Крамка

Елена Богдановская
Магазин Брестского мясокомбината "Крамка" на ул. Кедышко, 2 - отличный магазин рядом с домом!Покупаю здесь колбасы , мясо и фарш регулярно. Продукция всегда свежая, цены приятные, а выбор просто огромный. Буженина , всевозможное мясо для запекания в маринаде, сырокопченая колбаса — просто пальчики оближешь, на праздничный стол поставить не стыдно! В торговом зале всегда чистота, аккуратная выкладка товара. Спасибо персоналу за вежливость и помощь с выбором!
Ирина Климкова
Милый фирменный магазин, очень приятные продавцы, которые ещё и очень быстро работают. Расположен очень удачно - практически на остановке троллейбуса. Недостаток этого магазина один - очень маленькое помещение! Поэтому предпочитаю такой же магазин возле ЦУМА на Гикало, 1 - там несравнимо просторнее!
Наталия Мазуро
Уютный магазин с очень хорошим и вкусным ассортиментом товаров! Приветливый и внимательный персонал. Всё быстро и качественно в обслуживании. Рекомендую!!!
9 марта 2025
Хороший магазин, качественный товар, который всегда в наличии.Очень вкусные маринованные рёбрышки, в упаковке.И цена приятная, что не может не радовать. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Галина Кулик
12 апреля 2025
10 апреля посетила магазин. Продукция Брестского мясокомбината свежая, качественная. Поразил продавец, который не дал сдачи 10 рублей. При обращении к ней, сделала такое лицо, как будто я в чем-то виновата, камера не стала резко работать, даже не извинилась. Пусть заведующая магазином следит за своими работниками, чтобы не обманывали покупателей.
Ирина В.
29 июля 2025
Всегда все свежее. Продавцы шикарные - посоветуют, выберут лучшее из лучшего. Из приятностей - если очередь собралась, то сразу открывают еще одну кассу.
Владимир .
18 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор охлождённой куриной разборки и мяса. Хороший выбор колбас и готовых изделий из мяса. Отзывчивый и культурный персонал.
21 октября 2025
Всегда свежая продукция, завоз 3 раза в неделю) Доброжелательные девочки кассиры) Всегда помогут, и учтут ваши пожелания! Лучший мясной магазин) Рекомендую.
Максим Кириченко
2 февраля 2024
Хороший магазин от Брестского мясо комбината. Широкий ассортимент мясной продукции, очень ограниченно представлена бакалея, не их профиль, всегда все свежее, умеренные цены. Помещение небольшое, очередей больших почти не бывает, так как работает две кассы. Хороший магазин узкого профиля (мясная продукция)
Я
Януш Тадеушевич
разнообразие товара, адекватные цены. Брест в моем сердечке навсегда. Продолжайте в том же духе и удерживайте марку качества
Александр Бандарук
Хороший магазин,хороший ассортимент, свежая продукция, быстроте и доброжелательное обслуживание
К
Коваль С.
21 января 2024
Достаточно большой ассортимент мясной продукции фирменного магазина от брестского мясокомбината, вежливый персонал, который помогает с выбором товара и быстро в обслуживании и вполне приемлимые цены. Поэтому в данном магазине всегда много покупателей. Больше всего понравилась фирменная насадка. Вообще рекомендую данный магазин.
Иван Говорик
29 января 2024
Магазин не большой мясо всегда свежее продавцы приветливые большой выбор колбасной продукции.Очень понравился сальтисон фирменный. Некоторые продавцы узнают и улыбаются что очень приятно. Магазин советую удобное время работы.
Светлана Терешкович
22 августа 2025
Магазин маленький по площади,но с большим ассортиментом. Всегда свежая продукция. И очень клиентоориентированные продавцы.
Ника Ника
16 января 2025
Это замечательный магазин,где продукция хорошего качества ,и специалисты вежливые,квалифицированные.Во всех отношениях хорошее место.
Александр Лисицкий
Продукты магазинчик шаговой доступности, всегда вежливый персонал, продукция брестского мясокомбината. Пока с покупками мне везло. Спасибо.
Наталья Барабаш
13 апреля 2023
Мясной магазин Брестского мясокомбината, ассортимент хороший, есть небольшой алкогольный отдел. Есть витрина с сырым мясом и 2 витрины с копченостями, колбасами и т.д. Все чисто, аккуратно. Из минусов- всегда очередь, в любое время, подумаешь три раза: здесь покупать или в другой магазин идти.
Yabloko15
20 января 2025
Отличный магазин Брестского мясокомбината. Большой ассортимент и отзывчивые сотрудники.
Ирина Гоменюк
Отличный магазинчик. Персонал супер! Ассортимент отличный.
Ирина Щербина
24 сентября 2025
Хороший магазин. Свежее мясо, большой выбор колбасных изделий. Рекомендую.
