Крылья

Екатерина Бабаина
Снятие покрытия (или ресниц) всегда за дополнительную плату, даже если регулярно ходишь к одному и тому же мастеру (при учете того, что прайс в салоне итак немного выше среднего). Атмосфера приятная, чисто красиво, доброжелательный персонал, но ставлю 3 звезды за этот непонятный для меня феномен с прайсом.
Ольга Бочкова
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за прекрасный сервис. Ваши мастера обладают высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Я получила именно тот результат, который ожидала, и даже больше. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Татьяна Мелехова
Много лет хожу в Крылья. Очень уютная приятная и доброжелательная обстановка. Делаю в салоне несколько процедур. У мастера Светланы - окрашивание волос, у Виктории - коррекцию и окрашивание бровей. Очень нравится их работа. Всем от души рекомендую салон за их любовь к своему делу.
анна К.
Посещала студию, очень понравилось, делала окрашивание и перманент, плюс маникюр, в общем, полный набор) Все мастера — профи, очень доброжелательные. Спасибо администратору что помогла выбрать удобное время)всем девочкам огромное спасибо за красоту)
Лисёнок
Прекрасное, уютное место с дружелюбным коллективом профессионалов своего дела💃💅 особенно хочется отметить мастера Кристину💇 благодарю за красивые впечатления.....НО! до 2026 года. ДОПОЛНЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ: посещение данного салона 29.04.2026 огорчает мастер маникюра Ксения Новосёлова, которая даёт гарантию на покрытие гель-лаком (внимание!) коротких ногтей -3 дня!! В нарушение Закона РФ " О защите прав потребителей" от 07.02.1992. Снимаю звёзды звёздам 😉
Роман Зауткин
Добрый вечер,ходил сегодня подстригаться в крылья,не доволен результатам просишь одно делают другое,испортили прическу,был опыт с плохими прическами.А сейчас буду ходить до мая в шапке а в школе в капюшоне,персонал хороший это да, хотелось что бы, барберы начали понимать клиентов,не кому не советую ходить в это место, лучше я теперь буду ездить к проверенным барбером а не ходить 5 минут до первой парихмахерской.
Сонька
9 июня 2025
Очень приятно удивит салон, внешне и снаружи очень приятный, сходила на консультацию, буду продолжать сеансы по окрашиванию, девушки вежливые❤️, предложили кофе за ожидание, когда осветлили прядку, приятно до безумия, советую этот салон всем❤️❤️❤️ Мой консультант Наталья❤️
Екатерина Шорохова
Была на стрижке у Светланы ❤ все отлично, сделала челочку как я хотела. Очень приятная девушка. Обязательно приду ещё.
Инкогнито
Салон хороший это да, но как не приду к парехмахеру то всегда делают не то что попросишь. Просишь одно, делают совершенно другое, просишь оставить длину, а её убирают, да и вообще чаще всего не так как попросишь
Анна Анна
Прекрасный салон с замечательным коллективом и руководителями💖 Каждый уголок студии продуман до мелочей для комфортного прибывания клиентов. В студии царит атмосфера уюта и тепла. Всё делается с любовью к своему делу.
Дарья
8 сентября 2025
красивое и уютное место, приветливый персонал, большой выбор процедур! делала прокол уха, девушка мастер всё подробно объяснила и дала дальнейшие рекомендации по уходу, спасибо))
Татьяна Коваленко
30 мая 2024
Хожу в салон с открытия(5 лет).Делала прическу, маникюр, коррекцию бровей. Осталась довольна. Особо хочу отметить массажиста Ирину. Она мастер своего дела. Благодаря ее волшебным рукам и правильно подобраной технике моё состояние после травмы намного улучшилось. В салоне красиво, уютно. Можно расплатиться картой. Замечательно, что такое заведение есть в моем районе, в пешей доступности. А как красиво выглядит снаружи! Летом в цветах, зимой в огоньках.
Ирина Лапина
28 апреля 2025
Очень понравился салон, подстригали детей.Комфортная,уютная обстановка,очень приветливый персонал! Мастер Людмила ,спасибо Вам огромное!!! Были первый раз и точно не последний!!!
