Креде Эксперто

Ольга Филицкая
Записалась на прием по рекомендации подруги, она рассказала, что Анна Федоровна Веснина очень ей помогла и похудеть и нормализовать здоровье. И мы вместе с подругой сразу записались. На приеме создалось очень приятное впечатление, я чувствовала при взаимодействием с врачом спокойствие. Врач подробно расспросила меня, осмотрела, сделала узи, взяла некоторые мазки сразу, назначила еще дополнительно сдать анализы в разные дни цикла, чтобы проверить работу гормонов, пояснила, какие анализы важны и что они показывают. Осмотр проходил комфортно с применением одноразовых материалов и инструментов. Я шла по рекомендации, также читала о высокой квалификации врача Анны Федоровны, поэтому у меня больше доверия. В целом я довольна. Теперь осталось сдать все назначенные анализы и с готовыми результатами прийти на повторный прием для назначения лечения. (Цель-хорошее женское здоровье для планирования в дальнейшем беременности и стройность). Единственное, стоимость из-за анализов и узи была чуть больше, чем я планировала за прием, но в целом, если много лет не была на приеме у гинеколога, разумеется, что нужно рассчитывать на то, что нужно будет и узи сделать и важные анализы сдать. Поэтому лучше сразу рассчитывать взять с собой больше денег, чем только прием с осмотром, или просто не за один прием все платные процедуры проводить. Всегда можно найти выход. Персонал в клинике доброжелательный. Рекомендую. По результатам дальнейших приемом еще буду дополнять отзывы!)
Алёна 🤔
Хожу по ДМС к Татьяне Кирпичниковой уже скоро как год. Она умеет создать доверительную атмосферу и очень классный, приятный врач :) Она не торопится, внимательно изучает историю болезни, задает уточняющие вопросы, подробно рассказывает о плане лечения и объясняет на пальцах, почему такая напасть могла произойти, дает рекомендации на будущее. Чувствуется большой опыт и искренняя заинтересованность в результате. Всегда меня подбодрит :) Большое спасибо за профессионализм и душевность ❤️ 🫡
Ксения Л.
Хожу в клинику около 10 лет. К врачу Абрамовой Ирине Алексеевне. Врач супер - профессионал ! Очень внимательная, отзывчивая, на все вопросы ответит. Пришла восстанавливаться посое первых родов, потом, спустя 9 лет наблюлалась у данного врача с второй беременностью - все прошло великолепно !!! Очень довольна и всем рекомендую. Если вы ищете профессионала , с терпением , чувством такта и чувством юмора - вам к Абрамовой Ирине Алексеевне ! ❤️❤️❤️
Евгений Паронькин
Ходили с супругой в отдел гинекологии. С учётом специфики не буду писать цель посещения, но хочу поделиться полученными впечатлениями. 1. Внутри очень чисто и аккуратно, что сразу располагает и вызывает доверие 2. Персонал явно «натасканный» - приветливые, спокойные, всегда готовы помочь 3. Врачи соблюдают расписание (да, сейчас это тоже важно!), вежливые и на все вопросы дают развернутые пояснения 4. Заключение врача совпало с другими заключения и даже дополнило, из чего могу сделать вывод о компетентности врачей
Павел Ч.
Организация медицинского осмотра - это фиаско. Кабинеты разбросаны по нескольким корпусам, переход сежду ними по улице. А это забор одежды из гардероба, сдача одежды в гардероб, бесконечные бахилы. Такого количества пластика выбрасывается зря. Гардеробы и регистратуры расположены так, что до них несколько лестниц. Медосмотр устроен так, что есть несколько кабинетов, где скапливаются очереди. Логистика построена плохо Плюс Одна звезда за корректных врачей.
Анна К.
Хорошая клиника с доброжелательными сотрудниками. Все приемы вовремя, с задержками не сталкивалась. Отдельная благодарность Шевцовой Виктории Витальевне за профессионализм, внимательность и доброе человеческое отношение. Все подробно объяснила, составила план действий по моему случаю, которому теперь следуем, и успокоила. Спасибо, теперь только к вам 🙏🏻
Хорошая клиника, доброжелательные, компетентные специалисты. Информацию о состоянии здоровья доносят понятно, объясняют последствием чего оно валяется и что нужно делать. Нравится разносторонний подход к решению проблем со здоровьем. Удобно добираться, атмосфера приятная.
