Куб

дарья к.
26 апреля 2022
Довольно маргинальная публика, отличный звук, интересная обстановка, лояльный фейс контроль. Выбор напитков в баре небольшой, еды нет. Зато большой танцпол и всегда что-то новенькое в обстановке. Крутейшие идеи для проведения вечеров на неделе - от рисования с натуры до чаепития и просмотра фильмов.
hokage 64
19 марта 2022
Хорошее место. Персонал хороший, на барной стойке всегда стоят приятные ребята, с которыми можно перекинуть пару слов, всегда открывают напитки. Контингент тоже неплохой. Нет неадекватных малолеток как в условном юнионе. Музыка неплохая. Вообщем, 5 звёзд. Респект.
diabolus_1lum
9 июля 2022
Отличная Музыка, качественный звук, порадовало то, что в помещении не жарко даже при большом количестве людей. приятный социум, отличные напитки Советую попробовать «зависимость» с укропом (томатное крафтовое)
Rust
21 июня 2022
Отличное заведение с приветливым персоналом, хорошим выбором пива и интересными разноплановыми мероприятиями, которые проводятся регулярно
Павел Намятов
18 апреля 2022
На мой (и не только) взгляд — лучшее место в Екатеринбурге по атмосфере и аудитории на текущий момент. Приятный бар, качественный клуб и неукротимый оборотень прогрессивной творческой прослойки.
Виктор Гонцов
7 октября 2022
Нетипичное место для определённой публики, ужасный выбор напитков, небольшой танцпол, подпольные рейвы приезжающих артистов это то, ради чего можно посетить данное заведение, но не более.
3 ноября 2023
Ходили в этот клуб с подругой и очень огорчены. Персонал грубый, меню не понравилось, музыка не ласкает уши.
Валерий Брыляков
13 февраля 2022
Атмосфера очень кайфовая, пивко дорогое, но можно найти интересные варианты даже, но места очень мало, персонал вежливый )
Дима
15 января 2023
Хотел зайти в клуб с друзьями в пятницу вечером. Стучались в дверь , ждали около 10 минут. Написал в общий чат в телеграмме, мне лишь написали "стучать громче". Пытался найти везде информацию, возможно клуб закрыт - ничего. Номера для связи с персоналом также не нашел. В итоге пришлось уйти в другой клуб. Так и не понял, открыто было или нет
Мари
31 октября 2021
Хороший бар, уютные зоны для сидения на подушках. Милый персонал, чистые туалеты. Клёвые зоны для фотосессии. Есть танцпол, но хотелось бы не только красный цвет света
tvoiikosti
17 мая 2022
Классное пиво. Классная музыка. Много тематических вечеринок. Просто огонь 🔥
Евгений Маренков
28 августа 2022
Своеобразие и самобытность, атмосфера рейва и странные чуваки и девчонки. Мне нравится, но внутри очень жарко, не хватает вентиляции.
Анастасия М.
27 ноября 2023
Хорошее место, люди хорошие, когда проходят выступления то вообще ОГОНЬ Девушка ведущая очень милая, хорошо общается с народом
16 января 2024
Локальный бар – клуб. Атмосфера классная, не шумно. Музыка крутая! Постоянно одни и те же люди, никто не буянит) Вроде закрылся, печально
просто Вова
27 января 2022
Интересные вечеринки и мероприятия на самые разные вкусы, хорошая атмосфера, разное крафтпиво, приятные людишки
fanatkajemie
6 июля 2022
Атмосферное пространство, в котором хочется быть, а что ещё нужно для хорошего клуба
Александра
12 сентября 2023
реально вкусный пивной кисляк
Алексей Баженов
5 сентября 2023
Как родной, чай пьется, пиво, музыка
Иван Храпунков
7 августа 2021
Стильно, классно. Регулярные интересные события и тусовки, работают приятные люди
Василий Васильевич
29 ноября 2023
Закрылся на совсем. Раньше был хорошей площадкой для концертов.
Толиб Одинаев
3 июля 2023
Ничего,не буду говорить: не пойдет, все как будто для пенсионеров! 👎👎👎👎👎
Николай
16 декабря 2023
Нормисов там не любят. Один раз ходили с кентами туда, мы подходим к альтушкам, а они нам говорят, что с нормисами не общаются. Ну обидно ведь. А мы вообще-то физики-ядерщики, просто спортивки любим. А так хорошее место, музыка техно, свет красный, в туалете покурить можно кое-что особенное
лина
6 августа 2023
было круто, спасибо кавтону
Максим Звонарев
12 мая 2022
Интересное место, довольно таки своеобразное,
Елизавета Попова
11 мая 2022
Лучший клуб, постоянная аудитория
mrsmajortom
14 мая 2022
Комната для лежания — шикарная идея!
Владимир
20 июля 2022
Какой то трешагон
Уверенный пользователь
23 апреля 2022
Мефедроновый притон для малолеток какой-то с виду
Вероника С.
7 мая 2022
крутой клуб, атмосферное уютное местечко
Юля
26 апреля 2022