Кремлин

Меню

Наталия Балань
Посетили всей семьёй ресторан. Пошли туда в надежде на наличие детской комнаты. Но она оказалась на ремонте. Хочется отметить подачу блюд - она красивая) порции достаточно большие. Заказывали куриный и говяжий шашлык - подаётся с овощами, зеленью и луком. Мясо мягкое и вкусное. Щучьи котлетки очень вкусные! Попробовали салаты с баклажанами и цезарь. Рекомендуем! Национальная выпечка очень вкусная и свежая! Татарский фруктовый чай подаётся с сухофруктами и малиновым джемом. Детям очень понравились молочные коктейли со вкусом "орео". Обслуживание достойное! Посещением в общем довольны. Спасибо!
kikivault145
Отмечали здесь свадьбу друга, ресторан произвел сильнейшее впечатление. Интерьер и экстерьер просто поражают - все сделано очень стильно, на стенах красивые народные рисунки. Еда невероятно вкусная, особенно заполнились сладкие камни на десерт и стейк из конины - приготовлено на высшем уровне. Официанты классные, работали профессионально и внимательно. Они создавали отличную атмосферу праздника. Прекрасное место для больших торжеств и красивых вечеров, однозначно рекомендую.
Даша
Ресторан татарской кухни «Кремлин» оставил очень приятное впечатление. Блюда вкусные, сытные и по-настоящему аутентичные, чувствуется качество и свежесть продуктов. Выпечка и горячие блюда особенно порадовали - всё подано красиво и с душой. Напитки отлично дополняют трапезу, особенно ароматный чай. Отдельная благодарность официантке Аиде - она была внимательной, вежливой и помогла с выбором. Благодаря её заботе атмосфера получилась тёплой и уютной. Обязательно вернёмся снова!💕
Olga Amelyushkina
Если мне захочется в свой следующий визит в Казань поесть идеально приготовленные блюда, я точно знаю, куда пойду. Конина ханская, эчпочмак с тыквой и куриным филе, щербет…я просто наслаждалась. И все это в приятной атмосферной обстановке и с великолепным обслуживанием, четким и быстрым (даже при полной посадке и предупреждением, что подача может быть задержана). Приятно было получить комплемент в самом начале ужина.
Елизавета
По приезде в Казань «Кремлин» стал первым местом, где мы познакомились с местной кухней. Ресторан работает до 00:00, так что накормят даже поздно вечером (это был огромный плюс для компании уставших после дороги туристов😅) Мы взяли: 🥧Эчпочмак с телятиной и картофелем (нам показалось недостаточно соли в начинке, но этот вопрос решаем) 🥧Элеш с куриным филе и картофелем (здесь та же ситуация) 🥩Телятина с сырным картофелем (неплохо, но опять же мало соли) 🥩Томленый ягненок с полбой и грибным соусом (невероятно мягкое мясо, очень вкусное сочетание полбы с соусом, однозначно советую взять данное блюдо) 🐴Казылык из конины (хорошо жующееся мясо, отличный вкус) 🫓Мухаммару со страчателлой и лепешками роти (пресное блюдо, вообще не вызвало никаких эмоций) 🐴Конину ханскую (вкусно) В целом, достойное место. Выбирали по отзывам, сложилось хорошее впечатление👍🏻
Анна Б.
Приехали в Казань на 2 дня с сестрой и ну смогли пройти мимо этого шикарного ресторана Kremlin! Шикарный интерьер, очень милая и отзывчивая официантка Аида, которая помогла выбрать нам лучшие блюда и напитки. Все оказалось очень вкусно и сытно! Советую телятину с сырным картофелем, если не любите среднюю прожарку, то попросите дожарить до well done. А из напитков - Цветущий Кремль. Мягкий, вкусный, сладкий - вау Спасибо за теплый прием🤍
Leelek20
Очень вкусные бизнес ланчи по приятным ценам. Для тех, кто любит быстро пообедать очень удобно. Сервис приятный, без внимания не оставляют. А их щербеты можно взять с собой, как десерт домой попить кофе или в подарок. Еще и детское меню появилось. Для семей с детьми будет очень комфортно проводить время.
Инна И.
