Крем cafe

961 отзыв

Екатерина Борисовна
Отличное кафе! Меню разнообразное, морепродукты свежие вкусные. Брали десерт Термису- не зашел, больно жирный оказался, что то ни то к сожалению🤗 А так все очень вкусно, подача интересная! Официанты молодцы- быстро обслуживают! Все чисто и меню красивое! Цены приемлемые - средние можно сказать! Можно со своим алкоголем, при определенных условиях- уточняйте у администратора! Одно но- Была на 8 марта- красивой фото зоны отсутствовало! То что было представлено- ну прямо скучно!
Светлана Л.
Хочу написать самый лучший отзыв. Мы с другом пришли посидеть в кафе. Заказали горячее и выпить. Официант сказал, что горячее будет через 20 минут. Мы согласились. Через какое то время он снова сообщил нам, что горячее задержится еще на 20 мин и предложил нам заказать брускеты для закуски. Что оставалось? Мы согласились. Через некоторое время нам приносят наше горячее раньше брускет. Тогда мы решили отказаться от брускет. Администратор пришла уточнить причину нашего отказа, мы объяснили ситуацию, что горячее уже принесли. Тогда нам предложили эти брускеты в качестве подарка ( скорее всего они были уже готовы) мы были прияно удивлены, брускеты с коченым сомом и щучьей икрой, на минуточку) Спасибо заведению за такой щедрый и очень вкусный подарок!!! Горячее тоже было вкусное и атмосфера кафе самая доброжелательная. Так держать!!!
Артем Хангельдиев
20 ноября 2025
Очень неплохое место, где можно вкусно перекусить, отдохнуть, гуляя по красивейшей набережной нашего города. Мне больше нравится в Ямато, если честно, но и в Крем неплохо. Приятный интерьер. Гостеприимный, доброжелательный персонал. Хорошая кухня. А Еще, если вам удастся встретить там друзей (если, конечно, они такие, как у меня), то вам, обязательно перепадëт незабываемый съедобный презент, сделанный ими собственноручно с грифом "по-братски"😄 (на 1ом фото). Я к тому, что атмосфера в заведении приятная и добрая. В общем, можно посетить и сделать свой вывод, отзыв. Добра!
Russichkatipa
Красивое заведение, очень вкусный салат «Цезарь с курицей», десерт морковный понравился подругам, подача просто супер! Минус балл за то, что, когда я уточнила позицию меню, официант в очень язвительной форме сказал: «мы такое здесь не одобряем». Что Вам сделали роллы с курицей…? А в целом все замечательно)
Наташа Кирильевнина
Очень люблю это место за наивкуснейший нисуаз, НО, вчера сходили с подругой в это заведение и есть пару моментов, которые нам не понравились. Первое, что хотелось бы выделить, это пересоленная паста с креветками, где даже сама паста была не доварена, а в позиции с с морским окунем и морепродуктами были также пересолены креветки. Это очень сильно расстроило. Помимо этого хотелось выделить, что раньше смузи украшалось фруктами, сейчас же просто отдается в хайболе, а коктейль зомби не оправдал ожиданий с интересным описанием. Хотелось, чтобы любимое место оставалось таким же прекрасным, как когда-то.
Ятут
Прекрасное заведение с отличным сервисом и безумно вкусными блюдами. Мы приехали из Волгограда и Москвы и остались в восторге от блюд и от доброжелательности персонала и местных жителей города Астрахани. Искренне советую это место. Приятные и доброжелательные, улыбчивые официанты. Роллы, мясо, салаты просто бомба. Десерт-вообще отвал всего🤤Очень вкусно. Вернемся еще❤️
Андрей Шевченко
4 декабря 2025
Готовят вкусно... Неприятная ситуация произошла когда в течении 10 минут принесли все заказанные блюда сразу , в том числе и стейк который стоял на столе и просто остывал... Официант извинился и позвал управляющего залом Карину , мда... На мой вопрос почему отдают все сразу блюда а не соблюдают курс , ответ был гениальный потому что на бизнес ланч люди торопятся быстрее пообедать))) на мою просьбу заменить мне блюдо на горячее она сказала что и холодное упакует с собой))) ребят вы серьёзно? Хорошей заведение, норм персонал но управляющая??? Как так можно обращаться с гостем?
