоть до фумигатора от комаров, штопора, рюмочек, ножа и доски для резки и всего остального. Спасибо, уехал с очень хорошим чувством, что обо мне позаботились. Дальнейшего Вам процветания. В следующий раз буду планировать приехать пораньше, чтобы заказать из местной кафешки ужин (меню в номере), подольше побыть в атмосфере уюта.
Марина К.
1 августа 2025
Второй раз выбрали этот гостевой дом 🏡. Первый раз неделю назад останавливались в люксе с отдельным входом и вьездом, сегодня въезд был общий, на 4 машины, и номер Делюкс с общим входом, но отличий немного,всё так же прекрасно, очень чисто и удобно, и разница в цене незначительная. Удобная планировка, всё под рукой , как дома. В номере совмещённый санузел, есть все средства гигиены, даже женской, что приятно удивило. На кухне тоже есть всё необходимое - техника, посуда, чай, кофе, печенье, конфеты, каши быстрого приготовления, в холодильнике сливки и масло. В прошлый раз ходили в магазин рядом, жарили на ужин яичницу с колбасой (сковорода, масло, соль были в номере), вчера приехали около 10 вечера, магазин закрыт, но есть возможность заказать еду прямо в номер, мы так и сделали. Через 30 минут нам привезли горячий ужин, всё вкусное, домашнее, горячее - за еду отдельная благодарность! Дочке 3 года, узнала место, спросила сразу, где Марина 😉, утром с удовольствием прыгала на батуте во дворе. От души спасибо! Рекомендуем 👍👍👍
Ирина Литвинова
4 августа 2025
Отличное место для отдыха! Останавливались переночевать по дороге с моря. Номер на 5 человек, все как на фото. Полотенца, гигиенические наборы, тапочки, посуда- все на 5 человек в наличии в номере. Посуда(кружки, тарелки, столовые приборы) питьевая вода, легкий завтрак (каша в пакетиках) и вкусняшки (конфеты, печенье, мед), чай, кофе, холодильник и микроволновка… все есть. Просто супер! Мы приехали к 22.00, спросили про ужин, сразу подсказали, что в номере есть меню доставки. Заказали, привезли буквально через 20 минут все горячее и довольно таки вкусное. К нашему приезду в номере уже была комфортная температура, заранее включили кондиционер. В номере очень чисто, кровати удобные. Вообщем все что нужно для отдыха!
Nadezhda Maximova
8 мая 2025
Просто шикарный жилой дом! Ехали по трассе, нужно было остановиться на ночлег, нашли на карте этот жилой дом. Созвонились с хозяйкой Мариной, сразу же забронировали, хозяйка прислала подробную инструкцию, как найти дом. Заселение дистанционное, созваниваетесь с хозяйкой, она объясняет, как зайти. На участке - парковка, просторная закрытая территория с газоном, небольшой батут, прыгалки - дети с удовольствием размялись. Сами номера - просторные, очень чистые, уютные. Есть конфеты, чай, кофе, каша, мёд/сахар, в холодильнике - порционные сливки и сливочное масло. Просто потрясающая забота о жильцах! Очень довольны, спасибо за прекрасный ночлег, завтра с новыми силами - в путь!
Анна А.
28 сентября 2025
Нашла это место в Яндекс картах, в приоритете было недалеко от трассы, чтобы было нешумно, номер с санузлом и комфортные кровати. Все это получили в полном обьеме. Номер мы конечно выбрали не на двоих, а на пятерых, за неимением других, но не пожалели ни разу. цена качество на высоте. Разместиться впятером было бы очень комфортно. Кровать двухспальная удобная, подушки по две штуки на выбор: помягче пожестче для меня привереды в самый раз и за это плюс! Мини завтрак был очень кстати, кашка с маслом, мед, печенье, конфеты, сливки. Хотя мой завтрак почти всегда такой, поэтому не могу сказать что это мини. В номере очень чисто, полотенец достаточно, зубные щетки не всегда есть в номерах, здесь было бонусом, что они были. Хозяин скинул подробные инструкции как добраться, меню ближайших кафе, расписал у кого быстрее, у кого вкуснее. Очень приятно. Выезд удобный самостоятельный. В целом все замечательно, но дверь в санузел поскрипывает, и в санузле краны проворачиваются с натяжкой. Это незначительно, но легко устранимо. И будет всё супер. В санузле кстати были ватные диски и палочки, что также не везде встретишь. Добавили этот гостевой дом в закладки для будущих поездок
Екатерина Амирова
15 июля 2025
Останавливались семьёй по дороге с моря 10 июля. Сказать, что дом понравился - ничего не сказать. Отличное расположение, своя территория и возможность припарковать во дворе свой автомобиль. Номер у нас был большой, очень чистенький. Таких внимательных хозяев редко встретишь! Они предусмотрели просто все! Есть все необходимые принадлежности и средства индивидуальной гигиены, белое чистейшее белье и полный комплект таких же белых полотенец! Предусмотрен легкий завтрак, сладости , чай-кофе. Вроде бы мелочи, а приятно внимание и забота о своих гостях. Спасибо большое за гостеприимство и удобства. Обязательно будем еще у вас останавливаться. Однозначно рекомендую данный гостевой дом!
