L. A. B Space

Алина И.
Прекрасная и очень уютная студия. Располагающая к активным тренировкам атмосфера, чистота и комфорт. Очень дружелюбные тренеры, даже на групповых тренировках чувствуется индивидуальный подход к каждой посетительнице. Радует разнообразие групповых направлений в студии, мало где встретишь сейчас большой выбор спортивных направлений в 1 студии без потери качества тренировок. Студию однозначно рекомендую для регулярных занятий.
Полина Трошина
Максимальный комфорт от тренировок. Начиная от оборудования залов и раздевалки и заканчивая профессиональными тренерами, которые всегда помогут и направят. Очень нравится большая вариативность программ, удобное время тренировок и расположение студии. Дружелюбная атмосфера и приветливость персонала. Однозначно рекомендую эту студию!
Александра С.
Посещаю студию фитнеса регулярно и каждый раз приятно удивляюсь качеству тренировок и атмосфере. Персонал внимателен и профессионален, залы оборудованы современным инвентарем, а программы занятий разнообразны и эффективны. Отдельно хочется отметить доброжелательность и поддержку тренера, благодаря которой занятия становятся мотивирующими и продуктивными. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать удовольствие от процесса!
Дарья Суркова
Уютная студия, вежливый персонал, опытные, грамотные тренера, которые подберут нужную нагрузку, адаптируют упражнения под вас, людей на занятии совсем немного, поэтому внимание уделяют каждому, удобно, что рядом с домом, недалеко от метро и рядом если что все есть Все залы чистые, новые, всё оборудование есть в достаточном количестве, очень радует вид студии
Ольга Л.
Новая стильная студия с красивым интерьером, клиентоориентированная, со всем необходимым инвентарем для тренировок. Направлений очень много, на любой вкус, занятия проходят с утра и до вечера, можно выбрать любое) Тренеры профессиональные, всегда помогут и скорректируют технику, администраторы вежливые и приятные) очень нравится здесь заниматься!
Юлия Ш.
Приятное место. Чистенько. Была на женской практике. Тренер внимательная. Из минусов: шкафчики ОЧЕНЬ маленькие, добираться от метро 15 мин пешком.
Ева
Это место — больше, чем просто студия йоги. С первых минут чувствуешь спокойствие, заботу и очень тёплую атмосферу. Пространство уютное, чистое, продуманное до мелочей — хочется остаться подольше. Преподаватели — настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой, мягко направляют и поддерживают на практике. После занятий ощущение лёгкости в теле и ясности в голове, будто перезагрузилась. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за гармонией, балансом и временем для себя 💫 Искренне рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную практику и душевное пространство.
Ананас
сходила как-то попробовать, тк не шло с проф спортом и записалась на пробную неделю, после этого уже 2 раза покупала абонементы. очень нравятся залы, атмосфера, раздевалка и тренера. сейчас в основном хожу на растяжку и trx. очень люблю тренировки тут
Марина Брагина
Уютная студия, хорошо оборудована, очень красивая, что повышает мотивацию заниматься и возвращаться сюда еще, персонал вежливый, всегда готовый прийти на помощь, как администратор, так и тренеры. Направлений довольно много, можно выбрать то, что подходит или попробовать несколько. Понравились тренеры, профессионально подходят к проведению занятий.
Мария
Спасибо за акцию безлимит на неделю и возможность попробовать разные виды тренировок. Тренировки проходят интересно, тренеры строго следят за техникой и качеством выполнения, поправляют, отслеживают нагрузку и следят за дыханием. А главное, что результат уже ощущается! Приобрела абонемент🌸 Очень нравится заниматься у Анастасии и Марии.
Александра А.