Вера Курочкина
23 августа 2025
Замечательное место хожу туда с самого открытия. Очень красивый интерьер, отзывчивый персонал и качественные услуги, всегда идут на встречу клиенту.
Анастасия Михайленко
12 декабря 2023
Была в студии "Крылья" на трёх разных процедурах. Каждым визитом осталась очень довольна. У мастера Кристины делала стрижку. Было приятно, что все пожелания были услышаны, и длина волос была ровно такой, как я хотела. Новая причёска понравилась друзьям и коллегам. У специалиста Надежды красила брови и делала вельвет ресниц. Процедура была проведена аккуратно, время без спешки выдерживалось. Результат классный. У косметолога Надежды прокалывали ушки дочке, sistem 75. Всё прошло просто как праздник, с вниманием к ребёнку. Дочка в восторге. Вся довольная с грамотой за смелость и конфетой за щекой. Это её решение и здорово, что персонал поддержал ребёнка в этой больной процедуре. Ну и в целом студия приятная, красивая, с вежливым персоналом.
Наталья Андреева
10 мая 2025
Хотела записаться на реснички, но почитала комментарии и ужаснулась! Такое хамское отношение к клиентам, тем более к женщинам в положении... Это просто недопустимо! Это издевательство какое-то над людьми, ещё и за такие деньги!
Анна Чугаева
10 мая 2025
Специалист Виталина Доставалова потрясающая!! Очень чуткий мастер, сделала все в лучшем виде!! Обязательно запишусь к вам ещё!
Кристина Макарова
13 августа 2025
Есть прекрасный мастер к которому я все время записываюсь на маникюр - Светлана, без лишних разговоров стоимость = цена! Но, записавшись в очередной раз к Светлане, за неделю до посещения мне перезвонили с отказом от проведения процедуры (Светлана в больнице) - да, вопросов нет, человеку плохо - претензий нет. Меня записывают с Елизавете, кто такая я не знаю, ни уровень, ни время, ничего не разъясняя. Я прихожу на маникюр, в надежде, что за те же самые деньги - раз они берут ровно столько, мне сделают такой же великолепный маникюр! Но, увы, помимо того, что мастер долго ищет цвет общаясь по чату с коллегами, я понимаю во время процедуры, что уровень мастера далеко не соответствует, тому что мне уже делали. Я в принципе могу стерпеть, понимая, что это всего лишь нужно относить месяц и потом мне сделают так как обычно. Но что меня удивило еще больше: если вы знаете, что ваш профессиональный мастер болеет и заменили его непрофессиональным - соотвественно необходимо клиента предупредить, чтобы он не стал заложником своих ожиданий, что ему сделают прекрасно как обычно. Также, я считаю, что и планку по цене, надо снизить сразу же, а не брать 2000 как за профессионального мастера, потому что даже с дилетантской точки зрения, маникюр сделан отвратительно! Честно, сначала хотела поругаться при оплате, НО, я 20 минут прождала, пока администратор прибежит из магазина, мне никто не мог пробить оплату маникюра, которая этого не стоила!! Ко всему вышесказанному, хотелось бы прибавить, очень здорово, что на данном районе есть такое место, но кажется, что вы, как и многие, прославленные места начали зазнаваться, и не обращать на такие вещи как отсутствие администратора в его рабочее время, заменять профессионала на новичка, но все равно брать плату как вам выгодно!! Хотя я думаю, что все прекрасно понимают, что в данной профессии оплата соизмерима качеству выполнения маникюра. Да, новичку тоже надо нарабатывать опыт, но вы должны предупреждать клиента об этом - раз, и брать соответствующую плату - два!! В итоге получается, что прекрасное место, где клиента ценили, превращается в место, где всем на его плевать, ведь уже рейтинг заработан и люди все равно придут!
