Крепика

Александр Т
5 марта 2025
Большой ассортимент крепежа для металлических и деревянных конструкций, много типов разных размеров, не ожидал.
Почти всё есть, любые винты, саморезы, болты, шурупы и многое другое, с люб.размерами... очень богатый ассортимент, из нержавейки и такие же - обычные, подешевле. Есть практически любой крепёж!.. могут посоветовать, что лучше брать, в зависимости от потребности и проконсультировать по любому вопросу, касающемуся крепежа. Серьёзные ребята.
Aniri
Отличный магазин, очень широкий ассортимент. Иногда нужен крепеж нестандартный, только здесь его и находим.
Денис Семенов
7 января 2025
Огромный выбор крепежа и сопутствующих товаров всегда в наличии, внимательный и вежливый персонал- всегда помогают с подбором товара, быстрая обработка интернет заказов сайта компании.
Ходань Павел
11 февраля 2025
Хороший магазин, огромный выбор метизов, некоторых инструментов, хорошие консультанты все покажут и расскажут
Maxx
Отличный магазин с хорошим выбором. Достойная альтернатива другим строительным магазинам. Нашел нужную деталь крепления именно здесь, которой не было в Стройдворе
наталья в.
21 июля 2025
Всем добрый день. Были в данном магазине покупали болты, в руки даже не дали взять данный товар, повертеть ,посмотреть. Продавец данного магазина слишком грубо отреагировал, предложил посмотреть через пакет, в других магазинах с этим не сталкивались . Уважаемое руководство, примите пожалуйста меры, с таким продавцом у вас становится меньше покупателей.
Владимир В.
6 января 2025
Ассортимент отличный. Продавцы тоже молодцы . Выручаете, особенно для всяких экспериментальных и опытных поделии, когда нужно "сейчас" или что чаще "вчера". Нержавейка, латунь и т.п. неширпотреб в наличии только здесь. Допилить бы сайт чтобы указывалось ещё и количество в наличии по филиалам - бывает наличие есть, приходишь - мало. Звонить и спрашивать не всегда удобно.
Алексей Сынчин
28 сентября 2025
Очень большой по выбору всего магазин! Знающие свой ассортимент продавцы. Всегда есть все что нужно, даже что то редкое, что есть не везде!
Иван
8 марта 2025
Сам магазин хороший, большой выбор крепежа, а вот персоналу бы немного увеличить скорость работы, собирают товар долго, иногда могут не то принести.
Gdv67map
23 ноября 2024
Хороший магазин крепежа. Болты, гайки и прочий крепеж, какой душе угодно. Продавцы компетентные. Очередь не большая. На входе талон электронной очереди.
Леонид Горохов
12 июня 2025
Огромный ассортимент товаров. Вежливые продавцы-консультанты. Дают хорошие советы, обслуживают очень быстро. Очень нравится этот магазин.
AKT
24 октября 2024
Отличный магазин, где можно найти любой крепёж! Доброжелательный персонал всегда подскажет, если нужно. Быстрая доставка в любой филиал. Спасибо. Работать с такой компанией одновременно удовольствие! Рекомендую!
Александр К.
25 июля 2025
Магазин расположен от меня в шаговой доступности. Выбираю по каталогу нужное, выписываю каталожный номер и по нему мне всë быстро находят и выдают. Но есть и недостаток: в этом филиале есть не все позиции из каталога, а заказать и привезти их из другого филиала невозможно. Если бы такое стало возможно было бы вообще супер! А так пока 4 звезды.
Павел Овсянников
5 октября 2023
Просто отличный магазин с королевским ассортиментом. Здесь всегда можно найти то, о чем в некоторых других магазинах крепежа даже не слышали. Моя мастерская находится в 3 минутах ходьбы, поэтому я тут частый клиент и другим рекомендую обязательно. Продавцы компетентные и уважают каждого покупателя, даже если ты зашёл купить 2 гайки. Много лет пользуюсь этой сетью и желаю Крепике только развития!
Наталья Л.
