Кухня- это душа дома, ее центр , собирающий всю семью за общим столом! В салоне мебели « Кухонный двор» воплотили нашу мечту в жизнь. Только лучшие из лучших такие как Анисимов Максим и Вязов Вячеслав смогли аккуратно и профессионально воссоздать с листка дизайн проекта нашу мечту! Вежливые, внимательные Максим и Вячеслав на высочайшем уровне, четко и качественно провели сборку и установку мебели. Все возникающие сложности были решены мгновенно. Хотим сказать огромное спасибо ребятам в воплощении нашей мечты.
Хотелось написать отзыв о компании Кухонный двор.
Заказывали кухню в городе Подольске, менеджер Надежда Гаврилова.
1. Менеджер изначально показалась адекватной и держала связь. Заказ у нас был от 2 апреля и мы сразу внесли аванс. Как позже оказалось, 12 апреля надо было доплатить остаток суммы по заказу. Изначально, менеджер сказала о том, что как только прийдёт сообщение об изготовлении кухни, надо будет довести остаток, что в итоге несоответствовало условиям договора.
Не совсем понятно, для чего тогда нужен менеджер, который не доносит информацию правильно, а заказчик в итоге остаётся виноват и сроки кухни переносятся на месяц вперёд.
2. В связи с нарушениями сроков доплаты по вине менеджера, мы написали заявление-претензию, в которой изложили ситуацию, но нам было отказано, т.к. компания Кухонный двор посчитала, что заказчик (мы) нарушил условия договора.
3. При доставке кухни, в акте приема- передачи требуется подписать документ БЕЗ ПРОВЕРКИ КАЖДОЙ КОРОБКИ, в связи с этим был некомплект: стеновой панели, пристеночного бортика. Пришлось писать заявление на возврат денежных средств за каждый товар. На вопрос: почему нельзя проверить коробки, в ответ от экспедитора последовало, что мы не вскрываем коробки на адресе и просто фотографируем для отчёта. Хотя в договоре прописано, что груз необходимо проверить перед подписанием акта.
4. Интересная ситуация получилась и с доставкой в первый раз. Экспедитор должен был позвонить за один день и предупредить о времени доставки. В итоге, мужу позвонили один раз (хотя экспедитор утверждал про 3 звонка) и выяснилось ,что согласовать время не получилось и при повторном согласовании даты доставки нас вынудили заплатить повторно 6 тыс.за доставку., согласно договора. При запросе детализации в компании Кухонный двор, нам так и не предоставили ее, и в итоге компания вернула деньги за доставку.
Очень интересно, что люди ставят рейтинг 5.0. Мы вам советуем сто раз подумать, прежде чем выбирать данную компанию.
Единственное, что прошло отлично и без загвоздок - это сборка мебели. Спасибо Александру за сборку кухни. О качестве мебели пока говорить рано, петли оставляют желать лучшего конечно.
Уже второй раз делаю кухню в КД в Подольске, сказать, что остаюсь всегда довольна, значит, ничего не сказать. Ещё на стадии проектирования менеджеры (Елена Бобылева уже не работает, но я её помню)) и Олеся с Б. Серпуховской) в салонах стараются учесть все твои пожелания и нюансы. Из всех ремонтных забот – проектирование и установка кухни – самые приятные моменты. В КД также есть услуга, а-ля техобслуживание через год после установки. В этом году решила воспользоваться этим предложением, чему была очень рада. Приехал очень ответственный и очень вежливый Сергей Придатько. Осмотрел весь гарнитур, проверил и подтянул все нужные петли, ответил на все интересующие вопросы, поправил цоколь и фасады у встроенных холодильника и морозильника, дал рекомендации касательно грамотного открывания выдвижных ящиков. Кухня теперь просто, как новая. Находиться на ней и готовить одно удовольствие. Спасибо ещё раз компании КД за таких исполнительных специалистов!!!
