Курико

31 оценка

Валерия Змановская
8 июля 2019
Недавно появился у нас на Камнях и сразу полюбился.Есть выбор, всегда свежая продукция.Часто различные акции на товар.Приятные продавцы.
korsol2014
31 августа 2019
Магазин открылся недавно, но уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Самый большой выбор охлаждённого мяса птицы в микрорайоне. В торговом зале уютно и чисто. Персонал вежливый.
Надежда Банникова
29 августа 2020
Смешанные впечатления. Первый раз колбасу берешь - свежая. На третий раз было, что попадалась тухлая. Недавно здесь сменился персонал. Раньше в конце смены продавцы тупо накрывали колбасы ТРЯПКОЙ!!!! Не убирая их в холод.
Константин Тетёркин
1 февраля 2021
Хороший магазин,вежливый персонал,вкусная продукция.
Любовь
4 мая 2019
4 мая купила колбасу на Байк.23..на ценнике 99,90 на кассе взяли 109,90...вместо того чтобы извиниться и убрать ценник раз уж цена изменилась продавец стала хамить и гов.она не виновата,но и я не виновата..я ушла но вслед она еще кричала мне иди..иди..хотя я ей в матери гожусь...нас учили как надо работать а им сейчас для этого и образования не надо...деньги научилась считать и вперед!
28 сентября 2019
Свежие продукты. Ассортимент.
Татьяна Багрий
10 февраля 2021
Вопервых в этом магазине товар дорогой мясной товар бывает просто продаётся просроченный а продают его как свежий
Антонина Ш.
26 сентября 2019
Цены приемлемы и свежие продукты
ТаняШ
9 октября 2020
Мясо всегда свежее.
Дарья
14 ноября 2019
Маленький хороший магазин ! Продавец общительный , советует что взять лучше !
Михаил Коренский
21 июня 2019
Не очень большой ассортимент. Привозят мало товара.
Sveta Loshmanova
19 февраля 2020
Свежая продукция, большой выбор!
Dr.Andrew
14 августа 2019