Квадро

Дмитрий Б.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу участка ФИВЫ, обслуживаемый дом Орбитальная 90, все текущие работы проводят качественно и своевременно , все сотрудники вежливые, приветливые и исполнительные, заявки выполняют вовремя, возникающие вопросы решают оперативно! Рад что наш дом обслуживает данная управляющая компания - спасибо персоналу за ваш труд!
Ирина Манукян
8 июля
Получила четкий и развернутый ответ на свой вопрос, юрисконсульт Шульженко М.А.
Натали Е.
Благодарю УО Квадро и сотрудников участка, обслуживающий наш дом по адресу Королева 23. Подъезды после ремонта, новые почтовые ящики, перила, всегда чистый подъезд и двор. Заявки по электрике и сантехнике отрабатываются очень быстро и качественно. Инженер и мастера вежливые, всегда выслушают, помогут. Спасибо за Ваш труд👍👍👍
Drap Legion
хочу поблагодарить участок королева 2 в лице инженера ирины игоревны и сантехников Виталия и Алексея за оперативное решение моей проблемы .я еще не успел заявку оставить что у меня течет с потолка, а сантехник Виталий уже стоял у меня на пороге. посмеялись тогда все. спасибо за оперативность.сработали на ура. Пацаева 7/1 с Вами
Юлия Пожидаева
Уважаемые сотрудники управляющей компании Квадро. Выражаю искреннюю благодарность за добросовестную и оперативную работу. Особенно ценно, что заявки жильцов обрабатываются своевременно. Отдельная благодарность Виктории Леонидовне за помощь в решении всех вопросов. пр-кт. Космонавтов, 27
Валерий Каменный
Живу в квартире 118) Случилась беда( Так скажем непредвиденные обстоятельства,прорвало кран с водой(И благодаря Сергею Юрьевичу все было быстро устранено.Позвонил сразу как только все произошло.Он быстро продумал план действий и приступил к выполнению задачи, все прошло качественно и быстро.Дай бог ему здоровья.
Darya
Отличная управляющая компания, я как собственник помещения очень довольна! Проценко Евгении Сергеевне особая благодарность, всегда на связи, все вопросы решаются максимально оперативно и доброжелательно, по больше бы таких ук и профессиональных сотрудников.
ksemia
Большое спасибо управляющей компании «Квадро» (участок «Сантарини», дом на ул. Королева, 23А) за добросовестность и профессионализм! По личному опыту: заявление на ввод счетчиков и опломбировку выполнили очень быстро. Все текущие вопросы также решаются оперативно. «Квадро» — однозначно одна из лучших УК в городе, есть с чем сравнить. До этого жили на Стачках, где управляющая была в полном игноре, обслуживание дома ограничивалась работой дворника-узбека. А здесь, на Королева дом обслуживается качественно, оперативно и компетентными специалистами.
Елена Дьяченко
С Квадро наш дом Королева 27 более 10 лет, за это время было очень много выполнено работ: ремонт подъездов и входных групп, кап.ремонт крыши, благоустройство придомовой территории. Все сотрудники, обслуживающие дом -инженер Оксана Николаевна, мастера Сергей, Роман, Надежда, сантехник Вячеслав прекрасные специалисты, внимательные, исполнительные. Спасибо, что вы с нами!
Вита Т.
Быстро и очень аккуратно заменили протекшую трубу в квартире. Очень довольна работой Владимира, Сергея, Михаила. Молодцы! Обо всем советовались со мной, как мне будет лучше, красивее, удобнее. Прошу начальство премировать сотрудников!
Inga D
Обращались в "Квадро"за сантехническими услугами.Все выполнено на высшем уровне!Огромное спасибо Валерию и Максиму за профессионализм,вежливость,оперативность,качество!Мы невероятно довольны и будем обращаться снова.
татьяна б.