Ксения
10 мая 2025
Добрый день! Сказать, что я в шоке и бешенстве, это не сказать ничего! Я крайне разочарована работой мастера по ресничкам Ирины Радюшиной! Между прочим уже второй раз такая ситуация с ресницами! При том,что я уже для мастера узнала как стрелку делать, показала наглядно, она все равно делает не то, что я хочу. Я реально больше часа проплакала, я на 6 месяце беременности и должна нервничать! Я пролежала 4 часа там почти! Я думала спина сломается. Сейчас никто так не делает ресницы! Какой то каменный век с кушеткой. Так даже не предложили валик ни под ноги, ни под спину, зная, что я в положении. Мастер неопытен крайне, он занимается не своим делом. Я уже это точно понимаю. Он может быть массажист хороший, либо эпиляцию делает прекрасно, но не ресницы! Это же мое лицо! Это визитка и получить не то, что нужно - это не то, что обидно, это ужасно! Я дважды спросила сможет ли мастер сделать стрелку? На что мне ответили:да,сможет. Но мастер даже не понимает значения стрелки! Я оставила отзыв в салон, в ответ тишина. Я написала хозяйке, ей тоже безразлично, она даже не извинилась, а обвинила меня в том, что я пришла второй раз к мастеру. Извините, но я не запоминаю имена мастеров, я в этом городе второй раз и спросила администратора кто сможет сделать, мне сказали такой мастер есть и записали! Свинское и пофигистичное отношение к людям у хозяйки Оксаны. Клиентоориентированность нулевая! Конечно в Архангельске это наверно самый топовый салон и люди рады и такому отношению. Но я нет! Даже не попытались разрешить эту ситуацию. Извиниться хотя бы! Когда я уже согласилась снять этот ужас и вернуть деньги - хозяйка вообще проигнорировала момент этот и слилась. Меня это удивило! В общем клиент всегда прав - это не про них. Хозяйке огромный минус за такое отношение к клиентам. Увы и ах. Деньги уже фиг с ними, пусть они им счастье принесут и процветание! Но внешность, мне с этим ужасом ходить! Один глаз гуще сделала, второй плешивый, потому что один делала два часа, а второй час с копейкой уже торопилась. Бабки то рубить нужно со следующего клиента и пофигу, что сделала ужасно. Стрелку я так и не получила, объёмы разные. Делает по глазу, когда нужно делать одновременно два глаза и понимать, что глаза она делает одинаково. В общем познаний ноль! И за все это взяли 2900! Это кошмар! Ну если Вы помимо мастера ресниц еще занимаетесь эпиляцией, массажем еще чем то, ну надо задуматься. Что-то наверно не идет? И надо остаться в каком то одном деле и делать его качественно, а не уродовать людей! Если не в состоянии выполнить запрос клиента! Надо отказать сразу! Я не просто так дважды спросила сможет ли мастер, потому что уже прошлой осенью имела с ней дело. Но тогда тоже проглотила и зря! Они ни деньги не возвращают, ни даже не осознают,что не правы и не приносят никаких извинений хотя бы! А я специально узнала для нее как она и просила все размеры. Итог нулевой! Ресницы там делать крайне не рекомендую!
Чувашова Светлана
Обожаю этот салон! Бываю здесь часто и ни разу не разочаровалась — всё на высшем уровне: и процедуры, и атмосфера, и люди.
Зоя П.
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за превосходную работу. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за мастерство и индивидуальный подход 💖
Филин Евгений
17 апреля 2023
Был здесь в первый раз, всё понравилось! Очень светлое и чистое помещение, приветливость и доброжелательность не остались незамеченными. Мастер Кристина выслушала мои пожелания и без промедлений приступила к "волшебству". За свою жизнь многого наслушался от разных парикмахеров, что волосы "сложные", растут в разные стороны и т.д. Здесь же ожидание совпало с реальностью с первого раза, что, конечно же, подкупает зайти сюда ещё раз! Цена- качество 100% Рекомендую!