Марина К
17 сентября 2025
Здравствуйте! Очень рекомендуем этот гостевой дом. Спасибо огромное хозяевам за такое доброжелательное, заботливое отношение к гостям. Это чувствуется в каждой детали внутри. Пространство очень хорошо распланировано и все организовано для удобства. Чистота, комфорт, тишина- это как раз то, что нам надо было после долгой дороги. Удобные матрасы и душ, идеально чистое белоснежное белье и полотенца. Холодильник в номере. Вообще, все необходимое для ночевки есть и даже более. Очень было приятно получить подробную инструкцию , как добраться и даже с учетом возможной блокировки мобильного интернета. Легко нашли по инструкции. Отдельная благодарность Константину, что нас встретил и помог со всеми нашими вопросами. Немного волновались с безопасностью и парковкой, но никаких проблем не было. Территория огорожена и закрыта, двор большой, два удобных заезда, несколько машин отлично разместились. Также на территории батут для детей, небольшая беседка со столиком. Возможно, зона курильщикам, мы же просто вечером отдохнули и смотрели на обворожительную луну. Погода и обстановка располагала посидеть и поболтать. Резюмируя, напишу благодарность владельцам гостевого дома за все и , конечно, рекомендуем, вариант просто замечательный для отдыха в пути. А хозяевам желаем развития бизнеса. Стройте еще гостевые дома с такой обстановкой и сервисом. У вас это просто великолепно получается! Удачи! 😁
Сергей Дрыгин
20 октября 2025
Останавливаемся не первый раз, причем первый раз был пять лет назад, второй в сентябре этого года, и за этот период хозяева гостевого дома не изменили себе, всё организованно на высоком уровне, в номере чисто, бельё свежее не застиранное , кровати и подушки удобные, в душевой и умывальника есть все принадлежности для приема душа и умывания, даже гигиенические прокладки присутствуют. На кухонке чай, кофе, мед и сладости, в холодильнике масло, пакетики с овсянкой , вообще все продуманно, на столе памятка в которой прописано как проехать в кафе или магазин с режимом работы. Хозяевам огромное спасибо за заботу. По случаю будем останавливаться здесь, если будут места. Категорически рекомендую.
Алексей Грузинцев
15 октября 2025
Очень хорошее место для отдыха. Работа связана с переездами, часто ночую в разных гостиницах от частных до сетевых, есть с чем сравнить. Из плюсов: - хорошее расположение рядом с красивой набережной. Ночью тихо. Кого то может не устроить расстояние от трассы 2,5 км, но проехать 7 минут от М4, чтобы отдохнуть - вообще не проблема. - очень чистые номера, хороший матрац и чистое свежее бельё хорошего класса. - всё продумано в номере, чувствуешь себя как дома. Даже панчи и ватные палочки есть) - нет завтрака, но есть прекрасный набор для того, чтобы сделать себе кашу и бутер с маслом. Рядом магазин, который работает до 3-х ночи, можно купить любой набор продуктов. Однозначно рекомендую.