Марина Добренькова
1 сентября 2025
Все очень понравилось. Расположен в красивом месте, рядом променад по набережной. Ооочень быстрое обслуживание, мы предупредили, что времени у нас не так много. Милый официант Дмитрий посоветовал, что можно взять , дал советы по меню, учел все наши пожелания . Блюда принесли даже раньше, чем обещали. Все очень вкусно. Было маленькое но: листья в салате капитально горчили, но сам салат с ростбифом был очень вкусный. Понравился суп рыбный, том ям, и чизкейк фисташковый был изумительный. Забыла: чай грузинский восхитительный и ребята тут же заметили , что он закончился и сами предложили подлить кипятку. Причем это сделала другая официанта. Плюс за внимательность и заботу!!!! Всем рекомендую!!! Кстати, в этом заведении были по совету сына, который посетил Астрахань весной.
Наташа Тус
30 декабря 2025
Неожиданно не понравилось для установленного уровня. Обслуживание безобразное, официантов приходилось кричать, ни разу к столику не подошли сами. Сам персонал неприветливый, обслуживание как в столовой. Никакого желания оставлять чаевые не возникает. По самому меню и качеству блюд ещё больше претензий. Во всех мясных блюдах (разных) мясо было резиновое. Стейк жевачка! Несмотря на то, что просили среднюю прожарку и ещё доготовить, есть его было невозможно. В общем ДР был испорчен! Никаких извинений принесено не было! Хотя сумма в чеке была приличной! Никогда больше сюда не придём!
Анна П.
28 июля 2025
Хорошее кафе на набережной. Заказывали салат с ростбифом, осетрину с овощами и лимонад - очень всё вкусно, порции большие. Мы были в дневное время, посетителей почти никого, но при наличии в первом зале свободных столиков без табличек резерва, нам сказали, что всё забронировано и предложили место в другой зоне под сильно дующим кондиционером, правда его уменьшили по нашей просьбе. Мы успели пообедать и расплатиться, но столы у окошек так никто и не занял. Снимаю звезду за то, что не хватило уюта.
Максим
Прекрасное заведение , одно из лучших в Астрахани по соотношению цена - качество. Сколь бы раз сюда ни приходил, всегда радует каждое блюдо. В общем 10/10. Всем рекомендую, и сам обязательно приду еще !
Андрей
29 апреля 2025
Современное кафе с выходом на променанд вдоль Волги. Современная кухня. Поздние завтраки. И своя "изюминка" - арбузное лимончело! Светлые просторные залы, быстрое обслуживание. Приятно посетить во время прогулки по набережной. Популярно у горожан в любое время.
Наталия Полюшкина
21 июня 2025
Несмотря на активное посещение этого кафе ,внутри очень комфортно и приватно. Чисто, негромкая музыка и хороший обзор с любого места в кафе. Быстрое обслуживание, с официантами можно поболтать и обсудить меню. Вкуснейшие щучьи котлеты под икорным соусом! После посещения остались приятные воспоминания! Обязательно вернусь еще! Рекомендую к посещению! Спасибо и процветания!
Марина Дагаева
Нагулявшисть с утра по благословенной Астрахани, совершенно случайно, зашла в это чудесное место. Атмосфера, кухня, работа хостес и "хозяюшек" - официанток - выше всяких похвал! Ангелина, Вам отдельно - вооооооот такое спасибо! Мысль, что неплохо бы блюда сфотографировать - пришла только на десерте! Если будете в Астрахани - посетите непременно!
Татьяна Люцкова
14 сентября 2025
Были в этом кафе в составе гастрономического тура, в качестве апперетива пробовали арбузный лимончелло, очень необычный и вкусный алкогольный напиток. Есть сезонное меню, арбузная тематика. Красиво оформлен зал, милые и приветливые офицанты.
Наталья Перова
1 января 2025
Пришли на очень вкусный запах жареной рыбы. И были в восторге. Атмосфера новогодняя, музыкальное сопровождение тоже. Очень внимательный персонал. И, конечно же, очень вкусная еда. Осетрина волшебная. Из десертов брали "Павлову". Подача радовала глаз. Все очень, очень вкусно.
EVA IVA
Очень вкусно всё, вообще всё! За две недели прибывания в Астрахани , это место стало любимым заведением. Обслуживание отличное , вид на набережную , цены земные . Рекомендую к посещению
Vlad B.