Хочу выразить благодарность УК "Квадро". Несколько лет назад мы перешли в УК "Квадро", и не разу об этом не пожалели. Самая лучшая кампания в городе и не только мы так считаем. С переходом в кампанию мы сразу почувствовали заботу о нашем доме. Работы все проводят качественно и своевременно, заявки выполняют во время. Двор всегда чистый, подъезды содержатся в чистоте. Так же огромная благодарность инженеру Участка Добровольского, 34/2, Колесниковой Виктории Леонидовне, всегда на связи и все вопросы решает оперативно, профессионально, за что мы ей очень благодарны. Спасибо УК "Квадро" за ваш труд. ПДК Баширина Т. С. Добровольского, 34/2
Елена *
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам управляющей компании «Санторини» за качественную и своевременную уборку придомовой территории Королева, 23А от снега. Ваша работа значительно облегчает жизнь жителям нашего дома, обеспечивая комфорт и безопасность передвижения. Отдельное спасибо за внимательность и ответственность, проявленные в выполнении своих обязанностей. Пусть ваша добросовестность и профессионализм станут примером для других компаний. Спасибо вам большое за вашу работу!
Юлия М
Проживаю в доме по адресу: Космонавтов 43/1. Огромное спасибо инженеру участка - Колесниковой В.Л. и работникам УК Квадро., за адекватное отношение к любым ситуациям, практически все вопросы решаются оперативно. В подъезде чисто, почтовые ящики регулярно ремонтируют, аварийная бригада приезжает оперативно и т.д.
Араик Ростовский
Выражаю огромную благодарность сантехникам Андрею Алексеевичу и его напарнику с участка Нариманова по экстренной замене канализационного стояка. Всегда отзываются на любую проблему и быстро устраняют аварии. Проживаю на Нариманова 72/2
Евгения Пасечник
21 ноября 2025
орбитальная 32/1 Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Квадро» за их профессиональный и добросовестный подход к работе. Я являюсь жителем дома, обслуживаемого этой компанией, и за время нашего взаимодействия могу с уверенностью сказать: «Квадро» действительно заботится о своих домах и их жильцах. Компания оперативно реагирует на любые обращения — будь то вопросы по благоустройству, технические проблемы или предложения от жителей. Все работы выполняются аккуратно, качественно и в разумные сроки. Особо приятно видеть, что сотрудники не просто исполняют обязанности, а реально стараются сделать наш дом комфортнее: регулярно проводится уборка, следят за состоянием подъездов, своевременно устраняют неполадки, поддерживают порядок на придомовой территории. Отдельно хочу отметить человеческое отношение — общение всегда вежливое, сотрудники внимательны к просьбам, готовы объяснить, помочь и найти оптимальное решение. В наше время это редкость, поэтому хочется подчеркнуть это особенно. Спасибо компании «Квадро» за вклад в улучшение качества жизни жильцов! Видно, что организация работает с душой и заинтересована в долгосрочном доверии жителей. Очень приятно жить в доме, где управляющая компания действительно выполняет свои обещания.
Светлана АН Каравелла
Космонавтов 30/22 , очень довольна работой наших сантехников , быстро , качественно , профессионально . Осмобенно хочу отметить Сергея который вместе с коллегами обслуживает наш дом очень давно и мы жильцы очень довольны . Спасибо за работу !
annanest80
Проживаем по адресу ул. Орбитальная 32, своей управляющей компанией довольны ! Работа специалистов " Квадро" слажена и проблем никогда не было , в доме проживаем уже 11 лет . Офис УК расположен рядом с домом, сотрудники всегда помогут по любому вопросу , вежливы и учтивы .
Ульяна И.
23 ноября 2025
Королева, 27-а, хочется отметить добросовестную работу сотрудников участка, от инженера до дворника. Все плановые работы выполняются в срок, а аварийные ситуации устраняются очень быстро. На пожелания и претензии жильцов реакция быстрая и адекватная. Стараемся в телефонном режиме поддерживать связь с участком, всегда отвечают, поэтому проблем нет. Ровно 10 лет, как мы в Квадро. Спасибо за сотрудничество!