Всем привет) ресторан на 4,5🧐 из плюсов: кормят хорошо, интерьер симпатичный, бронь можно оформить через Яндекс, местоположение отличное, в самом центре.красивая входная группа, особенно сейчас, можно сделать отличные фотки на улице. Меню обширное, местная кухня, стейки, пицца, суши, шашлык. Из минусов: музыка как в массажном салоне на спа процедурах 😂 менеджерам стоит обратить внимание на работу официантов. При не полной посадке, официант не успевал, отвлекался, плохо знал меню. Возможно, только начал работать и нам не повезло( суп был холодный, но это уже вопрос к кухне. Думаю, что не пожалеете)
Евгения
Хотелось попробовать местной кухни, но очень маленький выбор. Нас было много народу. Дети кушали пиццу им понравилось, наггетсы мальчику не понраивлись, пасту дочь ела ей неплохо, я попробовала -не солёное. Брала конину на кости -вкусно, мягкая, тает. Салат из баклажан порция маленькая, ела и повкуснее. Коктейль хороший, но как будто безалкогольный. Интерьер красивый, персонал хороший, молодежь. Но по мне восторга от ресторана не было. Не отлично для нас, но пойдет на разок.
Елена Мануйлова
Приятно провели время с семьёй, вкусно поужинали, ооочень вкусно и быстро Классное, атмосферное место Удобно, что можно быстро забронировать столик И наличие детского меню тоже радует 🙏 На фото салат с копченой уткой, салат с лососем, детский бургер и десерт съедобные камни
Марина Кочергина
Посетили ресторан после его обновления. Здесь невероятно стильный интерьер, видно, что проделана большая работа. Очень порадовала быстрая и креативная подача блюд подача. Стейки с аргентинского гриля просто огонь! Отдельное удовольствие наблюдать за приготовлением в открытой кухне. Обслуживала нас Ольга - чудо, а не официант: вежливая, внимательная, помогла с выбором. Пришли специально попробовать блюда от Ильгиза Галиева, шеф удивил на все 100%.
Роман Вакульский
Сегодня первый раз постелили Казань и сразу зашли в этот ресторан. Здесь очень уютно, теплая и приятная обстановка и интерьер. Помимо прочего заказали локальную кухню, чтобы оценить качество и вкус национального достояния в виде эчпочмака и дополнительно заказали костыбый. Всё было очень вкусно, повара знают свое дело и готовят на высоком уровне. Обслуживание на пять с плюсом) всё доходчиво и вежливо объясняют, дают советы и даже рассказывают истории о некоторых блюдах. В целом всё отлично и стоит сюда зайти как минимум чтобы в этом убедиться!
Алина А.
Красивый интерьер, очень вежливые и заботливые администраторы и официанты) Приятно посидеть и с компанией и самостоятельно. Есть варианты с бизнес-ланчем. Достаточно большой выбор блюд и напитков по основному меню. Мне понравилась губадия, ее приготовили с нуля, наисвежайшая) спасибо!
Диляра Алтынова
Я в восторге: от блюд, подачи, интерьера, людей! Ранее была до обновления и была немного разочарована, тк ожидала другого уровня от Кремлем. Сейчас же — это вау. Обязательно рекомендую! Порции хорошие, тем более что все очень вкусно. Мухамарра прям суперская, лепешка слоеная позволяет полностью насладиться вкусом.
Лейсан А.
Впервые побывала в ресторане «Кремлин» на мероприятии и осталась в полном восторге! Атмосфера потрясающая: всё очень красиво,вкусно эстетично и с душой. Интерьер, подача блюд, сервис — всё радует глаз и создаёт настроение праздника. Особая радость — это лавка при ресторане. Теперь знаю, где можно приобрести настоящие восточные сладости. Но главное открытие для меня — это щербет. Это просто божественно! А шоколадный щербет — безумно вкусный, тает во рту, оставляя невероятное послевкусие. Однозначно советую всем, кто ценит красивое место, интересную кухню и качественные десерты. Вернусь сюда ещё не раз! 👌🍫
Регина Мухаметханова
Ресторан «Кремлин» — это визитная карточка Казани. Мы неоднократно выбирали это заведение для проведения деловых обедов и праздничных ужинов. Роскошный, но сдержанный интерьер, прекрасная акустика и грамотное зонирование пространства позволяют проводить здесь встречи любого формата — от конфиденциальных переговоров до торжественных банкетов. Кухня ресторана заслуживает наивысших оценок. Шеф-повару удается гармонично сочетать современные европейские тренды с элементами национальной татарской кухни, что особенно ценится нашими иногородними и иностранными партнерами. Каждое блюдо — это шедевр кулинарного искусства. Персонал работает как единый слаженный механизм: вежливость, предупредительность и высокий профессионализм чувствуются в каждой детали. Ресторан «Кремлин» держит марку одного из лучших заведений города. Рекомендуем для проведения самых важных и знаковых событий!
