Отель Крым

ВЕТРОВА
Расположение отеля супер. На набережной. Окна выходили на море. Рядом магазинчик, много мест, где можно вкусно поесть. Очень место понравилось. Номер небольшой, но чистый и есть все необходимое. Да мы только переночевать и отдохнуть приходили. Чайника в номере не хватало, но в коридоре кулер, так что без проблем. Спасибо персоналу. Оценка из 10 +10. Рекомендую отель.
Валентина Кулинич
12 августа 2025
Расположение здания очень удачное. Рядом остановки общественного транспорта в обе стороны. В самом здании гостиницы есть чебуречная, гастроном. Через дорогу набережная им. Терешковой и фонтан ⛲. В пешей доступности кафе, рестораны, столовые, аптека. Пешком можно дойти до старого городе, где множество достопримечательностей. Номера разной ценовой категории. Мы жили в семейном номере в начале августа 2025г. Красивый хол. Администратор на втором этаже. Всегда готов помочь. В коридоре и номере чисто, уютно, что позволяет оценить работу персонала на отлично ⭐.
Анна Иванова
7 июня 2025
Самое достоинство - это расположение в самом центре Евпатории, новая набережная Терешковой - 1 минута . Рядом все достопримечательности, собор, мечеть, старый город. Само здание довольно пожилое , но ухоженное. С парковкой проблем нет , вся улица Революции в вашем распоряжении . Вокруг много кафе , ресторанов и магазинов. Отель на любителя ,но нам очень понравилось, номер был 11 метров , с видом на море. Возможно, кому - то будет шумно от улицы и трамваев. Персонал приятный всегда пойдёт на встречу и поможет.
Александра Губанова
23 августа 2025
Приезжаю отдыхать в данный отель уже второй раз, очень удачное местоположение, в центре, в минуте от набережной, в пяти минутах от главных достопримечательностей, в десяти минутах от рынка, где можно купить местных овощей и фруктов. Старинное здание с историей, номера разные, но всегда все чисто, в номере телевизор, холодильник, горячая вода. Приветливый персонал. Рядом много кафе и ресторанов. Однозначно рекомендую. Время посещения -июнь, август 2025 г.
Герензел Кузьмина
6 июля 2025
Отличное расположение, напротив фонтана на набережной Терешковой. Брали самый бюджетный номер, окна в коридор, дверь со стеклом. Но мы знали это заранее. Гуляли целыми днями, в номере только ночевали. Очень приятные администраторы и горничная, есть возможность постирать вещи. Было тихо ночью, спали хорошо. Убирали номер и меняли белье и полотенца через 3 дня, если нужно. Не хватало чайника в номере или кулера с горячей водой в доступе, каждый раз идти к администратору нужно за горячей водой
Евгений Шикарный
10 сентября 2025
Отель «Крым» в Евпатории. Оценка: 2/5 за историю и локацию. Остальное — испытание для духа и позвоночника. Приехал в Евпаторию с надеждой на курортный отдых. Выбрал отель «Крым» — легенду!! Дом с историей, который до 1958 года был единственной гостиницей города. Ожидал атмосферы старинного дворца, а попал.. в музей советского гостеприимства. Без реставрации.. Что восхищает: — Локация. Идеально. Рядом море, набережная, всё как я люблю. Здание само по себе — памятник. Фасад дышит историей. Если бы стены умели говорить, они бы рассказали всё о том, как тут отдыхали пионеры и партийные работники. — Аура. Чувствуешь себя персонажем из 1960-х. Ностальгия бьет ключом. Что ужасает: — Номер. Кажется, его не обновляли с тех самых 1950-х. Матрас. Пружинный монстр. Каждая пружина живет своей жизнью и настойчиво напоминает о себе всю ночь. Утро начинается с мысли: «Выживу ли я сегодня?!». Душ. Кабина размером с телефонную будку из прошлого века. Повернуться уже подвиг. Вода то кипяток, то ледяная, игра в русскую рулетку. Раковина. Маленькая и низкая. Чистить зубы — это квест на гибкость. Приходилось нагибаться, как будто кланяешься духам отеля. Телевизор. Размером с иллюминатор. Кажется, показывают только два канала: "Помехи" и "Прошлое". — Звукоизоляция. Её нет. Слышно всё: как сосед сморкается, как в коридоре гуляют "призраки постояльцев 1950-х", как где-то капает вода. Возможно, это не отель, а спектакль "Шумы ночи". Общее впечатление: Это не отель — это машина времени. Если хотите почувствовать себя советским курортником — вам сюда. Но готовьтесь: ваш комфорт принесен в жертву аутентичности. Совет руководству: Почему бы не провести реновацию? Сохраните фасад и историю, но внутри сделайте хотя бы 21 век. Люди готовы платить за историю, но не за больную спину. Итог: ночевал как в музее. Уснул под скрип пружин и шёпот эпохи. Проснулся с чувством, что выжил. Море и локация спасли ситуацию. Но в следующий раз выберу что-то менее экстремальное. P.S. Если вы коллекционер советской атмосферы — это ваш рай. Если же вы любите комфорт — бегите. Бегите без оглядки!!