Очень внимательный менеджер Дарья в БП Румянцево. Быстро и профессионально подобрала нужный нам гарнитур, ответила на все вопросы, посоветовала лучший вариант для нашей кухни, всегда была на связи. Кухню изготовили очень быстро, а вот с доставкой и сборкой все было не так гладко( 3 раза привозили детали и постоянно что-то забывали, за это минус балл. Отдельное спасибо сборщику Придатько Сергею, очень ответственно подошел к сборке. В целом кухней довольны)
Спасибо менеджеру за помощь и консультацию. Все быстро оформили и подготовили. Кухню сделали за месяц и оперативно доставили. Предупредили о доставке и за день и в день доставки. Всё прошло отлично
Экипаж: Воронов, Ивлев, Мулява
Доставили кухню с техникой вовремя, подняли быстро. За 1,5 часа предварительно позвонили,сообщили о доставке. Аккуратно все сложили.Ребята молодцы,спасибо огромное. Заказ доставили Шотов и Буянов.
Доставку стеновой панели осуществили Глухов Александр и Родионов Сергей. Все отлично, заранее позвонили, сообщили время приезда, вовремя привезли, аккуратно занесли. Большое спасибо!
Отличная доставка, был звонок за пару дней и за 1,5 часа. Все подняли, быстро и оперативно, был экипаж Ворнов Роман и Ивлев Дмитрий! Ребятам спасибо!!!!
Большое спасибо службе доставки . Все вовремя , спокойно, профессионально. Ребятам Бутеневу Владимиру и Ивлеву Дмитрию отдельное спасибо. Ребята молодцы. Разгрузили все быстро и самое главное аккуратно
Установщик Атаманов Михаил установил временную столешницу с подключением варочной панели и мойки на 5+. Все отлично и все работает. Благодарим за хорошую работу.
Заказывали ТО кухонного гарнитура, после 8 месяцев использования, удобно что есть такая возможность. Отдельная благодарность мастеру Вершинину Артёму, отлично отрегулировал все зазоры и дал дополнительные рекомендации по использованию гарнитура.
Рекомендуем, спасибо ребятам Глухову Александру и второму не запомнила но фамилия на букву Ш...., предупредили за рание о привозе, приехали вовремя, аккуратно подняли в квартиру. Ребята вежливые.
Придатько Сергей хороший специалист.
У нас проблема с посудомойкой: каждые полгода приходится выравнивать ее из за вибраций. К сожалению, видимо купили плохую посудомойку и теперь приходится заказывать специалиста каждые полгода.
Сегодня привезли кухню, и я хочу выразить благодарность ребятам из службы доставки - Бутеневу Владимиру и Чищалову Ивану за качественно организованную и выполненную работу! Накануне вечером позвонили, согласовали время доставки на завтра с часовым интервалом и на следующий день в указанное время привезли кухню. Разгрузили, подняли, занесли в квартиру, аккуратно разместили. Спасибо ребятам за пунктуальность, аккуратность и вежливость (есть, с чем сравнить!)!!!
Придатько Сергей. Приехал в указанный срок. Отрегулировал створки кухни, отреставрировал скол столешницы что даже сложно найти где изначально он был. Все круто и хорошо. Очень понравилось.
Глухов Александр и Родионов Сергей как и указано в сообщении, которые пришили так же на электронную почту, позвонили и предупредили о визите заранее (1-1,5), приехали вовремя, разгрузили быстро, расставили грамотно. Спасибо. Всем советую Кухонный двор.
Мастер Перекута Александр - профессионал своего дела! Он быстро и качественно выполнил работу, проявив высокую точность и внимательность к деталям. С уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто ищет надежного и опытного специалиста!
Огромное спасибо службе доставки, конкретно Бутеневу Владимиру и Ивлеву Дмитрию. Ребята работают на отлично. Так бы всем! Четко, все вовремя, быстро. Заранее позворили, согласовали время, приехали вовремя, аккуратно сложили. Просто молодцы!
На ремонт кухни к нам приезжал специалист Придатько Сергей! Все толково отремонтировал, наладил и привел в соответствие! Грамотно дал рекомендации! Спасибо Сергей! Побольше таких специалистов!
Первое впечатление порадовало, ребята из доставки Бутенев Владимир и Ивлев Дмитрий четко согласовали доставку, быстро и компактно все выгрузили, рассказали и объяснили!
Хочу сказать огромное спасибо фабрике кухни «кухонный двор» за кухню моей мечты, а так же в отдельности сотруднику сервиса и обслуживания кухни Придатько Сергею! Спустя год дом дает усадку и Сергей все отрегулировал великолепно, и все стало так, как будто только установили кухню! А также спасибо, что пошли на встречу и приехали в удобное для нас время! Спасибо!!