Редко когда чего-то нет, чаще есть то, что нужно. Цены приемлемые, обслуживание быстрое, чёткое. Всегда есть свободные места для авто.
rom chernoff
17 сентября 2023
Порадовало наличие такого крепежа, что и не думали. Хорошее обслуживание. Чёткое понимание потребностей. Быстрый сервис и очень приятная цена на крепёж. Задумались по поводу франшизы в родном городе
Павел Пузиков
Огромный ассортимент, многое в наличии. Достаточно качественный товар. Есть настоящий эксклюзив. Это плюсы... из минусов, разве что цены. Но за хороший сервис надо платить.
Александр Штиглиц
15 июня 2024
Прекрасные продавцы и консультанты, огромный и разнообразный ассортимент, всегда найдешь то, за чем придешь хоть для себя, хоть для юрлица от которого заказываем, комфортно, уютно и беспроблемно, но увы до сегодняшнего дня, 15.06.24. Допущу сразу, что возможно, заведя личный самокат внутрь магазина я нарушил какие то внутренние ваши правила, но реакция вахтера просто потрясающая. «Выйдите отсюда с самокатом», ни здрасьте, ни пожалуйста только недовольство. За тем «этого не обслуживайте» и в конце концов, что отсутствие замка на самокате это «мои проблемы». В общем разговор на повышенных тонах, съемка меня на телефон вахтера, ребята, если этому вы учите сотрудников, то надо с этим что то делать... Я спокойно посещаю любые магазины и ни в каком на меня не кидались с требованием оставить мое имущество на улице «под камерой». На вопрос, будет ли «камера» компенсировать мне стоимость, если самокат украдут, был ответ, «вам сообщат если к нему кто то подойдет» Серьезно??! Я прямо вижу эту ситуацию, что охранник бежит по магазину, ищет владельца, потом они оба бегут на улицу, к пустому месту… Судя из диалога, я понял, что ведется запись как видео, так и аудио, поэтому прошу руководство магазина или отдел по работе с клиентами или другой компетентный в таких вопросах отдел, ознакомиться с ней и написать ответно ваше видение ситуации. Стараюсь обычно писать что то хорошее, ну тут что то пошло не так. Повторюсь, к консультантам за прилавком нет вопросов вообще, все отлично. Чек 25004 от 15.06.24 13:34:13. Спасибо за вашу работу.
Николай Александров
20 ноября 2023
Огромный выбор, высокие цены, квалифицированный персонал. Очень удобная и быстрая электронная очередь
Евгений Егоров
7 июня 2025
Находилось все и всегда 👍
Феликс Т.
22 января 2025
Большой выбор и отзывчивый персонал. Если вы на вы с запчастями - ребята помогу подобрать и зададут много «странных» вопросов)
Лилу
21 декабря 2023
Очень хороший, нужный магазин крепежа. Любые болты, шпильки, дюбеля. Разные размеры, диаметры. Вежливые консультанты, помогут в выборе, найдут нужное и даже закажут, если нет в наличии. Крепеж для телевизоров и болты для КАМАЗа приобретали. Рекомендую, если есть стройка, ремонт, отделка
Иван Демидов
16 сентября 2025
Отличный магазин есть любой крепёж. Слизало резьбу закладной у откидного борта на пикапе, соответственно болт выпал с концами, а оригинальный болт ждать у оф. дилера более 45 дней, сдесь ребята помогли подобрать болт и футорку. Спасибо.
Георгий Ведерников
16 августа 2025
До того как наткнулся на консультанта Александра стояло 4 звезды. Уже не помню почему. Александру большое спасибо за помощь. 12/10
viakvarta
30 апреля 2025
Хорошие товары, удобный сервис покупок. Иногда бывает недостаточно выбранного товара. В целом всё супер, ассортимент и качество. В основном позиции товаров радуют ценой
Владимир Донской
8 августа 2025
Отличный! Нет, даже ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ магазин. Огромнейший выбор от минимальной шайбы и до максимума всего. Есть, и инструменты, и сопутствующие вещи. 👍
Антон Шитлин
16 августа 2024
Дорого, но есть всё для крепления всего к всему, жаль, что нет хороших клеев и герметиков.
INFINITI
21 июля 2024
Очень понравилось, всё соответствует описанию, даже есть электронная очередь, персонал вежливый, молодой, быстро ориентируется, изобилие ассортимента,всем рекомендую, есть небольшая парковка.