Константин Коноплев
23 июля 2025
Брали номер люкс на сутки, всё понравилось 👍! В номере есть всё необходимое: посуда, плитка, холодильник, стиральная машина, все средства гигиены. На территории для детей батут, мяч, скакалка - отлично зашло после долгого переезда, даже сами попрыгали 😁. Везде идеальная чистота, на кухне отдельный кран с питьевой водой через фильтр. К завтраку на столе были каши быстрого приготовления, конфеты, печенье, чай, кофе, в холодильнике сливки и масло. Магазин продуктовый в 50 метрах. У входной двери пристроена крытая веранда, вместо одной стены виноградная лоза защищает от солнца, было приятно посидеть там на диванчике вечером и позавтракать за столом. Если придется ещё заночевать в Богучаре, то только здесь! Большое спасибо 🤗
Яна Литвинова
2 октября 2025
Такого круто продуманного номера в отелях я, пожалуй, не встречала (почти?) нигде!:) Как человек, до занудства любящий порядок и удобство, могу с уверенностью это заявить! У нас был номер 1, и там предоставлен и личный(!) кулер с водой, и мерник, чтоб удобно налить в него воду, а потом из него в чайник, и ложка для обуви, и много вешалок для одежды, и фумигатор, и розетки usb у изголовья кровати, и бра у кровати, и полочка в душевой, и много крючков в ванной, и ватные палочки и диски, и губка и моющее для посуды, и 4 подушки на двуспальной кровати, и мини-завтрак, и крышка в микроволновке, и инструкция на зеркале по всем базовым вопросам, и рекомендации по кафе и продуктовым магазинам рядом... В общем, я такого супер уровня продуманности номера не видела нигде и никогда! Очень круто, спасибо большое Константину! Заранее прислали карту проезда на случай, если не будет ловить gps. Закрытая территория - за машину не беспокоишься. Даже есть батут, но поздно приехали, с ребенком попрыгать уже не успели) Матрацы на кровати удобные, в меру жесткие/мягкие (от очень мягких у меня болит спина, а тут спала прекрасно). Напор воды хороший, горячей становится быстро, так что с этим тоже все круто. Уезжали мы рано утром, и завтракать я не планировала, но вне плана муж и дочка с большим удовольствием умяли две кашки (даже со слив. маслом!) и пару конфет с чайком))) В общем, продумано до мелочей, всем рекомендую место и буду в него же целиться в следующий раз!:)
Жанна Я.
10 мая 2025
Отличное место для ночёвки с моря! Удобное дистанционное заселение и выезд. Закрытая парковка во дворе! В номере есть всё необходимое. Мини кухня, где можно покушать, с приятным бонусом: чай, конфетки, печеньки, мед, масло и тд. Даже приехав ночью можно попить чай и перекусить. Микроволновка, чайник, холодильник: маленький в номере, большой - в холле (нам очень пригодился, так как с собой было много продуктов) . Чистота идеальная. Дорогу еле слышно при открытом окне, спать не мешает. На участке батут для детишек, кольцеброс, скакалка.. Однозначно рекомендуем!
Dmitry Dolzhenkov
3 мая 2025
В очередной раз умиляют негативные отзывы, поэтому хочется их развеять. Ухоженная территория, есть отдельная парковка, есть камеры. Для тех, кто на машине, есть рядом пятёрочка и магнит + в пешей доступности 2 магазина. Мы арендовали большой номер с двумя кроватями: двухспальная и односпальная. В номере ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, настолько, что в плитке можно увидеть свое отражение. Белоснежное белье. Свой санузел и кухонная зона. Маленький холодильник, микроволновка. Для удобства каша-минутка, конфетки, мед, даже сливочное масло и сливки. Ванные принадлежности. Это огромный успех найти такой номер, чтобы отдохнуть с долгой дороги и продолжить свой путь дальше. Спасибо огромное хозяевам. Мы останавливались в разных вариантах по пути домой, такого идеального даже не могли себе представить.
Яна Сперанская
24 апреля 2025
Останавливалась 23 апреля. Неожиданно удивил меня номер! Очень чисто и аккуратно, кровать очень удобная, подушки тоже, отлично выспалась. Сразу видно, что все сделано с заботой о людях. В ванной комнате зубной набор, а также средства личной гигиены для женщин — это приятно. В наличии вода, сливки, масло, мёд, конфетки, печенье и даже каша — всё, что нужно для комфортного отдыха. Очень рада, что остановилась именно здесь! Получила отличный отдых и выспалась как никогда. Рекомендую однозначно! Спасибо!
Лилия Ф.
12 февраля 2025
Совершенно случайно нашли этот отельчик. Теперь он в нашем списке, где можно комфортно отдохнуть в дороге. Номер у нас был трёхместный. Очень чисто! Удобные кровати. Достаточное количество розеток. В ванной порадовала коробочка с женскими штучками. Есть мини кухня. Микроволновка, холодильник, чайник, приборы. Лёгкий завтрак. Заселение было безконтактное, что очень удобно ночью. Парковка во дворе. Хозяинам удачи и хороших постояльцев!
