Кураж

Ре Ко
30 ноября 2024
Прекрасное место!Всё что нужно в дороге здесь есть. Что-то про мотель не помню.Дополню позже. Парковка большая, платная. Шиномонтаж. Мойка. Есть автомагазин.Душ 150р.Стирка за, 1кг.150р.Туалет 20р. Везде очень чисто. Можно налить питьевую воду из скважины, бесплатно. В кафе всё свежее, готовят вкусно. Цены не кусаются. Работают круглосуточно. Персонал приятный, приветливый. Спасибо за тëплый приём!!!
Егор
Могу сказать, что одно из немногих лучших кафе на трассе М7 !!! Уютно, очень вкусно и не дорого - средний чек на обед примерно 400р.. А вот за стоянкой надо следить лучше - ямы, грязь
Антон А.
Хорошее кафе. Чисто , большой выбор не дорого. Большая стоянка есть туалет,душ. Приятный и вежливый персонал. Черной Анюте привет от Антона😉 Скоро опять к вам заеду
надежда богатова
25 июля 2024
О-о-очень вкусная кафешка, всё просто и по домашнему. Персонал вежливый, в кафе чисто. Цены приемлимые. Брали солянку, салатики, что-то на второе (уже не помню), компотик, чаëк. Всё остались сытые и довольные. Себе на второе брала блинчики со сгущёнкой. Если честно, была приятно удивлена тем, что сгущëнки не пожалели, а самое главное !!! ЕË НЕ РАЗБАВИЛИ! Я В ВОСТОРГЕ.
Toomas Meldre
16 декабря 2024
В народе это место Вертолёт называется Кафе отличное, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый, в кафе всегда чисто.
Розалия Абдульманова
Заезжали по завтракать на рейсовом автобусе.Готовят очень вкусно,по домашнему,цены приятно удивили.Вежливый персонал.Но обслуживание долгое,сказали зависает касса.
Алексей Косолапов
Хорошее кафе. Очень приветливый персонал, особенно Анюта! Гостиница на с натягом на четверочку. Пора вложиться в ремонт. Атмосфера мне понравилась!
Геша МАN174
10 декабря 2024
Хорошая кухня.Хороший персонал.Есть возможность переночевать в гостинице,постираться для водителей дальнобойщиков,набрать воду питьевую.Еще бы стоянку подсыпали,подравняли.А так все хорошо.
альбина глебова
Всегда вкусная и свежеприготовленная еда, меню богато разнообразием, удивительные пирожки. Персонал очень приветливый.
789 789
5 августа 2024
Поездил по стране не мало, есть с чем сравнить! Останавливаюсь здесь часто. Хороший придорожный комплекс: удобный заезд, вкусная еда, чистая вода, есть магазин-ателье для грузовиков с приемлимыми ценами. Всем рекомендую 👍👍👍
Present Sale
Минусы: еда стрем из-за качества продуктов, благодарность повару что из этих объедков(задуманного мяса) может приготовить еду, лежит по 3 дня выложенной на «витрине» можно брать 10% простых позиций со всего ассортимента. Из плюсов, это хороший приветливый персонал, женщины и правда очень гостеприимные они наверное только и спасают это кафе от замка на двери. Качество номеров за свои деньги хорошо, частая уборка, клопов нет.
615255 Ширинов
Супер,одно из лучших мест на этой трассе, мясо по франузски, салат,(большая порция) пюре,чай, пирожок 400р, наелся как надо.
Иван Худаков
Отличное кафе, заезжаю каждый раз с удовольствием. И цена и качество. Рекомендую вам однозначно
danil34dsdsdsds
8 декабря 2023
Дорожный комплекс впечатлил меня своим дружелюбным коллективом и полным набором удобств. Здесь есть все необходимое: отель, кафе, магазин автозапчастей, Ателье для машины, шиномонтаж и мойка. А еще здесь можно порыбачить и пожарить шашлык. Отличное место для остановки в дороге!
Максим К.
18 января 2024
Очень даже хорошо, для придорожного кофе всё хорошо, большой выбор первых и вторых блюд, салатики, компотики, соки, всё чётко и понятно, не нужно бегать глазами по меню и заказывать на обум, все блюда перед вами как в столовой, видишь из чего приготовлено, мне понравилось, молодцы!!!
