Куверт

Александра Кучмай
Категорически не рекомендую это место. Зашли поесть, потому что столовая рядом с мотелем. Взяли картофель айдахо, бифштекс и куриные крылышки. Ели примерно в 13:00. Через пару часов после еды мне резко стало плохо: сильная тошнота, головная боль, затем многократная рвота. Особенно отчётливо ощущался привкус именно этих жирных куриных крылышек. Рвало несколько раз, после этого сильно болело горло, потому что содержимое пошло даже через нос. Состояние было отвратительное. До этой еды самочувствие было нормальным, поэтому к качеству и свежести блюд здесь огромные вопросы, особенно к курице. Отдельно хочу отметить и отношение персонала. Девушка на раздаче начала накладывать еду на тарелку, а когда я вежливо извинилась и сказала: «Извините, пожалуйста, мы не предупредили, нам с собой», она закатила глаза, цокнула и с явным недовольством начала перекладывать еду. Очень неприятное отношение к гостям — как будто попросили что-то невероятное, хотя речь всего лишь о том, чтобы положить заказ с собой. В зале при этом тоже было неопрятно: стояла грязная посуда, столы/места выглядели неубранными. После такого впечатления вопросы уже не только к еде, но и к общему уровню сервиса и чистоты. Больше сюда точно не пойду и никому не советую. Если вы в дороге, живёте рядом в мотеле или просто хотите спокойно поесть — лучше обойти эту столовую стороной. Такая еда не стоит того, чтобы потом лежать с рвотой и пытаться прийти в себя.
Анна
11 апреля 2025
Отличная столовая! Очень разнообразно, вкусно и главное недорого! Ходили сюда обедать. Находится столовая недалеко от Московского вокзала. Вкусно, как дома) особенно понравилась поджарка свиная с макарошками, выпечка и яблочный сок! Приветливый персонал, в зале чисто, уютно! Советую к посещению!
Наиль
Отличное место! Вкусная еда. Большие порции и логичная цена. Приходи и кушай. Самое то, перед поездкой или прогулкой. Короче, мне зашло)))
Евгения Д.
1 августа 2025
Решили с семьей поужинать в данном месте, пришли в столовую около 8 вечера. Пока думали, что выбрать кассир озвучила, что у нас 25 минут, по графику на двери был ещё час. Далее кассир демонстративно начала убирать ценники с витрины и параллельно говорить чтобы мы спешили. Выбранные блюда нам разогрели, но не сильно чтоб не тратили время на то чтобы остудить. В зале работал телевизор, но как только мы сели за стол его выключили чтобы не отвлекались видимо😂 Ни салфеток, ни мыла, ни чистоты рядом с раковиной для рук не было. Самая отвратительная столовая.
Виталий
11 января 2025
Отоичная столовая, хороший выбор, готовят по домашнему на двоих обед в новогодние с 30.12 по 4.12 праздники 2025г обходились от 800р до 1200р с чаем, булками, первым, вторым и салат. И главное обслуживают быстро. Отзыв пишу 7.12.25г был с 30.12 по 04.01.25г
Ольга Гусарова
24 апреля 2025
Забежала в надежде быстро перекусить. Взяла хачапури и мясо по французски. Мясо по французски - явно искажен рецепт - свинина, много-много моркови, Овер много майонеза, чуть сыру. Очень жирно и из-за обилия майонеза и моркови вкус теряется. Впрочем любителям майонеза понравится, хотя дешевле будет просто майонеза поесть - разницы не заметите. Хачапури - будь я грузином я бы подралась , назвать пирог с сырком «дружба» хачапури- просто оскорбление. Еда очень жирная . И на кассе добавляют цену неизвестно за что. Не советую
анна шилина
30 июля 2025
Сегодня кушала тут, взялапюре рыбу по грибной майонезно-сырной шапкой и салат винегрет . Начала есть винегрет, а он скис, тянуться масло. Я попросила вернуть мне сказали выбрать другой салат взяла с капустой он с переизбытком уксуса, а другие салаты со сметаной побоялась взять. Мой винегрет убрали но с прилавка не чего не убрали)))) вдруг кто съест))) пюре вкусное , а вот рыбу искать устала под шапкой одни грибы и куча маонеза с морковью. В общем место уютное , на прилавке все аппетитно. Но я думаю больше не приду. Отдала 410 руб. Лучше пойду через дорогу где за 160р я ела суп и манты и объелась и вкусно! Решила подредактировать. Кушать начала рыбу под шапкой а там рыбы не было это оказывается кальмар а не рыба)))) Куча майонеза на фото
Олег Заичкин
12 сентября 2025
Нормальная столовая: достойный выбор блюд и уютный интерьер. Окна прямо на Невский. Первое , второе и салат обошлись мне в 430₽. Компот брать не стал, т.к. 75 ₽ за стакан - ИМХО, перебор. Остальное - нормально.
