Квалитет

Emin Agaev
25 апреля 2023
Многие годы пользуюсь услугами данной клиники, начиная от лечения кариеса до имплантации. Очень доволен качеством оказываемых услуг! Всячески рекомендую!
Екатерина Румянцева
25 апреля 2021
Замечательная клиника с квалифицированным персоналом! Спасибо доктору Мирошниченко Светлане Николаевне за то, что дети с таким удовольствием ходят к стоматологу! Просто волшебство, а не лечение!
Lada Berg
1 декабря 2021
Очень хорошая стоматология. Очень чисто, клиника небольшая, оборудована по высшему классу, удобные кресла, запись по времени, никаких очередей, врачи отличные, хожу к Эдуарду Валентиновичу - внимательный доктор. Проводит лечение методично, спокойно, все объясняет и разъясняет. Я честно всегда испытываю стресс при посещении стоматолога, а в Квалитете все настолько чисто, спокойно и размеренно, что я теперь поняла что я долечу и перелечу все свои зубы у них). Единственное - могут быть проблемы со свободной парковкой.
Елизавета Ильянок
22 сентября 2023
В этой клинике работает мастер своего дела- Полина Михайловна! Огромное Вам Спасибо за проделанную трудную работу. Всегда очень заботлива, на протяжении лечения спрашивает несколько раз, всё ли хорошо, это очень приятно. А как она всё ловко и с легкостью делает! Восторг🤩 После лечения зуб не беспокоит. От посещения только хорошие впечатления👍🏼
L
LinaGalkiStyle
6 августа 2020
Очень доброжелательный и внимательный коллектив. Привожу ребёнка и ребёнок очень счастлив, у нас замечательный врач, который дает отличные рекомендации. Внимательно и ненавязчиво отношение и своевременное лечение
Павел Ашарин
10 октября 2021
Отличная клиника. У них работает замечательный врач ортопед Светлана Сергеевна. Многим её рекомендуем. Персонал очень внимателен и заботлив к своим пациентам. В целом рекомендую к посещению.
Николай К.
15 сентября 2023
Отличная стоматологическая клиника! Больше 8 лет лечим всей семьей там наши зубки. Ольге Бикировне отдельное огромное спасибо!
Леонид Румянцев
25 апреля 2021
Отличная клиника, возим сюда своих детей. Врачи очень квалифицированные и всегда найдут подход к любому ребёнку. Адекватные цены, чуткий сервис. Рекомендую.
xvoia xvoia
16 ноября 2020
Прекрасная клиника! Ходим туда всей семьёй, включая 3 летнего ребёнка. К каждому находят подход! Не навязывают лишнего! Администраторы 🔥 Спасибо врачам и директору за создание такой качественной клиники
Гуля Ф.
26 декабря 2020
Мой любимый семейный стоматологический центр! Высочайший уровень! Профессионализм. Качество! Я очень долго искала и наконец нашла то что нужно! Номер 1! Домашняя обстановка, придя сюда не хочется уходить. Гульфия Ф.
Елена С.
27 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне Присяжных, за подход, качество и внимание. Устанавливали винир и коронку, чистили каналы)
Иванов С.
26 ноября 2023
Все понравилось,рекомендую Месхию Нану Гурамовну.моя любовь на всегда.Выдвигали нижнюю челюсть,результат 10 из 10.рекомендую.
Тахмина Нарбекова
13 апреля 2021
Хорошая стоматология. Не первый год наблюдаюсь у ортодонт Вавиловой В. В., а сын лечит свои детские зубы только у Светланы Николаевны))
Артем Панкратов
22 февраля 2022
Регулярно поддерживаю здоровье своих зубов в клинике Квалитет. Очень заботливая и профессиональная команда. Спасибо!
Алексей Yarrr!
29 мая 2018
Находится в спальном районе, есть детский приём, отношение человеческое. К врачам претензий тоже нет, дочери нравятся.
Павел Т
18 сентября 2021
Самый главный плюс - настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить Кишко Э.В., любую, даже самую сложную работу, сделает как никто другой.
Мария Мушникова
2 марта 2022
Конвейер по зарабатыванию денег! Коммерческая составляющая и в умах у врачей и руководства только то, как с вас побольше заработать. О качестве лечения и о здоровье пациента здесь меньше всего думают, если думают вообще. По телефону называют одну стоимость, а по факту вышло в 2.5 раза дороже, жестко обманывают. Когда выходишь на руководство, они над вами просто смеются, так что делайте выводы сами...
Анель ф.
27 октября 2024
Отличная клиника, прекрасно делают профессиональную гигиену зубов. Хожу уже несколько лет.
Laysyan N
18 февраля 2023
Очень внимательный персонал, все расскажут, покажут, разберут самые сложные случаи. Приятно приезжать даже с другого клнца города. Спасибо!
Денис
30 декабря 2021
Лечим здесь зубки нашей доченьке, с 3х лет. Ей очень нравится. Нет страха лечить зубы а это самое главное! Цены правда кусаются.