Русов Игорь
Кухня и туалет на пять с плюсом. Но состояние стоянки просто убогое, ямы, лужи, грязь... Ну нет желания заезжать туда где фуру ломает в пропеллер... Ребята сделайте пожалуйста стоянку. И будет вам счастье
Александр Спичак
Хорошо и вкусно кормят, понравилась гостиница, стоянка большая
6 августа 2023
Заехали с мужем позавтракать в дороге. Очень чисто и довольно уютно, приветливый персонал. Вкусная каша, омлет и блинчики. Но мне кажется, там в принципе неплохая еда, просто в 7 утра плов как-то не хочется. Советую.
Aleksandr Dramm
24 ноября 2023
Вкусно и недорого, есть парковка с охраной и видеонаблюдением. Номера чистые, удобства в номере. Можно даже постираться. В целом хорошее место, рекомендую!
Demetry
31 мая 2023
Заведение по виду кафе столовая. Идёшь наглядно видишь что есть и что на тебя смотрит. Удобно оценить степень привлекательности еды) По поводу еды, цены не высокие, плов с доп мясом ввиде гуляша, самса два сока обошлось в пределах 400-450 точно не помню. Было просто божественно, ну и я сам молодец был голодный. Для придорожного кафе просто супер маршрут поездки был Москва-Курган-Москва и было с чем сравнить уж поверьте. Где видишь много дальнобоев кормят чаще всего вкусно и не дорого, по наблюдениям своим делаю вывод). Туалет пойдет, чистенько, есть где уединиться.
Вадим Волков
14 июля 2024
Уютно, не дорого, вкусно, персонал приветливый. Всё конечно похоже на совецкую столовку, но я человек рождённый в СССР и мне там понравилось👍
Павел Душаканов
15 августа 2024
Мне всë понравилось! Вкусно цены приемлемые, душ, туалет, авто магазин 24 часа, авто ателье и грузовая стоянка!!!!
Александр Неустроев
Вкусно, недорого, чисто и уютно, вежливый персонал
Константин Мирошниченко
11 мая 2023
Чисто, уютно, аккуратно. Остановились на несколько минут, решили заглянуть в кафе и не прогадали. Меню достаточно разнообразное, а самое главное цены за такую еду небольшие. Качество вполне приличное.
Вадим Попов
5 ноября 2024
Еда на троечку, подача отвратительная, толстая женщина в грубом тоне подаёт еду и что то из себя строит, продукты в салате старого происхождения, атмосфера на три с плюсом, ремонт помещения более приятное. Из за отношение персонала ставлю 2 балла
Vasa Stechkin
30 августа 2023
Отличное место!!! Душ, пачка с сушкой 150р.,кафе вкусное, но вот салаты ближе к ночи лучше не брать!!! Стоянка пыльная правда, зато тихо за кафе, можно набрать воды собой, энтернет работает на отлично МТС, Лично мне все нравится, периодически бываю там!!! 👍
Igor Ostrovsky
28 сентября 2024
Вкусно и недорого. Останавливались семь лет назад, понравилось. И сейчас всë неплохо
Александр Фадин
30 ноября 2023
Хорошее заведение, приветливый персонал. Большой выбор блюд на любой вкус. Термос с кипятком можно набрать без проблем. Оплата как наличными так и по банковской карте. Есть место чтобы помыть с мылом и просушить руки. Голодным ни разу не выходил!
Николай Дик
Стоянка легкового авто такая же как и грузового.это очень дорого,хотя ты живёшь в гостинице.
Алексей Абрамкин
Всё хорошо. Цены плюс-минус как и во всех придорожных кафе
Максим Хатибов
16 июля 2023
Заезжал туда с родителями еда превосходная персонал неплохой чистота хорошая атмосфера как во всех кафешках напитки вкусные мясо хорошее интерьер неплохой Время ожидания минут 15-20
Александр Александрович
28 января 2024
Кафе хорошее! Автозапчасти норм. Грузовая автомойка. Душ, прачечная, туалет. Грузовая парковка. Единственный минус, это отсутствие интернета на мегафоне..... да и билайн в принципе так себе там ловит.
