Краскон

Ольга Салдушева
Отличный магазин, с большим выбором конфет и подарков сладких 👍🏻 удобное расположение . Продавцы всегда отзывчивые , помогают с выбором новогодних подарков 👍🏻
Алла Нюмен
1 июня 2025
Маленькое дополнение к основному магазину при фабрике. Конфеты все свежие, вкусные, как и было всегда у Краскона. Дорого, конечно, но сейчас все дорого. Как говорила моя бабушка: « дорого да мило, дёшево да гнило».
Женьшень
9 июня 2025
Широкий ассортимент, отличный вкус шоколада. Прекрасный подарок из Красноярска,))
Владимир П.
13 февраля 2024
Приятная продавец, вежливая и понимающая. Комфортный, аккуратный бутик. Продукция как всегда на высоте, нашей местной кондитерской фабрики. Набрал почти всех видов конфет. Надеюсь не слипнется. 😄
Галина Лешина
8 ноября 2023
Если вы из Красноярска то прекрасно знаете конфеты этой фабрики. Я не местный житель и когда приехала в гости, то знала что хочу домой увезти красноярских конфет. Весь ассортимент взять не получилось, он огромен. Но я всё же попыталась купить максимально возможное количество конфет (по горсти). Получилось 4 кг. Угостила коллег и родных и все сказали, что они бесподобны! Свежие и вкуснючие.
Alexandr Ivanchin
2 июня 2024
Всегда свежие и вкусные конфеты! Цены как в фирменном магазине при фабрике, ассортимент большой, продавец разбирается в товаре, всегда подскажет на ваш вкус
Татьяна Матюшкина
15 октября 2025
Очень вкусные конфетки в красивой упаковке купили на подарок! И свеженькие !
Ольга Б.
8 сентября 2024
Наконец доктор разрешил кушать любимые конфетки грильяж сибирский. Обрадовалась купила по конфетке в день. И каково мое разочпрование орешки кедровые старенькие. Чувствуеться очень. Остальные конфетки просто сказка.
Владислав
17 июля 2025
Отличный магазин сладостей. Сладости вкусные, ассортимент хороший. Продавец вежлив и приятен в общении. В магазине чисто и приятно находиться.
Дмитрий Бабаев
12 марта 2023
Новая линейка шоколада со вкусами Сибири) грильяж из орешков и шоколадные наборы) очень вкусно )) свежие изделия и прекрасный сервис) девушка помогла подобрать презенты) очень благодарен)
25 декабря 2021
Сама продукция на 5 заезд, ну вот продавец попался отвратительный, пока стояли в очереди обратил внимание на то что ходит вся дерганая, с недовольным лицом, ну а как дошла очередь до меня, попросил весь осортимент шоколадных конфет - по 150 грамм ( хотел собрать большой и вкусный подарок племяннику) но увы в ответ я услышал вы издеваетесь, я вам тут это до 9 вечера буду взвешивать, потом услышал что она порожается людям, после чего не захотелось приобретать что либо у данного продавца. Ещё раз скажу продукция отличная, но вот займитесь продавцами, ведь это их работа. Случай был 24.12.2021.
Вера Воробьева
9 октября 2023
Аккуратный магазин, товар не залёживается, но обновляется не быстро. Продавец отвечала на все вопросы, хорошо ориентируется по ассортименту
Ксения
5 июня 2024
Хорошая сотрудница смогла помочь с выбором конфет, вкусные и свежие конфеты на любой вкус!
7 декабря 2023
Кондитерская хорошая большой выбор конфет есть новогодний ассортимент много игрушек с новогодней символикой продавец вежливая пока все хорошо
Наталья Трегубова
25 октября 2025
Конфеты супер,продавец супер не вежлива
Виктория Камалтынова
9 января 2024
Выражаем огромную благодарность консультанту Светлане, за оперативную,компетентную консультацию в выборе подарков к новому году. Всё подробно рассказала о товаре, поддерживала позитианую атмосферу. Мы придём ещё🙂👍
Виктор Белонин
5 сентября 2024
Конфеты фирменные очень подорожали (( А в остальном магазин хороший. Чисто, быстро. Больше ничего и не надо
Виктория Змейка
18 июня 2022
Люблю этот филиал и вообще продукцию Краскон. Персонал доброжелательный, товар знает хорошо, всегда можно получить консультацию . Удобная локация и часы работы.
