КузнецовЪ

Меню

Анастасия Х.
Отличный ресторан. Очень уютно. Безумно вкусное меню. Пицца воздушная и вкусная. Салаты как произведение искусства, с тунцом и авокадо просто покорил мое сердце. Впервые попробовала карпачо из говядины- нереально вкусно. Обслуживание на высоте. Девочки официанты вежливы и приветливы. Особенно хочу отметить отношение к детям- им принесли все впервую очередь. Спасибо за прекрасный вечер.
Владислав
В целом вызывает положительные впечатления. Выбор блюд небольшой, при этом подача интересная и еда вкусная. Официанты стараются. Очевидный минус, за который оценка снижена - незабываемо дрянной кофе! Если уж цену выставили как у хорошего кофе, не жалейте денег на хорошие зёрна. Хорошие зёрна свежей обжарки при цене в 3000 р за кг на чашку эспрессо дадут не больше 30 р.
Приятное впечатление осталось от посещения кафе «Кузнецов Ъ» в Ликино‑Дулёво. В кафе играет ненавязчивая фоновая музыка, исторический интерьер дополняет уют. Заказали «Латте» и американо и кофе мне подали в изящной чашечке из дулёвского фарфора! Официант Анастасия предложила пирожок к напитку и он, совсем оказался не лишним и очень даже вкусным! Заприметили в меню пиццу «Пармская ветчина», в следующий раз обязательно её попробуем. Большое спасибо за гостеприимство, обязательно заглянем ещё и будем всем рекомендовать это уютное местечко.
сергей коротков
Ресторан «Кузнецов» (бывш. «Пицца-Белла») — отличное место на территории Дулевского фарфорового завода. Назван в честь основателя знаменитой фарфоровой династии (с 1832 года). Меню разнообразное: есть бизнес-ланчи в будни, пицца, горячее, холодные закуски и десерты. Готовят очень вкусно, порции хорошие, подача приятная . Персонал вежливый, внутри чисто и уютно . Подходит и для быстрого обеда, и для ужина с семьей. Рекомендую! Персоналу и Руководителю спасибо 🙏 Отличный интерьер с историей ☺️
Юрий Борисович
Отличное место. Зашёл пообедать. Очень приятный персонал, антураж шикарный, обед вкусный, рекомендую пельмени кузнецкие, выпил кофе, вкус и аромат порадовал. Зал красивый, как будто попал в 19 век. Всём рекомендую.
779155 Васильева
Спокойная обстановка, интересный интерьер, внятное меню, приветливый персонал. Рекомендую посетить. Порции достаточные, посуда как из музея! На вкус приятно и смогли накормить привереду
Денис К.
Очень уютное и атмосферное заведение с авторской кухней. Рекомендую хрустящие баклажаны и молодую картошку с рёбрышками. Очень вкусно. Официант Ксения очень шустрая и внимательная. Помогла с выбором меню, а также рассказала про музеи и достопримечательности города Ликино-Дулёво.
Даня Шарапов
Приехали с женой на обед — остались очень довольны! Борщ вкусный, пельмени с щукой просто отличные, баклажаны тоже очень понравились. Чай с малиной — вообще безумно вкусный! Но самое лучшее — это шоколадный фонтан 😍 Обязательно берите его, не пожалеете! Очень хорошее место, всем советуем!
Владимир Кочедыков
19 февраля 2025
Отмечали здесь мой день рождения. Нам всем очень понравилось. Нас было 6 человек, все остались довольны. Заказывали салаты, стейки из говядины и из тунца, рёбрышки. Всё очень понравилось, приготовлено хорошо, очень вкусно. Планировали ещё заказать десерты, но наелись так, что на десерты ни сил ни места не хватило. Спиртные напитки в данном заведении не продают, по этому пришлось нести с собой. За спиртное есть "пробковый сбор", с одной стороны - не хочется доплачивать за вино, с другой стороны - можно купить в магазине по своему вкусу, а не ограничиваться ассортиментом ресторана и в итоге по цене получается дешевле чем покупать бутылку вина в ресторане. В общем нам всё понравилось, жаль, что находится не близко к дому, заходил бы к ним почаще.