Алла Сурова
Посещаю клинику исключительно из-за эндокринолога - Томиловой Елены Николаевны, которую мне рекомендовала коллега. И это Врач от Бога и с большой буквы!! Более внимательного врача я ещё не встречала. Наблюдаюсь у неё более полугода уже и строго соблюдая её рекомендации похудела на 12 кг. Анализы мои с каждым разом все лучше и лучше! То, что меня поразило и привело в полный восторг - комплексный подход Елены Николаевны - не только рекомендации по моему заболеванию, но и много других рекомендаций, учитывая мои анализы и проблемы. Ни разу ещё эндокринолог (а я более 15 лет наблюдаюсь по ДМС и думала, что в приличных клиниках, но увы…..) так подробно и внимательно не разбирала мои анализы. Учитываются мои нюансы по ЖКТ и лечение корректируется. Впервые эндокринолог направила меня к окулисту!! Одним словом, я в неописуемом восторге от врача и рекомендую всем. Записала свою взрослую дочку и планирую записать маму к Елене Николаевне. Огромное человеческое спасибо Вам!! 🙏🏻❤️
Елена Платонова
Клиника супер, персонал всегда вежливый и заинтересованный. Гинекологическое отделение уже несколько лет моё постоянное место. От всей души рекомендую Абрамову Ирину Алексеевну, это врач единственный который, на запрос закончить гормональные таблетки, не предложила беременность. И в течении полгода восстановила меня полностью после 10 лет гормональной терапии. Также хочу отметить лор Одарюк Иван Александрович который вылечил мой нос без антибиотиков. И еще гастроэнтеролог Видякина Ольга Владимировна, тот случай когда врач выглядит так как должен. И если вы серьезно хотите заняться своим здоровьем рекомендую. УЗИ и лабораторию девочки тоже хочется отметить за потрясающую работу. От всей души рекомендую клинику для людей которые хотят и могут заниматься своим здоровьем.
Доктора и другой персонал клиники очень вежливые и приятные, отношение к пациентам по сравнению с обычной поликлиникой небо и земля)) Все нужные мне процедуры были проведены деликатно Запись не нужно ждать 2 недели, ну во всяком случае к тем специалистам, к которым я записывалась, попала очень быстро
Настасья
Уже в течение 10 лет хожу в эту клинику. Очень нравится персонал, атмосфера, чистота. Хочу отметить моего лучшего доктора — Сафонову Татьяну Петровну, гинеколог топ 🔝 уровня! Также хочу отметить Фатькину Эллину Михайловну гастроэнтеролог и Жабоева Фатимат Келлолнтовну кардиолога —замечательные врачи! И, конечно, Соловьева Егора (эндоскопист), врач от Бога!
Алёна Е.
Недавно посещала отделение Гинекологии, плановая проверка своего женского здоровья. Была в первый раз, по рекомендации своей близкой подруги. Приятно удивлена доброжелательной обстановке, клиентоориентированность персонала на высшем уровне. Доктор провел осмотр, сделали УЗИ, сдала необходимые анализы и всё это в один день). Я осталась довольна проделанной работой 👍
Галина Б.
Была в клинике на приёме у врача-гинеколога, Дергачёвой Ирины Анатольевны. Хочу поблагодарить самого чуткого, деликатного врача и выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу деликатную работу, аккуратный подход и тщательный осмотр. Вы замечательный гинеколог. Рада, что оказалась именно у Вас на приёме. Рекомендую от души данного врача!!!
Ольга Дырда
Спасибо большое клирике, ❤️очень отзывчивые и грамотные врачи , обращалась с проблемой по гинекологии.Справились с проблемой за короткий срок, все объяснили зачем, почему было назначено такое лечение. Администратор Анна, приятная , доброжелательная, помогает с документами, быстро. Всегда с улыбкой .
марсель а
Добрый день , проходила комиссию в вашей клинике для трудоустройства на работу , очень хочу отметить медсестру по имени Эльвира или Эльмира, которая брала кровь . Так профессионально, безболезненно и без следов мне никто еще кровь не брал , при том , что я очень боюсь этой процедуры . И врача окулиста, очень приятная женщина , имени не запомнила. Вообщем , респект им и процветания вашей клинике .
