Курьер Сервис-Экспресс

81 оценка

Julia Loskutova
16 ноября 2025
наблюдаю за статусом своего заказа третьи сутки. его все перемещают и перемещают между складами по Москве, вместо того, чтобы передать мне, причем, перемещения между складом на угрешской и томилино проходят по пути мимо моего адреса. Никогда не пользуйтесь этим сервисом, только время потеряете
Алексей Н.
3 августа 2021
Самый худший сервис. Очень плохая работа с клиентами. Номера телефонов при доставке поменять не могут. Посылки задерживают. Горячая линия толком ничего сказать не может.
Артём Н.
28 июля 2020
Заказал из Китая посылку, ехала до России 2 недели, пока не повстречала данную контору. По отслеживание она приехала к ним 20.07, по описанию в магазине, мне должны были её доставить, но не тут то было. Пишу на почту 24.07, с вопросом когда доставить, в ответ приходит сообщение: не смогли до вас дозвониться. Приезжайте сами забирайте на Демократическая 45. Это другой конец города. В ответ пишу, что мне нужна доставка, со мной ни кто не связывался, прошу доставить и высылаю ещё раз номер телефона. В ответ тишина, никто не ответил. Ладно, пытаюсь позвонить. Телефон никто не берет. Пишу ещё раз с вопрос: мне кто нибудь ответит? И так же нет ответа. Туда я не поеду из принципа, товар не такой дорогой, чтобы ехать (1500 рублей), я думаю отзыв дороже, надеюсь кто это прочитает никогда не воспользется этой недоТК.
Мария Суханова
6 мая 2020
Отличная курьерская служба. Все очень грамотно организованно. Пользуюсь для доставки документов и заказов, нареканий нет. Ничего не теряют и не путают. Приличные курьеры, не страшно отдавать дорогие заказы. Не дорого. Рекомендую.
П
ПК ".
6 мая 2020
Первый раз воспользовались услугой доставки этой компании. Очень понравилась оперативность и компетентность сотрудников, что в наше время очень ценно. Кроме того, можно отметить гибкую политику ценообразования. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами именно этой компании.
Serg Barm
7 мая 2020
Пользовался услугами конкретно этого отделения 2 раза уже. Ребята молодцы, работают четко, аккуратно. Один раз приносил им документы (сижу рядом), пока разговаривали по поводу сотрудничества, курьер уже приехал при мне. В маске, в перчатках, в очках. С терминалом. Все оперативно, чисто, быстро. Второй раз заказал доставку груза наоборот к ребятам. Груз привезли в течение одного рабочего дня. Услуга понравилась. Нахожусь в стадии заключения постоянного договора. Рекомендую!
Виталий М.
10 ноября 2020
Не отправляйте документы компанией Курьер Сервис! 2 ноября 2020 пакет с документами был вручён курьеру в городе Москва для доставки город Калининград. Письмо прибыло в место назначения 6 ноября 2020 (четыре дня!) 10 ноября 2020 пакет с документами всё ещё на складе. Курьера НЕТ, с компании не позвонили, не предупредили о срыве сроков доставки. В итоге четыре дня не могут привезти и вручить письмо с документами. В пакете Важные документы, которые нужны были 09 ноября, в следствие чего возникают финансовые потери и репутационные риски. К примеру UPS подобную посылку вручает максимум за два дня!
12 июля 2021
Я не подписывалась быть вашим клиентом!!! Самая отвратительная компания, которая может быть!!! Дозвониться - невозможно. Пишут смс, что звонят и не дозваниваются, но никаких звонков не поступает. По Москве не могут доставить посылку неделю, хотя должны были доставить в постамат рядом с домом. Предлагают ехать забирать самим на другой конец Москвы. Сервиса никакого, на клиентов наплевать, по телефону не слушают, перебивают.
