Крендель

Меню

анна герасимова
К чистоте и вкусу блюд претензий нет. Но, на мой взляд, недешево, с учетом того, что в щах плавал кусочек мяса с ноготок, и картощечка со 100 граммами курицы размазана по тарелке, все наелись, конечно, но выглядело стыдно. Всё впечатление портит парковка, просто отвратительная, узкая, когда нет посетителей ещё можно как-то въехать/выехать, но когда понаставили машин, выехать практически невозможно, другие посетители перекрывают наглым образом стоящие на парковке машины, и выезжай, как хочешь. А с учетом того, что в центре поставить машину бесплатно просто негде, то это настоящая проблема. В общем, больше там мероприятия проводить не будем, лучше найти место куда можно приехать и уехать "без приключений" за те же деньги или дешевле.
Арина
3 августа 2025
Первый раз пришли в будни. Всё чисто, персонал приветливый. Бизнес-ланч (а он действует только в будни) обошелся около 350 рублей. Принесли очень быстро, прям сразу. В тот день еда понравилась, выбор из 2-3 блюд, аллергии и реакции никакой не было. Пришли в субботу и удивились ресторанным ценам. Борщ стоил в 3 раза дороже цены бизнес-ланча в будни. Картошка фри просто невкусная. Несолёная, нехрустящая. В нагетсах одна панировка, почти нет мяса. Овощи в греческом салате были нарублены не пойми как. Пасту с говядиной и шампиньонами ждали 50 минут. Сами макароны в сливочном соусе вкусные, говядины маловато, грибы нарезаны крупно кусками. Вообщем, если и приходить, то только в будни днём на бизнес-ланч, чтоб не переплачивать и не ждать по 50 минут.
Екатерина Кучерявых
11 марта 2025
Пообедать? Душевно посидеть? Отметить свой праздник? Да, Вам сюда, точно! Много лет сотрудничаю с кафе в роли ведущей корпоративов и мероприятий. Гости всегда сытые, довольные! Ароматы невероятнын! Вкусная еда, красивая подача. Говорю и не приукрашиваю, правда, как есть. Интерьеры обновляются, коллектив остается, а это показатель стабильности! Скоро мой ягодный юбилей, и теперь сама буду в качестве гостьи наслаждаться вкусной трапезой. А ведущий... Ну, это решим, главное, в родном Кренделе🩷
Дар Ветров
5 ноября 2025
К сожалению такое хорошее место пришлось познать через нехорошее событие,когда на поминках матери однажды в жизни побывал и я.Сначала другое думали место выбрать,но брат посоветовал Крендель.Пришли посмотреть,внизу зал для того чтобы поесть одиноким путникам,что мы и сделали отведав борщика.Борщь оказался добрый и отменный,наваристый,сытный и со сметанкой с гренками.Подумали,что раз такая еда там,то там и поминки не стыдно собрать.Там несколько залов для мероприятий,залы чистые,светлые и очень просторные.Для мероприятий есть три-четыре вида меню.По насыщенности от первого до четвертого по количеству блюд за фиксированную цену.Мы выбрали третье меню и оно всем понравилось гостям.Время дают 4 часа,но нам разрешили задержаться.Крепкое можно самим принести.И всё бы было хорошо,если бы не повод,собралось столько народу,что при жизни матери не собиралось ради неё.На лице навернулась слеза,но на то и есть такие хорошие места,как Крендель,где всё сделано,чтобы в светлых и чистых залах проводить любимого человека где вам попотчевают отведать вкусных свежеприготовленных блюд.Прошло 4 месяца и только сейчас написал отзыв про Крендель.Хорошее заведение,только пусть поводы будут торжественные а не печальные.Берегите близких и любимых вами навсегда людей,ходите в Крендель по хорошим поводам.