Z G
Хочу поблагодарить Элисо Мурмановну Джобава за очень тактичный и комфортный прием. Это пример того, как должен работать врач высокого класса. Решила к ней обратиться, тк давно слежу за ее блогом, и мне хотелось попасть к ней очно. Несмотря на свои регалии и высокую занятость, врач очень доступно все объясняет и, главное, слышит пациента. Она вела диалог, задавала вопросы и в целом старалась понять мое состояние и переживания, потому что для меня поход к гинекологу - достаточно стрессовая ситуация. Но страхи не оправдались, и Элисо Мурмановна превратила визит в спокойную беседу. Очень чуткий, бережный подход. Чувствуется, что человек работает по призванию и искренне хочет помочь.
Бычкова Ирина
Уже более двух лет являюсь клиентом клиники «КредеЭксперто». Приятная атмосфера, внимательный квалифицированный персонал и высокий уровень организации. Отдельно хочу отметить врача-гинеколога Хлыстову Наталью Леонидовну — это прекрасный специалист: тактичная, грамотная, понимающая и очень комфортная в общении. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, все объяснения понятны и по делу. Чувствуется забота о пациенте. Большое спасибо за профессионализм, заботу и качественное лечение!
Ольга Продан
9 марта 2025
В течение нескольких лет обращаюсь по ДМС в клинику.. За данный период сформировались только самые приятные впечатления: порядок, чистота, отсутствие очередей. Спасибо сотрудникам рецепшина за вежливость, четкость, тактичность, как при личном обращении, так и при общении по телефону. Особые слова благодарности хочу выразить гастроэнтерологу Маньковой Надежде Владимировне за профессионализм, чуткое отношение и понимание. Было назначено полное обследование, как результат, помощь в диагностике, подтвержденный диагноз и лучшее лечение. Продолжаю наблюдаться у Надежды Владимировны и по другим проблемам здоровья, но уже терапевтического профиля. Замечательный доктор, всем рекомендую!
Виктория К.
Крэдо Эксперто - уютная клиника, вежливый персонал, удобный личный кабинет. Опытные специалисты. Могу точно рекомендовать специалистов, у кого мне приходилось наблюдаться в этой клинике. Особенно хотелось отметить гениколога Сафонову Татьяну Петровну. Её экспертиза, компетентность, советы не возможно переоценить. Каждому желаю такого врача! Ещё хотелось бы отметить офтольмолога Борянову Наталью Борисовну - внимательность, доброжелательность, экспертиза. Оба врача от Бога! Много и других хороших врачей работают в этой клинике, которые заслуживают внимание и которых сразу всех и не перечислишь в маленькой заметке.
Прекрасная клиника, внимательные, профессиональные специалисты. Была на консультации и УЗИ у гинеколога Шевцовой В. Прием понравился. Внимательная, вежливая, все изучила , дала заключение, все об’яснила. Спасибо! Также уже не первый год хожу к эндокринологу Покровской Е.И. и делаю УЗИ щитовидки у Калининой Н.В. Спасибо за консультации и рекомендации. Все понятно и качественно.
Ольга Пожогина
Хочу порекомендовать замечательного врача стоматолога — Бадееву Валерию Сергеевну. Я часто лечу зубы и меняла клиники, но здесь останусь надолго. Доктор очень внимательная, помнит историю каждого пациента. Но главное — это потрясающий результат! Зубы выглядят не просто вылеченными, а идеальными: красивыми, естественными и анатомически правильными (я знаю о чем говорю, мне показывают фото моих зубов до и после). Спасибо Валерии Сергеевне за профессионализм и её помощнице Диане за приятную атмосферу и слаженную работу
Sasha Businka
Хочу поблагодарить гинеколога Манукян Марию Григорьевну 🤍 Вот уже несколько лет я хожу только к ней. Когда встал вопрос о беременности, я ни минуты не сомневалась, к кому идти. Доктор помогла мне грамотно подготовиться к зачатию, прошла со мной весь путь беременности и поддерживала до самых родов. Очень чуткий, внимательный и современный специалист. Результат нашей совместной работы — моя здоровая малышка! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Прекрасная
25 августа 2025
Я первый раз попала в этот медцентр .Проходила там медкомиссию.Хочу в первую очередь отметить чистоту кабинетов и санузлов. Врачи очень грамотные и предельно вежливые.Мне понравилось как безболезненно был сделан забор крови.Явно это специалист своего дела.Также хочу отметить профессиональный подход гинеколога.Молоденькая такая доктор,но все так умело и правильно.Я думаю то если бы я жила близко территориально к этому медцентру, то обращалась бы и по другим проблемам по здоровью.Благодарна за хорошее отношение и быстрый обход медкомиссии
Мария Тимофеева
Была у чудесного доктора - Сафоновой Татьяны Петровны. Провела осмотр, всё объяснила подробно, ответила на все интересующие меня вопросы, очень тактичный врач. Ушла от доктора в приподнятом настроении, с пониманием моего состояния. Врача рекомендую, как чудесного специалиста.