Светлана Исаева
2 декабря 2020
Отвратительный сервис, пользуюсь не по своей воле, интернет магазин доставляет отправления данной службой. Ни разу не доставили в срок, по телефону горячей линии ничего не выяснить, о задержках не предупреждают. Посылка по несколько дней лежит на складе. Курьеры заранее не отзваниваются.
FunLazerGun
12 марта 2021
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. 09.03.2021 нужно было отправить МФУ в посёлок Сандово, Тверской области из Г.Тверь. Спустя 3 дня мне звонят из КСЭ и говорят, что они не могут доставить груз в пункт конечного назначения , так как они туда не ездят и предложили перенести доставку на следующую неделю на 15.03.21 или 16.03.21 с доп. платой в 7 600 рублей и 2 100 соответственно . Хорошо, что мой заказчик и клиент был адекватный и всё понял, не стал ругаться . Но кто так делает? Когда курьер прибыл и принял груз - он не видел того, куда нужно доставить ? Или менеджеры , логисты или кто у них видит зону покрытия доставки - не могли сразу позвонить и сказать о том, что они не могут доставить туда, куда требуется ? в 21 веке живём, а будто дело происходит в 17-ом . Отвратительно.
Александр Монолит
7 мая 2020
Быстро доставляют. Ценник устраивает. Отправляем по всей России, грузы от 0.5 г. до 500 кг. Ни разу пока что не подвели. Пока всем довольны.
Realpharaon
21 декабря 2020
Ужасная доставка. Заказ через яндекс-маркет привезти не могут вовремя. Связь ужасная. Ничего не слышно. Специалисты просто деревянные люди. Не обращайтесь в этот ужасный сервис!
Сергей Т.
20 августа 2021
Ужасная контора !!! Не связывайтесь с ней ! Посылку не могут доставить месяц ! Сказали что в постамат загрузить посылку у них не удалось и доставят ее курьером , но в течении месяца вообще ни звонка ни соответственно курьера . На вопросы в чате не отвечают , на горячей линии не могу ничем помочь , говорят обращайтесь в чат !!! Где уже неделю не отвечают! Что это вообще такое !
19 декабря 2020
Самая ужасная компания, товар не доставляют больше трёх недель, по телефону я переносила дату доставки 5 раз!, в результате ни в одну из этих 5 дат, мне ничего не привозили!
миляуша и.
24 июля 2021
В последние несколько месяцев оформляю доставку только через cse ru. Отзывы пишу я не так часто, но решила рассказать о моих впечатлениях после доставки последнего заказа. Потом в день доставки мне позвонил курьер и уточнил, удобно ли мне будет принять посылку. Курьер был очень вежлив, посылка прибыла в целости. Спасибо.
Александра Волкова
5 июня 2020
Никогда не доставляют заказы вовремя, заказывала несколько раз технику, но все время мой заказ увозили на склад в Томилино, будто медом намазано. На звонки в 17.45 уже не отвечают. Написала жалобу в интернет магазин, через который заказывала технику, надеюсь поменяют курьерскую службу.
Олег Б.
6 мая 2020
Кароч, моя ситуация такая: заказал в Мск диски на авто, сам нахожусь в Питере. Эти ребята привезли их меньше, чем за сутки, меньше, чем за сутки, Карл! Это нереально быстро. Все было ок, курьер отзвонился заранее, коробки целые, упаковано все отлично. Ценник гуманный. Рекомендую
Виталий
27 ноября 2020
Худшие. Не связывайтесь если вам дороже свои нервы. Операторы хамят и бросают трубки. Доставку могут не привезти в указанный день без каких либо причин и объяснений. Новый день доставки приходится выбивать самому ( лично звонил 4 раза)
Юлия К.
30 июня 2021
Худшая служба доставки, все сроки мимо, никто не звонит и не связывается, сотрудники постоянно кормят завтраками. Доставка была запланирована на 15, в итоге сегодня 30е и никто не звонит, обращение игнорируют
Дмитрий
31 июля 2020
Никогда не связывайтесь с этими "деятелями". Посылки подвисают на неопределенное время. Понять где находится отправление и главное когда оно будет доставлено невозможно! На вопросы ответить не могут - только то что на сайте по трек номеру. Что у них означает "сверхсрочное" отправление - попросили минуту, а потом положили трубку. СУПЕР! Похоже это фирменный стиль компании. С Дмитрова до ИХ склада 3 дня посылка доехать не может! Про доставку получателю даже речи еще не идет!
