L'eto Caffe

Вера Казак
8 ноября 2025
Вчера были в кафе выбрали, салат цезарь и котлетки с гречневой кашей! Салат с цезарь был на троечку он был безвкусный соус был не совсем соответствовал салату цезарь, , курица и котлеты были пожарены на сковородке, которые имела вкус старого жира это или немытый или старый сковороды! Гречка была не проварена , соус грибной был неплохой
Vera
15 августа 2024
Вкусно, дорого, красиво! Яркая витрина с десертами. Всё очень свежее. Атмосфера праздника и благополучия. Открыли русские ребята из Томска. Рекомендую!
Оксана
31 мая 2024
Шедевральные и вкусные десерты . Цены приятные . Все было вкусно и красиво . Отдельное внимание на вид открывающийся .
Евгения Довгань
18 декабря 2024
Прекрасный ресторан, с умеренным ценником и шикарным видом! Вкусная кухня! Остались очень довольны))
М Г
15 февраля 2024
Очень красивое кафе. С утомлённые чувством вкуса. Ничего лишнего. Взяли Цезарь и наивкуснейшее пероженное с малиной и Рикотой. Все было очень вкусно но десерт это просто шедевр.
Юлия Сокова
1 октября 2023
Хороший ресторан, вкусный десерт из популярный - молочный торт какой-то)) прям супер) чай долго готовили и счет несли долго, но в целом норм)
Птах
16 ноября 2024
Искали именно безглютеновый . Одно из мест , где можно было заказать именно такой торт. Советую, вкусно. Доставка вовремя.
Nina A.
1 апреля 2024
Очень вкусно и красиво Нам очень понравилось
Мира✨
25 февраля 2024
Вкусные десерты и очень красивый интерьер
Иван Костюков
18 февраля 2025
Огромные порции!!! Все вкусно!!!
MIGL music
23 июня 2023