Кубик

Соня П
Ребёнок ходит с сентября на робототехнику с удовольствием. Уже сбилась со счёта сколько разных интересных роботов они собрали и "оживили" с помощью программы на компьютере. В конце занятия можно зайти и посмотреть результат, как собранный механизм двигается, если я не успевала до того, как робота разобрали, преподаватель всегда присылала видео. Очень приятная и отзывчивая девушка Мария преподаёт, всегда поможет, если у ребёнка что-то не получается. По сыну за год вижу прогресс: стал сообразительнее и увереннее, просится на следующий год на новую ступень. Думаем, как вписать в график :)
Алёна Еременок
Мой сын Роман(4 года) с огромным удовольствием ходит на курс «Первые механизмы» в детский клуб "Кубик" . В первую очередь хочу отметить преподавателя Марию, она замечательная, умеет увлекать детей и создавать на занятиях тёплую и дружелюбную обстановку,благодаря этому дети с радостью выполняют задания и активно экспериментируют во время процесса обучения и после него, дома мой сын стал создавать из конструктора более сложные фигуры и механизмы в том числе(см. фотографии) . Ну и конечно, сама программа обучения в клубе "Кубик" направлена на развитие у детей интереса к конструированию и робототехнике. Я смело могу рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят способствовать развитию логического мышления, новым знаниям в это области у своих детей. Благодарю за вклад в развитие моего ребёнка и с нетерпением будем ждать начала нового учебного года.❤️ Мама Романа Е.
Валентина Прокопьева
В Кубик ходил старший сын, в филиал на пр. Луначарского. А когда мы увидели что открыли филиал на Энгельса, поближе к дому то сразу же записали младшего сына. Артему очень нравится занятия, он с удовольствием ходит на каждое занятие. Все уроки проходят в игровой форме, очень напоминающие квест. Преподаватель очень добрый, внимательный к каждому ребенку, всё поможет и объяснит. Дети каждый урок собирают невероятные конструкции и при этом учатся еще программировать их чтобыы они ходили,бегали,крутились )))
Анастасия Л.
Сын-первоклассник ходит в данный филиал уже почти год на робототехнику и программирование. Самый большой плюс именно этого Кубика - преподаватель, замечательная девушка Мария - очень доброжелательная, ответственная, способная доступно объяснить материал. Дети ее обожают. Конечно, само содержание занятий тоже не оставляет мальчишек равнодушными - Лего, игры, Minecraft - все, чем все они сейчас так увлечены. Сын с большой охотой идет на очередное занятие, просится на интенсивы. В общем, наша семья рекомендует). Единственный минус - маленькое помещение с ограниченным доступом свежего воздуха (вентиляция работает не очень хорошо). В теплые дни при работающем отоплении душно.