Маша Перова
27 января 2023
Отличный салон красоты. Посещаю с открытия. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, бровки, косметолог это то на что уже сходила не по одному разу. Очень довольна. Приветливые администраторы, профессиональные сотрудницы. Приятная обстановка. Удобные напоминания в мессенджерах о предстоящей записи. Спасибо. Еще обязательно встретимся🌸
Наталья Соколова
12 ноября 2022
"Крылья " для меня - салон N 1, лучшие в своем деле. исполнят любую мечту) если мне что то приходит в голову с собой сотворить,то иду туда.Знаю,что не подведут🤗.Доверяю. И сегодня хочу отметить работу мастера Светланы. Стрижка и тонирование - просто🔥,как и хотелось. все пожелания учтены,цвет получился вообще топовый😍и стрижка оживила образ. Мастер своего дела🤍 по обслуживанию как всегда)) без внимания не оставят, даже в процессе ожидания той или иной процедуры,всегда предложат и чашечку чая/кофе с 🍬...да и для ожидания условия очень комфортные.так что,время летит незаметно. в очередной раз благодарю за работу,молодцы❤️⭐наша красота в ваших надежных руках💞
Верочка
26 октября 2024
Записались на прокол ушей в тот же день, процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо за легкую руку мастеру!
23 января 2024
Поделюсь ужасным впечатлением,данного заведения!пришла на маникюр показала фото мастеру,и она не слова не сказала,что не успеет сделать данный маникюр,при том под конец девушка сказала что не успеем сделать,под конец она начала покрывать конечным средством,на что я ее спросила, «френча не будет?»на что она сказала мы не успеем,в итоге я сказала что за данную процедуру я не буду оплачивать полную стоимость,тк я осталась не довольна маникюром,что она мне сделала,на что девушка начала резко реагировать,психовать,швырять и тд,я говорит вам сделала растяжку,тут и растяжкой даже не пахнет,тк я знаю как выглядит растяжка!на рецепшене я девушке показала и объяснила ситуацию, и сказала что всю стоимость данного маникюра я оплачивать не собираюсь,она взяла с меня пол стоимости и по итогу по быстрому куда то убежала!своим знакомым не за что бы не порекомендовала данное место!хотя я перед тем как записаться,попросила опытного мастера,фото того что я хотела и то что получила прикрепляю,ногти толщиной как бревна маникюр ужасный
Наталья
7 ноября 2025
Замечательный салон, приветливый персонал, очень уютно. Здесь нашла своего мастера .
378008 Овсюкова
3 сентября 2024
Была приятно удивлена сервисом и дизайном студии, во время маникюра фильмы отличные показывают!!!! Рекомендую
Сергей З.
19 августа 2024
Отличный салон, пунктуально , чисто профессионально
Ольга Асеева
7 октября 2022
Спасибо мастеру Алине за предложение,как лучше и красивее сделать маникюр с дизайном и за предложение выпить чай или кофе,рабочее место чистое, приятно сидеть и стул удобный,способ оплаты очень удобный,можно не только наличкой оплачивать,можно ещё картой или переводом,все понравилось, спасибо большое 😊
Т
Татьяна Янина
22 ноября 2022
Полгода назад открыла для себя салон Крылья. Теперь являюсь постоянным клиентом. Отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Наталье и бровисту Евгении. Они действительно Профессионалы своего дела. Девочки администраторы всегда встретят вас с улыбкой и окажут содействие в любых вопросах. Атмосфера очень приятная. Хочется приходить чаще (без лести).
Галина Братышева
25 октября 2022
Отличный салон рядом с домом. Доброжелательная атмосфера. Приветливые администраторы. Особенно хочу отметить мастера парикмахера Ольгу и мастера по оформлению бровей Евгению. Профессионалы своего дела! Качественно выполняют свою работу! Огромное спасибо! Рекомендую своим друзьям.
Дмитрий Долгощинов
27 февраля 2023
Отличный персонал! отличное обслуживание! Красиво, светло, чисто! Подстригли как надо! Очень понравилось! Остался доволен, теперь только туда и буду ходить, отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Кристине! Большое Вам спасибо!