Мария Михайловна
Отличное заведение 🤗 танцы до упада. Диджей супер, звук отличный) вкусная еда!!! Советуем всем приходить сюда отмечать дни рождения и просто с друзьями!!!)
Катерина Г
Прекрасный ресторан в уютном городе Ликино-Дулево! Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Большое спасибо! Официантке отдельное спасибо, она душка 🥰
Ирина Кочедыкова
19 февраля 2025
Были здесь с друзьями. Всё очень понравилось. Столы расположены удобно, музыка играет ненавязчиво и не громко, в целом уютно. Блюда приготовлены очень хорошо, мясо мягкое, есть приятно. Тунец выше всяких похвал. Порции большие, всё очень сытно. Будем заходить сюда почаще так как ничего подобного поблизости нет.
Кристина
11 октября 2025
Приехали мы в магазин Дулевского фарфора и увидели этот ресторанчик, обрадовались , что наконец-то в городе появилось что-то достойное свиду. Интерьерчик интересный, концепция неплохая , но нужно довести до ума.По кухне очень много вопросов , к сожалению , разочаровались Понравилось кофе и салат с креветками и рукколой. Первые блюда пустые , неинтересные совершенно. Подача блюд в керамике, хотелось , конечно, в таком заведении вкусить еду из фарфора Столичный салат совершенно невкусный, состоит в основном и майонеза, картофеля и моркови. Салат цезарь майонез с айсбергом, сухари странные, показалось по тесту и форме, что это нарезанные сушенные просфоры из храма. В общем неоднозначные впечатления , интерьер интересный , но кухня… ах уж эта кухня
Алексей Рысак
19 февраля 2025
Плюсы: Еда хорошего качества и интересная. Вкусный стейк и пицца, салат цезарь неплохой, сельдь под шубой интересная, лучше заказывать с хлебом и есть как тапас. Выбор достаточный, привык к таким меню. Если сравнивать с местной шаурмой наверное покажется дорого, но для кафе вполне себе. Алкоголь есть, выбор присутствует, цены нормальные. Мебель не убитая, сидеть удобно. Присутствует интерьер в виде дулевского фарфора. Минусы: В выходные может присутствовать диджей или живая музыка. Если есть желание провести в тихом месте свидание, то лучше уточнять заранее. Хотелось бы видеть больше дулевского фарфора в подаче блюд. Не хватило антуража именно причастности к заводу, так как название обязывает. Интерьер больше отсылает к Италии нежели к фарфору.
Алиса Бакленёва
12 апреля 2025
Прекрасное место , еда необычная и очень вкусная ,особенно понравились баклажаны ))) сельдь под шубой тоже 🔥а тунца оценили даже дети ) креветки пальчики оближешь 😍 перепробовали в этот день кучу блюд и все они необычные ) мебель новая , чистая , официантки приятные девочки , очень внимательные 👍🏼 атмосфера заведения спокойная . Отдохнули и натанцевались от души . Спасибо владельцу данного кафе , помог определиться с меню и накормил нас всех до отвала 🙏🙏🙏 обязательно придем еще 👋
Надежда
24 мая 2025
Приехали в Ликино Дулево посмотреть на красивую посуду- произведения искусства!!! Зашли в ресторан Кузнецов выпить чаю, потом что знали, что раньше здесь располагалось кафе с общепитовским меню, которые были в средней столовой 90-х годов. Во время посещения были приятно удивлены новым обликом ресторана, привычно заказали чай и вдруг увидели в меню хрустящие баклажаны- горячая закуска. Были удивлены вкусом данного блюда. Сами много путешествуем, живём в Москве, посещали различные заведения, но таких вкусных баклажан нигде не ели. Очень вкусные, сочные, хрустящие. Заказали штрудель с мороженым, оказался такого же качества, очень приятный и вежливый персонал. Огромное спасибо поварам, новым владельцам ресторана, обслуживающему персоналу за уют и вкусные блюда! Однозначно всем настоятельно рекомендуем посетить этот ресторан, если будете в Ликино- Дулёво. Мы вернёмся обязательно. А заведению благополучия и успеха. Ещё раз спасибо