Анастасия Мочалина
Приятное место — уютно, вкусно и комфортно. Спасибо Арине за дружелюбное и внимательное обслуживание! Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная — приятная музыка, комфортные столики и стильный интерьер создают ощущение уюта и спокойствия. Кухня действительно впечатляет: блюда свежие, красиво поданы и очень вкусные, видно, что шеф-повар вкладывает душу в каждое блюдо. Особую благодарность хочется выразить официанту Арине. Она проявила высокий профессионализм: внимательная, дружелюбная и очень чуткая к нашим пожеланиям. Арине удалось создать атмосферу тепла и заботы, благодаря чему наш вечер прошёл максимально приятно. Она подробно рассказала о блюдах, помогла с выбором и следила, чтобы ничего не омрачило наш ужин. Большое спасибо всему коллективу за отличный сервис и замечательную кухню. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
Инна
Недавно побывала в «Кремлине» на Профсоюзной, и просто не могу не оставить отзыв! Это место — настоящая любовь с первого взгляда. ✨ Во-первых, здесь невероятно красиво и атмосферно. Интерьер продуман до мельчайших деталей, всё выглядит очень стильно, элегантно и со вкусом. Освещение мягкое, вокруг царит приятная, расслабляющая эстетика — идеальная локация для красивых фотографий, романтического свидания или эстетичного вечера с подругами. Хочется просто сидеть и разглядывать всё вокруг. Во-вторых, это безумно вкусно! Каждое блюдо, которое я заказала, вызвало настоящий гастрономический восторг. Отдельно хочется отметить шикарную подачу — еду приносят так изящно, что сначала обязательно хочется всё сфотографировать, а уже потом пробовать. Сочетание вкусов просто потрясающее, видно, что повара вкладывают душу. Сервис тоже очень порадовал: персонал приветливый, внимательный, ребята отлично ориентируются в меню и ненавязчиво помогают с выбором. Я осталась в полном восторге от проведенного здесь времени. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ищет в Казани место, где идеально сочетаются красивая обстановка, классная атмосфера и по-настоящему вкусная еда. Обязательно вернусь сюда снова! 🤍
Александра В.
Очень спокойная расслабляющая атмосфера и отличная кухня. Когда хочется красиво и по-домашнему вкусно поужинать по абсолютно приемлемым ценам - смело можно бронировать столик и отправиться сюда. Национальные блюда очень понравились. Отличная локация возле казанского кремля. Мы ужинали компанией и все остались очень довольны, спасибо!
Даня Вист
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера здесь уютная и спокойная, интерьер приятно сочетает стиль и комфорт, а блюда поразили свежестью и вкусом. Каждое блюдо красиво подано, и видно, что повара вкладывают душу в свою работу. Особая благодарность официанту Арине. Она была внимательной, дружелюбной и профессиональной: помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и учла все наши пожелания. Благодаря её заботе ужин прошёл особенно приятно и комфортно. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ресторан друзьям.
Акула 8216
Во время новогоднего турне в Казани, изучив меню всех ресторанов в центральной части города, остановился на этом ресторане и... не ошибся! Отличное обслуживание, самое разнообразное меню. И если том ям на 4+, то суши восхитили своей нежностью и вкусом. Эчпочмак лучший из всех попробованных. Салаты оставили самое приятное впечатление. Морепродукты приготовлены отлично. Только любимых морских ежей было всего 3 штуки, а жаль! Однозначно ресторан достоин самой высшей похвалы!
Катя Р.
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подаются красиво, продукты свежие, а сочетание вкусов приятно удивляет. Интерьер располагает к комфортному времяпрепровождению, и здесь приятно находиться как в компании друзей, так и вдвоём. Особая благодарность официанту Арине за внимательность, заботу и дружелюбие. Она помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и сделала наш ужин максимально приятным и комфортным.
Сергей Грин
По совету родных, посетили ресторан Кремлин, так как очень хвалили. Забронировали стол, и это было мудрым решением, так как зал был полным, кто то даже в очереди стоял. Атмосфера уютная, кухня открытая и видно работу поваров, дровяные печи отдельный респект. Меню интересное, витело тонато и грибовница 10 из 10. Обслужили гостеприимно, с небольшим ожиданием, но это понятно при полном зале гостей. Спасибо коллективу, придём вновь.