Анна Красницкая
Лучший фарш для котлет и шикарный выбор колбасных изделий
Алеся
31 октября 2023
Очень понравился ассортимент, люблю продукцию Брестского мясокомбината. Хорошая мясная охлажденка и есть интересные позиции в заморозке, например очень вкусные вареники)
Ирина Ермалович
20 апреля 2023
Воистину КРАМКА - маленькая волшебновкусненькая лавочка. Вы хотите почудесатить на кухне и порадовать гостей, или устали и хотите без лишних затрат времени вкусно накормить домашних? Вам сюда Здесь мясные лакомства: охлажденное мясо, полуфабрикаты, копчености и колбасные изделия, а так же специи, пряности, соусы..... НА ЛЮБОЙ ВКУС, достаток и кулинарные таланты И это я ещё не хвалила качество(и не буду, так как это мой любимый производитель) А ещё не забываем милых и обходительных сотрудниц , которые с удовольствием помогут определиться вам с выбором!
Наталка
10 апреля 2024
Осень нравится этот магазин! Небольшой, практически всегда много покупателей, но всегда свежая мясная продукция, а фарш- покупаю только здесь! Большой выбор продукции для барбекю!
Максим Комар
14 марта 2024
Качественная продукция. Всегда свежее мясо. Вкусные и качественные полуфабрикаты. Продукция Брестского мясокомбината как всегда на высоте. Каждый найдет себе что то по вкусу
Елена Бойко
26 марта 2024
Очень хороший магазин с прекрасными выбором мясного, всегда всё свежайшее, мясо отличное, фарш супер, работники профессионалы, всегда посоветуют, что лучше взять.
Мария П.
6 июня 2025
Большой выбор мясной продукции, вежливый и расторопный персонал
930711 Людмила
23 февраля 2024
Всегда свежая продукция. Хороших выбор колбасных изделий. Вежливый персонал. Есть скидки для пенсионеров.
Helga
5 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор, всё свежее, качество продукции -супер,приемлемые цены,вежливые и грамотные продавцы.
Марина Сапожкова
18 августа 2025
Большой выбор колбас и других продуктов. Везде чистота и порядок
Виолетта Голубович
2 января 2023
Фирменный магазин ,большой ассортимент продуктов.Поставки три раза в неделю.На счёт продукции всё очень даже на высоте.А вот с обслуживанием -ну очень всё медленно,в результате постоянная толкучка в магазине.Всегда большие очереди .
Бабицкая Светлана
24 августа 2023
Небольшой, но уютный магазин с фирменным товаром Брестского комбината мяски колбаски, но ассортимент богатый, всё свежее
Оксана Авдеенко
26 апреля 2024
Очень замечательный магазин любимого бренда. Бресткий мясокомбинат представлен очень достойно. Прекрасный персонал и богатый ассортимент. Рекомендую.
Tatiana
22 марта 2023
Небольшой, но очень хороший магазинчик, разнообразный ассортимент, хороший выбор свежего мяса., множество колбас и другой фирменной продукции мясо - комбината. Рекомендую.
Анатолий Срыбный
6 августа 2024
Хороший мясной ассортимент, умеренные цены. Качество продукции на высоте
Юрий
20 июня 2024
Мясной магазин с хорошим ассортиментом! Есть иные товары, но наличия качественного охлажденного - это самое приятное:)
Сергей Павловский
9 декабря 2025
Даволен в выборе мчсных пролуктов.Вежливость продавцов к пакупателям и совет ч выборе пролукций .Чистота в магазине.
7 января 2024
Хороший мясокомбинат, вкусная, свежая продукция. Из минусов порой приходится долго стоять в очереди.
Илья Иванитский
Всегда свежая мясная продукция по приемлемым ценам.
Дмитрий Ткачук
Большой ассортимент, всегда все свежие. Рекомендую!
D
Dmitry S.
6 октября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Качественное обслуживание
Олег Мокроусов
24 декабря 2025
Хороший магазин от Брестского мясокомбината. Нормальный выбор мясной продукции.
Ольга Жук
11 февраля 2024
Очень хороший магазин и персонал, прекрасный выбор продуктов и их качество
Олег
15 января 2025
Широчайший выбор товаров, качество, как всегда, на высоте
Dimitri
30 августа 2023
Отличный магазин: только положительно и плюсы! Главное: магазин-витрина ОАО "Брестский мясокомбинат" предлагает широкий выбор натуральных мясных изделий по доступным ценам. Очень вкусно)
Заядлый путешественник
6 января 2023
Отличный фирменный магазин брестского мясокомбината. Очень вкусная продукция по хорошим ценам. Правда с парковкой там не очень. Рекомендую к посещению.
андрей иванов
21 сентября 2023
Выбор колбас меня радует , качество мяса и фарша близко к отличному. Очень чисто !
Алла Делия
24 марта 2025
Один из моих любимых магазинов. Все свежее. Персонал приветливый.
225559 Бабкевич
23 ноября 2025
Ужасный стенд с мясом и колбасами. Персонал ведёт себя грубо.
Елена Парфенцова
16 марта 2025
Мясные продукты. Всегда свежие и выбор большой