Александр Б
19 мая 2025
Отличный отель на самой первой береговой линии!!!! Само по себе здание то же достопримечательность. Номера чистые, персонал вежливый и приветливый!!!! И самое главное цена эконом со всеми удобствами 2200 :) в номере есть все, только окна на море не выходят, номер не подойдет тем кто приехал у окна посидеть :)
Елена Л.
22 августа 2025
Уютный современный номер. Есть всё необходимое для комфортного проживания и даже больше. Отличное расположение! До моря - рукой подать. Выход чуть ли не сразу на Набережную имени Терешковой, где по вечерам развлекают публику на все лады + светомузыкальный фонтан.
Анастасия Шахова
18 августа 2025
Хороший отель. Чистый. Уютный. Однако у его расположения, а располагается он в самом центре, есть и плюсы и минусы))) Плюсы: вся инфраструктура рядом, море рядом, кафе, все что захочешь. Но очень шумно по ночам((( Спать с открытым окном невозможно. К сожалению, не все заведения соблюдают закон и некоторые очень шумят после 23.00
Екатерина Маникова
Отвратительное обслуживание. Приехали в Евпаторию из Севастополя, так понравилось, что решили переночевать. Оригинал паспорт был только у 1 человека из 3. Я сказала администратору этого отеля, что есть на госуслугах документы подтвержденные, есть сканы и есть (уже на крайний случай) в максе айди подтвержденный. На что женщина ответила, что нет и все, нужен оригинал. Ну что поделать, пришлось уйти и найти другой номер. На минуточку, хотели снять номер Люкс
Андрей З.
14 ноября 2025
Отель расположен в классном месте в самом центре города напротив набережной Терешковой. Но, сам номер оказался с окном в коридор без доступа свежего воздуха, хотя при заказе про это не было написано ни слова. Сам персонал с самого утра очень громко разговаривал, в результате чего выспаться не удалось. Лейку в душе закрепить нельзя, надо было постоянно держать ее в руке. Чайника в номере НЕТ. В общем мне не понравилось. В следующий раз останавливаться здесь не буду.
Алексей Кравченко
28 августа 2025
Гостиница 2 звезды. Этим все сказано. Номера маленькие. Есть всё для переночевать. Находится в центре. Рядом кафе, магазины, набережная. Мы приехали на две ночи. Гуляли по городу. Номер чистый.
Елена Бокий
5 марта 2025
Отдыхали конец августа- начало сентября 2024г. В номере чисто, всегда есть горячая и холодная вода. Море рядом, много кафе по близости. Персонал приветливый. Остались довольны
Ирина Переселенцева
17 июля 2024
Отличное место для отдыха, девочки администраторы отзывчивые, светло, техника работает. Напротив вновь открытая набережная Терешковой, вообще огонь, за отелем древний город, гуляй загуляйся, перед отелем остановка общественного транспорта, при выходе из отеля слева и справа кафе-магазины!Загорать можно на набережной, насыпали голышей.
Евгения Нетесова
31 августа 2024
Хороший отель в 1.5 минутах от галечного пляжа с кристально прозрачной водой. Рядом есть кафешки и столовые в различных ценовых категориях. Интернет хороший. Вода горячая в наличии круглосуточно. Есть холодильник и кондиционер. Уборку делают регулярно. Влажную. Меняют белье. Чисто.  Номер небольшой. Нет шкафа. Есть разные тумбочки. Есть посуда. Микроволновка на ресепшн. Минус один - окно - фальшивка. Выходит на коридор не на улицу. Есть балкон в общем коридоре. По утрам там оглушительно прекрасно поют птицы, заслушаешься.  Вообщем, удобно и комфортно.