OLGA
2 июля 2025
Заказывали поминальный обед. Все очень достойно, вкусно и без суеты. Свежие продукты, отлично приготовленные блюда,своя выпечка. Всем всего хватило и осталось. Чудесная официантка(по-моему, Анастасия), вежливая, тактичная, помогла упаковать с собой в контейнеры то, что не съели. Мы купили фруктов и конфет больше, чем понадобилось, все излишки отдали также в запакованном виде. Есть своя парковка. Отдельное спасибо администратору Светлане - ну очень приятная девушка! Профи! Отлично ориентируется в нескольких вариантах меню(их несколько, от самого бюджетного за 700 руб. и выше), помогла выбрать блюда, без проблем заменила какие- то позиции. Однозначно рекомендую это кафе!
Марина Субботина
К огромному сожалению но посещаем это место только в поминальные обеды. Для этих целей место просто отличное. Вкусная кухня, чисто и уютно. Каждый зал можно закрыть и отделится ото всех. Персонал -умнички!
Michael'
Непонятное заведение, честно говоря. Неделю назад, в субботу попытались попасть покушать в заведение. Время было не позднее, около 15 часов.. Зашли, на первом этаже никого, на втором тоже, ходят какие то люди, то ли отмечавшие банкет, то ли такие же странники как и мы. Персонала не было вообще ! Было шумно на кухне, но не стали туда заглядывать - все нараспашку, как говорится и хозяев дома не видно. Спустившись в подвальчик, где предположительно и кормят в этом кафе - двери оказались закрыты. Перед входом толпились какие то люди, то ли с поминок, то ли с банкета, никто ничего не подсказал.. Все же удалось дозвониться до кого то и выяснить, что двери откроются для простых смертных не раньше, чем через полчаса или позже... В итоге, ушли голодные. Жаль.. Грустно. Меню было очень многообещающим, но видимо, пускают поесть на всех...
Виктория М.
28 июня 2025
Здравствуйте. Вчера были на поминках в вашем кафе. Такого не уважительного стола - еще не встречали нигде. Заказывали поминальное меню. Из всего было только более-менее вкусное - салат оливье. Щи - без слез не взглянешь. Нарезка, как-будто капуста и другие овощи убегали от вашего повара. Гуляш - одно название. Маленькие ТРИ кусочка мяска с одними прожилками, и подлива. Есть было просто невозможно. Стыдно было перед гостями. А то, как вы нарезали фрукты…У нас ребенок в 5 лет и то лучше нарежет. И косточки вырежет из яблок, хотя-бы. Просто кошмар. Стол был ужасен. Ставлю три звезды только за расположение, собственную парковку, и доброжелательное отношение нашей девушки официантки.
Наталия Малибушко
19 октября 2025
Один раз в будни обедала, мне все понравилось Поминали именно тут свёкра уже три раза, всегда чисто, аккуратно, еда простая и вкусно приготовлена, выпечка отличная Конфетки, фрукты- всё можно принести, расставят на столах Всегда с собой дают и пакеты и ланч-боксы, чтобы в конце раздать всем можно было с собой домой фруктики и ещё что то для помина
Любовь Новикова
23 сентября 2025
Сегодня провели поминки на 45 человек после тяжелых проводов было приятно зайти в уютный зал с красиво оформленными столами доброжелательными официантками все подавалось вовремя и аккуратно в обслуживании Спасибо Обязательно порекомендуем другим
татьяна паврезнюк
22 июля 2025
Сегодня мы провожали в последний путь нашего дорого и любимого человека, заказали поминальный обед, с доставкой в деревню Бараки! Привезли к назначенному времени, все тёплое, свежее, упаковано очень аккуратно! Делала заказ по телефону, очень доброжелательно, выслушали, все объяснили, успокоили, что все будет хорошо! И действительно, все было отлично! Спасибо огромное всей Вашей команде, процветания вашему заведению!