Nika7o
12 декабря 2020
Сервис--не про эту "организацию". Неделю обещали привезти сегодня - завтра, в итоге никого. Спустя три дня получаю смс-"курьер будет через 1 минуту". В будни в рабочее время. Повезло, что дома кто то был. По телефону операторы ничего сделать не могут, только статус из отслеживания прочесть. Добровольно пользоваться услугами крайне не рекомендую!
Жанна Карпова
6 января 2021
Ужасный сервис, срок доставки стоял 04.01, однако срок доставки поменяли на 11.01, хотя посылка уже в городе с 04.01, но ее не могут положить в ящик, откуда мне надо забрать. Но в отслеживании видно, что со склада мою посылку уже забрал курьер 05.01. Может он хочет попользоваться моей посылкой. Не советую пользоваться данным сервисом никому, чтобы не пожалеть
Tatiana E.
8 июля 2020
Заказ должен был быть доставлен в пятницу. Сегодня среда. Я уже позвонила раз 7, и каждый раз обещания, что «разберёмся» и «с вами свяжутся». Никто не связывается и не разбирается. И никто не может сказать, когда же заказ будет доставлен. С таким сервисом столкнулась впервые.
Светлана
6 июня 2020
Потерять время - только в эту компанию. Что такое сервис и доставка в срок, к сожалению, в данной организации не слышали. Звонок в компанию о причинах задержки доставки и причинах переноса на следующий день результата не дал. На следующий день опять же доставка не была осуществлена. После очередного звонка был получен ответ, что сотрудникам службы доставки неизвестно когда будет доставка. Легче дождаться отправления через Почту России, чем здесь
M
merts@co-ms.ru
22 июля 2020
Отвратительный сервис. Приходится звонить им самостоятельно - узнавать - будет ли вообще доставка, про какое-то конкретное время я вообще молчу. Диспетчер голосом "прачечная" сказал ждать с 9 до 18 курьера
Телятник Владимир
30 августа 2021
Обращаюсь из ст. Каневской Краснодарский край. Тут у нас работает неадекватный курьер , которая отказывается привозить товар и настаивает чтоб я за ним ехал сам. Руководство примите мер и гоните таких сотрудников !!!
Владислав Алексеев
16 июня 2021
Ужасная компания! Долго держат груз на складе, оправдываются что много заказов! Сегодня за 5 минут до доставки пришло уведомление что курьер к Вам подъезжает. Курьер был из яндекс.такси. Поставили перед фактов, заранее даже не позвонили. Пришлось обзванивать соседей, чтобы кто-то из них смог встретить курьера и забрать посылку. Ужасная контора.
Фёдор Канаков
28 октября 2020
Отвратительный сервис! Обещали привезти в пределах 4 дней, прошло 6 - доставку так и не сделали! Тех. поддержка вообще отдельная тема, они не могут даже позвонить! Потому что «у нас нет исходящих вызовов». Адище, контора из 90-х, не пользуйтесь никогда!
30 июля 2020
Покупал в Мск бампер на свое любимое ведро. Эти ребята приехали в промзону, где был склад интернет-магазина, забрали мой бампер, проверили что все окей, и за сутки привезли мне в Питер. Я просто орал от скорости, потому что параллельно заказал в Московском стрит бите кросы и они ехали из Мск 5 дней. Так что пацаны работают четко. Ахуенсьон, кароч!
