Kven

АЛЕКСАНДР СТРАННИК
5 октября 2025
Был проездом в Махачкале, решил остановиться в данном отеле. Очень понравился комфорт и ненавязчивый сервис. После чего ещё 2 раза останавливался в этом отеле. На первом этаже находится прекрасное кафе, считаю, что в нем самая вкусная кухня во всем Дагестане. Главное по привычке не заказать 1-е, 2-е и десерт. Не вывезете, настолько большие порции. Гораздо вкуснее повара готовят, чем в ресторанах Плат, Небо в горах и Нескучный сад. Советую гостям Дагестана остановиться в этом отеле и попробовать кухню в кафе. Не пожалеете.
Диана Шашкова
Еда вкусная и подача красивая. Иногда задерживают заказ. Зависит от того кто официант. Стоит немного обучить персонал компетентности. А то заказываешь сначала ждёшь кто-то вдруг из мужчин приходит и им приносят первее. Это как так бывает?! 🙄
Зарема Атаева
Мы часто с семьёй посещаем Квен. Это очень спакойное кафе ,где можно спакойно посидеть, поесть. вежливый персонал. отдельное внимание заслуживает официантка Лейла Очень приятная и добрая девушка Своим знакомым и родным советую это кафе
Айгуль
12 ноября 2025
Как нам было здесь вкусно!😍 Порции хорошие , добротные. Мы уехали сытые и счастливые. Спасибо за гостеприимство .
Рамазанов Магомед
4 июня 2025
Да , был несколько раз в этом кафе. Живу рядом и всегда когда приезжаю рядом вижу что в кафе бывают посетители. Готовят вкусно, даже ролы , что не обычно для таких заведений. Цены приятно удивят вас. Кафе что вкусно перекусить , можно и с семьёй.
Зара
3 сентября 2024
Отличное местечко,разнообразый выбор меню,вкусно,цены приемлимые и подача блюд красивая,надеюсь всё так и останется и в дальнейшем.
Гаджимурад Увайсов
10 июля 2024
Отличное кафе, можно сравнить с хорошим рестораном. Цены доступные а готовять просто безупречно. Дальнейшего процветания вам. Рекомендую!!! Ваш постоянный клиент
Олеся Леун
2 октября 2023
Очень понравилось кафе. Вкусно готовят и по ценам приемлемо. Брали суп пюре грибной, курзе (это как наши пельмени только форма другая) - все было вкусно. В душу запала абрикосовая каша с урбичем из семян льна, для меня это показалось наивкснейшим завтраком. Стоило это вместе с чаем 200руб. хочу заметить, что ни одна чашка чая, а целый чайник.
Данил Дёмин
13 октября 2025
Вкусно, недорого, огромные порции, в среднем ожидание составляло 10минут, что я считаю очень быстро
Сабир Насибов
6 декабря 2025
Уютное заведение , все очень вкусно и быстро приносят еду , один облепиховый чай чего стоит 👍👍
Инкогнито 2011
23 мая 2025
Самое лучшее кафе, не сравнится ни с чем, еда персонал все на высшем уровне, всегда ходим только туда, все друзья бывают в восторге ))
Светлана С.
16 июля 2025
Отличное место, вкусно готовят, быстро. Жили в отеле наверху, поэтому очень было удобно.
Анастасия Мастяева
1 ноября 2023
Неплохое кафе ,вкусно,греческий салат свежий , очень понравился ,заказ принесли быстро ,фото в меню соответствует блюду в реальности .Но на полу не очень чисто ,скидываю это на то что пришли к самому открытию и не успели до убирать,столики чистые .Официантка вежливая ,в принципе не плохо но пол все таки немного напрягает
Мария Болотина
3 августа 2023
Были в кафе с семьёй! Заказывали и супы, и мясо, и рыбу. Очень все понравилось, рекомендую. Девушка-официант быстро приняла заказ, посоветовала с выбором.
Сергей Егоров
5 октября 2024
Большой выбор блюд, низкие цены. Иногда нет мест и долго ждать заказ. Мобильный ловит плохо, но есть вайфвй.
yung node
хорошее кафе со всеми удобствами, вкусная пицца, приятное обслуживание.
Раиса Рассохина
4 августа 2023
Атмосферненько! Вкусненько! Недорого! Персонал вежливый! Еду ждали недолго. Да и ожидание стоило того. Вкусно и порции большие! Спасибо большое!