Iren Strelnikova
Я проживаю по адресу пр. Космонавтов 30/22. Вызвала сантехника Сергея для замены кранов перекрытия горячего и холодного водоснабжения. Работа была выполнена чётко и быстро. Теперь очень просто и легко стало перекрывать воду. Огромная благодарность!
Натали Жена
Проживаю по адресу Беляева 9. Наш дом более 5 лет находится в управлении УО Санторини. За это время он сильно преобразился. На всех этажах установлены пластиковые окна, выполнен кап.ремонт крыши, ремонт входной группы. В 2025 г выполнен ремонт лифтового холла и уложен керамогранит на 2-3 эт, и пожарной лестнице, заменены почтовые ящики и перила. Также произведена замена УУ тепловой энергии, и большое количество сантехнических работ. Всё благодаря слаженной работе нашего инженера Оксаны, мастеров Сергея, Надежды, Романа и конечно нашего председателя дома Ирины. Спасибо вам за бесценный труд, отзывчивость!
Александр Бабичев
3 декабря 2025
Авиамоторный переулок, д. №30. Предыдущая компания - ООО «Военвед». Причина отказа от услуг ООО «Военвед» - нежелание директора привести по требованию Совета дома состав договора управления в соответствие с положениями всего комплекса нормативных документов, касающегося управления МКД. Критерии, по которым Советом дома осуществлялся подбор новой компании были следующие: (а) количество домов в управлении (более 100), общая площадь домов в управлении (не менее 1 млн кв. м), соответствие положений договора управления Жилищному Кодексу РФ и иным нормативным документам. Избранные нашим Советом показатели численности домов и их суммарной площади, по нашим представлениям, предполагали наличие столь же масштабного состава численности обслуживающего и управленческого персонала, что, в свою очередь, обязательно предполагает их высокую компетенцию, отличающуюся от иных и оперативностью. Личная встреча с директором УК Квадро, его заместителем и ведущими специалистами показала, что компания удовлетворяет всем выбранным Советом дома критериям. Компания управляет домом с 10 января 2020 года и по сей день. Основные столпы, на которых осуществляется деятельность компании во взаимодействии с собственниками дома и его выборным органом, Советом дома, нами признаны: (а) правовая компетентность, (б) высокая квалификация и доступность для контактов ведущих отраслевых специалистов, осуществляющих надзор и мониторинг за состоянием конструктивных элементов дома, его инженерных систем, прилегающей территории, (в) компетентное планирование первостепенных работ и организация их практического исполнения, (г) оперативное внесение согласованных с Советом дома изменений в годовой план работ, (д) оперативная связь с Советом дома. В числе самых значимых и важных работ, исполненных компанией, были следующие: (а) установка автономной системы подготовки горячей воды и обеспечение ее круглосуточной циркуляции, (б) установка системы регулирования температуры теплоносителя в системе отопления дома в зависимости от температуры внешнего воздуха, (в) увеличение сечения токоведущих проводников внутренней системы электроснабжения, капитальный ремонт подъездов дома. Принятые меры привели к снижению до 30 % суммарных платежей собственников жилья за потребление тепловой энергии от энергоснабжающей организации на подготовку горячей воды и отопление дома по отношению к этим же платежам до реконструкции этих систем, а также к прекращению возгорания разводящих токоведущих проводников в связи с устойчивым увеличением потребления электроэнергии, вызванным установкой кондиционеров и иных электробытовых приборов и установок. Пятилетний опыт взаимодействия собственников с УК Квадро подтвердил правильность нашего выбора, сделанного в декабре 2019 г. Кроме того, к числу благотворных последствий была и необходимость получения и поддержания во времени как членами Совета дома, так и собственниками жилья, необходимого уровня правовой компетенции, что существенно упростило взаимодействие со специалистами и руководителями УК Квадро, что, в свою очередь, обеспечило оперативность и бесконфликтность нашего взаимодействия на благо комфортности дома и его безопасности.
Наталия В.