Андрей
19 февраля 2025
Ну чтож!!, в этом заведение я отметил ДР отца, свое др, так же хорошо пропели вечер с девушкой. Ну и честно пару раз накидаличь с друзьями. Кухня вкусная а меню постоянно обновляется. Пробка есть - это большой плюс, он всего 500р. А купить себе бутылочку любимого вина или виски под вкусный стейк - бесценно. А можно и водки вдарить, там уже от аппетитов зависит. Хотя конечно если вы любитель всякой сивухи для старых кошолок за 300р. То 500 покажется дорого. Радует так же различные тематические вечера и адекватная публика. Очень радует что Денис помогает составить банкетное меню, посоветует по продуктам. А Мария и ее напарница всегда вежливо обслужат, вовремя подпадут блюда и поддержат чистоту на вашем столе. Про цены: они адекватные! Я не буду сравнивать их с Москвой или «пирожковой под мостом», я буду сравнивать ее с качеством продуктов и вкусом блюд. И тут 10 из 10. Лично от меня советую стейк, ребра, фуагра и пиццу с цыпленком
Александра
Приезжали с мужем за дулевским фарвором, а за одно посетили вкусный ресторанчик! Рекомендуем к посещению, цены средние, порции большие и вкусные. Бесподобная утка, порция большая, брали с мужем на двоих, пишу, а слюнки текут, при воспоминаниях. Еду подают в тарелках с дулевского завода, жалко не всю( Но есть и минус, суббота, полная посадка, одна официантка, бегает между столиками, разрывается, и при этом не имеет блокнота, память у неё не плохая, но все-же подводила. Просьба: на выходные выводить еще человека в зал и купить Ксении блокнот!
Константин Ледягин
19 февраля 2025
Был в субботу в этом прекрасном заведении, понравилось абсолютно все. Хозяин заведения просто душа компании, подходил к нам пару раз и интересовался все ли хорошо. Что касаемо кухни, пицца одна из лучших в городе, стейки идеально прожарки по заказу, пельмени это вообще фишка этого заведения. Персонал - Мария и Ева очень вежливые в общении и помогут сориентироваться в меню и предложить идеальные сочетания блюд. Музыка играла приятная, под конец вечера все вырвались на танцпол. Ставлю пять звезд.
3 сентября 2025
Обедали в этом ресторане - заказали бизнес ланч. Компот вкусный, салат с большим количеством сухарей положили, от силы, две ложки. Так же маленькие порции гречки со свининой и супа. Вкусно, но для мужчины этого количества еды будет мало, чтоб наесться.
Vadim17.07.1975
Были здесь на мероприятии не в первый раз. Однозначно рекомендую тем кто хочет вкусно поесть. Стейк и тунец на уровне. Баклажаны это отдельная тема. Спасибо всему коллективу. Рекомендую однозначно! Всем удачи!
Елена Шипова
Отличный ресторан. Еда всегда по-домашнему вкусная. Отменная пицца. Обслуживание очень быстрое. Можно со своим алкоголем с пробковым сбором, что очень удобно.
28 апреля 2025
26.04.2025 г Отмечали свадьбу в ресторане "Кузнецов " Денис Шеф- повар это просто бог на кухне, все блюда из под ножа , все свежее тает во рту ,все гости остались довольны . Девушки официантки, молодцы ,следили за столами на все сто . Атмосферный ресторан , и чистота везде это очень приятно Так что ресторан " Кузнецов " рекомендую всем , а мы не разу не пожалели ,что именно здесь сыграли свадьбу.
serg c.
30 августа 2025
После музея и магазина ну как не посетить любимого Кузнецова - салатики, штрудель с чаем - всё быстро и вкусно. Спасибо Лидии!
Анна Бушмина
25 февраля 2025
Безумно вкусное меню. В любимчиках здесь можно сказать всё . Салаты, ребра барбекю , стейки и все остальные вкусняшки. Каждый раз думая куда идти компанией, приходим только сюда . Приятная атмосфера , приветливый персонал . Музыка всегда подобрана под настроение посетителей . Брали пару раз бизнес ланч , остались очень довольны. Спасибо ,что в нашем городе появился такой ресторан!
Татьяна К.
