Культ

Пётр
15 октября 2023
Обожаю это место. Чудесная атмосфера, стильный дизайн, необыкновенно вкусные десерты и всегда приветливый персонал. Отличное обслуживание, атмосферно и уютно. А главное-вкусный кофе!
Андрей Вернер
15 октября 2023
Прекрасное кафе , достойной обслуживание , добрый персонал , постоянно сюда хожу , всем советую прийти и выпить здесь кофе и покушать десерты , они очень вкусные
Анастасия Г.
24 ноября 2023
Очень классная кофейня, хожу только туда Приветливые работники, уютная атмосфера Дизайн 10/10 Обслуживание 10/10 Кофе и еда 10/10
Валерия Сапешкина
29 августа 2023
Очень уютное заведение! Вкусный кофе и вкусные десерты, а также очень приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда еще 😋
людмила могильникова
17 сентября 2023
Прекрасное обслуживание. Бариста Лиза угадала то, что мне хотелось попробовать: терпкость плюс мягкость в напитке ФЛЭТ УАЙТ! Непременно будем еще в этой кофейне! Главное - качество на высокой планке. Так держать!!!!
Диана
12 сентября 2023
Классное,уютное, молодёжное заведение. Вкусные напитки ,приятный персонал,привлекательные акции и скидки. Рекомендую 🔥
Nikita Mahalov
29 августа 2023
Очень уютная кофейня Все очень вкусно и адекватный ценник Персонал лучший
артем лалалбеков
15 октября 2023
Теперь моя любимая кофейня в Электростали, вежливые бариста, особенно Лиза, кофе прям как я люблю, всем доволен. Буду приходить ещё.
Александр Ковтонюк
9 октября 2023
Отличное место. Отмечу очень приветливый и вежливый персонал и вкусный кофе
Vadim Shpindler
23 сентября 2023
Милая атмосфера, вкусный кофе, приятный бариста, рекомендую к посещению
Людмила В.
Кофеман 3 уровня
8 сентября 2023
Очень милые бариста и вкусный кофе,теперь самое любимое заведение в Электростали
Твой Повелитель
19 сентября 2023