Крепеж

Роман
Большой выбор крепежа и других полезных вещей и инструментов. Но к сожалению продавцы консультации мне не оказали а самому сложно было сделать выбор, вот такой минус (
Сергей
Пришел, сказал - мне нужен болт М5 длиной 40 мм, мне ответили - какой именно?? Уточнил: болт М5 с метрической резьбой, частичной (неполной) нарезкой, с цилиндрической головкой под внутренний шестигранник (тип DIN 912 / ISO 4762), без потайной формы, с стандартным шагом резьбы 0,8 мм, класс прочности не ниже 8.8, материал - углеродистая сталь, с фторидным покрытием 4мкм, с накатанной резьбой, в длинах 30, 35, 40 и 45 мм. Мне все быстро подобрали. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Кумзеров
За метизами сюда! Есть все . Грамотные менеджеры , широкий ассортимент , приятные условия для юр лиц. Отдельная благодарность менеджерам по работе с юр.лицами: Виктору и Маргарите!
Владимир К.
Цены просто космос стали с прошлым годом. Не советую.
Дмитрий Димский
21 марта 2025
Много лет хочу в это магазин, магазин отличный! Но сегодня в первый раз мне нахамили, потому что видите ли я расплатился купюрой в 5000₽. Нахамил продавец-кассир. Причем сдачу без проблем сдали!!! Нахамили просто потому что видите ли я не первый сегодня кто принес крупную купюру. Прошу руководство принять к сведению данный факт и разъяснить девушкам в зале что они в рабочее время в первую очередь представители вашей компании и свои личные эмоции должны оставлять при себе.
Максим Филиппов
3 июля 2025
Из плюсов, однозначно это в первую очередь большой ассортимент и очень приятные цены. Очень быстрое и качественное обслуживание, вежливый и квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую!!!
Роман Николаевич
15 сентября 2025
Норм магазин, всё что искал, нашёл и приобрел. Цены в принципе как оптовые, что-то дешевле, что-то дороже в сравнении с другими магазинами. Единственный минус - на кассе не могут сказать чей производитель товаров, печаль… Тут косу как, но для себя в предпочтении либо наш производитель или Беларусь.
Михаил Меньшиков
9 августа 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом крепежа. Закупаюсь редкими позициями типа нержавеющие саморезы, саморезы со сверлом по металлу толще 3 мм и так далее. Всем советую!
Евгений Губинский
9 января 2025
Если в этой организации какого-то крепежа нет, то нигде в Вологде его нет точно. В целом самый большой выбор крепежа и метиз в городе, отгружают и выписывают товар быстро.
Дмитрий Карпов
18 сентября 2024
Если нужен крепеж(любой) первым делом едем сюда. Большинство розничных точек покупают у них. Районы области оптом закупаются тоже тут. Скидки начинаются с 3000₽. Чем больше сумма покупки, тем больше скидка - и никаких скидочных карт. Менеджеры приветливы и профессиональны. Бывает очередь как в зале, так и на складах. Но не критично.
Алексей П.
11 августа 2024
Постоянно подбираю здесь не стандартный крепеж! Мне кажется, что у них есть все, что можно только пожелать) Если что-то не можете найти - вам сюда) Подобрать размер, вам помогут приятные женщины, которые отлично владеют штангенциркулем 👍
олег Ф.
Большой выбор, бысирое обслуживание, нормальные цены.
Максим Мухин
6 августа 2024
Удобное расположение магазина, приветливые и профессиональный персонал. Ассортимент богат, разнообразен и постоянен.в магазине всегда присутствует покупатель и иногда образуются даже маленькие очереди за покупкой
иван бородкин
26 января 2025
Цены супер 👍, быстро обслуживают, по крепежу практически всё есть , мне нравиться
Евгений Шаманов
4 июля
Отличный магазин крепежа. В данном магазине можно найти любой крепеж интересующего вас размера. Оптовым покупателям есть скидка. Всегда вас проконсультирует и помогут с выбором. И цены приятные.
matyushev2009
6 декабря 2024
Отличный магазин/склад в котором широкий выбор метизов и всякое подобной продукции. Рекомендую. Очень много редких вариантов которых нигде в других магазинах в Вологде нет.
Роман Максимов
12 мая 2025
Все быстро чётко . Девушки помогли подобрали необходимый крепёж
Сашка Коншин
28 марта 2025
Раньше часто тут закупались, ассортимент хороший, персонал приветливый
Вячеслав Соколов
23 июня 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент и цены. Продавцы адекватные. Рекомендую.
Олег Васильев
21 октября 2025
Лучшие цены на крепеж, самый широки ассортимент, быстрое обслуживание!
Сергей Головин
29 января 2025
Хороший магазин , можно найти практически любой вид крепежа
Роман Петров
27 октября 2024
Хорошо выбор разного вида крепежей и метизов , много всякой мелочи которая пригодится в домашнем и профессиональном ремонте! Цены намного ниже чем по городу!