Ларина, 41/19, кв. 121 Вызывали сантехника для замены смесителя. Пришел вовремя, работу выполнил быстро и качественно, дал дополнительные рекомендации. Спасибо большое. Все бы так работали
Татьяна Яшина
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением после посещения офиса УК Квадро. При ремонте возникла необходимость отключение стояков горячего и холодного водоснабжения на 30 минут. Никаких алгоритмов на сайте нет. По телефону вызвать сантехника для выполнения данной услуги невозможно, офис на Королева, 30 закрыт, хотя по расписанию на двери, в 14 00 дня должен работать. Пришлось идти на Королева, 16 а, где выяснилось, что сантехника можно вызвать 1. При наличии всех собственников жилья на момент посещения данного офиса с ЦЕЛЬЮ ВЫЗОВА САНТЕХНИКА, или с доверенностью от них. 2. При подтвержденой учётной записи Госуслуг (для просмотра сотрудниками отсутствия задолженности), тк в офисе отсутствовал интернет. Учивая невероятную логику и последовательность, сантехник скорее всего придет. Но это не точно. Всем хорошего дня. С уважением, Татьяна Яшина.
Наталья
1 декабря 2025
Я проживаю в доме по адресу космонавтов 27/3 наш дом давно под управлением Квадро работой довольны в доме постоянно проводят работы выполнен ремонт фасада,сделан ремонт подъездов всех трёх без дополнительных сборов,в случае аварий реагируют оперативно спасибо ребятам ,которые обслуживают наш дом и руководству компании,так держать!
Марина Ростовская
Хочу поблагодарить УК КВАДРО, ребята вы лучшие! За ваше добросовестное отношение к своей не лёгкой работе, к заботе о жителей , о быстром реагировании и устранению проблем! А ещё суперском досуге наших детей и жителей домов! Спасибо большое за праздник соседей на ул. Нансена 435 , дети довольны, взрослые добрее и сплоченнее друг с другом и конечно с УК КВАДРО! Так держать !!!
анна недбайло
Огромное спасибо УО Квадро за ответственный подход к работе по управлению домом Королева 27а, руководство лояльное, всегда готово к диалогу, прислушивается к мнению жильцов. Прекрасный инженерно-мастерский состав. Сантехника, электрика, и персонал знаем в лицо. Всегда дружелюбные и готовы помочь.
Орбитальная, д. 32/1 - 01.07.2026 г. исполняется 10 ЛЕТ....!!!! - как наш Дом перешёл в УО "Квадро"( от УК " Пульс Ворошиловский", который за предыдущие 10 лет - просто убили наш кирпичный дом, разваливался на наших глазах...) За новое 10 летие - дом Возродился...!!! С Помощью и благодаря поддержке Директора "Квадро", специалистов, персонала - вопросы решаются быстро, без проволочек, технически грамотно и быстро. Всё можно увидеть, придя к нам на площадку по "Комфортной Среде", этот проект был реализован при поддержке УО "Квадро". Планы собственников нашего дома всегда находит понимание и реализацию... Взаимопонимание и взаимоуважение Наше и КО " Квадро" -Это Главное...!!! Фото и видео добавим - сейчас к сожалению идёт дождь...)
matvey bolt
Спасибо людям, которые обслуживают наш дом Добровольского 3/3. С Вами наш дом заиграл новыми красками. Особенно благодарны инженеру Ирине Игоревне, мастеру Надежде Геннадьевне и сантехнику Виталию. Всегда всё четко и вовремя.
Александра Диброва
Спасибо большое юристу Марии Шульженко. Осталось хорошее впечатление об УК Квадро) По-моему это самый адекватный юрист во всем их отделе) который понимает, что человек пришел с проблемой и надо ее решить! Не из тех кто предлагает просто написать жалобу и ждать неизвестно чего..
Ирина Нагулина
28 ноября 2025
Добровольского 26,искренняя благодарность инженеру участка Колесниковой Виктории Леонидовне и всем сотрудникам участка нашего дома за качественное оказание услуг всем жителям нашего дома и неравнодушное отношение к любой просьбе.Все вопросы решаются оперативно с помощью Виктории Леонидовны.Побольше бы таких людей в управляющих компаниях.
