Крит

Меню

GDO
Очень давно хотел попробовать греческий гирос. И вот, сбыча мечт :) Ресторан находится в торговом центре. Оформлен красиво, приятно, но как для меня, то больше похоже на кафе чем на ресторан. Сугубо мое мнение. Играла греческая музыка. Мест не очень много, но на момент посещения я был единственным посетителем. Кстати работает ресторан почему то с 14 часов, странно. Теперь по гиросу, брал со свининой, по стоимости 450 руб. Достаточно большой что бы наесться. Картофель классный, мясо нежное, вкусное. Овощи тоже норм. Лепешка вкусная, наверное сами пекут, а вот соус мне не зашел как то. Может я люблю больше поострее и ярко выраженный. С греческим вкусом не знаком был до этого, скорее всего просто не мое. Съел конечно все, и не из за жадности, но в следующий раз не буду его заказывать, а попробую другое. Почему сразу не взял больше позиций? Потому что работают с 14 и соответственно я поел раньше в другом заведении. Да, еще было суховато. Хорошо, что сразу подали красивую стеклянную бутылку воды , вкусную, шарм бесподобный, и фужерчик такой же, иначе бы я не справился с поеданием, хоть я и не просил этого. Большое за это спасибо. Где то за это не плохие деньги берут, здесь бесплатно. Молодцы. Вообщем как по отдельности ингредиенты очень вкусно, а вместе не сильно что бы восторг. Как то остались двоякие чувства. Может греческий вкус не для меня :). А так молодцы, развивайтесь и радуйте почитателей греческой кухни. Я думаю у вас уже есть свои фанаты. Кстати, уже позже увидел в отзывах фото кофе приготовленого на песке, как жаль, что не попробовал!!!! Думаю это бомба! Обслужили кстати по высшему разряду, вежливо, быстро и с улыбкой. Проводили также как друга.
Андрей П.
Обедали сегодня вдвоём с женой. Несмотря на то, что работал всего один официант, обслуживание было на высоте — быстро, внимательно, без задержек. Настоящий профессионал! Что заказывали: 🥙 Гирос со свининой — просто восхитителен! Сочное мясо, идеальные специи, порция щедрая. Однозначно рекомендую! 🥘 Мусака — жена в полном восторге, нежная, ароматная, прямо как в Греции. 🥩 Кебаб — тоже очень вкусный, сочный, отлично дополняет трапезу. ☕ Греческий кофе — насыщенный, крепкий, с правильной пенкой — идеальное завершение обеда. Всё, что пробовали, было очень вкусно! Подача быстрая, цены приятные. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендуем от души! 💯
Алексей
Открыли для себя новое место, теперь будем посещать его регулярно! Очень вкусная кухня, готовят из продуктов, привезенных из Греции, невероятно отзывчивые, приятные, доброжелательные владельцы заведения! Всем настоятельно рекомендую данный ресторан, не пожалеете!
Марина М.
Сегодня пробовала Гирос Питу со свининой. Вкуснее этого я ещё ничего не пробовала!!!!! Аплодисменты повару!!!! Мягкая и очень вкусная лепёшка, рваная свинина и вкуснейший соус. Про остальные ингредиенты писать не буду. Приходите сами и попробуете. Не пожалеете. Хотелось облизать салфетку, в которую Гирос был завернут 😋. Понравилась сама атмосфера ресторана. Очень приятное обслуживание. Всё на высоте. Рекомендую!
Анна Краснова
27 июля 2025
Во Пскове появился уголок настоящей Греции, который можно посетить, особенно если вы, как я, соскучались по морю. В " Крите" понравилось все! Интерьер в бело- лазурных тонах, балки с парусиновыми лентами на потолке, пейзажи Греции и даже Зевс- все создано для того, чтобы и телом, и душой " погрузиться" в прекрасную Грецию. Я кушала бифштекс с овощами, кофе на песке с молоком. Это очень вкусно и сытно. Кофе на песке восхитительный, поэтому был заказан дважды! Мед натуральный и оливковое масло из Греции, что порадовало и удивило одновременно. Добавьте к этому изысканную подачу блюд и радушие Дмитриса, хозяина заведения, и вы получите идеальное место. Оказывается, теперь можно ,побывав во Пскове ,побывать и в Греции! Успехов и процветания " Криту"!
Алина Быкова
25 июля 2025
Очень понравилось! Еда действительно аутентичная, видно, что используются необычные, и при этом вкусные и свежие продукты. Брали гирос, бургер, десерты - всё очень понравилось! Чай с апельсином, медом и шафраном - это просто что-то невероятное! Ароматно, вкусно! Отдельное удовольствие - эстетичная посуда для чаепития и греческая музыка :) Ещё плюсиком - к еде подают кувшин с водой, на всех столиках стоит греческое оливковое масло. Немного поймали курортный вайб) Большое спасибо, придем ещё.
Елена С.
Это гастрономический кусочек Греции! Нахлынула ностальгия…. Все невероятно веусно, а десерты- божественны!!!! Обязательно к посещению и погружению в атмосферу под греческие напевы….