Алёна
3 июля 2020
Доставляли заказ из интернет-магазина. Вместо 4-5 дней прошло 14! На горячей линии сотрудники вообще не понимают как работает их компания: один сотрудник говорил, что заказ уже был доставлен 2 дня назад мне, и что они работают только по будням (хотя заказ был якобы доставлен в воскресенье), предлагал оформить жалобу на работу курьера. в итоге договорились о смене адреса и переносе даты. Звоню в назначенный день, другой сотрудник говорит, что ничего подобного у него не отмечено и предлагает мне самой звонить на их склад и искать свой заказ. Может мне ещё самой надо было приехать забрать? После 10 дней недовольства и обращений в никуда, отменила заказ в интернет магазине. И на следующий день он был передан на доставку чудесным образом. Но не доехал до меня снова. Ещё через 2 дня заказ всё-таки доехал, и то судя по всему благодаря ответственности непосредственно курьера, осуществляющего доставку. Кошмарный опыт. Потом мне приходит на почту предложение оценить сервис доставки, и при переходе по ссылке вижу "сбор ответов был приостановлен или полностью прекращен" Компания, которая не допускает отзывов о себена сайте, в соц сетях, на e-mail не отвечает, и дозвониться через раз. О чем это говорит? Желаю вашей компании работать с организациями, у которых аналогичный уровень сервиса и ответственности.
Тимофей Згода
21 июля 2021
Ужасный сервис, по почте мне кажется быстрее будет, и в 10 раз дешевле! Поддержка ужасная, можно сказать нету!
Кристина Сти
3 августа 2021
На сайте не отвечают уже 40 минут. В ватс апе не свяжешься с оператором. Сегодня пришла смс, что проблема с доставкой груза. Переходим по ссылке, а груз лежит на складе проблемных грузов уже 17 дней! Смс пришла только сегодня! Дозвонилась до оператора, оператор тоже ничего не знает. Потрясающе! Посылка ценностью в 30000р просто утеряна и всем по барабану.
Елена Ш
7 марта 2021
Ужасная организация,наплевательское отношение к клиенту,не соблюдают сроки доставки,не отвечают на запросы.Удивительно,как они до сих пор не закрылись с таким отношением к работе и людям.Что сложного в том,чтобы вовремя привезти доставку?Много сил и образования не требуется,однако,даже с такими простыми вещами у них проблемы.
Алена
15 июля 2021
Отвратительная компания, утром смс о том что ожидайте курьера, ждем, никого, время 8 вечера, звоню, а мне - ваш заказ на складе, курьер не взял! Круто! Весь день на смарку...
Вячеслав Г.
11 января 2021
посылку не могут доставить уже 10дней! она тупо лежит на складе! 3 раза звонил на горячую линию, назначают новые сроки доставки, но все безтолку!
Надежда Сергеевна
8 сентября 2020
Некомпетентные сотрудники. Статусы отправления меняются без основания. Операторы дают номера телефонов курьеров, которые вообще не в курсе про данные отправления. Самая некомпетентная компания, с которой приходилось работать
Алексей
5 ноября 2020
Низкое качество, отвратительное отношение.. почта России просто боги по сравнению с этой конторой
Глеб Dex
19 декабря 2020
Не тратьте нервы, это жесть, товар теряется, операторы молчат, в срок и подавно ничего не доставят, самая удачная доставка.
Вадим Л.
22 октября 2020
Это не курьерская служба, это контора которая будет делать ваши мозги несколько месяцев за ваши же деньги. Просрали посылку, искали месяц, потом якобы нашли, но вот незадача, курьеры каждый день не могут ее доставить
Евгений
2 сентября 2020
Товар прибыл 28.08. Прислали 1000 смс и уведомлений вайбер вк и на телефон что товар принят на склад .день доставки заказа стоял 01.09. .02.09 я решил позвонить и уточнить что произошло и почему нет товара. Звоню на горячую линию мне оператор говорит я знать ни чего не знаю со складом и курьерами связи нет ,я задаю вопрос как мне быть и как узнать где мой заказ ?на что мне ответили это невозможно , если нужен товар езжайте и получайте сами.
Э
Эльвира Л.