15 июля 2025
Были с дочкой проездом в Ликино и заглянули перекусить в Кузнецовъ, заказали пиццу домашний лимонад и свежевыжатый сок, Пиццу точно выпекали по нашему заказу, подали аккуратно, мы брали Пеппперони, начинки довольно много, Лимонад манго-маракуйя -выше всяких похвал, СВ же выжатый сок-теплый, но все-равно вкусный)) Барышни-Официантки стараются как могут! В зале работает кондиционер, поэтому довольно прохладно, но в такую жару-это безусловный плюс!
Виктория Мурзина
28 марта 2025
Побывали в небольшом ресторанчике( все же кафе). Атмосфера хорошая, обслуживание на 5 ,вежливая официантка , Теперь об меню и самой еде: 1. В меню не указано ни состава продукта, ни граммовка. Качество еды неплохое, но такой салат цезарь и салат греческий я ела впервые. Надо бы руководству и поварам его доработать. Заведение новое, в целом не плохо. Пельмени от шефа (Кузнецовские) выше всяких похвал, баклажаны бесподобны. Спасибо.
Дмитрий л.
9 апреля 2025
Отличная кухня. Интересный интерьер. Быстрые ланчи. При заказе корпоративов, шеф повар, порекомендует, как лучше уважить своих гостей, чтобы они не остались голодными.Рекомендую.
Ольга Никитина
Отлично всё! Скорость обслуживания на высоте, еда - замечательно, персонал - красавчики))) Лично для меня важно, когда видишь, что в клиенте заинтересованы. Здесь это чувствуется. Постараются сделать всё, чтобы вам понравилось! Молодцы, так держать!
Артём С.
9 марта 2025
Сама обстановка внутри не плохая, что касается еды.. оцениваю на 3. Заказали борщ и пиццу, за борщ могу сказать, что было вкусно, но пицца конечно мягко говоря «удивила», фото оставлю! Что по меню, очень маленький выбор, ко всему не все есть из того что представлено, не указаны пропорции (грамм и т.д.). Ценник завышен, терминал оплаты картой не работал к сожалею, наличные не брали с собой, как итог ( перевод по номеру телефона). Пиццу вернули, реакция персонала было более-менее приемлема на отказ, но выражение лиц говорило само за себя, но и на этом спасибо, было предложение переделать пиццу но мы отказались, не буду делать выводы, о том стала пицца лучше или нет, проверять не захотелось! Пицца не пропеклась, начинки «кот наплакал», одно тесто за 750р. Как итог пошли кушать пиццу в ДоДо.
Александр Ларионов
Превзошли ожидания! Кухня, порядок, чистота, возможность устроить корпоратив, праздник всё на высоте. Однозначно рекомендую и ещё не раз воспользуюсь!!!
Александр К.
1 июля 2025
Отличный ресторан в центральной части города Ликино-Дулёво, можно сказать в его исторической части. Вежливый персонал, хорошая разнообразная кухня. Нам удостоилось также познакомиться с владельцами данного ресторана, ребята профессионалы своего дела,контролируют все моменты работа своего ресторана. Желаем успеха и процветания!!! Обязательно зайдём, если ещё раз будем на экскурсии Дулевского фарфорового завода!
Олег
Хороший интерьер и обслуживание. Заказали борщ, пельмени и стейк из лосося. Борщ из старой лежавшей свеклы, не вкусно. Стейк и пельмени норм. Рекомендую поработать с кухней. Тема с питанием только для групп из автобусов с экскурсиями на ДФЗ, уехали, других привезут не должна быть. В целом, хорошо, что в городе альтернатива «Весны» появилась. Желаю процветания!
LYEshka
9 мая 2025
Посещали это кафе вчера вечером, остались очень довольны! Персонал был приветлив и вежлив, быстро обслуживал. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Меню порадовало разнообразием блюд, всё было вкусно. Обязательно вернёмся снова!
Вадим Сухарев
29 апреля 2025
Приезжали с супругой на завод посуды. Посетители магазин на втором этаже. А на первом зашли покушать в это заведение.По меню было все не смотря на вечер понедельника. Брали первые блюда. Борщ и лапшу. Вежливо обслужили . Было вкусно и красиво подано.