Екатерина Романова
Очень испортился сервис в клинике. Позвонила для записи к врачу, на ресепшен сказали, что я не прикреплена по ДМС. Позвонила около 2х часов дня в страховую, они уверяют что у меня действующий дмс и прямой доступ в клинику, но параллельно направили гарантийное письмо. Около 7 вечера снова набрала клинику, уверяют что письма нет. После второго звонка в страховую третий раз позвонила в клинику и ура, письмо нашлось (направленное в 2 часа дня). Но уже нет свободного времени к нужному мне врачу. «Спасибо» за «прекрасное» обслуживание девочек на ресепшен.
Мария
У меня эта клиника по дмс. Недалеко от дома, поэтому иногда ходила. И вот пришла к неврологу и после приёма мне предложили на ресепш зайти к флебологу. Решила, что можно. Флеболог задавала много вопросов (болят ли ноги, отекают ли и тд). На все ответила "нет". Тогда она сделала узи и... У меня почти не работают 2 клапана на 2х ногах и надо делать операцию. На мой отказ она удивилась и сказала, что женщина передо мной вот сразу согласилась. На следующий день рассказала на работе про ситуацию и оказалось, что моя коллега была там неделю назад и ей тоже самое сказали. В общем, я забыла про эту историю, а вот когда забеременела и стала проходить всех врачей вспомнила про свой "диагноз", поэтому меня проверили ещё раз и, о чудо-клапаны в норме. Поэтому моя оценка только из-за флеболога. Не знаю работает ли она ещё там и, если найду выписку и посмотрю фамилию отзыв дополню
Александр Ш.
Врачи хорошие, но: 1. на ресепшене (она же регистратура) хамят и тупят, полчаса набирают на компьютере твои данные одним пальцем 2. личный кабинет не работает 3. в регистратуре что-то там напутали, в результате по моему штрихкоду у врача открывается карточка другого пациента (!!!!!) 4. системный администратор у них видимо отсутствует - у всех врачей час висели компы, что создало очередь Как итог - туда нет смысла идти, потому что просто перепутают твои данные, глазом не моргнут, и ещё нахамят. Я бы на месте руководства уволил этих "сотрудников", сидящих на ресепшене.
Tanya Tanya
Как мне нравится эта клиника, хожу сюда очень давно, очень приветливые сотрудники, особенно спасибо Анне с гинекологии за положительный настрой, отзывчивость, помощь в записи. И отдельное спасибо Дергачевой Ирине Анатольевне за свой профессионализм, отзывчивость, за качественно проведенный прием и лечение 🩷 Всем своим подружкам рекомендую эту клинику 🫶
Александр Жуков
10 июля 2025
Проходил в клинике профосмотр по направлению от работы. Хочу выразить благодарность врачу теравпету, не просто осмотр для галочки, дали рекомендации, отнеслись с пониманием. Окулист смотрит внимательно, тоже хочу отметить. Очень удобно офорляют личный кабинет, в этот же день вечером пришли результаты анализов, как и обещали девочки на регистратуре. Все доброжелательно и вежливо, я доволен. Рад что работа направила именно в эту клинику!
Анна ц
Всегда хожу к гинекологу Сафоновой Татьяне Петровне , уже несколько лет ! Очень профессиональный подход , очень грамотная и добрая ))) все тщательно проверит , осмотрит , очень внимательна ! И назначение всегда грамотное ! Если хотите попасть к профессионалу , тогда только к ней !
Екатерина Первунинских
После суровых государственных поликлиник по части гинекологии хожу именно сюда. Наблюдаюсь у Абрамовой Ирины Алексеевны - очень внимательная врач и приятная женщина. В клинике могу отметить чистоту, вежливый персонал и четкую работу администрации. Все нравится! Рекомендую!
Anatolii
Клиника подойдет тем, кто хочет сэкономить. По дмс сюда не советую обращаться, абсолютно никакого сервиса. Проходил тут медкомиссию, рассчитывал быстро пройти всех врачей и пройти исследования, в итоге: - организации никакой, назначают ко времени в перерез с пациентами по записи. Даже по омс так не делают - посещения старые; - все оборудование очень старое. Ужасное место
Иван Г.