3 мая 2025
Ближневосточный завтрак с пастроми очень хорош. Вообще, у меня было предубеждение к пастроми - нарвался в Питере на... Ну скажем так, тренажер для зубов с тем же названием. Тут же мечта моего языка и его сосочков! Так же хороши хрустящие баклажаны. Кофе очень приятный, с очень красивыми кофейными чашками. Остальное меню не пробовал, извините. Обслуживание хорошее и внимательное. Существенно! Зал довольно большой, так что днем можно спокойно прийти без брони. Вечером - ну как повезёт. В общем - очень хорошее семейное кафе с сильной рыбной кухней.
Ирина Якубовская
20 сентября 2025
Очень нравится это кафе. Бываем здесь не часто , но всегда от посещения приятное впечатление. Кухня замечательная, за что поварам огромное спасибо. Дружный, отзывчивый персонал. Работают дружно и слажено, что не мало важно. Отмечали небольшой юбилей 19 сентября. Нас обслуживала официант Арина. Работала тактично, оперативно, ненавязчиво, деликатно и очень душевно. Грамотно и с пониманием. Было приятно такое вежливое обслуживание. Прошу руководство отметить и поощрить данного работника и поблагодарить всю команду за слаженную работу. Спасибо. Придем еще. Поварам особый респект. 👏
Titova Nadezhda
13 октября 2025
С коллегами из Москвы и Тюмени посетили это прекрасное место. В полном восторге от еды, напитков и десертов. Интересная подача блюд и напитков. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Приятный интерьер. Прекрасный вид на набережную. Рекомендую всем к посещению!
Наташа
31 октября 2025
Очень понравилось место! Атмосферно, интересное меню и подача! Адекватные цены, все заказанное было очень вкусно приготовлено, восхитили пельмени с семгой!
Анастасия Мелихова
7 апреля 2025
Посетили это прекрасное кафе днём и вечером вернулись. Во-первых, всё очень вкусно, красивая подача, приемлимые цены. Отдельная благодарность Карине, очень отзывчивая, профессиональная и милая. Мы остались очень довольны, и если будем ещё в Астрахани обязательно вернёмся ❤
Екатерина Козьякова
Прекрасный ресторан!!! Очень внимательное обслуживание, вкусные блюда, просторный зал. Всем советую салат из копчёного сома и сома с молодым картофелем в сливках. Просто изумительно!
Кристина Каспер
12 июня 2025
Спасибо огромное за прием.Приехали из города Москва.В полном восторге от еды и от сервиса.Отдельное спасибо Дмитрию официанту, очень вежлив,тактичен.Спасибо за поздравление,было ОЧЕНЬ приятно.Желаю этому месту процветания и побольше хороших гостей.Повара вам отдельное спасибо,готовите очень вкусно!!!Девушка,которая приняла заказ вы очень милая!Барманам спасибо за Бабал ти!Будем обязательно советовать друзьям,которые будут заезжать в город.
Виктория
20 августа 2025
Зашли в данное заведения для ознакомления с кухней. Основа заказов была рыба. Готовят быстро, вкусно. Официанты очень навязчивы, если остается несколько вилок содержимого в тарелках, то норовят забрать, перебивая и спрашивая об этом и так несколько раз, не один официант подходил и так делал. Блюд несколько, вот и представьте на сколько они надоели. В санузле чисто, пахнет освежителем. К Вашему пользованию жидкое мыло, крем для рук, влажные салфетки, зубочистки (почему-то в туалете) , бальзам для ополаскивания полости рта. Если бы не назойливые мухи в лице официантов, то была бы твердая пятерка, а так с минусом 🤷‍♀️
Вадим Сергеев
17 мая 2025
Плюсы: 1. Отличный сервис 2. Красивый интерьер и много света 3. Ассортимент блюд 4. Есть вкусные блюда авторские блюда Минусы: 1. Салат с манго и лососем оказался слишком сладким, по мне оказалось странное сочетание сладости с рыбой. 2. Карпачо из говядины - ну это никуда не годится, очень много уксуса. Кислил нереально. Из 3 блюд оказался вкусным только десерт. Он и спас оценку от более низкой, ну и плюс чай из шишек мне понравился
Елена Дейнека
Сегодня, в очередной раз, посетили любимое наше заведение. Остались очень довольны! Прекрасная еда, атмосфера, идеальное обслуживание! Выражаем глубокую благодарность и признательность официанту Даниялу, все на высшем уровне!