Была на тренировке Pilates reformer - действительно к пилатесу это мало имеет отношение, обычная бездумная функциональная тренировка, за всю тренировку ни слова не было сказано о том, что нужно держать центр, например, о вытяжении и о тому подобных базовых пилатесовских вещах. Допустим знающие люди могут сами держать это в голове, но на занятии была половина новеньких ребятах не знающих о пилатесе вообще. Сама тренер была слегка неприятная, вела себя как будто мы дети малые и халтурим, а не сами на тренировку пришли и пытаемся выполнять упражнения правильно, а не в полную амплитуду. В зале очень тесно - реформеры стоят друг на друге. (Кажется приложенное фото от организации с залом, это схема проекта, а не реальное фото, в реальности зал выглядит по другому и места меньше) Проходное место не нацеленное на результат.
Дарья
Замечательная студия! Комфортное пространство, внимательные и опытные тренера, вежливый администратор. Много разных направлений, которые можно посещать по одному абонементу. Мои любимые направления: аэро и растяжка. Также дополнительно есть пилатес реформер. Советую к посещению это местечко! 💕✨️
Natali P.
Совершенно прекрасная студия, в ней комфортно, все чисто, все современное, а тренера - это отдельный вид искусства, все профессионально, персональный подход с учетом групповых занятий - всегда обратят внимания на технику выполнения. Highly recommended! ❤️
Даша Маркелова
Идеальное место для растяжки ✨ Стильный ремонт и чистота Приветливый персонал Тренеры, которые реально помогают и находят подход к каждому Хожу на растяжку с МФР — стала гибче, и даже силовые тренировки пошли легче. От души рекомендую студию!
Ксения Шаповалова
Потрясающая студия!! Много разных направлений, очень милые тренеры, все расскажут, подскажут и помогут. Атмосфера в студии очень приятная, всегда чисто, красиво, есть все необходимое😊 В такой студии спортом заниматься одно удовольствие!
Cool to live😍
Очень крутое место,всем рекомендую. Обошли много похожих и пилатес реформер здесь рекомендую работают профессионалы. За 7 занятий ребёнок стал чувствовать,что спина стала крепче. Здесь работа идёт глубоких мышц.
Сатеник К.
Была на пробной тренировке на реформерах . Я в восторге не только от функциональности тренировки , но и от приятной атмосферы , все красиво, все улыбаются . Сразу после занятия приобрела абонемент , так как предоставили скидку Хочу попробовать ещё гамаки, никогда подобным не занималась . Вообще рекомендую👍
Анна Г.
Студия добавляет мотивацию к спорту. Красивый интерьер, новейшее оборудование, прекрасные душевые. Заниматься одно удовольствие.
Диана
Прекрасная студия для тех, кто хочет стать гибче и здоровее! Очень уютная атмосфера, приветливый администратор и профессиональные тренеры. На занятии внимательно следят за техникой и не дают себе навредить. После тренировки чувствуется приятное расслабление в теле. Отличное место, чтобы снять стресс и “разгрузить” себя. Всем советую! 😍✨💪🏻
Татьяна Рикман
Прекрасная уютная студия для фитнеса✨ Потрясающе отзывчивые люди здесь работают!🤍 Квалифицированные, внимательные тренера. На каждую тренировку хожу как на праздник🥰
faina a.
+Хороший, светлый зал, разнообразие направлений, вежливый персонал, удобное приложение, есть пилатес-реформер -нет танцевальных направлений
Татьяна Раевская
Отличное место, тренировки очень нравятся, тренеры все отличные, чисто приятно. Система лояльности, часто скидки на тренировки.
Анастасия К.
Очень приятная студия. Отзывчивые администраторы и тренеры-профессионалы. С удовольствием хожу на йогу, TRX, медитации и женские практики (сначала боялась, что это какой-тт коучинг, но это просто йога с упором на упражнения, полезные для женщин).
G.G.Y
Очень эстетично оформлена студия - одно удовольствие заниматься с таким видом. Большое разнообразие направлений - и для развития силы, и для развития гибкости и для внутреннего покоя. Тренеры все разные со своими изюминками 💓
Яна
Отличная студия! Честно, даже просто войти в студию — уже кайф. Очень красиво и уютно: нет этой душной "качалки", а есть стильный дизайн, чистый пол и расслабляющий интерьер. Тренеры знают своё дело, спина говорит спасибо, а глаза радуются. Рекомендую всем, кто ценит красоту и комфорт на тренировках! Лично я обязательно вернусь, и приведу подруг!❤️
Елизавета К.