Виталий Васильев КИРУС
24 апреля 2024
Отличная клиника, реально оперативно и качественно помогли, спасибо!
Н.В.
13 мая 2018
Считаю, стоимость услуг слегка завышена. Врачи доброжелательные, обходительные, внимательные, но... стараются навязать дополнительные услуги и продлить лечение.
Володя Попов
12 мая 2020
Записался на приём через вотсап. В клинику обратился по рекомендации родственников. Квалифицированные специалисты, объяснили что и как. Вежливые, внимательные
Бадулина Ольга
4 октября 2023
Отличная клиника . Приветливый персонал . Отдельное спасибо Полине Михайловне - отличный врач.
Клавдия Максимова
7 декабря 2021
Давно хожу в эту клинику и очень рекомендую! Прекрасные специалисты и всегда отличное обслуживание! Очень приятная атмосфера!
Игорь П.
16 октября 2023
Очень хорошая стоматология , ребёнку поставили брекеты. Все в порядке!
Nadezhda
28 сентября 2022
Хочется поблагодарить стоматологическую клинику Квалитет за профессионализм и прекрасное отношение. Я, муж, дети - ходим всей семьей. Отдельная благодарность Ольге Бекировне! Записываться лучше заранее, так как очередь!)
Дмитрий З.
16 апреля 2025
Обслуживаюсь в стоматологии уже более 5 лет. Все замечательно. Никакой боли)
Татьяна Ершова
22 декабря 2019
Высоко квалифицированные специалисты работают. Администратор всегда звонит на кануне и напоминает о приёме у врача, а также дополнительно приходит смс.
Екатерина А.
11 августа 2020
Выражаю благодарность коллективу стоматологической клиники "Квалитет" за особенный подход к ребенку.
Наталия И.
1 мая 2023
Стоматология с большой буквы! Высокопрофессиональные специалисты, очень уютно и приятно у них лечиться! Ставила импланты, лечила кариес - отличный результат.
Наталья
23 мая 2023
Замечательная клиника, ходим с ребенком несколько лет, лечили и дёргали молочные зубы. Замечательные врачи Светлана Николаевна и Егор Сергеевич. Очень хорошее отношение, благодаря клинике ребенок не боиться врачей.
425934 Рубанова
24 ноября 2023
Уютно, чисто, комфортно. Иванова Ольга Бекировна лучший стоматолог!
Ирина Н.
14 сентября 2025
Вежливый персонал, отличное качество услуг
Олеся Денисова
19 марта 2024
Отличная клиника. Отличные доктора. Делают всё аккуратно, чётко.
Аня М.
19 июня 2020
Отличная клиника с супер профессиональными врачами! Хожу не первый год, сервис и качество на высоте. Спасибо вам большое!
Мария Б.
16 сентября 2023
Потрясающий врач ортодонт Нана Гурамовна. Всегда веселая, отзывчивая. Профессионал с большой буквы.
Елена Касаткина
Ходим всей семьёй в эту клинику. Дочь повила в три года , лечили зуб. Сейчас дочери 12 лет, ходим только туда и лечить и удалять. Качество супер. Дочь ходит с удовольствием.
Синий Синий
В эту клинику к Ольге Бекировне хожу уже более 15 лет. Мой почти единственный стоматолог. Очень радует качество и профессионализм, всегда дают полные рекомендации по уходу или дальнейшему лечению! Всем советую эту клинику!
Александр Сергеев
3 октября 2023
Отличная клиника, замечательный персонал! Главное, грамотные специалисты!
Алексей Кабанов
10 апреля 2023
Отличное место, спасибо Егор Сергеевичу. Удаление прошло качественно и со свистом.
Екатерина Латыпова
28 ноября 2022
Спасибо доктору Никул Д.С. за профессионализм и внимательность к пациентам! Если будет необходимость, вернёмся сюда снова.
Алексей Кондратьев
19 июля 2022
Очень понравилось, Администратор вежливый, Врачи внимательные, Анастезия хорошая!
Анна
30 июля 2022
Была у Клепилина Егора Сергеевича, профессионал, чуткий и обаятельный человек, атмосфера в клинике очень доброжелательная
Катя
2 июня 2021
Была здесь на консультации по установки имплантов.,! Очень профессиональные врачи., разумные цены..!
Александр Попов
21 июня 2021
Здесь работают специалисты, которым можно довериться. По любому вопросу. Клепилин - хирург от Бога.
Марианна Андреева
30 мая 2022
Врачи-стоматологи - профессионалы с большой буквы. Давно знакомы с Наной Гурамовной Месхия, очень любим и уважаем её как человека и специалиста!
Ксения З.
28 сентября 2023
Муж был на приёме у Полины Михайловны, сказал так: врач умничка, золотые руки, больше бы таких 👍👍👍( Красава 👌)
Екатерина Деменко
29 октября 2025
Хорошие мастера своего дела!
Сережа Ц.
10 августа 2023
Лучшая стоматология на районе . Эдуард Валентинович искусный мастер!