Купец

81 оценка

Елена Баевская
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор,электрический чайник, фен. В целом, есть все, что необходимо Персонал вежливый . Бесплатный вай-фай с хорошей скоростью. Во дворе есть парковка, ведется видеонаблюдение. На ресепшене можно купить бодрящий кофе. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще раз!
Олег Пяткин
Отличная гостиница! Если можно было бы то поставил 10 звезд⭐️ был проездом, остановился с семьей и не пожалел, очень вежливый персонал, все чисто, убрано! Очень адекватные деньги за номера, остановился не глядя отзывов и интернета, остановился, можно сказать, в первой попавшейся гостинице и был реально удивлен, что за такие деньги, такие условия и такой замечательный сервис. Обязательно остановлюсь еще как буду проездом. Персоналу огромное спасибо🤝🤍
VILLA VITA
28 декабря 2025
Отличный мотель придорожный с хорошими номерами, есть рядом магнит , пятерочка и кафе . В номере очень комфортно и тепло, есть ванная где с большим напором бежит горячая вода! Мини ванна за 4 мин и ты откисаешь после трудной дороги! 3000₽ номер на 3 х 3 раздельные кровати , есть хороший выйфвй и парковка у окна!
Павел Комаров
Останавливались с семьей пару раз по пути в Беларусь. Номера чистые, стоимость приятно радует, рядом есть все что нужно для того что провести одну-несколько ночей.
Kate Kitaeva
3 мая 2025
💡 "Гостиница Купец": уютный островок на трассе М1, где даже вода — часть приключения После долгой дороги из Москвы "Купец" встретил нас как родной: чистый, свежий номер с современным ремонтом, приятными мелочами вроде халатов и зубных щёток, и картиной на стене, которая так искусно балансирует между 2D и 3D, что кажется — вот-вот шагнёт в реальность. Персонал действительно старается создать атмосферу заботы — заселили быстро, без лишних вопросов. Конечно, без ложки дёгтя не обошлось: вода здесь пахнет так, будто её добывали не из скважины, а из архивов Минтранса (впрочем, эта проблема встречается по всей трассе М1 от Сафоново до границы с Беларусией). А ещё нам втроём выдали всего два халата — видимо, третий гость должен был принести свой или греться утюгом. Но даже эти мелочи не испортили впечатления — место действительно хорошее. 💡 Практические рекомендации ✔️ Возьмите тапочки — плиточный пол в прохладное время года превращает утро в экстремальное закаливание. ✔️ Уточните количество халатов при заселении — мало ли, вдруг вам достанется тот самый "золотой" третий. "Гостиница Купец — как добрый попутчик: и дорогу скрасит, и подскажет, где взять тапочки".
Анна Синицына
22 августа 2025
Останавливались на ночёвку по пути на Селигер. Очень приятный отель. Чистенький, уютный. Место очень удачное, рядом 2 магазина и отличное кафе Аколица. Парковка у входа. Цена просто отличная. Номер просторный, светлый. Всё новое. Персонал вежливый, отзывчивый. Самое главное, нас пустили с огромной собакой! Без доплаты. Очень удобное и приятное место. Рекомендую.
Ольга Смирнова
4 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность администрации мотеля «Купец»!Номера чистые ,уютные ,по очень приемлемой цене.С таким сервисом и заботой нас еще нигде и никогда так не встречали!Мы достаточно заядлые путешественники,откатали пол России!Заботливая женщина на ресепшен гостеприимно нас встретила в поздний час ,разместила в номера ,была максимально учтива и заботлива,словно к родственникам на ночлег заехали))) Обязательно будем советовать у вас остановить своим друзьям и знакомым!Процветания и Благополучия ,до новых встреч!
Наталья Алексеева
3 мая 2025
Останавливались в данной гостинице на ночёвку. Приятный интерьер. Порадовало наличие халатов, тапочек и средств гигиены. Полотенца и постельное белье белоснежное. Есть вайфай. Рекомендую
Валентина Б.
4 мая 2025
Все отлично, очень вежливый и доброжелательный персонал. При заселении была ночь, но нас дождались. Номер хороший, есть все необходимое: чайный набор, питьевая вода, ванные пренадлежности. Кровать удобнейшая, отдохнули и выспались. Удобное месторасположение. Будем останавливаться снова. Всем рекомендую.
витя к.
Наверное одно из самых приятных мест где можно остаться на ночлег, хороший сервис, чистота и позитивная атмосфера. Говорят еще скоро и кафе у них будет, обязательно попробую. Всем советую )
Юлия *
8 сентября 2025
Проживала в данном хостеле по работе, условия проживания терпимые, есть кухня для приготовления еды, холодильник общий, но если подписать пакет, то ни кто не возьмёт, кровати удобные, постельное белье предоставляется. Единственное с горячей водой не на всех хватает это в летний сезон.
Ирина
Отличный мотель . Хороший сервис и уютные номера ( есть все необходимое ) Очень приятный персонал. Расположение отеля очень удобное. Рекомендуем.
Егор К.
20 апреля 2025
Находился в отеле двое суток все понравилось! Есть парковка, вайфай туалет с ванной в номере, чистый и опрятный номер. Все сделано красиво и со вкусом. Обязательно буду в следующий раз оставаться тут с ночевкой.
Екатерина М.
18 апреля 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно.Приятный дизайн, новая мебель.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Купец еще.
семён крутов
Прекрасное место, отличный, доброжелательный персонал, хот-доги вкусные, отличный чай, советую посетить, про отель не знаю, но уверен что он тоже очень хороший, будем ещё проездом заедем обязательно
Екатерина Шитова
1 июля 2025
Остановливалась с дочкой в гостинице, в целом всё понравилось. Номера чистые и уютные. Персонал доброжелательный. Единственное немного шумно, как и во всех придорожных гостиницах. Рекомендую!