28 марта 2025
Фото полностью соответствует действительности. Останавливались на ночь по дороге домой, номер оказался по факту мини квартирой-студией. Всё необходимое для проживания микроволновка, холодильник, чайник. В стоимость входил лёгкий завтрак в виде каши, печеньки, мед и сливочное масло. Чай, кофе, сливки, с дороги перекусить и утром. Постельное бельё белое, чистое, есть телевизор, тапочки (одноразовые и резиновые ), по две подушки на каждого гостя! Теперь мы знаем где остановиться на трассе М4!!
Сергей Л.
15 июня 2025
Останавливались семьёй 14.06.2025. У нас был номер с отдельной парковкой и отдельным входом. Нас встретили, показали номер и территорию и... больше хозяина мы не видели. Просто нам сказали, что когда будем выезжать, то закрыть за собой дверь! Это приятно поразило и удивил такой уровень доверия. Про номер: там всё продумано до мелочей (фумигатор, сковородки, стиральная машинка, порошок, открывашки, тарелки и т.д.). Всё чисто и аккуратно. Завтрак вполне достаточный для лёгкого утреннего перекуса. Поэтому: хозяевам огромное спасибо, это место мы однозначно рекомендуем!
Екатерина К.
5 марта 2025
Мы с семьей в полном восторге! Снимали двухкомнатный дом. Чистый, уютный, с современным ремонтом. Отличное расположение: в пешей доступности продуктовый магазин. Парковка возле дома на территории. Хозяин дома всегда был на связи и отвечал на все возникающие у нас вопросы. Помог с заселением и предоставил всё для комфортного проживания, даже детскую кроватку. 👍🏻 Завтрак входит в стоимость, каша, печенье, мед, сливки, чай. Цена соответствует качеству и фотографиям! Смело рекомендую🤝
инна м
19 июня 2025
Останавливались на ночь 18 июня. Прекрасное место, чтобы отдохнуть после дороги. Заселение происходит за несколько минут. Закрытая территория с парковкой, прекрасно оборудованный номер. Очень тихо, шум дороги совсем не слышен. Во дворе есть батут для детей. Очень чисто. Отличная ванная. Есть все, что необходимо, и даже больше. Кулер с водой, мини-кухня, чай-кофе, быстрая каша, сливочное масло, печенье. В шаговой доступности магазинчик, можно заказать доставку еды из кафе. Рекомендую!
Назар Зеленин
17 июля 2025
Отличное расположение, закрытая парковка. Очень чисто. Удобнейший номер для нашей семьи с тремя детьми. Матрасы и подушки просто топ. После дороги отдохнул на 100 баллов. Для путешественников просто 🔥. По пути из Санкт-Петербурга к Черному морю, уже который год первую остановку делаем в Воронежской области. Сам Воронеж не очень удобен. А вот маленькие уютные городки вдоль трассы м4 приятно удивляют. Спасибо хозяевам за столь добросовестное отношение к своему делу.
Евгений Лебединский
10 августа 2025
Хотим поблагодарить гостеприимных хозяев Гостевого Дома К+ за комфортное размещение. Останавливались в данном гостевом доме 07.08.2025 на ночь по дороге из Адлера. Это тот случай, когда от ночлега ничего особенного не ждёшь, но реальность превзошла наши ожидания! Очень чисто, как в номере, так на территории. В номере есть все необходимое, включая предметы личной гигиены, тапочки. Постельное белье чистое и приятно пахнет. В стоимость входит лёгкий завтрак. Очень тихо, что очень важно после долгой дороги. Очень вкусные яблоки с яблонь на территории! Если получится, обязательно остановимся здесь ещё раз.