Кирилл Павлов
Побывали в этом ресторане и остались очень довольны! Приятная атмосфера, стильный интерьер и отличная кухня — всё было на высшем уровне. Блюда свежие, вкусные и поданы с вниманием к деталям. Особую благодарность хотим выразить официанту Арине. Она проявила себя как настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень отзывчивая. Всегда была рядом, когда это нужно, и при этом не навязчива. Благодаря её заботе наш вечер прошёл максимально комфортно. Большое спасибо за прекрасный сервис! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям.
Ольга С.
Зашли в заведение случайно, но нам с первого взгляда понравился интерьер, решили остаться. Попробовали национальную выпечку и конину. Все было очень вкусно. Европейская кухня тоже на высоком уровне. Отдельно хочется выделить нашего официанта, все очень подробно и понятно объяснил, по ом выбрать! Спасибо большое!
Анастасия И.
Заранее выбрали данное заведение для празднования Дня рождения, в котором можно попробовать уникальные блюда. Каждое блюдо радует глаз и желудок своей подачей и ансамблем вкуса 💖 Спасибо официанту Александру с выбором блюд и напитков. Били очень рады лично познакомиться с бренд-шефом Ильгизом и получить вкусный комплимент с поздравлением. Рекомендую «Кремлин» для знакомства с авторским переосмыслением традиционной кухни и креативных блюд!
Егор Покровский
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Блюда подаются красиво, продукты свежие, а сочетание вкусов приятно удивляет. Здесь комфортно проводить время как с друзьями, так и вдвоём. Особая благодарность официанту Арине за внимательное, дружелюбное и заботливое обслуживание. Она помогла с выбором блюд, учла все пожелания и сделала наш визит особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
Дмитрий Селюнин
Замечательное место, очень красивая атмосфера, приятная обстановка, крайне доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить официанта Аиду! Очень вежливая и тактичная девушка! Одно удовольствие было слушать объяснение про блюда, их состав! Всем рекомендую посетить данное заведение!
Даниил Шкапов
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Блюда свежие, красиво поданы и радуют своим вкусом. Здесь приятно проводить время как с друзьями, так и в небольшой компании. Особая благодарность официанту Арине за внимательное и дружелюбное обслуживание. Она помогла с выбором блюд, учла все пожелания и сделала наш визит особенно комфортным и приятным. Обязательно вернёмся снова!
Елена Варенцова
Место пафосное, стильное, красивый интерьер! Весьма не дешёвое. Но если хотите без суеты (даже в новогодние праздники ресторан был заполнен не более чем на 1/3) насладиться шикарной атмосферой, изысканной кухней и вежливостью персонала, то вам сюда!) А ещё в интерьерах получаются отличные фото, наши дети - подростки запостили кучу крутых фоточек!))
Если вы гость солнечной Казани - то только в Кремлин! Чудесная атмосфера, эстетичная подача, разнообразие блюд на любой вкус, а также небанальные десерты) 🧁 Спасибо персоналу за советы и приятные комплименты! Обязательно заглянем ещё! ☀️
Алия А.
Вкусные национальные блюда, вежливый персонал. Очень атмосферное место, где можно провести время с семьей. Рекомендую тем, кто ищет заведения в Казани, где можно попробовать татарские блюда.✨
Александр Тарадин
Приятная и уютная обстановка! Хорошее место для посещения с семьёй! Блюда понравились все , какие попробовали! Остались довольны! Могу рекомендовать Кремлин для спокойного и вкусного времяпровождения!
Калугин Александр
Ресторан расположен в центре рядом с Кремлём. Много места внутри, есть терраса на свежем воздухе. Можно зайти с двух улиц. Пробовали тар-тар из лосося, грибной суп, мухаммару, кыстыбыи, эчпочмаки. Выпечка сделана в печах тут же, горячая вкусная. Остальная еда вкусная тоже. Обслуживание отличное.
Альбина Габайдуллина
27 декабря 2025
Данила супер классный официант спасибо подняли настроение! После неудачного корпоратива пришли порадоваться сюда в первый раз и выше всех похвал! Настроение подняли, чудесная атмосфера и вкусные блюда!!! Спасибо большое 😎❤️
алена в.