Светлана Никулина
Все понравилось ! Очень вкусная еда и внимательный персонал. Место подойдет для проведения различного рода мероприятий. Остались очень довольны 😊
Виктор Потапов
28 сентября 2025
Праздновали юбилей в ресторане Кузнецовъ. Всё очень понравилось. Кухня отличная, персонал вежливый, все блюда подавали вовремя. Отдельная благодарность шефу ресторана Денису Антонову. Всем рекомендую данный ресторан.
Мария
14 марта 2025
Я недавно ела там борщ, и мясо в нем было, мягко говоря, с запашком, суп явно долго кипятили, цвет был уже ненасыщенным и бледным для борща, доедать конечно же не стала. Не отравилась и на том спасибо. А вот штрудель был свежим и вкусным, чай тоже был хорошим и вкусным, но очень сладким. Сахар лучше отдельно ставить на стол
Таисия
19 февраля 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Отмечали здесь день рождения. Даже при полной посадке отдача блюд была быстрой. Меню просто обалденое. Спасибо официанту за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков. 10 из 10
Иван Шувалов
15 июля 2025
Все на выше уровне обслуживание атмосфера вкусная еда просто ням еда приносится быстро все горячее просто нет слов ходим сюда часто нареканий нет всегда чисто запахов лишних нету только пахнет вкусной едой приемлемые цены если хотите хорошо отдохнуть вам сюда
Наталья Пупкина
29 ноября 2025
Очень уютное приятное место. Девочки- официантки вежливые и шустрые, все как на подбор красавицы. Вкусно и не дорого, повар- волшебница, если посетите это место обязательно попробуйте хрустящие баклажаны с рукколой .
Ольга Осипова
28 августа 2025
Прекрасный ресторан , отличная кухня . Блюд не так много , но все вкусные ❤️ Владелец Денис прекрасный человек , очень отзывчивый , всегда идет на встречу своим гостям . Вернемся сюда ни один раз еще . Для банкета идеальное место и вкусное меню 😋 Спасибо большое
Анна Рыжкова
31 июля 2025
Интерьер приятный, изысканный. После экскурсии на ДФЗ зашли насладиться атмосферой ресторана ожидая увидеть прекрасный фарфор, а в итоге нас ждало разочарование, дешевые стеклянные чашки, сервизы совершенно не относящиеся к этому месту. Еда вкусная, единственное, нужно что-то делать с пиццей Маргаритой, томатная паста все портит.
Николай Гасанов
6 сентября 2025
Данное заведение очень уютное и атмосферное, официанты очень ведливые и быстро обслуживают, еда на высоком уровне ,цены на ассортимент блюд бютжетные. Рекомендую данное заведение.
Светлана
20 ноября 2025
Приличное место с хорошей кухней. Блюда интересные, в т. ч. тунец, говядина, утка. Больше всего из горячих блюд понравились свиные рёбра. Салатов большой выбор. Можно и пиццу заказать для детей, нагетсы.
Алексей Савкин
Отличное место! Очень вкусная еда — всё свежее и сочное. Персонал вежливый и внимательный, прям чувствуется забота. И отдельное спасибо за кофе — бодрый, ароматный, идеальный. Обязательно вернусь!
Riven Balalaikin
2 мая 2025
Были рядом, решили с женой прохватить по супчик на обед. В итоге попили соляночки за 900р. Блюдо не полное, нет картофеля, пустое, вода больше, о языках, говядине речи нет, маслины не положили. Но на вкус не плохая, но впечатление что из одной тарелки сделали две, обидно, может затмение было не знаю, но цена и еда не не соответствуют.
Valeria. Doroshenko
8 мая 2025
Вкусно, удобно и красиво. Небольшое меню с акцентом на русскую кухню. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Особенно приятно есть из оригинальной посуды Дулевского завода.
Семен Янин
18 февраля 2025
Отличный ресторан! Вежливое общение, разнообразное и вкусное меню. Понравились фирменные пельмени с разными начинками. Были не раз на дне рождения и праздниках - остались довольны обслуживанием и качеством блюд!
Валентина Пипина
28 апреля 2025
Заказывала фуршет "с сабой" На свдьбу!(т.к.свадьба была в госпитале,поэтому "с сабой") Всё было очень вкусно и красиво! Гости остались довольны и очень нахваливали закуски! Приготовлено всё вовремя! Цены доступные! Рекомендую!непожалеете!