Отличный рынок,много овощей ,фруктов .Много сыров из разных крымских городов,молочка, рыбные отделы,и вежливые продавцы,и оплата разными способами,- "платите как хотите",что радует,и магазинчики ,и хозяйственный,и для животных,и одежда- очень удобно. Спасибр тому, кто организовал и придумал такой рынок. Очень удобно и рядом всё.
Рынок как закрытый,так и открытый за зданием с продуктами,офоващи, фруктами и так же вещи можно приобрести.Вообще выбор очень неплохой,от свежей рыбы,морепродуктов, свежего мяса, молочные продукты и в том числе кондитерские отделы.Так же есть банкоматы Рнкб, Россия и рядом Генбанк.Многие и я в том числе покупаю все на этом рынке.Цены адекватные и порой дешевле чем в магазинах.
Это мой любимый рынок!!! Самые доброжелательные продавцы! Всегда приветливое и отзывчивое управление!!!!!!!! К кому не обратись, всегда тактично и приятно объяснят!! Спасибо, за обслуживание!!!!!
Киевский ряд расположен в районе центрального автовокзала. Из плюсов: очень чистенький, компактный, нет ощущения типичного базара! Из минусов: он по ценам наверное самый дорогой рынок нашего города!
Что могу сказать, в принципе, на нашем рынке есть всё, и мясо, и бакалея, и молочка, и овощи, и фрукты, и зоотовары, и бытовые мелочи, и Володя - часовщик). Выбор, доступность, качество...
Шикарный рынок! всё есть!и у многих появились терминалы для оплаты картой !Я мясник с этого рынка, домашняя свининка всегда есть!есть безналичный расчёт у меня! всегда есть торг!!! приходите ко мне за вкусным мяском,100 процентов домашнее!торговое место М6
Овощные точки расположенные на улице посещаю несколько раз в неделю. Цены дешевле, чем на Марьинском рынке. Дешёвые цены на молочную продукцию Джанкойского молокозавода, добрые продавцы.
Наш родной и любимый рынок, можно найти всё что душа желает, и главное люди с душой относятся, всегда молодцы, так держать, хотя хотелось бы облагородить всё это в цивилизованный вид, но рынок и людей Сохранить!!!
Хороший городской рынок, с хорошим ассортиментом, но несколько дороже по сравнению с другими рынками. Видимо хозяева торговых мест берут не малую арендную плату, которую торговцы перекладывают на плечи покупателей...
Нет парковки вообще.Это недостаток административный Продукты в большом ассотримете,рынок чистый,часто проводятся уборки и сан обработки .Тут есть Остров Кофе,гле большой ассотримент чая и кофе в зерне.И самый вкусный эспресср,америкпюано,капучино ,теперь в жару и напитки со льдом Рекомендую Остов Кофе)))))
Отличный рынок, все есть
Рядом остановка, а так же парковка
Цены выше среднего, на кубике дороже Привлекает дружелюбность продавцов, а так же чистота рынка
Близость к дому - единственное преимущество рынка!!!! Цены на овощи и фрукты зашкаливают, особенно летом!!! Мясной лобаз вполне разнообразен, рыбы тоже...
Ничего для людей, духота что даже заходить не хочется, не ужели в типо "Торговом комплексе" (одно название) не предназначены кондиционеры!? Как люди там целый день работают, как к животным относятся, отвратительно!!!!!
Рынок чистый это не отнять ,цены очень дорого !конечно много продуктов,в мясном ряду работает очень неприятная женщина на мясе!подходишь по очереди тебя не замечают , постоянно нет на месте работает вместе с мужчиной скорее всего ее работодатель,очень грубая и хамовитая особа,если что то покупать на рынке то только по мелочи .Неплохая ярмарка на втором этаже ,есть два банкомата но будьте готовы ,что банкоматы не всегда принимают купюры,хороший хлеб , строительный с большим ассортиментом,много овощей ,лавка чудес интерессное место,открылась Настенька.
Рынок как рынок. Можно потратить пару часов жизни в поиске чего-то конкретного, но так и неё найти. В последний раз я так бегала и сказал кунжутное рафинированное масло. Цены жуткие. Фрукты овощи дешевле купить в магазине возле дома. Недавно открывшееся яблоко, прямой конкурент этого рынка. Там и ассортимент больше.
Вкусная лососина и многие другие сорта рыб,Также имеется хозяйственный магазин и магазин мелочевки Трикотаж тоже здесь,два банкомата РНКБ,молочка свежая,но дорогая.Творог 350-450.Адыгейскмй 500.Сладости-большой ассортимент.Мясные ряды и вкуснейшее сало-это сюда.Сыр,который не купишь в магазине.Не забывайте маску.
Рынок плохой ! Ассортимент маленький, везде одно и тоже, цены высокие и у всех одинаковые особенно на фрукты овощи явный сговор по ценам между продавцами. С мясом вообще беда , купить нечего !
Если нужно нормально закупаться, то нужно конечно ехать на цр или ещё какой
Здесь только по мелочи и от безвыходности, в нашем районе вообще рынка нормального нет
Рынок около дома, поэтому удобно для покупок, цены, правда, не маленькие.. Есть уже продавцы, к которым сразу иду. Здесь овощи, фрукты, и мясо, яйца, и колбасы и Сыры, рыба и товары разные в общем, всего много.
Хороший рынок, цены ниже, чем на Куйбышевском. Можно купить всё, что хочешь. С мясом только не везёт, надо наверное утром покупать, когда ещё есть выбор.
Хороший рыночные, как и все маленькие базарочки. Из овощей и фруктов есть почти всё. Цены - даже ниже чем на центральном рынке. Отовариваюсь каждый день