Валерия Краснова
20 сентября 2025
Атмосфера заведения сразу погружает в атмосферу солнечной Греции – уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают особое настроение. Особенно впечатлил горный чай – его насыщенный аромат и неповторимый вкус действительно переносят в горные долины Греции. Чай подается в традиционном стиле. Заказали гирос со свининой, и это было просто божественно! Мясо было сочным и нежным, с идеальным балансом специй. Лаваш хрустящий, а свежие овощи добавили блюду сочности и яркости. Порция оказалась очень щедрой — хватило, чтобы наесться досыта. В качестве напитка выбрали горный чай, и он стал отличным дополнением к основному блюду. Чай был ароматным, с нотками трав, которые прекрасно дополняли вкус гироса. Но самое приятное — это то, что в конце нам преподнесли комплимент от шеф-повара в виде домашних печенек. Такой милый жест оставил особенно тёплые впечатления! Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто хочет попробовать аутентичную греческую кухню. Обязательно вернёмся ещё!
Вера Зильберман
4 сентября 2025
Зашли в это уютное место впервые. Замечательное обслуживание. Кофе на песке- выше всяких похвал, десерты и чай. Понравилось всё. Кстати каждому столику причитается вода, очень удобно. Ещё вернёмся сюда. Спасибо!
annyy
3 ноября 2025
Поужинали в замечательном ресторане «Крит», заказали: мусака, мидии, гирос, десерт апельсиновый и фантастический чай с шалфеем и шафраном! Все очень вкусно, по-домашнему, чувствуется, что готовят с любовью. Очень вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, хорошее быстрое обслуживание. Спасибо большое, все максимально понравилось🤗
Валерия Осинина
30 августа 2025
Заходили перед кино с молодым человеком поужинать, оказались в полном восторге от душевной атмосферы и вкусной еды. Спасибо большое хозяину заведения, всё рассказал, посоветовал, и правда, как он говорил, всё, что мы заказали, оказалось вкусным. Наелись, что называется от пуза, выпили вкусного, ароматного чая с десертом, и всё это было за разумные деньги. По возможности обязательно придем в это заведение ещё!
iDISTXNCE
Очень хорошее место однозначно! Заходя сюда ты и вправду ощущаешь себя как на том самом острове «Крит» Интерьер завораживающий Вкусная еда Спасибо хозяину заведения - Димитрису за возможность попробовать Грецию на вкус <3
Юлия Андреевна
11 июля 2025
Сегодня посетила ресторан Крит, все очень вкусно прям как в Греции! Масло оливки и специи, также много ещё чего другого едет прямо из солнечной Греции все понятно по вкусу блюд! Также есть десерты как традиционные, так и авторские! Все очень вкусно, рекомендую!
Наталья Г.
3 августа 2025
Греция рядом-это ресторан "Крит". 💫💫💫💫💫💫💫❤️‍🔥❣️ Нас встречали сами хозяева Димитрис и Ангелике, душевно и по семейному. Вкусно провели время, 😋😋😋 кухня потрясающая,💯👌👌👌 гирос от Димитриса, авторские десерты самой Ангелике. ❤️💞💞 Посетите обязательно.
Студия ремонта S.
19 сентября 2025
Забежали вместе с братом после тренировки покушать, очень довольны! Быстрое обслуживание, очень очень вкусный гирос, советую как семейное заведение😊
Наталья
20 сентября 2025
Очень приятное место, хороший и вежливый персонал, даже милый. Еда вкусная, красивая посуда и интеръер. Дали в подарок печеньки ☺️
sazah
Отличное заведение , шикарная кухня , моё любимое это гирос , также нравится , что постоянно что то меняют по позициям, добавляют больше выбор гиросов на вкус любого , напитки не пробовал пока фирменные , но обязательно в будущем попробую , вернусь еще не раз
Замечательное и уютное заведение, приветливый персонал, настоящий кофе на песке. Очень вкусно и что немаловажно быстрая подача блюд.Обязательно вернемся снова))
Юлия Литвин
27 сентября 2025
Как же вкусно здесь кормят! Традиционные греческие десерты просто изумительные, таят во рту. Кофе на песке очень понравился, просто восторг. Прекрасное кафе с аутеничной греческой кухней. Совершенно случайно на него наткнулась, и не пожалела.
Ruslan Petrov
Не понравилось. Само заведение не уютное, как в аквариуме. Формат скорее к фастфуду. Сувлаки из свинины - пересушенные, куриные - более-менее. Гирос и мусака средние. После еды масляное послевкусие.
18 декабря 2025
Зешёл по отзывам, все говорили что хорошо кормят... Разочаровался в отзывах, гирос прекрасен, а не хорош! Пока 5 звёзд, в следующий раз люля буду поедать, надеюсь будет 6 звёзд!)
Иван Сергеевич
Доброго дня! Самая вкусная еда и десерты!! А кофе, это отдельная благодарность !! Часто на бизнес ланч захожу, всегда всё прекрасно Рекомендую обязательно к посещению ! !