Анастасия Воронова
28 июня 2025
Обожаем, данное кафе. Всегда очень вкусно) Сегодня приходили с ребенком, создалось чувство что нас обнимают, и понимают, просто потрясающи А осьминог, как же прекрасно он приготовлен, каждый кусок сплошное наслаждение И обслужили на высшем уровне, не было никакого дискомфорта, что мы с ребенком, как часто бывает в заведениях
snatsi
23 июля 2025
Замечательное кафе на берегу Волги. Богатое меню, можно выбрать на любой вкус. Молодой персонал. Очень понравилось общение с бариста Варварой. Девушка очень милая, отзывчивая приготовила отличные напитки для нашей компании. Побывав в Астрахани, побывайте в этом кафе, подкрепитесь и полюбуйтесь прекрасными видами набережной.
Юлия Верещинская
14 сентября 2025
Обедали с коллегами 13 сентября. Красивое, уютное заведение. Вежливые официанты. Подача блюд быстрая, всё было очень вкусно: заказывали уху, вторые блюда из рыбы, салаты. Понравилось абсолютно всё. Очень вкусный кофе.
Eduard
11 мая 2025
Лучшее место по кухне и обслуживанию в городе! Причем, держат уровень уже много лет! Каждый раз приезжаем и заходим в гости и поражаемся стабильности! Спасибо ребятам!))) 👌 Блюдо, которое из года в год держится в топе: суп бабушки Ивон!❤️
Nastya
10 июля 2025
Хорошее кафе! Приветливые официанты! Вкусный том ям! И вкусный десерт Анна Павловна! Атмосфера хорошая. Правда бывает жарковато в кафе ,немного систему охлаждения прибавить бы вообще! А так все хорошо
Надежда Королева
24 марта 2025
Прекрасное кафе. Очень вежливый персонал. Меню, даже не подберу слов, просто шикарное. Очень вкусные салаты. За вечер на компанию попробовали 3 салата и 3 горячих блюда, не считая нарезок. Порции большие, выкладка блюда очень оригинальная. Спасибо большое за хороший вечер!
Ольга Богомазова
Замечательное заведение! Стильный лёгкий интерьер, изысканная кухня и приятное обслуживание! Единственное кафе, которое посетили 3 раза за время недельного отдыха в Астрахани
Катя Абакумова
13 мая 2025
Еда на хорошем уровне, любителям морепродуктов должно понравиться. Обслуживание отличное, могу с уверенностью рекомендовать к посещению.
Валентина Чернышова
28 декабря 2024
В условиях огромной конкуренции и ежедневно открывающихся новых ресторанов и кафе - "Крем" самое беспроблемное заведение, где вы в 99 из 100 гарантированно получите хорошее обслуживание и очень вкусное и понятное меню, которое настолько разнообразное, что устроит любого гурмана. Когда устаёшь от разочарований от сервиса новых ресторанов - тебя всегда выручит Крем кафе! Спасибо, что спустя столько лет держите марку!
Владимир Б.
27 марта 2025
Хорошая атмосфера, приятный персонал, вкусная еда, ждали не долго, особенно понравился десерт.
Виктория Беляева
22 июля 2024
На мой взгляд лучшее заведение города Астрахани. Всегда вкусно, уютно, престижно. Подходит как для семейных вечеров, праздников, так и для романтических встреч. Персонал слажен, все на высшем уровне. Находится в историческом месте, с видом на набережную. Прекрасные виды, вкусное меню, сногшибательные коктейли. Рекомендую всем!
Наталья Шаркова
18 мая 2025
Отличное кафе. Зашли случайно, гуляли по набережной. Сервис приятно удивил, официант работал великолепно. Блюда красивые, большие порции, вкусные. Приятный интерьер. В общем, в следующий приезд в Астрахань обязательно посетим ещё раз
15 июня 2024
Отличное кафе на Петровской набережной. Тут Вас ждёт вкусная кухня и отличные напитки. Интерер приятный, а меню достаточно разнообразное, каждый найдёт блюдо себе по душе. Так же порадовал большой выбор десертов (меня покарил сметанник) и вкусные молочные коктейли. Всем рекомендую это замечательное заведение!