Анна Н.
В обслуживающей компании работают, некомпетентные специалисты, по телефону аварийной службы операторы женщины только принимают заявки, решение проблемы приходится ждать по несколько дней так и не дождавшись, постоянные проблемы с отоплением! Хотя по квитанции проходят огромные суммы !!!
Виктория Горина
23 ноября 2025
Являюсь собственником квартиры на ул.Беляева 9. После перехода дома в Квадро, ощущение, что попали в заботливые хозяйские руки! Сделан отличный ремонт, на площадках металлопластиковые окна, крыльцо привели в порядок. Дом преобразился! Отремонтировали систему отопления. Отдельное благодарность сотрудникам компании! К нашему мнению прислушиваются, быстро реагируют на заявки. Я очень довольна, что мы перешли в эту компанию, спасибо им ))
Джамила Ю.
Королева 17. Огромная благодарность инженеру участка - Виктории Леонидовне. Всегда вежлива, отвечает на вопросы, решает проблемы по заявкам. Не оставляет на самотек ничего. Побольше бы таких сотрудников🫶🏼
Светлана Н.
Хочется высказать благодарность дворнику по адресу Комарова 7/4. Двор чистый, убирается каждый день. На заявки отвечают оперативно. Внешне дом преобразился в лучшую сторону.
Азарова Анфе
Хочу выразить благодарность сантехнику Андрею Дивиденко. Всегда отзывается на любую проблему, быстро устраняет аварии. Золотые руки у этого человека. Проживаю на Нариманова 72/2
Светлана Решетникова
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность коллективу участка Санторини, обслуживаемый дом Королева 25б, уборка производится качественно и аккуратно, все сотрудники вежливые, приветливые и исполнительные, заявки выполняют своевременно, возникающие вопросы решают, одни положительные моменты.
Алим Батов
20 ноября 2025
От работы управляющей компании исключительно положительные впечатления. Во дворе дома 36/1 по улице Добровольского произвели опиловку сухостоя, чего не могли добиться у предыдущей УК на протяжении нескольких лет. За чуть более 3-х лет работы произвели ремонт в двух подъездах. В подъездах и на придомовой территории регулярно убирают. На обращения реагируют оперативно и решают возникающие вопросы без каких-либо бюрократических сложностей. Поэтому выражаю благодарность каждому сотруднику УК «Квадро» добросовестно выполняющему свою работу!
Алена Гунько
20 ноября 2025
Космонавтов 23.обслуживает УК КВАДРО. Знаем всех в лицо и инженера, и дворника,и уборщицу, и сантехника. Провели капремонт дома. Сейчас привели в порядок входные ступеньки, можно хоть губернатору показывать. Помогают озеленять клумбы, в октябре привезли саженцы. Знаем, что в любой момент могут помочь, даже если где-то авария предупредят, что задержаться, но придут.
Орехов Владислав
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за недооцененный труд сотрудников данной организации,особенно участок Королёва 25"б".всегда вовремя оказывают помощь и содействие в решении коммунально-бытовых вопросов и проблем.сотрудник Дмитриченко Р.В. всегда пунктуален,в обращении с жильцами вежлив и выдержан.ведь люди попадаются разные и вопросы бывают далеко нестандартные.в общем спасибо за Ваш труд.
Наталья П.
Хочу поблагодарить сантехников участка Нариманова-Андрея и Алексея за хорошо выполненные работы на протяжении всех многих лет обслуживания нашего дома, за отзывчивость и добросовестность , и доброжелательность.
Ирина С
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность инженерному участку Оксаны Николаевны за оперативное, профессиональное устранение аварийной ситуации в моей квартире по адресу Орбитальная д. 17. Отдельная благодарность мастеру Сергею Александровичу! Отзывчивый, всегда готов помочь!
