Квадрум

Serge G
7 ноября 2024
В 2024 году закрыли периметр забором. От малышни может и защитит, а так просто освоили деньги. Качество сооружения не ниже 4 баллов. Стены просто монолит. На перекрытиях бетон показался не такой прочный (штробил, долбил, сверлил коронкой дыры под розетки, вёл проводку по потолку, т.е. проверил на практике). Качество остекления лоджий среднее. В подъезде секции Б два лифта (малый и большой). Внутри уютный дворик, с уличными тренажёрами, есть мини поле с сеткой вокруг. Для малышей мне кажется есть всё. Квартира не угловая, поэтому отопление включаю примерно в ноябре, тем самым экономию на нём. Очень понравилось, что стоят счётчики тепла на каждую квартиру. Батарейки хватает года на 4, потом можете и сами заменить, если есть минимальные навыки пайки. В комплексе есть подземная стоянка, а вот мест для парковки на улице мне кажется маловато, но это из-за небольшого размера самого комплекса. Байкальская чуть на отдалении и в секции Б уличного шума немного (на мой взгляд). Нравится, что по дорогам, примыкающим к комплексу движение не такое интенсивное. Опять же, это моё восприятие.
Карпов Денис
16 мая 2021
Отличный жк. Делаем ремонт моему другу в квартире в этом жилом комплексе. Есть, как и плюсы так и минусы! Большой плюс, что двор без машин, одна большая д.площадка,ребятни всегда полно. Из плюсов чистый двор и преддомовая теретория. Чистые подъезды и добрые соседи. Про минус - машина с материалом подъехать на разгрузку не может к подъезду, поэтому купили тачку и материалы возим ей. То что на тачке ну довезти носим на руках. Вобщем все так делают, привыкли. Подитожу все нравится, центр города, рядом д. Сад и школа!
Кирилл Бесфамильный
19 октября 2021
Хороший район, удобное расположение, рядом остановка и магазин, в пределах шаговой доступности ТЦ новый. Дом монолитный, звукоизоляция не очень, вид из окна откровенно паршивый, в данный момент все делают ремонты в комплексе поэтому очень шумно, снимать или жить там в ближайшее время не советую
Мила
9 января 2023
Спальный район, не далеко от центра, к сожалению я сдесь не живу-я сдесь работаю, но мне это место очень нравится. Единственное что напрягает, нет зелени(деревьев). Есть детская площадка, подземная парковка, удобные подъездные пути.
Надежда Глобина
30 апреля 2022
Очень удобное расположение, всё близко, красивый фасад, удачные планировки, бесшумные лифты, большой двор без машин с детской площадкой и спортивным кортом, подземная парковка.
Olga Lazarenko
21 ноября 2023
Очень красивый комплекс приятно посмотреть, детский городок во дворе и взрослым посидеть на лавочке хорошо
Василий Баженов
11 июля 2021
Значительные недочёты (дефекты) по стройке. Множественные нарушения технологии строительства (отклонения по стенам выше нормативных , кладка кирпича на фасаде с нарушениями , парковка сырая). Застройщик не предоставляет документацию. 2 из 5 баллов.
николай замковой
15 августа 2022
Место по идее очень козырное, но инфраструктура вокруг комплекса хромает по полной уже. Школы переполнены, детский сад... да вы о чем вообще. Такая же история с больничками. Но зато до работы в центре можно даже пешком дойти.
Иван Иванов
11 ноября 2021
Отличный мкр, куча магазинчиков, парковки, игровые площадки, особенно на фоне столетних развалюх, на месте которых построен микрорайон
Миша Сосоновский
8 июля 2024
Самый лучшие дома,очень удобно есть где поиграть детям и не только им,много магазинов во круг!Мне нравиться там жить!!
Ксения Смирнова
23 января 2023
мы снимали с молодым человеком квартиру на пару дней, нам понравилось спокойство не смотря на то, что это центр, и очень приятный вид из окна, хотела бы купить квартиру, но извините, пока нет возможности, учимся
17 июня 2022
Этот жк строится на моих глазах. Дочь живёт по Трилиссера и окна выходят на этот комплекс. Так что, с первой сваи, даже просто с подготовки площадки к строительству, я наблюдала. Не самый крутой жк, инфраструктура так себе. Нет приличного супермаркета . Возможно, в перспективе
Дмитрий Печкин
1 августа 2022
Современный ЖК в центральной части Иркутска. Уютный двор и зона отдыха с детской площадкой, приличные подъезды, есть подземный паркинг.
Андрей Владимирович Делимов
3 октября 2021
Одно из прекраснейших мест в Иркутске, современная инфраструктура, отличаюшаяся от серых времён СССР. Продуманные дворы и детские площадки, украшение для города.
Андрей Бахматов.
13 февраля 2024
Рядом живу, чисто порядок площадки супер молодцы хороший застройщик рекомендую 👍👍👍
Наиль
23 апреля 2022
Хорошие дома! Квартиры с хорошей планировкой! Главное цены! Не кусаются!
Фазлиддин файзиев
17 декабря 2020
Прайект очен классно и большой детский плашадке и большой парковка всё удобна и без шумный лифты
Елена Иванова
8 ноября 2022
Вроде всё хорошо, на первый взгляд, на выходных (в воскресенье) сверлят, пьяные ходят ищут тех кто сверлит. И это в выходные
Инна Брылева
4 февраля 2022
Хороший район, но во двор при огромном желании для разгрузки мебели не заедешь. Только тоскать из далека на себе.
Крановщик No1
17 октября 2024
Новые, современные дома.
Ольга К.
19 июля 2025
Очень комфортный жилой комплекс
Наталья А.
28 ноября 2019
Шикарный ЖК!!! Отличное качество строительства. Хорошо зарекомендовавший себя застройщик.
Руслан Захаров
2 октября 2021
Комментатор Мартынов заморачиваться не стал, взял кусок из рекламных лозунгов! По факту, богатая компания наэкономила на строительстве, а теперь собственники начинают устранять её косяки за свой счёт.
Евгений Чепченко
24 марта 2020
Строительство идет с опережением, хотелось бы чтобы сдача блок секции было раньше.
ДМИТРИЙ АНДРЕЕВ
18 мая 2020
Строится хороший жилой комплекс ,в удачном месте не далеко от центра
MARAT ISLAMGULOV
1 февраля 2022
Хорошие чистые новые аппартаменты
Сергей Мартынов
26 апреля 2020
Очень хорошое расположение жилого комплекса,хороший и проверенный застройщик качество строительства пять баллов)
9 октября 2021
Хорошее место, отвратительная постройка. Ру ко # О пы е строители.
Anastasia Berg
28 июля 2022
Прекрасное комфортное жилье
Андрей Меркушев
1 апреля 2024
Красивый
Павел Кузнецовсл
11 ноября 2022
Хороший жилой комплекс в центре города)
Сторожева Наталия
28 декабря 2023
Лучший в городе!
adhamboy topvoldiev
9 сентября 2021
Красота устройства бистро и качество
Наталия О.
15 мая 2022