24 ноября 2021
Хорошо что открыли на Взлетке. Теперь вкуснейшие конфеты с кедровым грильяжем можно купить не добираясь в центр после работы.
svetlana safronova
31 мая 2025
Нет эффекта вау, обычные конфеты, по завышенной цене
Mambl
30 августа 2022
Милый магазин. Покупала конфеты на пробу, все оказались очень вкусные! Спасибо выдержки продавцу, брала всех конфет по 6 штук))). Буду в Красноярске, обязательно зайду.
Сергей
15 апреля 2024
Классные конфеты, вкусные. Постоянно присылаю их посылкой родителям. С кедровыми орешками - топ)
23 марта 2025
Отличный магазин, а самое главное обалденный продавец, который помог с выбором и гостинцами. Привет с Краснодара!!!
Григорий Князьков
16 ноября 2022
Был в командировке и, разумеется, по советам родных и знакомых решил привести домой местных конфет, которыми абсолютно точно не разочаровался. Определённо советую.
Елена Деккушева
3 сентября 2021
Ассортимент обширный. При отсутствии нужного сорта конфет , предложат альиернативу
Игорь Орехов
10 сентября 2025
Удобный отдел вкусные конфеты и шоколад
Наталья Николаева
7 октября 2023
Отличное обслуживание, конфеты обалденные.
Ольга Сиврюк
25 марта 2023
Когда бываю в Красноярске всегда покупаю конфеты Краскона. Мне очень нравится их продукция
Георгий Л
18 июня 2023
Очень вкусные конфеты. Не очень большой магазин, но выбо впечатлил.
Ditry
17 сентября 2022
Ассортимент представлен не весь, продавец откровенно не любит свою работу
Марина Борозенцева
1 декабря 2023
Хороший ассортимент.Вежливые продавцы.)
Алексей Валетов
14 июля 2024
Ценик бешеный качество не плохое.
Виктория Гаученова
27 июля 2021
Здравствуйте! Однажды приобрела конфеты в подарок, продукция вкусная, Вежливый прода
21 сентября 2022
Конфеты прекрасные. Продавец неприветлив. Взвешивает сильно больше чем просишь
Олег Олег
8 сентября 2021
Магазин хороший. Светло, чисто. Продавец товар не предлагает, не торгует, посоветовать те или иные конфеты не может. Всё равно магазин рекомендую.
Евгения Агапитова
13 января 2025
Хороший магазин
You guru
20 июня 2021
Мимо проходила, многих конфет нет. Вспоминаю школу когда на новый год дарили мешок конфет
Ирина Б.
28 апреля 2025
Очень много интересных магазинчиков, уютно!
Ева Адамова
27 декабря 2020
Трудно найти отдел
Артур Погосян
15 августа 2023
Каждый день свежие и свежая привозят конфеты
Ольга В.
16 июня 2021
Отличный магазин! Понравились конфеты 🍬
Тимур Агаев
9 января 2024
Самые вкусные конфеты)
Татьяна Осколкова
21 мая 2023
Все конфеты похожи друг на друга. Не советую
Вячеслав Анатольевич
28 января 2020
Очень вкусные и качественные сладости!!!
станислав кончестер
26 октября 2021
Супер Краскон лучшие конфеты.
Олег Шрамов
4 ноября 2021
Хороший отдел. Конфеты очень вкусные.
Ольга Смирнова
26 марта 2020
Люблю конфеты Краскон, но они многие конфеты испортили, что очень жаль.
Артем
6 марта 2021
Продукция очень вкусная, всегда свежая 👍
Габи
29 октября 2022
Конфеты у вас огонь!!!!! Жаль мало взяла🙄
Анастасия Матвеева
29 июня 2021
Обычный филиал краскона. Продавцы нормальные вежливые.