11 сентября 2024
Удачное расположение в исторической части города рядом с обновленной набережной им. В. Терешковой с шикарным цветным, поющим и танцующим фонтаном! Номера небольшие, но есть всё необходимое для комфорного проживания: чистое постельное белье, комплект полотенец, средства гигиены. Но не хватает освежителя воздуха. На этаже расположена бытовая комната, в которой для общего пользования микроволновка, чайник, посуда, гладильная доска с утюгом, есть услуга стирки. Отдельное спасибо девочкам-администраторам на 1 этаже за чуткое, доброжелательное отношение, помощь в ориентировании по городу, всегда помогут вызвать такси, пожелают доброй дороги! ХОЧЕТСЯ СНОВА ТУДА ВЕРНУТЬСЯ!!!
Alexey S.
28 августа 2025
Отдыхал здесь в конце этого месяца, завтра уезжаю. Очень понравилось, что тихо и спокойно. Море рядом, кафешки и магазинчики тоже рядом. Проживание очень недорогое. Рекомендую, одним словом.
renaissance_to_day
2 октября 2025
Уютный и комфортный отельчик на первой береговой линии , номера не большие , но есть все что нужно , очень удобное расположение в центре города
Елена Максимова
7 сентября 2025
Очень понравилось расположение! Напротив очень красивая набережная и конечно же море! В отеле чисто. Убирали по требованию. Всём рекомендую. И цена устроила, недорого совсем.
Сергей
5 сентября 2025
Плюс - чисто, персонал отзывчивый. Минус - старая мебель, кровати скрипят, телевизор и качество изображения на двоечку, нет чайника, кулер под замком у администратора.
Елена Еремеева
26 августа 2024
Отличное расположение. Прямо на набережной Терешковой. Много столовых и других заведений рядом, пляж. Располагается в старом здании, что придает свою изюминку. Так как номер бюджетный, он маленький, находится между двух корридоров, окно выходит в корридор. В номере конечно все уже требует замены, но и цена соответствующая.
Окини Сан
2 ноября 2025
Прекрасный администратор Нина. Внимательная, отзывчивая, вежливая. Если бы таких сотрудников было бы больше...Радости не было бы предела!) Отличный вариант для ночлега в центре города по демократичной цене.
Наталья Т.
18 сентября 2025
ОТЕЛЬ В КОТОРОМ НАМ ПРИШЛОСЬ ЖИТЬ УЖАСНУЛ НАС СНАЧАЛА СВОИМ ВИДОМ ВНУТРИ,А ПОТОМ ЕЩЕ И НЕВОЗМОЖНОЙ ВОНЬЮ ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ, КОТОРУЮ БЫЛО НЕ ВЫВЕСТИ НИКАКИМИ ОСВЕЖИТЕЛЯМИ.ИЗ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ БЫЛИ ТОЛЬКО ПРОСТЫНИ.ПОДОДЕЯЛЬНИКИ У НИХ КАК ОКАЗАЛОСЬ СПИСАНЫ И НЕ ЗАКУПЛЕНЫ.КОМНАТЫ КРОХОТНЫЕ.ПОСУДА И СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ В ТАК НАЗЫВАЕМОМ ПОЛУЛЮКСЕ ПРОСТО ВАЛЯЛИСЬ НА ПОЛКЕ.К ДИВАНУ ПРИЛАГАЛСЯ МАРАС КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ ОТКРЫТЬСЯ ДВЕРИ В СПАЛЬНЮ.ДИВАН НАСТОЛЬКО ВЕТХИЙ ЧТО КАЗАЛОСЬ ОН ПЕРЕЖИЛ ДОЛГУЮ ИСТОРИЮ ОТЕЛЯ НАЧИНАЯ С РЕВОЛЮЦИОННЫХ ВРЕМЕН.МЫ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ.
Марина Варчак
15 сентября 2024
Отель нам очень понравился. Отдыхали с 4 по 14 сентября. Отель расположен рядом с морем в старом историческом районе. Все достопримечательности рядом. Очень отзывчивый персонал. Чистота, порядок . Ну и что что отель две звёзды. У меня только положительный отзыв. Спасибо большое . Приедем ещё.
Николай Малинников
В соотношении цены качества огонь. Чисто. Набережная сразу за дверью. Рядом очень приятные ресторанчики на любой вкус.
Наталья И.
