Крутов

enilight
30 августа 2019
Гречка недовареная, блины невкусные. Непонятно как оставить заказ с первого раза.
Юлия Мансурова
23 ноября 2018
Очень современно, и вкусно. Впервые зашла перекусить в Крутов, была приятна удивлена светлым интерьером, и быстротой обслуживания. Приняли заказ, и сразу начали готовить для меня блин с овощами-терияки, повторюсь, блин оказался выше похвал. Приятная музыка, светлый интерьер и настоящая живая стена с растениями, которая покорила мое сердце. Хотите быстро и вкусно пообедать? Обязательно заходите!
andreyawesome
14 января 2020
Вроде блинная и основной фишкой должны быть блины, но они безвкусные. Сыр внутри не плавится, вместо ветчины - докторская колбаса. Вместо жульена, просто грибы. Кофе невкусный тоже. Интерьер пытались "одомашнить", добавили зелени, но ощущение какой-то столовки.
Елена Алилуева
21 июля 2019
Вкусно, чисто и недорого! А ещё место со вкусом - приятно провести время)
Игорь З.
13 апреля 2019
Очень вкусные и недорогие блины. Свежие продукты и ингредиенты.Чистый, просторный зал, вежливое и приятное обслуживание. Трудно пройти мимо и не съесть блинчик с кофе. Жаль, что не сеть, и всего одна такая блинопекарня.
Артем
26 июля 2019
Первая блинопекарня, в которой и кормят отменно, и интерьер прекрасный, и цены неплохие. Никакой Вкуснолюбов и рядом не лежал.
Наталья Малинова
9 августа 2019
Мне нравится блинная Крутов своей спокойной и уютной атмосферой. Можно посидеть с подругой и никто не будет мешать общению, народу обычно не много, очередей нет. Вкусные блины с интересными начинками и демократичные цены. Быстрое обслуживание.
Рустам Шафиков
30 июля 2019
Очень уютное место, отличные блины, вежливый персонал
Яна П.
9 августа 2019
Несколько раз посещали с подругой блинную"Крутов" .Всегда отличный выбор блюд,свежие продукты и всё очень вкусно. Спокойная обстановка,приятная музыка и вежливый персонал.Хочется возвращаться туда снова и снова.
Наталья Гайворонская
3 сентября 2019
Вкусные и разнообразные блины. Есть комплексный обед и даже для детей. Все вкусно и быстро
Oksana Karelskaya
3 ноября 2019
Дивное местечко! Уютно и чисто, разнообразно и вкусно, быстро и в этой местности теперь только сюда! Два зала, идеальный интерьер, негромкая ненавязчивая трансляция, не много посетителей. Очень понравилось.
Ася Позняк
29 июля 2019
очень понравились блинчики. не жирные в отличие теремка. овощи в блинах действительно чувствуется , что не из заморзки. необычные вкусы блинов. обязательно ещё вернусь. п.с: цены тоже очень демократичные
Сергей Е.
14 августа 2019
Уютное кафе, хороший терпеливый персонал, бесплатный интернет и, конечно, великолепные блины! Готовят при вас, свежие горячие - очень вкусные! И цены небольшие, в четвертом можно объесться в пределах 2000 рублей. Всем рекомендую)
Любовь Медведева
29 декабря 2019
Блинчики и солянки были вкусные, хотя обещанный соус терияки я не почувствовала ни с наружи, ни из нутри блина. Зато кофе американа и капуччино удивили отсутствием кофе. Особенно американа. Это был прозрачный светло коричневый напиток, особенно хорошо просматриваемый в прозрачной стеклянной чашке.
Mel Conrad
10 октября 2019
Уже не первый ребрендинг, особо лучше не становится в плане еды. Дорого и, как правило, невкусно, в сравнении с тем же Теремком. Блины пресные, начинки мало, вся остальная еда, как правило, отвратительная и дорогая. Плюс - хороший зал, относительно уютный, приятный персонал, пытаются конечно впарить постоянно что-то и иногда с кислым лицом смотрят, если не соглашаешься, но работают давно и ассортимент знают. Ну и чисто. Кофе всегда перегретый, лучше взять в киоске рядом, но кружечки симпатичные. Хожу туда, когда вся остальная еда в районе надоедает. Блин болоньезе по вкусу как блин килька в томате, не советую.
25 декабря 2018
Посетила заведение 2 раза: 1 раз впечатление было положительное, салат Селедка под шубой был свежий, с минимум майонеза, греча вкусная. 2 раз впечатление было испорчено - салат уже "полежал", майонеза целый вагон, после него стало нехорошо. Видимо повара раз на раз не приходятся. Скорее всего, больше не пойду сюда.