Мария Шагеева
9 сентября 2025
Посетили данное кафе по хорошим отзывам. Да действительно Блюда большие, но не вкусные. Есть можно, но удовольствия от приема пищи никакого. Столы и диванчики обшарпанные, сначала за 1 сели диван весь шатался, пришлось пересесть. Больше в это заведение не вернемся.
Ю С
7 августа 2025
Не просто так ,судя по всему ,там всегда мало народу. Верьте отзывам что тут отрицательные. Негативное посещение столовой. Вам делают одолжение, а не обслуживают . На вопрос о стоимости борща женщина киргиии ответить не смогла. Недружелюбная атмосфера .Еда не вкусная ни пирожки ни второе. Пока мы ели много придедших выходили не став есть .я постеснялась все вернуть обратно когда мне таким тоном на кассе отвечали на мом вопросы о майонезе кетчупе или хотя бы горчице
Ольга Кузнецова
1 июля 2025
Очень вкусная и разнообразная еда, порции соответствуют ценовой категории. Приятное обслуживание. Зал чистый, атмосфера уютная. Советую здесь побывать.👌👌👌
Вера Мишуткина
13.05 зашла вечером перекусить, взяла картошку айдахо, через пару часов сильно заболела голова и тошнило, пришлось прямо на работе бегать блевать в туалет Вижу по отзывам, что я не первая, кто с этим сталкивается, сделайте уже с этим что-нибудь
Мышка
19 мая 2025
Была сегодня, взяла мясо по французски, уточнила состав, ни о каких шампиньонах даже не говорилось, в итоге одни грибы. Благо таблетки с собой были, потому что страшная аллергия. Ужас! Макароны безвкусные, ни соли, ничего. Даже вкус теста нет... За что 370рублей не понимаю. Один морс хоть немного спас запить это безобразие..
Даниил
Отвратительно всё. Персонал хамит, еда лежалая, обветренная,еду греют по два раза, она всё равно холодная. Вентиляции нет, открывают настежь входную дверь,в зале сразу становится холодно. Диваны обшарпанные.
Александр Власиков
Все бы нечего но уберают со стола не спросив доел ты или нет сидел пил кофе подошла без слов забрала и унесла и не в первый раз уже такая оперативная уборка при клиенте впечатление испортилось напрочь
Анастасия Гаранина
12 июня 2025
Честно, я бы и одной звезды не поставила. Началось все с девушки на раздачи: очень нас торопила выбрать блюда, цокала пока мы выбирали. Мы взяли с мужем: мясо по французски (трудно назвать это мясом, была огромная шапка майонеза, мясо было в два раза меньше этой шапочки), салат капустный (ощущение, что капуста стояла на жаре несколько дней), куриный бульон (я не знаю, как вообще можно испортить куриный бульон) и т.д. После я взяла булочку с корицей и попросила девушку ее разогреть прям 5-10 секунд, девушка посмотрела на меня таким взглядом будто я делаю что-то неправомерное, спросила меня «сладкую булочку греть? Никогда такого не видела». Я ей сказала, что вкусы у всех разные, она положила булочку в микроволновку, встала напротив меня, сложим руки и смотрев на меня так будто я ее в чем-то обвинила. Это было первое место в Питере куда мы зашли (мы приехали из Тулы). Сейчас уже перепробовав несколько блюд в разных кафе и столовых, говорю честно, это худшее место в городе.
Михаил Лебедев
Тесто не пропеченое, в туалет можно войти только если купишь что-то. И кассир даст тебе заветные ключи от туалета. Которая выдает пищу, она же работает с туалетами. Дикое место не советую. Ценник минимальный. Если нет денег то поесть можно.
Борисова Татьяна | Семейный психолог
8 мая 2025
Достаточно вкусно. Хороший выбор мясных блюд. А вот рыбы выбор вообще никакой - минтай только. Персонал не очень хорошо понимает по русски, что тоже добавляет некоторых трудностей. Не могут объяснить из чего блюда
Наталья Агеева
Не вкусно, дороговато. девушки на раздаче болтают между собой, без интереса к гостям заведения . Эта столовая была по пути, пожалели, что зашли сюда. Из плюсов только наличие туалета и просторный зал
dm.spb1973
20 мая 2025
Овощи в салате-второй свежести. На второе - тефтель- мяса в нём практически нет, и положили половину картофелины. Порции катастрофически маленькие. Ну есть же рядом нормальные кафе и рестораны с бизнес-ланчами. Ну зачем я пошёл сюда???!!!???