Наталья Соколова
10 декабря 2021
Первоклассный салон,отличные мастера,профессиональный подход к работе. Все объяснят,посоветуют как сделать лучше. очень большой спектр оказания услуг💃сам салон очень уютный,находиться приятно, комфортно проводиться время ожидания той или иной процедуры
Светлана
12 декабря 2022
Ходила на маникюр к мастеру Алине. Всё очень понравилось, уже записалась на следующий сеанс! Маникюр сделан аккуратно, мастер мнение клиента учитывала. Атмосфера в салоне приятная, уютная. Ходила сюда также на стрижку
Я
Яна Титова
22 декабря 2022
Сегодня я первый раз посетила салон красоты "Крылья" и осталась очень довольна. Очень красивый и продуманный интерьер, хорошая и уютная атмосфера. Полина (мастер по бровям и ресницам) является профессионалом своего дела, сделала мне очень аккуратные и красивые брови😊.
Анастасия Т.
22 января 2023
Приветливый персонал, уютная обстановка. Сделали красивые брови. Быстро, при этом аккуратно подстригли волосы мне и дочке, учитывая все наши пожелания. Мы в восторге
надежда емельянова
29 сентября 2021
Мне понравилось. Была пока только на 3х процедурах: подравнивание кончиков, покраска бровей и ботокс волос. Обслуживание приятное, в салоне чисто и уютно. Планирую и дальше посещать этот салон)
Екатерина Васильева
13 октября 2022
Ходили с дочкой первый раз на стрижку, второй раз на прокол ушек, очень понравилась позитивная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, хорошее отношение, ребёнок в восторге, осталась очень довольна, столько эмоций и впечатлений у неё осталось после посещения просто не передать словами, очень хороший салон, рекомендую
Светлана Курмаева
3 октября 2022
Отличный салон рядом с домом, девочки мастера все умницы, вежливые, хожу только к ним, уже не один год, а точнее с момента их открытия! Хочу отметить мастера Ольгу, всегда понимает меня с полуслова, и какую стрижку сделать, и как волосы красиво покрасить)
людммла г.
5 марта 2023
Сегодня впервые посетили ваш салон, Ксения и Полина сделали улетные стрижки моим мальчишкам спасибо Вам большое, вы большие молодцы, желаем успехов, процветания, профессионального роста, буду рекомендовать ваш салон своим знакомым👍😊
Алена Васильева
7 октября 2022
Катюша, мастер своего дела!обожаю ее руки! На ее процедурах чувствуешь себя в полном релаксации!В салоне как дома, уютно и тепло! Всегда с удовольствием прихожу и ухожу с улыбкой и на седьмом небе от счастья! Спасибо, что создаёте эту красоту и мастера в салоне на высшем уровне!
Мария Т.
11 декабря 2022
Записывались на детскую стрижку ,девушка администратор записала в удобное для нас время ,персонал приветливый 👍в салоне очень уютно и красиво 👍а самое главное ,постригли быстро и красиво👍.
Елена Чистякова
1 августа 2024
Салон красоты "Крылья" понравился в целом и конкретно по услуге маникюра. Вежливое,корректное обслуживание.
Natalia D.
18 января 2023
Мастеру Наталье большое спасибо за хорошую работу и настроение. Покраска, стрижка - осталась довольна. Персонал внимательный, вежливый. В салоне приятная обстановка. Рекомендую.
Ирина Наволоцкая
17 июня 2023
Красивый салон. Была там на маникюре у мастера Алины. Просто шикарный мастер! Все качественно, красиво, аккуратно. Очень приятная и обаятельная девочка. Рекомендую!
Елена Купцова
25 января 2023
Была на тонировании и уходе у Ольги Пошляковой. Прекрасный парикмахер! Отлично знает свое дело, каждый раз после посешения ее услуг волосы обретают новую жизнь! Оленька, спасибо!
Анна Д.
30 октября 2022
Парикмахер Полина очень мне понравилась. Была у неё первый раз. Рука у неё лёгкая. Все сделала быстро, качественно и все так как я хотела. Огромная благодарность ей и салону Крылья! 🌸
Ирина Попова
18 декабря 2024
Уютная, приятная обстановка. Хорошие мастера. Сделали все быстро и качественно!
Надежда Буланова
25 октября 2022
Мне повезло найти самого лучшего специалиста-косметолога Екатерину. Весь прием чётко по времени, отличные консультации и советы, владеет и теоретическими знаниями и практическими навыками ))