Nadja Stepanova
20 мая 2025
Останавливались в данном гостевом доме по пути с моря. Ехали с двумя детьми (грудничок и трехлетка) - очень комфортное пребывание. Номера чистые и просторные! В номере есть все, что нужно: удобные матрасы для отдыха после долгой дороги, зубные наборы, мягкие полотенца, мини-кухня со всем необходимым, небольшой завтрак с вкусным маслом! Во дворе батут, где тркхлетка немного выпустила пар)) Хозяин очень обходительный и внимательный. Однозначно - рекомендую
Владимир
13 января 2025
Отличный хозяин. Очень удобное месторасположение. Рядом есть продуктовый магазин. Оснащение номеров очень продуманное, на 5+. Есть абсолютно все, что нужно, даже интернет-телевидение. Парковка в 5 м от входа. Дистанционный выезд. В стоимость входит завтрак (каши быстрого приготовления, печенье, масло, сливки, конфеты, чай, кофе). Очень приятно. Отличный напор воды в душе и никаких проблем с горячей водой. Останавливаемся не первый раз. Другим отельерам следует брать пример с таких хозяев!
Antonio Kra
Отличное место для ночевки, чисто, уютно, комфортно. Есть своя территория для парковки. В плане заезда/выезда все чётко. Администрация очень адекватные люди, идут на встречу по вопросам размещения, спасибо.
Евгения А.
19 марта 2025
В приятном шоке от домика. Ооооооооочень чисто, ну просто очень! В номере приятно пахнет, хозяева позаботились обо всем, есть посуда, тапочки, чай, даже сливочное масло. Чистейшее постельное белье. Часто ездим по м4, а здесь первый раз остановились, Теперь будем только здесь останавливаться, самое уютное и приятное место. Огромная благодарность хозяевам!
вера сорокина
29 сентября 2025
Тот случай, когда номер у трассы превзошел все ожидания 👌 Чисто, не прокурено, много спальных мест. Белое постельное белье! Много всяких приятных и нужных мелочей, вплоть до фумигатора) Очень доброжелательный хозяин, помог со всеми возникающими вопросами. Парковка у дома за воротами. Теперь входит в топ-3 наших мест для отдыха по пути в Крым)) Спасибо хозяину, процветания и адекватных посетителей вам!
7 января 2025
Очень хорошее место для ночлега. Хозяин сам встретил, помог разместиться. Очень чисто, горячая вода, удобные кровати, куча мелочей, которые могут понадобиться в пути:зубные щетки, ватные палочки, гигиенические прокладки, фен, полотенца, чай, печенье, даже бутылочка пива для гостей стоит в холодильнике! Мы отлично выспались и продолжили свое путешествие. Будем рекомендовать друзьям, спасибо за гостеприимство!
Елена Холина
6 сентября 2025
Отличное место, чтобы передохнуть от дороги! Нам как раз половина пути до Москвы. Чисто, аккуратно всё, как и заявлено. Душ великолепен, наборы для гигиены и душа. Бельё белоснежное, матрасы мягкие. Выспались великолепно. Доброжелательные хозяева. Есть доставка еды из кафе, вкусно, оперативно 👍 мы довольны, что знаем теперь это место 👍 спасибо!
Юлия С.
3 октября 2025
Впервые останавливались по пути домой на 1 ночь. Чисто, все удобства, приятные мелочи для перекуса. Жили в домике с отдельным входом. У нас была кухня с холодильником, микроволновкой, плиткой. Очень приветливый хозяин, прислал ориентиры по подъезду к гостевому дому при отсутствии интернета ( что у нас и произошло). Дал рекомендации по кафе и магазинам в округе. Думаю, будем останавливаться ещё.
Алексей Сергеевич
1 июля 2025
Офигенное местно, очень хороший и уютный дом, тихое место, хоть и в близи дороги но во дворе тишина, чисто , все продумано до мелочей для гостей, есть полотенца, одноразовые зубные щетки и даже прокладки для девочек🙈 так же порадовал легкий завтрак который входит в стоимость проживания , останавливался 28.07.25 по пути в Крым , забронировал тот же номер на обратном пути, очень советую для отдыха с дороги , я читал отзывы но не думал что так будет прекрасно!
Максим З.
22 августа 2025
Отличный номер. Были 3 дня назад. В номере кондиционер, мини кухня, чай, к чаю был мед с печеньками и конфетками, сливки, масло сливочное. Всё необходимое есть и даже больше.Номер на хорошую 5-ку. Дистанционно заселили, без каких либо нюансов. В номере чисто и тихо. От трассы М4 совсем близко. И самое главное бронирование было на неделю позже, но жизнь вносит свои коррективы, и пришлось всё перебронировать. Помогли , решили все быстро , предложили нам несколько вариантов, всё устроило. Молодцы, так держать.