Игорь Сторожев
9 декабря 2023
Персонал достаточно приветливый, перекусить можно но хотелось бы видеть более свежие и аппетитные блюда! Желаю развития мотелю. Заезжать будем обязательно
Ирина Дергунова
30 августа 2023
Плюс-доброжелатетельность персонала, круглосуточная работа, и кафе, в том числе, минус-сигнализация была неисправна, и будила несколько раз, ну а чистота, относительно чисто, для отеля придорожного очень неплохо, если придётся, остановимся обязательно
Игорь Кузьменко
29 апреля 2024
Очень вкусно, комплексный обед около 300р , полно клиентов, все с удовольствием кушают, есть просторная парковка
Дима Дима
Вкусно и не дорого мне все понравилось очень!
luba2401
24 июля 2023
Нам очень понравилось, переночевали с детьми, в номере душ, туалет, чисто. Семейный номер 1600+ 50 парковка. Утром вкусно позавтракали и поехали дальше. Спасибо💋
Воробьевы
5 июня 2024
Кафе так себе,есть вкусные блюда,есть не очень (впрочем как и везде),но меню маленькое,большая,но пыльная стоянка. Мойка хорошая.
Михаил Есипов
8 января 2023
Не плохое кафе на трассе. По сути столовая. Еда без особых изысков, но все вкусно. Внутри чистенько и достаточно прилично. Не ожидайте что-то сверхъестественное. На семью из 4х человек вышло 1350 рублей.
Лануська
13 июля 2022
Шведский стол, все свежее, аккуратный персонал, внимательный. В помещении чистота, уютно. Меню(как в столовой) - все перед глазами. Чай, кофе, компот сок, морс на выбор. Интерьер мплехо хотелось бы освежить. Мяса в меню достаточное количество, кроме халяль. Можно с детьми
Михаил У.
17 июня 2024
Цена и качество соответствует. Просто по домашнему для данного места очень даже вкусно.
Ольга Николаева
3 августа 2023
Еда недорогая✅ Можно покушать, если голодные (с желудком всё в порядке ✅, наверно еда свежая, но всю еду греют в микроволновке). А всё остальное - не тратьте время. В кафе очень грязно (столы и полы только чистые). Туалет платный (15₽) и грязный (все стены в пыли). Мы заезжали с детьми, ориентировались на многочисленные положительные отзывы, но я не рекомендую.( Обслуживание хорошее👐
Илья
3 октября 2023
Отличная кухня , недорого. Останавливались с ночевой, всё понравилось, ночью правдо было душновато, в целом твёрдая 4
Кирилл
7 августа 2024
Заведение СССР 2:0, РАЗДОЛБАНЫЙ ВЕРТОЛЕТ, сбежавший из него Мимино, грязная парковка запчасти для трейлеров. Забавно, но оставаться не хочется. Еда невкусная
Сергей Коровин
21 апреля 2024
Очень вкусно и приемлемые цены вежливые сотрудники чисто 🧹 уютно 👍 персонал
Николай Хазов
6 августа 2024
Достойная гостиница, цена порадовала и кухня тоже. Персонал приветливый.
Николай Тевянов
1 мая 2023
Кафе хорошее,цены приемлемые.Стоянка для грузовиков,автомойка грузовая,мотель хорший,телевизор,душ,туалет в комнате всё хорошо.Магазин запчастей с большим выбором и всем необходимым.
Антон В.
20 октября 2024
Осталось плохое впечатление…просроченный кислый с неприятным запахом суп, каменный бифштекс, хуже кухни еще не встречал…
Валерий Аксаков
23 мая 2024
Все отлично, еда все всегда свежее, большой выбор, прекрасный персонал
Ольга Резник
3 января 2024
Вынуждены были остановиться в этом месте на пути в Москву. Грязный номер , полная антисанитария. Обслуживание -полный ноль. Утренняя смена была совершенно не готова к приему посетителей. Барышня на кассе сказала, что её совершенно не волнует вышедшая из строя кофемашина . Грязные диваны и столы в кафе. Не рекомендую это место, даже если вы очень устали и голодны.