Dmitrii Girdiuk
22 июля 2019
Много теста и мало начинки в блинах, сами блины при этом достаточно вкусные. В блине с сыром и ветчиной попался кусок упаковки. Зал оформлен красиво. Достаточно неудобная система получения заказа.
Георгий К.
16 мая 2019
Как то решили с коллегами провести собрание в данном заведении ,было это утром в часов 9 ,народу было очень мало.Наша компания из человек 15 максимум ,мы пошли в свободный зал ,чтобы ни кому не мешать,да хотя особо и не было посетителей.Так вот человек 5-6 сделали разные заказы,кто просто чай ,кто блинчики , остальные ничего не заказали, увидев сие «беспредел» администратор стал грубить,мол заказывайте или уходите,причем не однократно повторяла и говорила ,что сделает музыку громче,чтобы мы не слышали друг друга,на что мы ответили ,что пару ребят заказало и не надо нас выгонять ,что нас много но не все заказывают. Можно подумать у вас выручка от нас уменьшится,от того что 15 человек сидит и не заказывает,посидели 20 минут и ушли,походу помешав только администратору,спасибо за отличный прием ваших сотрудников в вашем заведении!
Карина
28 февраля 2020
Блины вкусные, но обслуживание не понравилось. Топпингов для блинов очень мало, большинство отсутствует
27 февраля 2019
Блинопекарня КРУТОВ — отличное место, где можно вкусно и недорого поесть в классной современной обстановке! А девушки-сотрудницы просто Прелесть!) Много зелёных растений и всё оооооочень свежее и вкусное!! Спасибо, теперь я ваш фанат!)
ольга г.
23 ноября 2019
Интерьер, меню все симпатично. На столах лежит предложение, но блинов по нему нет. Кофе вкусный, но Блин был подгоревшим, а начинка из грибов грубая и несъедобная.
Катерина Н.
12 ноября 2018
интерьер красивый, но не уютный, не удобно сидеть на табуретки, блины сухие и начинка не очень. Персонал вежливый, через зивоту желает приятного аппетита Нет завтраков и бизнесланчей( Стулья без список, неудобно. В общем не рекомендую Блины сухие!
Александр Олейников
27 октября 2018
Чисто, приятный интерьер, отзывчивый и вежливый персонал. И, конечно же, вкусные блины!
Лаура Г.
15 декабря 2019
Была впервые. Достаточно недорого и вкусно. Чисто, уютненько. Рекомендую.
Алексей Крымов
7 февраля 2020
Неплохое кафе. Дороговато, но вкусный кофе и десерты. Приятный интерьер. Персонал нормальный. Единственный минус: при заказе и оплате даю брелок-пищалку с которым можешь пойти и занять свое место. Когда заказ готов брелок громко пищит, это раздражает. После сигнала необходимо самому идти за своим заказом к кассе. А потом пищат брелоки у других посетителей, сделавших заказ позже.
Varvara B
16 октября 2019
Хорошее место, но обеды раньше были поинтереснее. А так все отлично - чисто, вкусно, отличная идея с пищалками, не стоишь в очереди, а подходишь за блюдом когда готово. Приемлемые цены.
Сангаджи О.
7 июля 2019
Капучино вкусный, но сладкие блины резиновые. Цены средние.
Михаил Розензафт
6 августа 2019
Хорошее место. В меню, в основном, блины; недорого, вкусно, обстановка приятная. Интересно, что при заказе дают электронное устройство, которое потом издает звуковой сигнал, оповещая о готовности блюд.
Алёна К.
20 декабря 2019
Внутри приятно, хороший сервис. Начинка вкусная, но сами блинчики слабые: резиновые и чрезмерно сладкие. Начинки маловато на цену. Подойдёт для детей
12 марта 2020
Обожаю блинопекарню Крутов, мы часто с ребятами туда забегаем после лекций, блины - вау! Всегда быстро, не приходится умирать от голода. Кстати, кроме блинчиков у них вообще очень разнообразная кухня, есть и пицца, салатики, вторые блюда, на любой вкус.
Яна Вараксина
8 февраля 2019
Все очень быстро и вкусно!Спасибо большое. Загляним к вам еще.
Григорий Г.