Вера Свяжина
30 июля 2023
Обслуживание по эл очереди, оперативно, со знанием дела, консультант - продавец еще и порекомендует что лучше приобрести. Ассортимент огромнейший!
Александр Иванчиков-Немировский
8 января 2024
Профессиональные продавцы, качественный товар, широкий ассортимент. Здесь можно найти то, что не найти в других магазинах. Если нужно найти что-то эксклюзивное, то еду сюда
Сергей Купец
Хамское отношение персонала
30 июля 2024
Большой выбор. Я купил то что хотел. Достаточно необычный крепеж. И разный. Всё в одном месте.
Андрей Седельников
2 августа 2023
Отлично всё подберут , подскажут . Есть практически весь существующий крепёж
Александр Гончаренко
14 июля 2023
Очень хороший магазин !!! Грамотное и качественное обслуживание , подборка крепежа любой сложности . Сотрудники очень расторопные а главное хорошо и быстро подбирают крепеж который нужен . Рекомендую всем данный магазин 👍👍👍👍👍.
Eugen Shabaldin
21 июня 2024
Большой ассортимент любого качества и цены (ваш выбор). Любые типоразмеры и сплавы. Квалифицированное консультирование.
Сергей Гоголев
10 апреля 2024
Отличный магазин, нашел все что нужно , даже самые редкие резьбы и высокопрочные болты ! Рекомендую! Очень четко и отлично!
Tarasenish
4 апреля 2023
Все на высоком уровне. Большой ассортимент и помощь в подборе. Вежливый, подкованный персонал. Электронная очередь.
Никола Тесла
26 августа 2024
Великолепная компания ! Когда можно придти и подобрать недостающий болт или гайку, которую сложно найти в другом месте делает этот магазин уникальным. ТАКОЕ Отношение к клиентам дорогого стоит ! Спасибо магазину и спасибо основателю магазина за такую политику и клиентоориентированный подход !
Иван Половцев
23 декабря 2023
Магазин достойный, сверло нужно было 9,1 нашел только там! Ассортимент хороший. Из минусов , вывеску плохо видно с дороги, проехал мимо. Персонал грустный, не улыбчивый.
Алексей Чмутов
10 октября 2025
Почти все необходимое в наличии по приемлемым ценам
Дмитрий Стрижаков
Отличный магазин. Можно купить то чего нет в обычном строительном магазине. Но есть минус. Не работает в выходные.
максим кадочников
21 декабря 2025
Есть практически весь крепеж. Но менеджеры ведут себя как будто вы мешаете им работать и сами ничего не понимаете. Уж слишком высокомерны.
денис денисов
Мощный магазин, есть всё, чего нет нигде
Самедулла Самедов
17 мая 2024
Отличный магазин, где можно купить метизы(гайки, болты, крепежи) в том числе не стандартные для мебели, кресел .. Огромный выбор, оператиное обслуживание, вежливые сотрудники.
Сергей Маркелов
Отличный магазин известной сети. Огромный ассортимент и грамотные, внимательные консультанты. Благодарю.
Степан Воронов
16 апреля 2024
Несколько раз обращался в Крепику за крепежом общего назначения. Но особо хочу отметить наличие в магазине крепежа для фотоаксессуаров. Теряется и ищется плохо. Спасибо Крепике, выручают! Понадобилось снова обратиться по вопросам крепежа, обратился в Крепику. И не пожалел. Все подобрали, кое в чем просветили.
Сергей Т.
21 августа 2023
Вообще супер магазин из всех мне известных! Посмотрят, промеряют, разберуться и подберут Вам даже копеешную шайбу или болтик именно ТОТ который Вам НУЖЕН! Есть все какие только можно себе представить крепежные изделия со всеми возможными резьбами. Регулярно там покупаю, по мелочи, конечно, но всегда нахожу нужные элементы для механизмов!!! Просто СУПЕР, жалко долековато от дома.
Евгений
6 января 2024
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный персонал, огромное спасибо Гончаренко Александру
Сергей Воложенинов
12 октября 2024
Хороший магазин есть почти всё. Искал 2 маленьких винтика на крепление двери, нигде нет, у них было.