28 августа 2025
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Удобное расположение. Отдыхали семьёй с ребенком. За такую цену всем довольны.
Святослав Ф.
3 сентября 2025
Всегда останавливаюсь в этом отеле, когда бываю в Евпатории. Отель можно считать историческим: деревянная лестница и полы, уютный балкон во внутреннем дворе.
Parhom Dmitry
9 февраля 2024
Снимался эконом-так как был в командировке на 3 суток. Номер соответствует фото. Для командировочных подходит. Цена умеренная. Номер маленький. Окон нету в номере совершенно. Чисто. Песонал отеля очень дружелюбен и отзывчив. На вторые сутки понял, с чем можно сравнить. Представьте себе маленькую больничную палату на 2 человека с отдельным санузлом, кондиционером, маленьким телевизором, холодильником, чайником и стеклянной входной дверью! Добавлю еще что в 7 утра очень слышно переговоры персонала и открывающиеся в корридоре дверь на балкон, куда видимо ходят курить постояльцы( так же как в больнице). Вот это и есть номер. Одним словом рекомендую для командировок. Как по мне- не рекомендую для летнего отдыха семейным, а вот для командировок отлично.
Юрий Савельев
4 сентября 2025
Персонал замечательный! Администратор Элла вежливая, приятная девушка! В номере чистота и порядок. А уж где перекусить так с этим вообще здесь проблем нет.
Екатерина Гусева
Прекрасно отдохнула. Была в номере эконом. Номер тихий, никого и ничего не слышала и наконец выспалась. За свои деньги гостиница достойная. Внутри чисто. Администраторы были вежливые, готовые помочь, когда нужно, шли навстречу. Если приеду в город еще, не задумываясь тут же остановлюсь.
сергей комаров
4 октября 2025
Отель "подуставший". Мебель старая, затертая. Цена не оправдывает качество. Единственный плюс: вежливый администратор.
Андрей
11 августа 2025
Ужасный отель,окно не открыть, кондей еле дышит, холодильник чтобы закрыть сперва дверцу надо приподнять, душ не регулируемый,разетки вываливаются
Ольга Ч.
21 марта 2024
Приехали на аппаратное лечение. Номер компактный, но все учтено. Чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Кабинет лечения на первом этаже. Без питания, но рядом есть гастроном, аптека кафе. В номере есть холодильник, тепло. Через дорогу набережная, детские площадки и поющий фонтан. Все понравилось.
Анна Бондарева
20 августа 2023
Трёхместный стандарт (3.6к/сутки). Вынуждены были остановиться на сутки. Цена неоправдана от слова совсем. За эти деньги мы получаем совдеп во всей его красе. А также налёт и ржавчину на сантехнике. Сан. узел сплошное разочарование. В душевой лейке были забиты все отверстия, при обращении к администратору заменили лейку на новую. Но было бы хорошо, если бы все это проверялось перед тем как заселить людей, а не по факту. Чтобы помыться под горячей водой пришлось долго сливать водичку) Фреон в кондиционере тоже пожалели...не морозит, а просто дует. Мыло есть, а мыльницы нет. Хочется спросить, ее с собой возить?) Фена в номере тоже не было. Полотенца вроде чистые, но перед использованием увидели не самую приятную картину на одном из них)) Матрасы жёсткие, пружины врезались в ребра во время сна. Итог: впечатления отрицательные. Оочень жаль потраченных денег. За меньшую стоимость снимали номера намного лучше.
Александр Л.
18 ноября 2024
Хороший уютный отель. Удачное место.,кафе,магазины все рядом. Номер с окном во двор (тишина, пенье птичек) больше понравился чем номер с видом на море (шум машин и трамвая)
Ирина З.
Отель расположен прямо у моря, в номерах чисто, персонал очень добрый,буду ездить в этот отель! Удачи и процветания!
Kirito
Отдыхаю в этом отеле уже второй раз. Отель давно просит капитального ремонта и обновления всей мебели, но там настолько хороший и общительный персонал, что все минусы отпадают сразу... И подскажут и объяснят и номера все чистенькие. Отдельное спасибо хочу сказать старшему администратору - Эльвире Сергеевне, не девушка, а сказка)
Анастасия Солопчук
Превосходное месторасположение! Море сразу, красивая набережная.