Анастасия Гордеева
4 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, вежливые и улыбчивые официанты. Приятная атмосфера, большой выбор меню, быстрое обслуживание, отдельный плюс карте бара. Хотела бы выделить официантов Татьяну и Дмитрия, огромное спасибо за прекрасное обслуживание, вы лучшие!
Николай Ставинов
11 мая 2025
В Астрахани были в гостях и искали, где бы вкусно поесть. Племянница позвала в крем кафе и все, больше никуда мы не ходили, пока не уехали домой. Приятная обстановка, вкусная еда, приемлемые цены. Особенно фирменные роллы без риса понравились нам. Заходите, не пожалеете!
Сашок
6 января 2025
Замечательное место Всё очень вкусно, цены для категории "ресторан" вполне приемлемые. Персонал очень вежливый, приятный и, я бы сказал, чересчур шустрый В целом замечательное место для проведения вечера в приятной обстановке и вкусным ужином !
Наталья Кожурина
5 августа 2025
Отличная кухня. Меню на любой вкус. Приятное, вежливое обслуживание. Уютная атмосфера. Негромкая музыка. Хорошее месторасположение, на Набережной реки Волга. Рекомендую
Денсяупинь
1 мая 2024
Отличная сеть кафешек от Иванченко.А все начиналось с атобусов в Москву.Спасибо большое ген.директору.Сегодня с супругой посетили Крем кафе,собирались в Юмато а так как они открывались в 12 дня решили зайти в соседнюю дверь...Народу мало, тихо, спокойно, нет детей орущих)) Заказали чай облепиха 500гр и 2а вида ролл, официант красавчик Даниял( если ошибся извини))позитив и приятые впечатления от общения. Скидочные карты сети ресторанов действуют.Все удовольствие вышло 1500р + чаевые, дорого или нет судить Вам. Мне все понравилось, чисто, уютно и без капризных детей.Перед гостями города не стыдно,за это заведение!Советую к посещению!
Дарья Галич
16 августа 2025
Были сегодня в кафе. Всё великолепно. Заказали 3 разных горячих, десерты, чаи. Было вкусно. Посуда интересная, продуманны детали. Официанты внимательные. Придём ещё раз однозначно.
Максим Кулаков
8 июля 2025
Я не понимаю, откуда пять?!! Долго, бестолково, шумно, тесно и не вкусно. Про рыбу: это не про местную рыбу - из «местного» только осетрина в виде осетрины под сырной «шапкой» как в 99-е и «фишстроганофф», остальное из ассортимента любой другой локации. Но это не вкусно!!! Что сюда притягивает людей, я не понимаю?? Тесно, шумно, постоянное мельтешение между столами. Мне очень не понравилось( Редко пишу отзывы: мне не понравилось.
AB
27 мая 2024
Отличные бизнес-ланчи. Превосходно готовят, обслуживание без нареканий. Официанты четко знают меню и могут порекомендовать, что выбрать, если есть сомнения. Чек показался средним. В дополнение - из кафе открывается прекрасный вид на набережную и реку) спасибо! понравилось!
Виктория Шишкина
11 сентября 2024
За отзыв мне не платили!😄 Это один из самых вкусных кафе нашего города. Скажу так, оно больше семейное, можно спокойно посидеть с семьёй и получить гастрономический оргазм. Сколько раз была в данном заведении, я всегда восхищалась вкусом блюд и подачей. Самые простые блюда, где везде они посредственные, здесь просто космос, такой фейверк во рту вкусов и текстур. Когда ко мне приезжают люди из других городов или стран, я обязательно веду их туда. Это просто великолепие. Все гости восторге, мои гости действительно признают, что ничего вкуснее не ели😄 Мой первый опыт у них был на роллах и это действительно роллы, которые великолепны, рекомендую! Я прям настоятельно рекомендую посетить данное заведение, оно действительно стоит своих денег. Кстати по ценам, там средние, каспий на много дороже, но крем кафе рублей на 200 дороже, чем другие кафе. Рекомендую еще попробовать их десерт с сыром в клубничном варенье ♥️😍
Елена Александрова
13 апреля 2025
Очень стильное кафе, еда потрясающе вкусная! Официант Рауль, очень вежливый, подсказал что лучше выбрать, все на высшем уровне! Остались только приятные впечатления! Обязательно придем сюда снова, когда будем в Астрахани!