Наталья Наталья
Очень хорошее место для отдыха в дороге, приветливый персонал. Уютный номер, всё чисто, комфортно. Спасибо , всё понравилось)
Руслан Ф.
Мне очень понравилось! Чистое белье! Уютные помещения!поспал и поехал!очень доброжелательный коллектив ! Советую
турал с.
20 апреля 2025
Очень хороший отель, чистые и уютный номер стандарт с двумя шикарнейшими кроватями. Все необходимое есть в номере, вежливый и отзывчивый персонал.
Алексей Э.
10 ноября 2025
Отель отличный, ресепшен вежливый, номер чистый(чайник, фен, халат...) парковка под камерами, в шаговой доступности магнит, три кофешки... В общем рекомендую!)
Владислав Елезов
20 апреля 2025
Хорошая гостиница, вежливый персонал,комфортная атмосфера , рядом магазинчики что удобно и цены приемлемые , рекомендую! Буду не однократно останавливаться в этом месте!)
К
Ксения Заботина
отличный мотель,очень уютный,милый,все красиво и чисто,всем советую сюда приезжать очень понравилось
Хетаг Сокаев
13 июня 2025
Гостишка хорошая, порядок есть, чисто, что не может не радовать. Приветливые админы, оформляющие заселение, отдельное спасибо им. Они лицо этого места.
Дмитрий Жуков
20 апреля 2025
Огромное спасибо за прекрасное пребывание в вашей гостинице! От первого до последнего дня всё было идеально. Персонал очень внимательный и отзывчивый — всегда готов помочь с любым вопросом, создавая по-настоящему домашнюю атмосферу.
xwens solo
Прохор Дизертинский
20 апреля 2025
Отличная гостиница все хорошо сделано номера чистые персонал хороший вообщем хорошее место что бы остаться после долгой поездки👍👍
Pavel Alexandrov
Атмосфера очень уютная, светлые и просторные номера. Не раз тут останавливался, и буду останавливаться. Лайк
kA
10 мая 2025
Останавливались с женой по пути в минск , удобный съезд с трассы и парковка , приятый обслуживающий персонал , огромное спасибо за гостепреимство !
VL TEMKOR
Хорошое обслуживание , находится очень близко , удобная кровать , кушня, ванная и зал , рекомендую это местечко
Отличное место, приветливый персонал, чисто, уютно, все что надо когда устал в дороге!
Кирилл Матвеенко
24 апреля 2025
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Дмитрий Александров
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги❤️ Были проездом, устали, решили поселиться в данной гостинице и не прогадали)) Все прекрасно. Спасибо!
Денис Н.
Когда меня спрашивают : "где остановиться в Вязьме?" - я без раздумий отвечаю "Купец"! Отличное место, удобное расположение! Приветливый персонал.
Анна Эдуардовна
22 августа 2025
Были Зашел Купец нам Все чисто комфортно Цена и качество Зачет Желаю Владельцам успехов Нам понравилось👍👍👍👍
Алексей И.
29 апреля 2025
Хороший чистый отель с приятной и уютной атмосферой. Порекомендовал бы остановиться на ночлег, рекомендую. Не пожалеете. 10из10
Вера Чиж
23 апреля 2025
Очень уютная гостиница, после посещения остались только положительные эмоции. Высший уровень клиентоориентированности🌸
Иван Тужилов
20 апреля 2025
Ехали с Москвы в Минск, остановились на ночёвку. Всем остались довольны. Уютно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый.
Григорий
Очень хороший мотель, уютно, дешево и персонал вежливый
Павел Щедров
Чисто уютно в номере , в небольшом удалении от большой дороги Обслуживание и персонал порадовал улыбкой Жожо корма, руке волос, отелю процветания
Евгений Жуков
4 мая 2025
Отличная гостиница! Всем рекомендую! Приятно находиться в уютном- чистом месте с наличием новой мебели , бесплатным вай-фаем и парковкой . Обязательно вернусь ещё !
Виктор Кириллов
20 апреля 2025
Отличная гостиница , новый ремонт , есть парковка , оптимальные цены , будем останавливаться еще !!!
Egor L.
Вода с запахом сероводорода и вкусом вареных яиц, ледяной кафельный пол и картонные стены. В остальном все хорошо, чисто удобные кровати, кондиционер
Юрий
1 июля 2025
Надо было переночевать пару ночей Хорошо для трассы: номер приятный , сервис спасибо что перезвонили 😊Персонал хотелось бы по лучше . Необходимое в пару метров от Гостиницы 🏨 Благодарю, что приняли 🙏
3 мая 2025
Чисто, уютно, новая мебель и не дорого. Кто в дороге устал рекомендую!
Петр Чекалев-Демидовский
За свои бабки топ, тараканов клопов нет, чисто, аккуратно, доброжелательно, молодцы!
Veronika Sapozhnikova
20 апреля 2025
Хорошая гостиница, новая мебель чисто и уютно. Выжливый персонал
Александра Митрович
2 июля 2025
Неплохая гостиница, но есть к чему стремиться. Хотелось бы лучшей работы персонала , но для придорожной гостиницы вполне себе хорошо.
Елена Вязьма
29 апреля 2025
Отличная гостинница! Уютно, чисто , вежливый персонал! Рекомендую !
29 апреля 2025
Просто, уютная атмосфера, хороший персонал, чистенькое место!
Ирина Ирина
23 апреля 2025
Ночевали в гостиннице с мужем, все понравилось. Зотелось бы , конечно, чтобы были завтраки.