Был в клинике с девушкой в отделении гинекологии. Очень хорошая обстановка: чисто, светло, уютно. Администратор Анна очень позитивная. Доктором Шевцовой остались довольны. Будем наблюдаться тут и дальше.
Наталья Т.
Татьяна Петровна Сафонова — потрясающий врач, профессионал с большой буквы, лучший акушер‑гинеколог Москвы. Более 20 лет наблюдаюсь только у Татьяны Петровны. Низкий Вам поклон за детей! И отдельная благодарность — за то удивительное чувство защищённости и спокойствия за женское здоровье, когда оно в руках Татьяны Петровны!
Наталья В.
16 февраля 2025
Являюсь пациентом клиники на протяжении 15 лет по ДМС. Отличные врачи, администраторы, современное, высокотехнологичное оборудование. Особо хотелось бы отблагодарить доктора гастроэнтеролога Манькову Надежду. Профессионализм, оперативность, доброжелательное отношение всегда! Администратор Ксения всегда готова помочь и оказать содействие по любому вопросу. Врач гинеколог Вакатова Ирина замечательный и внимательный доктор. Спасибо вам, клиника кредо эксперто.
Дарья Сенецкая
17 августа 2025
Проходила в клинике медосмотр, который стал похож на квест. Некоторые кабинеты расположены на разных этажах и вне здания, нужно было идти и в другие корпусы, возле кабинетов люди скапливались и часами ожидали, путаясь в очереди, из-за этого приходилось бегать от кабинета в кабинет. Кабинет экг вообще на 3 этаже, что сказывается на пульсе. В коридорах душно, после этого медосмотра болела голова и была дикая усталость, но при этом все врачи внимательные и вежливые.
Алёна К.
5 августа 2025
Проходила 4.08.25 медосмотр в данной клинике. Врачи очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, за что им отдельное спасибо. Но есть серьёзные вопросы к организации процесса: - Огромные очереди — время ожидания явно не оптимизировано. - Простой кабинетов — например, кабинет ЭКГ был закрыт более полутора часов, хотя запись по медосмотру была на конкретное время. - Нет чёткого информирования — никто не объяснял, почему задержки и сколько ещё ждать. Очень надеюсь, что администрация клиники обратит внимание на эти проблемы и улучшит логистику. Потенциал у клиники хороший, но с такой организацией теряется доверие.
headache
Элисо Мурмановна — врач от Бога.🙏🙏 Благодаря ей мне удалось наконец-то разобраться в своем здоровье. Я долго ходила по разным гинекологам в супер-крутых клиниках и в женских районных консультациях — толку было ноль. А тут буквально за несколько месяцев изучения её вебинаров на официальном сайте "доктора Эли"всё встало на свои места. Слов благодарности не хватит для Элисо Мурмановны. ❤️ Я начала сама понимать, что происходит с моим организмом, и перестала бояться. Элисо Мурмановна заменила мне целую команду врачей. 🙏Лучше доктора просто нет. ❤️🙏
Хороший опубликатор
Добрый день.Хочу отметить клинику Креде Эксперто побывала в первые по полюсу ДМС,осталась довольна обслуживанием врача стоматолога Бадеева Валерия Сергеевна,врач вежлива,обходительна ,внимательна и залечила мне зубки отлично,всем рекомендую попасть к ней на прием.Но вот на рецепшенине при заведении карты была суета,что не нужно делать это при пациентах.
Настя
С такой отвратительно неграмотной работой колл-центра/администраторов записи сталкиваюсь впервые. Приличная клиника, врачи высокого уровня квалификации, но с записью просто беда... Один специалист говорит: расписания нет, сами через приложение ждите, когда откроется запись к врачу. А этой фамилии врача в приложении даже нет. Другой предлагает записаться в лист ожидания и не знает когда открылась запись на следующий месяц и как за 3 дня этого месяца закрыли запись на весь следующий месяц. Пожаловаться на сайте негде, есть только общий адрес почты, очень сомневаюсь во вразумительной реакции руководства клиники. Вы теряете в качестве из-за отсутствия координации первой линии своего персонала!
30 августа 2025
Приходила сюда по ДМС, после безрезультатного лечения защемления седалищного нерва (в другой клинике.) Здесь направили к мануальному терапевту Буслаеву Н.Н., который поставил под сомнение предыдущий диагноз, направил к нейрохирургу, который нашел грыжу в пояснице. Выражаю сердечно благодарность за то, что Буслаев Н.Н. с самого начала понял, что у меня сильные боли, не пришлось это доказывать, как предыдущим врачам, и назначил мне инъекции (блокады). Спасибо за сохранность времени и нужное направление.