Саша
1 мая 2025
читаю отзывы,я в шоке, как будто пишут специально какие то дети просто дурь ,чушь не корректно !много раз привозили группы все было прекрасно,все вкусно,приятный персонал,отзывчивые администраторы!банкеты проводили много раз все прекрасно!вы моя ♥️
Олег Крылов
28 февраля 2025
Отличное заведение. Великолепный персонал, хорошая кухня, классные залы,для проведения мероприятий с разным количеством гостей. Встретят, накормят, проводят. Отмечал юбилей 5 лет назад, в этому году, и надеюсь сернз 5 лет вернуться. Рекомендую. Работают профессионалы!
Иришка Голубева
15 октября 2025
Мне очень понравилось - были на ланче во время экскурсии. Еда вкусная, борщ был просто невероятный (хотя я вообще не люблю супы), вкусная своя выпечка у них. Обслуживание вежливое, быстрое. Можно рекомендовать.
Лариса
23 апреля 2025
Приятное место, вкусная еда, блюда русской кухни, теплая атмосфера, чисто и уютно, милые, приветливые девушки обслуживают быстро. Дважды посетила это заведение в составе экскурсионной группы. Все остались очень довольны. Спасибо! Так держать!
Роман Гузанов
10 апреля 2025
Хорошее место для для семейного ужина, тихо, уютно, особенно приятно удивили порции они просто огромные, заказали борщ и пельмени в горшочке, принесли огромную тарелку борща так потом пельмени принесли в бульоне, одним блюдом можно наесться
Алеся Филимонова
12 октября 2025
Хуже кафе я не видела!были у родственницы на поминальном обеде, просто обдираловка денег, за счет горя человека! Еда совершенно не вкусная, подлива мясо как камень жесткое, пироги пресные хоть и сладкая начинка, рыба в кляре ее там почти нет один кляр, компот очень-очень сладкци , а оливье так вообще скисло ! В прямом смысле этого слова! Не из-за огурцов как сказала нам официант! В общем ни кому бы не посоветовала и сама бы больше не пришла туда!
Татьяна Фролова
24 февраля 2025
заказывали поминальный обед в мае 2024. Все достойно, никаких задержек, приехали - нас встретили, проводили в зал, стол накрыт, попросила позже нести горячее, принесли своевременно , все вкусно, порции нормальные, приглашенные остались довольны.
Евгений Овсянников
11 ноября 2024
Сразу оговорюсь, что был в составе туристической паломнической группы из Москвы, поэтому объективно оцениваю кафе с этой точки зрения. Хотя уверен, что если хозяева и персонал достойно встретили целую толпу, то индивидуально тоже встретят с радушием и гостеприимством. Мне очень понравилось! Много пространства, много залов, никто никому не мешает, атмосферно и уютно. Порции большие, щедрые, всё достаточно вкусно. Ещё меня поразил борщ: никогда не видел чтобы в общепите столько было мяса в каждой тарелке борща, чуть ли не больше чем воды! Отдельная благодарность гостеприимным хозяевам за это. И расположение замечательное - близко от всех центральных владимирских достопримечательностей. Рекомендую для трапезы однозначно.
Василек
10 августа 2025
Заказывали поминальный обед Все было вкусно и без задержек Все приготовлено вкусно и добротно , состав меню отличный для такого мероприятия Место тихое , спокойное Спасибо , все было отлично
Александр Викторов
5 января 2025
Комплексный обед для туристической группы. Салат из капусты. Борщ на десертных тарелках( наверное из экономии). Компот из сухофруктов ,как в армии. Пирожное полоска. Может так турфирма заказала. Но специалисты кафе должны были их поправить. Удар по имиджу обеих структур.
Макарий (Галан)
19 июля 2025
Милое и приятное, уютное место, где можно встретиться, пообщаться и встретиться со всеми родственниками, кухня, желает лучшего качества, обслуживание хорошее, порядок чистота
Владимир Т.
3 ноября 2025
1 ноября около полудня посетили это заведение с целью забронировать на 3.11 зал для проведения мероприятия с трапезой на 30 человек, однако, после "тёплого" приёма на ресепшене настроение неизгладимо испортила сотрудник, едва ли не проорав в ответ на повторно заданный вопрос о свободном времени на третье число ноября. Вопрос был задан уточняющим, так как названные диапазоны времени она проговорила как скороговорку - очень быстро, что невозможно было запомнить, мы естественно переспросили, в ответ на что и услышали её выкрик. Развернулись и ушли, что наверное было к лучшему, потому как и обслуживание было бы соответствующим...