13 декабря 2018
50% того что пробовала - несъедобно совершенно, впервые с таким столкнулась. Несъедобно за счет испорченных продуктов, забродивший аж пузырящийся облепиховый морс (ну нельзя его в тепле хранить, а он видимо всю ночь там простоял), блин с картошкой и грибами с насквозь прокисшей начинкой... зачем это делать, вокруг столько офисов, итак некуда ходить, рядом кроме макдональдса больше и нет ничего, обрадовались, что блины хотя бы появились, а вы только продукты переводите. Повторюсь - не один раз заходили, так как рядом работаем. Ну невозможно просто больше пробовать.
Александр Марчиновский
9 января 2020
Вкусно, огромнейший выбор блюд, быстро, дружелюбный приём
21 июля 2019
Красивое место, удобное местоположение - рядом с метро. Вкусные блюда, разнообразное меню, приятный персонал!
Иван
21 октября 2018
Очень вкусно и в тоже время недорого, имеются супы. Обстановка супер. На 300 руб наелись вдвоем.
MaShe
16 января 2020
Еда вкусная, интерьер хороший, а вот девушка за кассой вела себя так, будто к ней домой пришли.
Елена Степанова
8 ноября 2019
Приехала в гости на несколько дней, шли после 8 часовой экскурсии хотелось поужинать без заморочек. Купили по 2 блина(готовились при нас, пока мы выбирали напитки). Порции большие, вкусные. Персонал семпатичный, молодой, терпеливый. В кафе уютно, чисто.
Sunstorm1207
14 июля 2019
Невероятно крутое место!!! Блинчики бомбические!!! Невероятно вкусные!! Всем рекомендую!
Loki Snow
2 марта 2020
Просто невкусные блины. Персонал, само место, обслуживание, цены - все хорошо. Еда невкусная. Если вы не придирчивы - может и понравится. Нам не понравилось совсем. Несмотря на то, что с поезда были очень голодны.
Valentina Temchurenko
29 февраля 2020
Интерьер неплохой, блины суховаты и дорогие. Напитки очень дорогие. Подходит для перекусов.
nikita konovalov
4 июня 2019
блинная хорошая, и цены адекватные. но странный персонал. как то 16 мая ,мы пришли с компанией и хотели поговорить , мы не шумели, и вообще культурные и скромные люди, но продавцу не понравилось, что не все заказали себе еду, типа каждый человек обязан заказать что то, нельзя сидеть на халяву, но при этом был пустой первый зал. такой подход огорчает. что могут вызвать полицию, за то что , хочешь посидеть полчаса не заказывая блинчики
Михаил Степанов
8 ноября 2019
Полное фуфло. Блины сухие, начинка какая странная. Блин с вареной сгущенкой почему-то оказался с малиновым вареньем и привкусом сгущёнки (((
Настя З.
6 января 2020
Пришли к 9 утра 6 января, сначала нас не пустили и заставили подождать на улице, хотя работают с 9, потом недовольный официант не хотел принимать заказ и стоял с недовольным лицом. А мы просто хотели позавтракать
София Л.
5 августа 2019
ходили сюда с самого открытия постоянно, так как рядом офис. Видимо у вас дела плохо идут поэтому вы стали продавать просроченные салаты. Попробуйте сами свой цезарь( Больше не придем. Кстати не первый раз так, еще подавали скисший грибной суп.
Ольга Громова
18 февраля 2019
Очень вкусно и быстро!!!!блины самые вкусные из тех которые я пробовала...))))
Винс
17 июля 2019
на сегодняшний день стали делать плохо, качество уже не то что раньше. Что изменилось : 1- тесто стало более водянистым и пресным на вкус, это даже заметно в момент его готовки когда размазывают по кругу. 2- порции начинки особенно ветчины стали ровняться одному очень тонкому ломтику, прежним остался только сыр
Ксения Недбай
26 февраля 2020
Сделала заказ через Яндекс Еда Оплатила 700 ₽ за обед Принесли три блина с чеком на 300 р Написала им на почту об проблема 0реакции Съела 3 блина были вкусные Впечатление не очень Есть чек от Яндекс еды с заказом И чек который они мне принесли
Andrei Kulikov
21 апреля 2019
Хорошее место и чтобы перекусить на ходу, и чтобы посидеть с компьютером. Приготовленные тут же блинчики необыкновенно вкусны. И приветливая хозяйка
Bashirov R.
26 февраля 2020
Брать желательно блины с акцией. Блин шаверма или ветчина блин. Оба по 60 руб. Чай брать уже не так выгодно)
Жанна Иванова
17 июля 2019
Хорошее место, приятная музыка, много акций и очень вкусно