Крал

Darina
22 августа 2025
Понравились одни кроссовки но размера не было. Сходили узнать размер на противоположной стороне, но увы там тоже не было. Решили вернуться сюда чтобы взять то что понравилось, в итоге молодой человек сказал что они не пускают людей которые ходят к конкурентам. Учтите таким образом вы потеряете клиентов и упадете на дно!
Гузэль
27 августа 2025
Хотели купить 2 пары кроссов разных вариантов, одну пару померили, но на вторую пару не было нужного размера, пошли посмотреть в соседний отдел, там не нашли подходящего варианта и решили пока приобрести только одну пару, которую уже выбрали в Крале. Но нас в отдел продавец не пустил, сказав что вход запрещён к тем, кто ходит к их конкурентам. На вопрос почему не предупредили об этом изначально, ответил что у них такие правила, ничего не говорить. Слушайте наверное Роспотребнадзор заслать к вам нужно. Чтобы обеспечить себе клиентскую базу, которая бы не ходила и не искала нужные размеры, закупитесь так, чтобы и размеры были. Покупатель всегда прав, а к вам мы больше ни ногой и другим не советую. Так то и цены у вас завышенные, поднялись выше в магазин и купили себе кроссы один в один на 500р дешевле и без идиотских условий. Впервые с таким сталкиваюсь!
Софья Михайлова
11 июля 2025
Отличные кроссовки, цены приемлемые, качество отличное. Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Советую
Дина Манакова
5 февраля 2025
Ассортимент хороший, но цены не соответствуют действительности.
vladik21234123
27 августа 2024
Купил кроссовки Newbalance 9060 остался доволен ими всем советую это место!
Вагапова Наталья
29 апреля 2024
Люблю это место удобно мерить, приятные продавцы дружелюбная обстановка
Максим Чепыркин
5 августа 2024
два года назад покупал ботинки, до сих пор ношу! ничего не украли кстати
Давид А.
20 ноября 2023