Алëна Исмайлова
Очень вкусные хлебобулочные изделия, маленькие булочки и пирожки с повидлом это моя любимая еда, вот за ними я хочу приходить
Наталья В.
11 июня 2025
Персонал приветливый, внимательный, подача без задержек. Поминальный обед был на втором этаже, уютно, спокойно. Кухня вкусная, разнообразная, большой выбор блюд.
Сергей Бирюков, Владимирская область
7 мая 2025
Расположение в самом центре. Есть своя не большая парковка. Специализируется на проведении банкетов. Цены, вполне, доступные. Обслуживание хорошее.
Алена
1 июля 2025
Ужасное заведение. Заказали поминальный обед - все холодное, заветренное, не вкусное - просто ужас! В зале было холодно, сквозняк, туалет грязный (пока все стояли в очереди, чтоб помыть руки- все остыло). Официанты работают в зале в перчатках - очень не уважительно к гостям. В общем даже поминки в данном заведении проводить не стоит, не то что праздник.
Олег R
посещение этого кафе оставило неприятные ощущения: поминальные обеды видимо поставлены здесь на поток и мыть нормально посуду считается персоналом необязательно.
Оксана Пышкина
19 августа 2025
Праздновали юбилей! Очень всё понравилось! Обслуживание внимательное, вежливое, все блюда приносили вовремя. Еда вкусная, разнообразная. Рекомендуем!!!
Яна
20 июля 2024
К сожалению, повод для посещения данного заведения был не радостным. Заказывали поминки. Несколько вариантов меню, можно корректировать даже из предложенных, что-то убрать, что-то добавить или заменить. Несколько залов и этажей. Чисто, уютно. Вкусная выпечка. По ценам средне. Все вкусно.
елена познякова
Проводили здесь поминальный обед. Всё очень понравилось, вкусно, официанты вежливые и расторопные. Ничего плохого сказать не могу
diplmaf
20 июля 2025
Решили сходить сюда в день рождения, в целом вкусно, вежливый обслуживающий персонал, просторно и тихо. Думаю, придем ещё
Елена Болдина
2 ноября 2024
Хорошее расположение. Очень вкусные и разнообразные блюда. Порции мяса большие. Салаты из качественных овощей. Персонал очень вежливый. Отмечали юбилей , всем понравился проведенный вечер.
владимир ш.
1 мая 2025
Были с туристической группой,все очень понравилось.Официанты очень приветливы,вкусная еда и свежая выпечка.Уютно,атмосферно!Приедем еще)
Павел В.
22 сентября 2024
Хорошая, вкустная кухня, повару респект. Цены нормальные. Интерьер на троечку с минусом. Но очень странное обслуживание. Официант просто принес и поставил на стол бутылку с пивом и бокал, не налив и даже не открыв бутылку. Причем открыли бутылку только после того как мы об этом попросили. За соседнем столиком та же самая история с бутылкой шампанского, просто принесли и поставили. После того как девушки попросили им открыли, но наливали они себе его сами.
Нина Стрельникова
Несколько раз отмечали в этом кафе печальные события. Всё прошло на уровне,еда,обстановка,сервис.Спасибо этому заведению.Рекомендую.
A. К.
21 июля 2025
Вкусненько. Только , увы, порции миллипизерные. 😁 Такое ощущение, что ложку гарнира (пюре карт.) размазали по тарелке. 😁 При этом цена гарнира, как за 1 кг картофеля. 😁
Александра Александра
12 ноября 2025
Заказывали банкет на юбилей. Очень понравилось и место (зал на первом этаже), и еда, и обслуживание.
александр т.