3 декабря 2020
Хуже этой ЭКСПРЕСС курьерскй компании вообще сложно что-то придумать. Вопрос зачем они вообще работают? Две недели мне мне могут доставить заказ из Москвы в Москву!!!! Обратилась в Роспотребнадзор, пусть проверят эту контору.
D
Dmitry Belikov
17 июня 2021
Хуже сервис чем у них я ещё не видел , жду посылку свою уже вторую неделю, хотя обещали привезти через пару дней, поддержка кормит завтраки и ничего делать не хочет. Ребят если не хотите работать до лучше закроетесь и не портите людям нервы своей «прекрасной» работой
Антон Красивичев
16 января 2021
Самая худшая компания по доставке, с ужасными сотрудниками в колл-центре, которым нихрена не надо и на все пофигу, где один ответ на все, мы не отвечаем за действия курьеров! Нафига тогда вы вообще нужны, если не отвечаете за то, чем занимаетесь? Скорее бы вы уже закрылись, что бы на ваше место пришли более грамотные и клиентоориентированные компании.
Инна
7 августа 2020
Не советую пользоваться данной курьерской службой. Неделю почти отправление лежало на складе проблемных грузов, не отзвонили даже для уточнения адреса... за звонок для уточнения информации сняли больше 100 рублей! Неужели нельзя сделать бесплатный номер на 8800... прошлый век какой-то.. отправление пока не получено. Посмотрим, в каком виде доставят. Фотки приложу, когда( или если) получу отправку))
Кирилл Трошин
21 октября 2020
Посылка неделю лежит в соседнем городе, хотя по времени осталось до меня 2 часа. Пишут какие то рандомные неудачные попытки выдачи и переносы, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НОРМАЛЬНО ДОСТАВИТЬ???
hz008008
14 января 2021
Если Вы заказали доставку посылки через эту курьерскую службу-забудьте про неё!Началось с того,что 30.12 позвонил курьер и сказал ,что стоит у двери с нашим подарком на НГ. Естественно,дома нас не было.На что услышали ответ от курьера,что за отдельную плату-есть возможность получить посылку. Мы позвонили на горячую линию,нам сказали-никаких проблем-привезём.Мы ждали посылку 2,5 недели(постоянно им звонили).В результате-поехали искать свою посылку сами.Чтобы попасть в офис самовывоза надо пройти ещё несколько препятствий! Работник склада сказал,что некоторые с августа посылку ждут,так что не жалуйтесь.
Юлия
16 июля 2020
Отвратительный сервис, просто 2!!!!! к сожалению, сама их не выбирала , интернет магазин ими пользуется, надеюсь, скоро перестанет тк жалоб тьма. Операторы по СПБ номеру -тихи ужас. набрали по самому низкому IQ, такое ощущение...ничего по заказу сказать не могут... только мычат, заказ не видят, сиди сама ищи. Сообщили, что вчера должна была быть доставка. ждала ВЕСЬ день, никто не приехал, и не перезвонил!! а курьер трубку ВООБЩЕ не берет. Привезли сегодня без звонка. Второй заказ так и НЕ привезли, ни сообщения, ни письма, о том где он и когда ожидается!!!!! не умеете налаживать работу- не беритесь, конкурентов тьма!!!
2 февраля 2021
Заказы с алиэкспресс часто к ним попадают, видимо потому, что самые дешёвые. Худшая служба доставки, просто помойка. Никогда вовремя не привозят, поддержка хамит и бросает трубку. Если у вас есть возможность, никогда не пользуйтесь их сервисом.
Stas K.
13 декабря 2020
Никогда не связывайтесь с данной службой!! Логистика полный ноль, доставить товар не могут, курьеры где ты бродят целый день, а к вечеру звонят что не могут доставить!!!! На вопрос почему, отвечают по шаблону СИЛЬНАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ!!!!
Дмитрий
28 января 2021
Ничего нового не скажу: отвратительная служба доставки, постоянно задержки, переносы. Не понимаю как вообще с ними кто-то сотрудничает. Шаражкина контора.