любовь володичева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Квадро и ООО Санторини за их отзывчивость и трудолюбие, а в частности юриста Кибальченко Е. А. за добросовестную работу, вежливость и оперативность в решении вопросов. Время ожидания на минимуме
Инна
1 декабря 2025
Хочу поблагодарить УК Квадро, а в частности начальника нашего участка Колесникову Викторию за добросовестную работу, отзывчивость и оперативную реакцию на любой вопрос или просьбу. Я живу по адресу Космонавтов 23. С тех пор как наш дом перешёл под управление Квадро у нас очень многое изменилось в лучшую сторону. Сделали косметический ремонт в подъездах. Озеленили и облагородили двор , опилили аварийные деревья вокруг дома. Во дворе и подъезде всегда чисто. Спасибо большое.
Максим Панков
"Через 4 года здесь будет Город-сад!!!" Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть... Эти слова В.В.Маяковского один в один подходят к деятельности УК Квадро!!! 7 лет назад с боем вырвались от проворовавшейся УК Лидер, дом дряхлел и приходил в негодность: крыша текла по всему дому, водопровод и отопительная система 44 года без ремонта, электроэнергию вырубает при малейшей нагрузке в жару или холода и т.д. и т.п. И, о Чудо, нас взяла под крыло УК Квадро!!! За эти 7 лет сделаны КАПРЕМОНТы кровли,электросети, подъездов, отопительной системы, заасфальтирована придомовая территория, отбились от ***, захвативших помещение Водонапорной Станциии , в этом году будем делать капремонт фасада.,.. А теперь ещё и День соседа, организованный УК Квадро и районной администрацией!!! Устроили настоящий праздник для жителей дома и близлежащих домов!!! СПАСИБИЩЕ вам огромное за доблестный труд, за тёплое отношение и быстрое реагирование на проблемы, возникающие в доме!!! Как Председатель Совета Дома Нансена 435 отмечу чёткое взаимодействие компании с Советом дома и с большой радостью смотрю как наш дом становится домом Высокой культуры быта!!!
Ирина С.
Здравствуйте УК ,,Квадро"!!!! С наступившим 2026 годом вас! Закончился 2025 год, а сколько было сделано добрых, полезных, нужных, необходимых дел в прошлом году, не сосчитать. За ваши старания, за отзывчивость , за ответсвенность, мы, жители дома ул. Беляева 22/1, выражаем вам благодарность. Да хочется написать просто, от души: мы рады, что вы есть!!! Вы лучшие. Ваша команда сплоченных и как на подбор подобранных сотрудников, лучшие. Это Оксана- инженер, Надежда, Роман, Сергей и наш дворник, весь состав как команда, умные, ответсвенные, старательные и понимающие люди. Сколько вместе мы сделали больших и маленьких, нужных дел, для комфортного проживания жильцов здесь писать долго. Если кому хочется подробнее знать, приходите и посмотрите, как преображается наш двор и дом.
Мария Дмитриченко
26 ноября 2025
Королева 25, выражаем благодарность коллективу управляющей компании "Квадро", а в особенности "Санторини", заявки сотрудниками участка Бабаевой О. Н. выполняются своевременно, уборка дворов и подъездов производится качественная и тщательная, на рекомендации реагируют незамедлительно, объявления всегда размещаются и доводятся до жильцов, спасибо за Ваш труд и терпение!!!
Наталина
Была проблема с неправильной подачей показаний электроэнергии - в бухгалтерии сделали перерасчёт, проблему решили за 2 часа. Спасибо! Отнеслись с пониманием.
Anna Kovaleva
26 ноября 2025
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность работнику УК Квадро инженеру Наталье Васильевне! Любой вопрос решается ей быстро и качественно. Отзывчивый человек и ответственный работник. Наш дом по адресу пр.Королева, 30 находится в надежных руках этого человека. Спасибо за ее труд!
Александр Савин
24 ноября 2025
Огромная благодарность управляющей организации за добросовестное и качественное обслуживание Добровольского 5. Все необходимые работы выполняются качественно и в срок. Очень внимательно относятся к пожеланиям жителей.