Сегодня привезли мою кухню. Доставка сработала на отлично👍. Заранее позвонили, согласовали время, приехали вовремя и оперативно все разгрузили. Работали очень бережно и аккуратно. Бутенев Владимир и Ивлев Дмитрий спасибо вам огромное. ☀️🤝
Спасибо экипажу доставки Бутенева Владимира и Чищалова Ивана. Все быстро, четко, по времени. Очень вежливые приятные ребята. Ответили на все вопросы, и конечно же доставили кухню. Спасибо!
Огромнейший выбор кухонь, наверное самый большой магазин в Подольске. Очень много различных вариантов и цветов. Но, к сожалению, вынуждены были приобрести кухню в другом месте, так как ценны достаточно большие
Придатько Сергей приезжал на замену петель, регулировку фасадов, работа прошла оперативно, но успешно. Пояснили и показатели проделанную работу. Прекрасный специалист! Большое спасибо за работу!!!
За полтора часа позвонили, по просьбе позвонить ещё раз за пол часа не отказали. Разгрузка произошла очень быстро и качественно. Большое спасибо экипажу:
Воронов, Ивлев, Мулява
Хочу отметить качественную работу службы доставки, а именно ребят Бутенева Владимира и Ивлева Дмитрия. Заранее позвонили и согласовали комфортное время доставки. Приехали вовремя, все аккуратно поставили в указанное место. Спасибо им за пунктуальность и вежливое общение.
Сегодня получила свою кухню! Доставка сработала четко ! Заранее позвонили , все аккуратно разгрузили . Все вежливо и классно
Спасибо экипажу доставки Ивлеву и Ярославцеву.
В КД Н на всех этапах работают профессионалы 👏
Установили кухню 2 недели назад. Очень отличная сборка, приятная команда во главе с Максимом Анисовым. Все дверцы выведены аккуратно и красиво, техника установлена, как нужно. Пользуемся и радуемся. Спасибо 👍
Будьте аккуратны, тут сложно не укрутить кухню.
Если серьезно, зал большой, много образцов. Выбрать можно все, что угодно.
По качеству пока сказать не могу, мой вариант приедет через месяц только. Дополню по результатам.
21.12.2023 нам наконец-то доставили нашу кухню! Большая благодарность водителям-экспедиторам Бутеневу Владимиру и Ивлеву Дмитрию за своевременную и аккуратную доставку.
Я заранее попросила, чтобы мне позвонили часа за 2-2,5, т.к. мне нужно было доехать до места приема, очень за это переживала, но моя просьба была исполнена, за что отдельная благодарность😊
Хочу выразить огромную благодарность компании Кухонный Двор и отдельно мастеру Вершинину Артему. Нужно было поменять одну деталь фасада кухни и разобраться, почему не работает диммирование подсветки. Артем очень ответственно и качественно подошел к делу!
Спасибо водителю-экспедитору Бутеневу Владимиру и Ивлеву Дмитрию за доставку кухни! Все было своевременно и четко, позвонили за 1,5 часа. Кухню занесли очень аккуратно, ничего не поцарапали, положили все в указанном месте. Молодые люди очень вежливые и приятные! Большое спасибо им)
Работникам службы доставки Владимиру Бутеневу и Дмитрию Ивлеву огромное спасибо за качественную доставку! Ребята приехали вовремя, разгрузили все оперативно и без проблем!
Большое спасибо службе доставки (Куликов, Буянов). Доставка была назначена на раннее утро. Предупредили заранее, приехали вовремя, аккуратно разгрузили, сложили в квартире. SMS с напоминанием о доставке пришло позже уже свершившегося факта доставки.
Хочу отметить отличную работу Приходько Сергея. Установил новый фасад, отрегулировал дверцу посудомоичной машины, ответил и прояснил еще несколько вопросов по эксплуатации кухонного гарнитура и технике. Очень аккуратный, вежливый и внимательный. Большой ему спасибо.
Большое спасибо мастеру Придатько Сергею за оперативную наладку механизмов в моей кухне от КД. Сергей вернул на место разболтавшийся смеситель, отрегулировал все петли и доводчики в дверцах и ящиках меньше, чем за час. Отдельное спасибо ему за пунктуальность. Сергей связался со мной накануне и дополнительно уведомил о своем приезде за полчаса. Спасибо за работу!