Хочу выразить благодарность ресторану «Кремлин» за этот щербет . Привезли в подарок , щербет местного производства оказался божественным : очень вкусный , с богатым молочным вкусом и щедрым количеством орешков . Чувствуется , что сделано с душой , спасибо огромное попробовать кусочек гостеприимного ресторана «Кремлин» . Отличная идея для подарка близким или просто порадовать себя вечером . Спасибо вам из Рязани
Очень красивое и приятное место. Ненавязчивая музыка. Девушка хостес очень милая и приятная, спасибо за то,что мы пришли без записи 9 мая, подождали 5 минут и нам нашли столик. Официант Александр, спасибо за приятное обслуживание и рассказ о блюдах и чувство юмора. Блюдо очень все вкусные. Однозначно стоит посетить.
Екатерина Павлова
очень красивый ресторан, приветливый персонал, быстрая подача блюд даже в марафон, вкусная еда, напитки. Уютная атмосфера, всем советую сюда прийти
Мирослав
Очень приятный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие, красиво поданы и приятно удивили своим вкусом. Особая благодарность официанту Арине — она внимательная, дружелюбная и помогла сделать наш вечер комфортным. Арине подробно рассказала о меню, учла все пожелания и создала тёплую атмосферу. Спасибо за отличный сервис и приятный ужин — обязательно вернёмся снова!
D
Damir kalimullin
Официанты были очень внимательными и приветливыми. Обслуживание выполнялось быстро, что приятно удивило. Еда превосходная, особенно их закуски и десерты. Внутреннее оформление простое и элегантное. Очень рекомендую этот ресторан всем своим друзьям.
ssepulturee
Ресторан «Kremlin» стал для меня настоящим открытием! Искали уютное место недалеко от Кремля и случайно наткнулись на этот ресторан. Атмосфера потрясающая: стильный интерьер, при этом очень уютно и спокойно . Отдельное спасибо хочется сказать персоналу — обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, внимательные и отлично знают меню . Нам помогали с выбором, и это было бесценно!
Динара Ф.
Уютный красивый ресторан с вкусной кухней. Интерьер с аутентичными элементами и красивыми фресками. Я загляделась, даже окунулась в свои детские воспоминания. У меня была книжка "Шурале" с точно такими же иллюстрациями 🥹 Приходила на бизнес-ланч, очень вкусно 👌🏼
Екатерина Б.
Красивая обертка да и всё. Такое впечатление осталось от ресторана Кремлин. Ценник большой на все позиции, официантка в блюдах особо не разбирается, говорила что в порции шашлыка 150 грамм это 5 кусочков, а принесли нам 110 и только 2 кусочка. Суп грибной в меню, перед заказом уточняем: это суп пюре или он на бульоне? Официантка отвечает: нет, не пюре. Принесли суп пюре в который просто настругали пару грибочков. Ожидание как напитков так и блюд долгое, в общем ничего особенного. Место не стоит своих денег абсолютно
Алена С.
Приятная и уютная атмосфера, хорошее обслуживание, официанты вежливые. Вкусная еда, все свежее и горячее, все приносят достаточно быстро. Каймак из печи - супер!
Евгений Юрьевич
Отличный ресторан в самом центре! Очень вкусная кухня, особенно впечатлил фирменный щербет и блюда из конины. Интерьер красивый и уютный, а персонал очень внимательный. Идеальное место, чтобы вкусно пообедать после прогулки по Кремлю.
Алексей К
Ходили вчера с женой и дочкой, всё очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда, относительно быстрая подача, было не многолюдно - тихая, приятная атмосфера. Официант Александр был очень учтив и вежлив. От ресторана осталось только позитивное впечатление. Рекомендовано к посещению.
Ангелина
Лучший ресторан. Обслуживание на высоте , кухня высший пилотаж 😍💖очень вкусные и интересные блюда , хорошие порции и много подарок в день рождения 🥳 огромное спасибо Обязательно придем еще
Рузель
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Обслуживание было быстрым и без нареканий. Блюда были очень вкусными, особенно их салаты и пасты. Внутри светло и уютно, создаёт хорошее настроение. Обязательно приду сюда ещё не раз.
Даша Некрасова
Замечательное место! Были здесь впервые и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Заказывали еду — подача эстетичная, а вкус просто выше всяких похвал. Видно, что повара любят свое дело. Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям!»
Алексей К.
28 декабря 2025
Атмосферно. Уютный ресторан. Меню не большое, но на мой взгляд это и хорошо. Еда очень вкусная, понравилась конина по хански и том ям. С подачей не затягивали. Не навязчивое, но внимательное обслуживание, в частности хочу отметить официанта Данилу.