Danke
4 января 2024
Очень удобное расположение: рядом старый город, трамвай, и вкусная бюджетная столовая. Номер на двоих обошелся в 2 тыс (в несезон): чисто, спокойно, из техники - кондиционер и холодильник
Ольга Яковлева
27 августа 2024
Отель расположен рядом с морем в пешей доступности, что очень удобно.Номер чистый, персонал доброжелательный. Спасибо💕
Ирина Гедвилло
15 августа 2023
Расположение шикарное, рядом остановка трамвая. Уютный отель, тихо за окном, спокойно, в номере есть все необходимое. В любое время можно пользоваться чайником, утюгом, микроволновой
татьяна широкова
15 августа 2021
Недалеко от пляжа(примерно в 10 мин размеренным шагом) от всех развлечений. Отель соответствует 2 звезды, кондиционер, телевизор. Маленький туалет с душем. Если брать номер двухместный, то одна двуспальная кровать, а если трёхместный, то три односпальные кровати и диван. Окна выходят на улицу, под окнами одностороннее движение и трамвайные пути. Сама гостиница на втором этаже. Цена - качество. Рядом магазины, кафе. Для бюджетного отдыха рекомендую!!!!!))))
Лилия
20 августа 2024
Нормально для бюджетного отдыха, все есть кроме чайника и микроволновки. Рядом куча кафешек и столовых👍, море через дорогу
Владимир М.
20 августа 2025
Возле моря это хорошо. Но курилка во дворе, а окна в жару открыты. Своей парковки нет. Номер полулюкс чист, но для этого названия мал. Двери в ванную полностью не открываются. Своей сушилки нет, только общая.
Андрей ман
27 сентября 2024
Гостиница на берегу моря. Парк - аллея находиться через дорогу, и вид моря - из окна. Номера на любой вкус. Всё понравилось.
Екатерина А.
25 августа 2025
Великолепное место, самый центр Евпатории, историческое место, рядом пляж. Шикарное место за такую стоимость. А также очень отзывчивые работники и владельцы, всегда помогут и отзовутся на просьбу любую ❤️
Анатолий Дейнека
29 июля 2024
На гостинеце 2 звёзды!!! Я ставлю 5 звёзд, так как все соответствует цене и качеству!!! Я знал что я получу за эти деньги!!! Расположение гостиницы Крым самое лучшее в городе Евпатория!!! Приеду ещё ни один раз !!!
Галина Васильева
20 августа 2021
Очень приятный отель в историческом центре города. Близко и к пляжам и к старому городу. Много ресторанов и кафе. Чисто, уютно. У нас был номер с оегами в парк, поэтому тихо. На противоположной от отеля стороне улицы можно припарковаться, места всегда есть.
Ильдар Бузыкаев
3 сентября 2021
Самое ценное в этом отеле расположение. Остальное очень низкого качества. В ванной-туалете очень тесно и воняет. Мебель очень старая. Поднимать тяжелые чемоданы на второй этаж в жаркую погоду... весь мокрый становишься. Хоть бы для инвплидов сделали подьем и заодно можно было бы катить чемоданы. Все не для людей одним словом. Кстати,картой рассчитаться в этом отеле нельзя. Только нал. Привлекает бюджетная цена. Надо властям города и руководству отеля все таки вложиться и сделать достойным этом отель.
Константин Давыдовский
14 июля 2020
За эти деньги просто то что надА. Кто привык к бронированию Kempinski Mariot Hyatt ну точно найдут муху в супе. Это не для таких покупателей. А по мне. Чисто, спокойно. Уютно. Реально на мотель уровня Италия Германия 50 евро. Кто в дальнолбое ездил понимает. В центре города. Доступность пешая по всему городу. Удобно. Хош с ребенком хош с женой. Хош с бабой. Номера маленькие. Это да. Ибо исторический памятник перестраивать нельзя. Это напрягает, если сидишь в номере достаточно долго, то тяжело. Интернет никакой. Но он везде в Крыму переклиненый. То 12 Гигабит на отдачу, то 1 Мбит на прием. Ребят. Ладно, данность надо держать в голове. Республика в опасной ситуации до сих пор. За то телек, больше 60 каналов. Супер. Совет простой. Если заселяться живьём, просите показать номер. Но в хайсизон это будет не просто. Свободных мест практически нет. Останется попытать счастья в частом секторе. А там можно и сьэкономить до тысячи рублей в сутки, но ... Сами понимаете ... Всем здоровья и счастья, удачи в выборе.