Семён
19 июля 2025
"Хорошая столовая". Выбор маленький, одна сотрудница спит справа у прилавка в 18.00. Хлеб уже чёрствый. Стакан грязный. Да и вообще, посуда грязная. Столовая на любителя, но я больше туда точно не пойду.
Руслан
С большим интересом наблюдаю, как Яндекс «реально» модерирует оценочную систему, но ладно. Зашли с семьёй перекусить. Взяли на вынос картофель Айдахо и бифштекс. У бифштекса был очень неприятный привкус. Вся еда оказалась безумно жирной — конечно, мы понимали, что берём такие позиции, но на деле это оказалось выше всякой нормы. Девушка за кассой всем своим видом показывала, что мы отвлекли её от просмотра TikTok или чего-то подобного. Спустя примерно 2 часа после еды появилось крайне неприятное ощущение в организме. Надеюсь, обойдётся без рвоты, но, как говорится, «ещё не вечер». Очень редко оставляю отзывы, но хочу предупредить тех, кто это читает: лучше сходите в фастфуд и перекусите там — вероятность отравления там в разы меньше. Потому что и там, и здесь еда явно не из категории полезной, но это место предлагает вам сыграть в «русскую рулетку», где «выигрышем» может стать плохое самочувствие вашего желудка . Всем хороших заведений и качественного обслуживания. Данное заведение однозначно не рекомендую — прошу сто раз подумать перед его посещением.
vasya vasya
1 августа 2025
Еда мягко говоря не очень... До такой степени умудрится испортить пюре это нужно иметь талант. Булка и та была старая и заветреная.
ellegirl_567
Блюда очень вкусные, чисто, персонал вежливый, цены очень приятные)
Инна Т
8 июля 2023
Прекрасное кафе-столовая. Демократичные цены, большой выбор вариантов горячего, вкусно, без негатива со стороны жкт(очень реагирую, поэтому ответственно заявляю). Всегда есть места, уютно, чисто. Вкусная выпечка. Так получилось, что мы там в основном обедали. Жили в отеле по соседству. Очень удобно. Очередей нет, все быстро. Спасибо поварам и девочкам на раздаче.
439604 высоцкая
29 января 2024
Замечательная евростоловая.Была там с друзьями по поводу дня рождения. Праздничная обстановка была на высшем уровне.Еды вкуснющей навалом.Отметили шашлык куриный, котлеты. Салаты горой на тарелках.! Персонал замечательный, обслужили на пять с плюсом. Моим друзьям- пенсионерам 70+ очень все понравилось. Всем сотрудникам столовой -- наши спасибо и благодарность за хороший стол!
Ислам Нурмагомедов
Отвратительное заведение, персонал ***, мы просили положить другой кусочек пиццы, нам отказали и сказали что они одинаковые. Каша пережаренная и соленая. Худшее место где я был.
Павел Ч.
19 июля 2023
Бюджетная столовая домашней кухни. Искал именно такое место. Тут нет толкотни, как в сетевых столовых, полные порции и привычный ассортимент блюд. На кассе и раздаче доброжелательное обслуживание, можно расплатиться картой и наличными. Видно, что сюда приходят постоянные посетители. Из минусов — хлеб нарезан маленькими кусочками и бывает свободный столик не всегда идеально чистый. Но в целом это незначительные минусы, поэтому ставлю 5 звёзд.
9 декабря 2025
Очень недружелюбный персонал. Грубо и невежливо. Осталось очень неприятное впечатление. Из плюсов - вкусные пирожки. Спасибо пекарям.
VooDoo VenDeTTa
16 марта 2024
Отличная столовая, лучшая в этом районе! Цены норм, не кусаются если не превращать трапезу в чревоугодие. Также тут есть блюда молекулярной кухни, а именно куриное филе под картофелем с горчицей, которое на вкус как рыба)). Отзывчивый персонал. Большой выбор блюд, если это не за час до закрытия. Единственное за что модель была бы поставить"1", так это за то что соль в перечнице, а перец в солонке
Mr. Optimist
8 мая 2025
Сама еда вкусно приготовлена. Ассортимент на слабую четвёрочку. Персонал - братья, а точнее сёстры зарубежные, не совсем понятливые и говорят так себе.
Lerichpw
20 мая 2025
Демократичные цены, большой выбор блюд, вежливое обслуживание. Для того, чтобы утолить голод, самое то.