Ева Рождественская
Несколько лет наблюдаюсь у Хлыстовой Натальи Леонидовны, очень внимательный и грамотный гинеколог. Само отделение чистое, светлое, приятно находиться. Своим знакомым смело рекомендую эту клинику.
Владимир Прач
14 мая 2025
Добрый день! Лечился у гастроэнтеролога Маньковой Надежды Владимировны, результатом доволен на 100%!!! Благодаря профессиональному подходу, было выявлено заболевание, которое беспокоило много лет, но раннее никто в других клиниках не мог найти проблему и поставить диагноз. На данный момент продолжаю курс лечения, под наблюдением Надежды Владимировны, но самое главное данное лечение позволяет нормально питаться не испытывая какие-либо проблемы с желудком и кишечником. Выражаю огромную благодарность Надежде Владимировне, а также многим специалистам клинике Креде Эксперто у которых прошёл полное обследование организма за их профессиональный и очень внимательный подход! С Уважением к Вам
Уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Вакатовой И.А. - чуткий, внимательный, тактичный врач. Сама клиника удобно расположена недалеко от метро, включает несколько корпусов, но некоторые помещения требуют ремонта
Ольга Х.
Невероятная благодарность всем сотрудникам клиники! Нужна была важная и срочная операция, возникли проблемы со стороны страховки, если бы не «Кредэ Эксперто», я бы, наверно, уже умерла от стресса и страха. Невероятные профессионалы и просто неравнодушные люди, много раз шли навстречу, очень выручили. Особенно хочу поблагодарить Н. Е. Тюрина и Татьяну Петровну Сафонову! А также Анну и Оксану из гинекологии. Моя бесконечная благодарность за профессионализм, терпение и искреннюю готовность помочь, такое человеческое отношение невероятно помогает 🥺
Мария Ш.
11 июля 2025
Проходила чек-ап для спортивной справки по форме 1144, страховая компания рекомендовала именно эту клинику. Все очень оперативно, со мной сразу связались и записали! справка на год, и дает возможность попасть на все планируемые мной соревнования ! По итогу сказали советы по здоровью, возможность есть приходить по ДМС! Чудесно)
Рината Сингатуллина
17 апреля 2025
Была здесь на медосмотре. К врачам претензий нет. Поразила медсестра в процедурном кабинете, которая компенсировала отсутствие своего навыка забора крови комментарием в адрес каждого входящего пациента о том, что у пациента плохие вены. Девушке, которая была передо мной в очереди в кабинете стало плохо и у нее вздулась шишка на руке в месте забора. Отдельно хотелось бы отметить стажера-администратора Христину, которая входит в кабинет гинеколога непосредственно во время осмотра и делает замечания пациентам, общающимися в очереди
Наталья
16 марта 2025
Проходила в клинике медосмотр. Все врачи очень внимательные и вежливые. Но к сожалению все портит старший администратор Ксения. «Благодаря» ее планированию очереди к врачам медосмотр стал похож на квест, в котором люди скапливались около одних и тех же кабинетов и часами ожидали, путаясь в очереди. Также очень отталкивает несвежий халат Ксении с серыми бортами на белом фоне. В клинике много лестниц и при не работающем лифте нужно часто бегать по этажам, что не всем можно по здоровью. От повторного визита в эту клинику я бы воздержалась
Ангелина А.
Ходила на прием к гинекологу Шевцовой Виктории Витальевне. Очень чуткий и располагающий врач. Приём прошёл в комфортной обстановке. Осмотрела аккуратно, без дискомфорта. Очень благодарна!
Людмила Ф.
20 февраля 2025
В клинике два года по ДМС и за наличный расчет, отличная клиника, очень внимательный подход к клиентам, уютная, спокойная обстановка. Все врачи квалифицированные, но сейчас хочется написать про Буслаева Николая Николаевича мануального терапевта. Два года назад и в настоящее время обращалась с болями в спине и шее, его терапия совсемстно с иглоукалываем делает чудеса. А после процедуры выходишь совем другим человеком, весь день потом с мысленными благодарностями за такой неоценимый труд. Если есть проблемы, то только к нему 💯. Рекомендую и бесконечно благодарю!