31 декабря 2024
Место атмосферное, как заходишь, сразу охватывает ощущение русской хатки. По соотношению цена-качество всё очень здорово: порции немаленькие, вкусные за очень умеренную цену. Но не стоит ждать ресторанного сервиса, не того уровня это заведение
Миша Барыкин
15 октября 2025
Всё отлично. Был с классом тут осенью все понравилось очень вкусно! Персонал хороший. Вычищено всё до блеска
Сергей Ковров
25 февраля 2025
Заказывали питание на школьную группу , не советую, салат рубленная свежая капуста , второе не понятное ,съели только булочку и борщ.
Анастасия Рассказчикова
2 августа 2024
Гостили в конце июля во Владимире. Место "Крендель* достойное. Очень вкусная домашняя русская кухня, весьма дешево, быстрое обслуживание и очень милые официанты. Все душевно) оставили приятное впечатление)
Роман Пчелинцев
18 октября 2024
Я часто бываю в кафе "Крендель", советую, был банкет, все вкусно и красиво, персонал вежливый, музыкант очень доброжелательный, много пел хороших песен все остались довольны...
Лариса Николаева
11 августа 2024
Были на поминальном обеде. Оформление блюд и технология приготовления далеки от совершенства! В таких заведениях, кажется, должны работать профессионалы. Разнокалиберная нарезка картофеля, отсутствие помидоров и зелени в щах делают это блюдо неприглядным и невкусным. Ну а смех официанток за перегородкой во время поминальной речи - это ШОК! Где Ваша профессиональная этика?
Вадим
16 августа 2023
Это кафе обычно используют для поминок. И не зря! Удобный подьезд, Чистота и опрятность персонала, разнообразное меню на любой кошелек, вкусные обеды и быстрое своевременное обслуживание (смена блюд). Тихо и уютная обстановка без посторонних. Вообщем, все, что требуется в подобных случаях.
Мария Пасечник
25 декабря 2023
Гуляли новогодний корпоратив в данном заведении 22 декабря 2023 года на третьем этаже! При входе в зал сразу ударил запах кислых продуктов! Второе что не понравилось это, что наш стол был собран из столов разных размеров, соответственно из-за этого несколько раз падали бокалы! Еды много, но все размазано по тарелкам и кажется, что тарелок больше, чем еды! Особенно сырная нарезка! В рулетах из ветчины и огурцов чувствовалась кислинка! Салат в тарталетках одна картошка и немного икры сверху. Из всего представленного вкусный был салат и жульен! Интерьер и сервировка как в обычной столовой! Для фотографий одна елка, больше локаций нет! По программе молодой человек! Конкурсы очень затянуты, успевали надоедать раньше, чем определялся победитель! Туалет это вообще нечто!!! Он общий и если вначале все было хорошо, тоик концу вечера туда зайти было нереально, моча была везде до самого умывальника вместе с бумагой! Что спасло ситуацию танцевальная музыка в перерывах и обслуживание официантов! Они Молодцы! После завершения программы пришлось искать администратора, что бы включили хотя бы музыку!
Юлия С.
5 мая 2025
Всегда обедаем здесь, когда привожу группу во Владимир. По-домашнему вкусно, уютно, приветливый персонал. Рекомендую!
Ирина
5 сентября 2023
Были на банкете. Зал на третьем этаже. Кухня - обычная, ничего интересного. Съедобно в целом. Картофель по деревенски вообще не вкусная, не понимаю как можно так испортить картошку. Мясо вкусное. За обслуживание огромный минус. Официанты вообще не следят за тем, что происходит на столе. Уже склад грязных тарелок. Салфетки просить надо. Да уж. В туалете не было мыла! Как так! Это же элементарно! Вентиляции нет, окна открыть нельзя. Был один кондиционер, но он не справлялся.
Екатерина Е.
С порога ужасный запах, грязь. Хотели позавтракать, две мадам нас вытолкали, то они с 11.30 работают, то с 12. На вывески написано, что с 10. С большим удовольствием убежали оттуда. Заведение для поминок во истину.
Михаил Михайлов
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда. очень советую