Ирина
29 июля 2023
Хорошая столовая. Персонал вежливый, чисто, всегда есть выбор блюд. Еду подогревают в микроволновке. Есть горячие и холодные супы, выпечка. Мы (двое взрослых и ребёнок) обедали там каждый день на протяжении недели без проблем с животом и прочих неприятностей.
Петр Тараскин
24 июня 2024
Очень уютная вкусная и недорогая столовая с хорошим выбором. Очень понравились поджарка, картофель с курицей и тыквой. Много выпечки, салатов. Забрел случайно, шел в столовую n1 и не пожалел. Рекомендую.
Макс Белый
Делают салаты с просроченных товаров, или же просто держат товар до тех пор, пока покупатель не купит и не отравится!!! Буду писать заявление
26 сентября 2025
Столовая отстой. Еду греют, но она не греется, даже если ещё попросить подогреть. Еда не вкусная. Солонки какой-то ржавчиной покрыты. Атмосфера не уютная.
Эльвира Фуфачева
29 апреля 2025
Ужасная девушка работает уже 2 недели на раздаче, молча все делает, не здоровается, не говорит приятного аппетита, с дурацкой ухмылкой. Не должны такие сотрудники работать с людьми. До этого девушка очень хорошая и приятная работала, а новенькая вам всех клиентов сейчас распугает!!!
Вероника Ш
Так себе. Невкусно, недружелюбно, а по ценнику выше, еще и салат вялый
Андрей Арсëнов
Пришел вчера на ужин. Заказал 3 блюда на 800РУБЛЕЙ. В итоге они были все просрочены, а деньги возвращать не стали
Глеб
12 декабря 2023
Хорошая столовая. Взял плов, селедку под шубой, булочку и компот. Все вкусно, персонал вежлив, обстановка приятная, чисто. 318 руб.
Граф
9 августа 2023
Отличная столовая. Очень вкусная и разнообразная еда, умеренные цены, вежливый персонал. Выпечка всегда свежая, обалденная! Всем рекомендую - накормят как дома! Спасибо руководителю этого кафе-столовая, что держит высокую марку.
ne2013@yandex.ru
15 ноября 2023
Самая большая проблема этого места , что сделано все как то без души ... В пирожке половина пустая, каша жидкая, компот не домашний и так далее... Да цены и место прекрасные , но хотелось бы видеть какого то уюта и любви к еде .
Ангелина Юматова
29 апреля 2025
Столовая не понравилась. Цены выше среднего. Еда не вкусная. Рекомендовать не буду.
Светлана
11 января 2024
Самая замечательное кафе, во всем городе. Еда, очень вкусная, выпечка, не в каждой пекарне так пекут. На раздаче работает девушка, знаток своего дела и видно, что работа ей нравиться. Все классно. Чисто всегда.
Василий Манзов
Несмотря на график работы столовая закрывается аж на 20 минут раньше. Даже на просьбу взять с собой меня послали куда подальше
алёна м.
2 сентября 2024
Все супер. Спасибо большое за вкусную еду. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Большой выбор еды. Приятная цена 👍👍👍👍
6 октября 2025
В целом неплохая столовая, только туалетная комната и предбанник туалета требуют ремонта т. к. выглядят неприглядно, мыльница с жидким мылом вообще сломана была
Дмитрий Морозов
24 ноября 2023
обошёл в округе несколько столовых нигде не было моего любимого горохового супа зашёл сюда и о чудо! он есть но с оговоркой его есть невозможно!!!!!! воняет так будто приготовлен из продуктов 3х летней давности! никому не советую это место! и не верю что может быть столько положительных отзывов, либо людям не жалко свои вкусовые рецепторы и желудок либо все они брехня!!! жаль не поставить 0 звёзд...
Юрий Василишин
24 июня 2019
Отличная бюджетная столовая. Очень нас выручила, пока мы были в Питере. Ужинали каждый вечер там. На 300 рублей можно отлично пообедать. Блюда обычные, стандартные, выбор большой, но без излишеств. Можно быстро перекусить настоящей едой, а не каким то бургером. Персонал приветливый, в столовой чисто. Посетителей много, еда не залеживается. Периодически обедают иностранцы - китайцы, немцы. Рекомендую.
МАГ КОТ
21 ноября 2021
Мне понравилась это столовая, чисто аккуратно везде, еда тоже вкусная . и не дорого, плов ,салат ,чай, и пару кусков хлеба 220 рублей. Плов узбекский.персонал вежливый , стройная администраторша ,особенно вежливая