Камиль Магомедов
26 декабря 2024
Некому не советую , ел уже столько раз . Только что сел за стол и через какоето время подходит официант говорит стол уже занят , хоть бы написали занято чтоб были в курсе ситуация уже не в первый раз , потом пришли заказали еду перепутали сделали на вынос , день рождение сделали очень шумно было . Не советую не кому
Константин Денисенко
3 июля 2023
Очень вкусная еда, наелись и даже немного взяли с собой, заказ ждать долго не пришлось, обслужили быстро, персонал доброжелательный, советую обратить внимание на десерты, дети в восторге, подача на хорошем уровне. Себе взял пельмешки приготовлен по домашнему.
Мурад Магамедгаджиев
8 апреля 2024
Еда была вкусная, все чисто, аккуратно, рекомендую, но совсем чу-чуть официантка как не придешь без настроения как будто, не хватает чут вежливости и приветливости. И кстати не дорого.)
Idash432842
5 января 2025
Вкусная еда , приемлемые цены , хорошее обслуживание
Тамара Жданова
14 марта 2023
Очень вкусно и не дорого, рыбу приготовили и красиво и изумительно! Спасибо!
Даниял Арасов
3 июля 2024
Очень классное кафе, быстро все делают. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ МЕНЮ я аж ашалел😂. За небольшую сумму кушаешь как в ресторане. Че там только нет и все вкусно! Бомбочка а не кафе!!😁
Гаджимурад Г.
21 ноября 2024
Очень вкусная еда, огромные порции и уютно как дома, цены не высокие и очень вкусные
Richard H.
24 апреля 2024
Всё отлично, очень низкие цены и все вкусно.
Анар
Вкусно готовят, золотые руки у поваров
ИМАМ АЛИЕВ
2 июля 2024
Курица по арабоски пробовал я тут , мало мяса ложат, и мало картофель фри , и ещё соус томатный вообще очень мало как будто экономять на всем , а в других местах я пробовал везде почти , большой кусок мяся ложат и картофель фри большая порция с соусом из томата
MrGordon
17 июля 2025
Не дорого и вкусно, нужно поработать с обслуживанием
Шапи Мурзаев
7 апреля 2024
Очень хорошее кафе для семьи и просто посидеть очень вкусно готовят. Алкоголя и сигарет нет.
Магомед А.
26 августа 2023
Хорошее заведение, курица по-арабски топ. Десерты вкусные- фондан и вафли очень вкусные.
Назим Эскендаров
4 июня 2024
Очень вкусно и не дорого. Чистота на высшей степени. Персонал вежливый. Спасибо вам огромное
Айшат А.
2 сентября 2023
Раз 10 уже была там😊очень вкусно готовят,быстро🔥🔥👍👏 вежливый персонал🔥👏👏👏и цены не кусаются☝
hakeng
Оочень вкусная еда, цена-качество не сравнится ни с одним заведением
Магомедарип Кадыров
19 января 2025
Квен- от Аврского языка "Еда" Очень уютное заведение, работают на вынос на заказ....
Мурад Толханов
1 ноября 2023
Четкие чуду, низкая цена, рядом с домом, единственное нету кабинок только один общий зал, а так зайти и покушать самое то👍
КаРлСоН
1 октября 2024
Все отлично) вкусно и уютно ) хороший повар и официантка)
Джамал Омаров
1 мая 2025
Очень хорошее кафе,иногда заезжаю когда бываю рядом,и обязательно заказываю лагман,он у них ураган
Амира Багандова
7 декабря 2025
Часто посещаем данное заведение, очень вкусная кухня , бар !
16 января 2025
Хорошее кафе ,очень вкусное пиде с говядиной
Кирилл Терновский
15 мая 2023
Вкусные блюда, приветливый персонал
Angela
31 мая 2025
Очень ! Вкусно и цены адекватные.
Мурад Уруджев
Вкусные блюда национальной кухни
Аделя З.
7 сентября 2023
Все вкусно,персонал вежливый,по цене и по качеству лучшее место в Махачкале,по моему мнению
Серажудин
5 февраля 2025
Хорошее уютное не дорогое кафе
Иса Исаев
30 января 2025
Уютное кафе вкусная еда
Зумрут Пархугаджиева
19 октября 2023
Еда - кухня - обслуживание на высшем уровне !!! Молодцы !!!
Тагир Абдурашидов
11 января 2024
Персонал очень хороший, но еда не очень вкусная.
Николай Рогатых
Очень вкусно