Владислав К.
24 марта 2025
Очень большой выбор, если крепеж то только сюда. Есть и др. сопутствующие товары.
Михаил Таланцев
6 ноября 2025
Лучший выбор метизов и крепежа. Рекомендую.
Кузнецов С.
1 августа 2025
Большой выбор, быстрое обслуживание, приятные цены.
mas4inist
14 декабря 2024
Хороший магазин. Большой выбор различного крепежа всех размеров. Всем советую.
Елена Шелепина
12 января 2025
Приемлемые цены,широта ассортимента,хорошее обслуживание
Иван Мокин
Много крепежа в наличии, очень сильно выручает магазин
Kostya Borodkin
7 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, высокое качество, низкие цены. Рекомендую
Алексей З.
6 сентября 2023
Большой выбор, удобная выписка товара и получение. Быстрое обслуживание
Бородин Владимир Николаевич
28 апреля 2024
Выбор просто офигенный. И цены, по сравнению с другими, ниже. С точки зрения поиска метиза и крепежа надо начинать с этого магазина. Вот работал бы еще хотя бы до 19 часов…
Екатерина Ершова
29 апреля 2025
29 апреля 2025 г., 14:42 Зашла в магазин крепежа — и пожалела. Продавец оказалась крайне хамоватой, на простые вопросы отвечала с раздражением, будто я мешаю ей жить. Вместо того чтобы помочь с выбором, отмахивалась и вела себя грубо. Абсолютно неприятный опыт, больше туда ни ногой. Если не хотите испортить себе настроение — лучше выберите другой магазин, где уважают покупателей.
Катя Рычкова
25 мая 2024
Отвратительное обслуживание клиентов на кассе где выписывают товар. Женщина видимо очень не довольная своей работой. Пока выбирали нужный товар из крепежей решила заняться своими делами. На что сказала покупателям «вот дождались , когда я уйду и что-то нужно.» и с недовольством села оформлять заказ . Прошу принять во внимание такое обслуживание клиентов, возможно вы ничего предпринимать и не станете , если не хотите повысить уровень лояльности клиента . Возвращаться желания нет! Но хочу отметить , что На складе же работают доброжелательные мужчины. Им отдельное спасибо!
Павел К.
4 декабря 2024
Самый лучший магазин крепежа в Вологде. Ассортимент и цены вне конкуренции.
Сергей Гусев
22 августа 2025
ОГРОМНЫЙ выбор, компетентные сотрудники, что в выстовочном зале, что на складе. Молодцы. Дай вам Бог терпения в работе с нами "клиентами". Спасибо Вам.
игорь сальников
Отличный магазин с большим ассортиментом всевозможного крепежа. Рекомендую
Артём Рогалев
13 октября 2022
Самый богатый выбор крепежа в Вологде и цены одни из самых дешёвых. Удобная парковка. Отзывчивый персонал, готовый ответить на вопросы.
Александр Колпаков
2 августа 2023
Отличный магазин и цены тоже, есть практически всё что надо, девушки на кассе всё подскажут и покажут
Андрей Шатков
Прекрасный магазин! Есть редкие товары, которых нигде нет.
Сергей Василисин
3 января 2024
Отличный склад, можно найти любой крепёж за адекватные деньги. Есть проблема с парковкой но территория базы большая так что стоянку при желании найдёте.
Иван Sm
16 октября 2023
Очень хорошее место, для стройки и производства.
Александр Пономарев
2 апреля 2024
Большой выбор любого крепежа. В принципе не было случая, чтобы я не нашёл, что мне нужно. Исключение составляет совсем специфический крепеж, но в таком случае мне его привезли за несколько дней на заказ.
Аркадий Воропанов
10 сентября 2023
Прекрасный магазин. Хороший выбор. Хорошие цены.
Иван Махаев
18 декабря 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены.
Алексей
Большой выбор , цены адекватные . Всё отлично 👍
seregadv19@yandex.ru Петров
7 августа 2023
Классный магазин. Продавцы подберут вам товар, какой вам нужен. Замеряют, измеряют и купите , что вам нужно.
Джули Кейк
15 мая 2025
Прекрасное место, но эта напыщенность и хамское поведение сотрудниц на кассе просто отбивает желание обращаться сюда. Я понимаю что вы хорошие специалисты, но уважение к посетителям тоже должно быть
Ксения Пестовникова
20 февраля 2024
Огромный выбор.Низкие цены.Поконсультируют работники супер.Папковка есть.Рекомендую.
Ян Франц
13 марта 2024
Отличный магазин, квалифицированные менеджеры, большой ассортимент, в одном месте и крепеж и инструмент.
Саид Асхабов
26 июня 2023
Отличный магазин, профессиональные продавцы, быстрое обслуживание, отличный склад .