Анюта
5 января 2025
Очень хорошая гостиница, мы были с собачкой, вежливый хозяин, заселялись после 21:00 ,т.к были в дороге , заселение было бесконтактным, номер чистый, белье идеально белое, очень тепло в номере, в душе полотенцесушитель, теплый пол. Закрытая территория и парковка, вдали от трассы. Приятным бонусом был набор для завтрака, каша быстрого приготовления, вода в кулере , масло , чай, мед. Вообщем рекомендую!!!
Биценко С.
19 октября 2025
Отличное место! Чисто, уютно! В номере есть ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!! Даже кофе чай и сахар! Посуда, вода, банные принадлежности! Рядом с трассой, но ее вообще не видно - не слышно. Не просто домики для ночлега, прям реально дом!! Тепло, удобно! Пастели удобные, соседей не слышали, выпыбились сразу))Парковка, удобный двор. Место не просто для ночлега, а прям для полноценного отдыха! Хозяйка постоянно была на связи, спасибо большое!! Рекомендуем!!! Останавливались на пути из Краснодара в Москву
Оксана Д.
14 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо за ваш уютный дом! За то, что относитесь к постояльцам, как к дорогим гостям, а не просто клиентам. Очень приятно, что все продумано для удобства и комфорта. Чисто, уютно. Все мелочи предусмотрены. И сливки к чаю, и масло к бутерброду, и ушные палочки и тапочки, все запросы предугаданы и предусмотрены. Вся семья благодарит ваш замечательный дом. Будем рекомендовать близким, чт знали, где остановится 💓
Лилиана Лядвина
25 марта 2025
Останавливались с семьёй в этом уютном месте , были приятно удивлены чистотой номера. В номере был кулер с водой , микроволновка , холодильник(что немаловажно для нас) ,зубные щетки одноразовые с пастой ,кофе,чай , каши ,сахар и т.д Приятный мужчина нас встретил, рассказал мужу все моменты . Как только мы зашли в номер, что первое почувствовали , это приятнейший запах . Очень тихо , не слышно трассы . Вообщем , в этом месте мы теперь постояшки🫶🏼🎉
Александр Корзников
24 февраля 2025
Чистенько, парковка, встретили заселили, завтрак скромный но вполне. Останавливался с детьми. Тепло (на улице было -8). Душ хороший. СУ в моем номере был раздельный. Близко к трассе с развязкой, модно продолжить ехать и в сторону Москвы и в сторону Ростова, что тоже удобно. Зелёная надпись видна с дороги, искать не пришлось. До магазина около 3км было, но я поздно вечером заселялся. Выехали оставив ключи. Для остановки по пути - хороший вариант.
29 марта 2025
Очень хорошое место! Чистота идеальная, номера просторные, хорошие матрасы на которых высыпаешься! В номере есть все средства личной гигиены, также дают перекус на завтрак в виде вкусняшек с чаем и каша быстрого приготовления. Минусов вообще не нашла! Советую данный гостевой дом, очень хорошое обслуживание здесь, которые даже не всегда найдёшь в крутых отелях.
Ольга Д.
5 сентября 2025
Отличное месторасположение,рядом с трассой м4,идеальная чистота!!!!в душевой есть все:шампунь,гель, одноразовые зубные щетки,даже прокладки! супер хозяева! Завтрак легкий:каша быстров,печенье,чай кофе,сливки,масло сливочное,конфеты!мы наелись.Закрытая стоянка для машин,есть беседка,где можно вечером отдохнуть. В общем все очень хорошо! Спасибо за все! Рекомендуем на 💯
владимир фоминых
15 июня 2025
Просто отличный гостевой дом, всё чистенько, аккуратно, всё продуманно для гостей. Полотенца, тапочки, зубные щётки с пастой, мини кухня в номере, чай, кофе, завтраки всё включено в стоимость номера и цена для такого сервиса довольно-таки низкая. Благодарим за такой сервис хозяина Константина и всю его команду. Будем всегда там останавливаться.
Мария Душко
23 июля 2025
Отличное место для отдыха с дороги! Не первый раз останавливаемся в этом мини отеле. Всегда идеально белоснежное постельное белье и полотенца. Не могу не отметить удобные матрасы на кроватях, высыпаешься как младенец. Легкий завтрак , чай, кофе, сладости и даже такие мелочи как сливки, масло и мед в индивидуальных упаковках. Спасибо Вам что делаете отдых для людей с любовью к своему делу!