Не понимаю, откуда негативные отзывы. Мне очень нравится данная сеть фитнес клубов, классная система с абонементами, шикарные тренера, красивый интерьер, всегда чисто и уютно.
Евгения К.
Прекрасная студия, стильная, красивая, приятно что в раздевалках все продумано до мелочей. Была на нескольких занятиях, хороший тренерский состав.
Светлана Зайцева
Посетила данную студию и осталась в полном восторге 😍 Очень приятная атмосфера и комфортная обстановка время прошло с удовольствием ✨ Обязательно вернусь ещё 💛
Кристина
Очень красивая студия и тренеры профессионалы 🩷
Мария Федорова
Хожу сюда на реформеры — это просто бомба. Никогда бы не подумала, что пилатес может так вырубать мышцы, при этом без боли в спине. А самое крутое — тренеры. Не просто командуют, а реально следят за каждым движением, объясняют, поправляют, если что-то не так. Чувствуется, что знают своё дело. Студией очень довольна, результат уже вижу❤️🤭
Ксения Тарасова
Хорошая студия, много разных программ и тренеров на любой вкус и цвет😁. Очень нравятся детали и забота о клиентах в раздевалках.
Алла Лисинская
Все очень понравилось, студия на высшем уровне. А люди, которые ставят 1 звезду из-за одного никому не нужного парковочного места, хоть пришли бы позанимались, спорт гормоны радости вырабатывает
Shlyk Natasha
Очень светлая и причтная студия. Все новенькое. Приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне
Мария Е.
Потрясающая студия, тренера - профессионалы своего дела! Очень чуткие к каждому клиенту. Так же есть много разных направлений, не успеваешь соскучиться))
Алиса Селезнёва
Классная студия, у меня уже много подруг посещают эту сеть, наконец-то и я дошла! Атмосфера, залы, тренеры — всё располагает к хорошей тренировке!
Екатеррна
Была на пробной тренировке у Марии по воздушной растяжке. Восторг! Спасибо тренеру, обязательно вернусь.
Анжелика Пчелина
Отличная студия, очень чисто и комфортно в ней находиться, а тренировки как всегда на высоте 🔥🔥
Алёна
Очень уютная студия, тренеры следят за техникой и качеством выполнения, все подсказывают и помогают в отличие от других студий в нашем жк. Мне все очень понравилось, буду ходить ещё)
Александр Кузнецов
Отличная новая студия, ходил на фитбоксинг это 🔥🔥
Илона Кусонская
Любимое место! Стильно,уютно,приятные цены,вежливый персонал. Рекомендую однозначно! Место,где отдыхаешь душой и телом!
Алина Селиверстова
Очень красивая новая студия с эффективными тренировками. Дизайн студии просто восторг 🤩🔥
B
balukina.i@fdsarr.ru
Красиво Профессионально Чисто С заботой, на столько, что провела там день рождения ;)
Данил
Спасибо, за свободное время, пока человеки находятся у вас на занятиях. Своя парковка не помешала бы.
Роман Книшенко
Прекрасная студия, чисто, уютно, классные тренеры внимательные, вежливые администраторы. L.A.B Space держит марку! 👍
Карина Щербатых
Прекрасная студия, очень отзывчивый и вежливый персонал, тренер - внимательный ❤️ . С удовольствием приобрела абонемент
Polina Vorobiova
Безумно красивая новая студия🤍 Очень понравилось направление Pilates Reformer. Тренировки проходят продуктивно и интересно, тренеры следят за техникой и поддерживают🥰
Алина Агатова
Классная студия. Стильный интерьер. Большой выбор абонементов. Буду ходить с подругой)
Анастасия Ларева
Осталась в полном восторге от студии и профессионализма тренеров 🔥
Тамара Савельева
Прекрасная студия! Чисто, красиво. Тренер очень внимательный. Много направлений входят в абонемент
Евгения
Прекрасная студия, атмосферно, уютно и очень удобно по расположению✨