Максим
20 июня 2025
Побывали на тестовом открытии ресторана, всё понравилось! Еда очень вкусная, советуем попробовать Панчетту, Пастицио и салат Буюрди (обязательно с питой!). Особенно хочется отметить десерты: апельсиновый пирог был просто восхитителен! Рекомендуем к посещению!)
Kolyan
30 сентября 2025
Ресторан "Крит" – это прекрасное место, где можно насладиться аутентичной греческой кухней в приятной обстановке. Рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис, вкусную еду и атмосферу гостеприимства. Обязательно вернусь сюда снова!
Саша Сергеев
24 июня 2025
Зашел сюда по рекомендации друга. Не пожалел! Сразу, как зашел встретила прекрасная официантка Дарья, которая на протяжении всего моего пребывании в ресторане обслуживала меня на высочайшем уровне. Еда такая же изумительная, как и официантка. Всем советую потратить вечер, посетив данное заведение.
Инга Непомнящая
30 ноября 2025
Кофе на песке восхитительный! Очень вкусные салаты. Хотя порции небольшие.
Ирина Мошкина
9 ноября 2025
Очень уютно, очень красиво, очень вкусно! Атмосфера соответствуеют названию. Рекомендую. Вкусный релакс обеспечен.
Анастасия Каймашникова
27 декабря 2025
Отличная вкуснейшая еда, очень приветливая девушка за кассой! Советую кофе на песке, необычно и вкусно, плюс сам процесс завораживает, приду снова опробывать все меню, советую.
Сергей П.
3 сентября 2025
Все отлично, гирос отличный, кофе на песке вкуснющий, обстановка комфортная. Отрадно, что появилось такое заведение, спасибо всем причастным 🙏😊
Николай Александрович
13 июня 2025
Отличное место, очень вкусный гирос, десерты шикарные
Павел Андреев
24 июня 2025
Очень хороший ресторан, пришёл со своей женой, нам очень понравилось. Еда вкусная, особенно хочу отметить милую и очень добрую официантку по имени дарья. Советую этот ресторан для посещения, ведь там вас не оставят без внимания.
МикроХа
Зашли с супругой в этот ресторан. Заказали Гирос Пита со свининой... Народ, это просто БОМБА!!! лепешка свежая, мягкая, картофель поджарен как нужно. Соус обалденный. Одной порции хватает наесться, но когда съел - хочется заказать ещё... А главное, что цена такого Гироса ненамного дороже "шавухи" из ларьков. Заходите в ресторан "Крит", там вкусно ...
Галина Изотова
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Очень приятное место, просто посидеть поесть пообщаться, рекомендую.
Семён К.
24 июня 2025
Очень хороший ресторан с приятной музыкой и атмосферой, особенно хочу отметить очень добрую и хорошую официантку Дашу, всем советую данное заведение !
Елена В.
2 сентября 2025
Чудесное место: чисто, вкусно, вежливо) С удовольствием придём ещё.
К
Ксения М.
Уютная атмосфера, вкусная еда (кебаб - моё почтение!), приятное обслуживание.
Денис
Классное место, небольшое, но очень уютное. Все, что брали, очень вкусное: гирос с говяжьим кебабом, детскую пиццу, мусаку. Ощущение вкусной домашней кухни, все свежее, готовят после заказа. Рекомендую.
Дарья Чухина
Отличная вкусная еда, вежливый персонал, приятная музыка) и приятным бонусом комплимент десерт)))
Дмитрий Новак
3 августа 2025
Очень-очень приятное место, всем советую , еда супер , попробовав один раз хочется вернуться еще раз, жалко пока нет доставки ,каждую неделю новае блюдо , не пожалеете и вернётесь суда заново
Подсолнух
4 декабря 2025
Хорошее, атмосферное кафе. Официанты добрые, всегда ответят на вопросы. Еда вкусная, советую всем! ♡
татьяна б.
10 июля 2025
Пробовали гирос. Все свежее и из качественных продуктов. Порадовал графин прохладной воды в качестве угощения )
Дали-Екатерина Ф.
Оооочень вкусно. Необычные закуски и вкусные десерты .
Лука И
2 июля 2025
Очень вкусные десерты, печенье Олимп безумно нежное. Спасибо большое, приду еще
Илья Николаев
Вкусная еда, приятный персонал, все на высшем уровне!
Гагик Торосян
Очень вкусная еда, особенно Гирос. И очень вежливый персонал
лидия к.
12 июля 2025
Это очень вкусно. Всё натуральное, без обмена. Супер качество!!!! Всё бы так работали. Спасибо.🌹
Игорь Никитин
Самый лучший кофе, а кофейный набор просто 🔥 сказка!!!
Лена
21 сентября 2025
Шик! Были с подругой , все очень вкусно и красиво ) ещё зайдем ) успехов и развития вам😍
Казбекова
Добрый день! Открыли для себя новое место — Крит! Замечательное заведение! Гирос пита с курицей очень вкусный Всем советую 🩷
Никита Васильев
13 сентября 2025
Вайя сказка просто брат, очень вкусно всем советую