L&Vi

Лера
Ну просто богиня!!! Все подробно объяснила, не первый год делаю наращивание, но только этот мастер все рассказала, от правильной носки до как ухаживать и в чем разница наращиваний. Однозначно рекомендую эту фею! Милая при общении и всегда на связи. Обязательно приду и еще не один раз
карина
Дорогие девушки, хочу поаплодировать такому квалифицированному мастеру, как Викотории!!! Она действительно знает толк в своей работе, и подходит к этому очень ответственно и профессионально!!!!! Ее ресницы нереально выглядят на ваших глазах, обязательно советую вам сделать работу у нее! Не чуть не жалею, а только восхищаюсь! СПАСИБО! С любовью Карина) Ставлю 10 звезд из 5!♥️♥️♥️
Надежда Коваль
Мастер -Виктория: очень хороший мастер, очень рада, что именно она мне попалась, с ней можно обсудить все! Девочки, если бы хотите сделать реснички, но боитесь, что не найдете подходящего мастера, то записывайтесь смело к Вике🫶
Вероника Алешина
25 марта 2025
Виктория очень приветлива и тактична! Уровень виден с первых минут разговора. Рассказала про риски, уход и дала советы для длительной носки ресничек. Это говорит о том, что она ответственная за свою работу. Поддержит разговор. Помогла с выбором объёма, потому что не могла решиться сама. Посоветовала как бы было лучше. Так сказать не стали рисковать в экспериментах и мы решили познакомиться с друг другом, с тем, как мастер работает в принципе. Сама я из Москвы, но приезжала в Тулу, решила нарастить реснички и выбрала Викторию! Не пожалела! Теперь буду с Москвы ездить к ней на реснички🌸 У меня очень чувствительные глаза и зачастую я постоянно плакала, когда мне наращивали, но здесь я спокойно уснула и не проронила слезок. Все прошло быстро и спокойно🌸 Большое спасибо! Также делала архитектуру и коррекцию бровей. Поговорили как будет лучше и Виктория сделала с первого раза так, как мне хотелось! Она умеет слушать своих клиентов и сделать все на высшем уровне!🌸
Дарья Ро
18 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Она настоящий профессионал своего дела! Виктория всё доходчиво объяснила по процедуре, учла все мои пожелания, а самое главное - сделала всё очень быстро и невероятно качественно. Результатом я более чем довольна! Теперь за красивыми ресничками только к ней! Однозначно рекомендую!
Мухайёхон Кароева
29 мая 2025
Очень довольна, что попала именно к Викторию .Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Виктория подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Алёна Жаронкина
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктория за такие прекрасные реснички. Обошла много мастеров , но не один не смог сделать так как я хочу, а Вика мало того , что она все объяснила и подобрала нужные реснички , сделала все на высшем уровне. Огромное спасибо еще раз 🥰
Ярослав Воротников
12 мая 2025
Отличный Салон,делал там брови как никак не только девушкам следить за собой, посоветовали и решился, и скажу честно я был в шоке, там оказывается и другие парни ходят, так что было не скучно, да и сама Виктория шикарный добрый человек, буду советовать всем своим друзьям
Ангелина Григорина
21 августа 2025
Мастер Виктория - лучшая в своем деле, потому что видно как она любит свою работу и клиентов, очень хорошо чувствует и видеть, что подойдет лучше клиенту и сделав выбор в ее пользу я убедилась, что раньше выбирала не то и теперь сама вижу как мне подходят мои брови и ресницы, и чувствую себя еще более красивее и уверенне. Спасибо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Яна Колчева
4 сентября 2025
Сегодня имела удовольствие сделать реснички в первый раз у Виктории, я полностью довериться мастеру и получила потрясающий результат 🥰 Спасибо большое за такую чудесную работу и приятное знакомство 🥰
Татьяна Акимочкина
Виктория-отличный мастер. Перед процедурой подробно рассказала ,как ухаживать за ресницами. Подобрала изгиб и форму, а сама работа выполнена без единой склейки. Я нашла своего мастера, спасибо!
Юлия Харитонова
14 февраля 2025
Мастер Виктория,лучшая в своем деле!!! Я обошла много мастеров по наращиванию ресниц,но именно она запала мне в сердце,поняла ,что я хочу!!! Хочу заметить,что ни каждый мастер ,может найти подход к клиенту,так как Вика. Мы обсудили каждую деталь!Теперь она моя ресничная фея,которая исполняет желания 😍Всё на высшем уровне!!!!! Спасибо тебе большое ,теперь буду ходить только к тебе !
Анастасия Погорельцева
Виктория мастер своего дела, сделала чудесные брови и реснички. Замечательно поболтали, спасибо
Надежда Ибричук
23 декабря 2025
Виктория,Мастер своего дела,все объяснила,показала,как и что будет выглядеть Очень приветливая и общительная ❤️ Мне все очень понравилось,спасибо большое вам за реснички🙏❤️ В студии тоже очень уютно.
Ирина Конопатчикова
26 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории,за красивые реснички.Такая юная,но уже профессионал своего дела,сразу видно что к работе относиться с любовью.Все стерильно,подробно рассказала как правильно ухаживать за ресничками.Посмотрев на человека,может с лёгкостью порекомендовать и посоветовать что лучше для вас,чтобы реснички не доставляли дискомфорт и носились с легкостью,ведь все мы индивидуальные и к каждому нужен свой подход. Ещё раз спасибо за такую красоту,обязательно приду к Виктории ещё.❤️
Виктория Афанасьева
25 августа 2024
Пришла на ресницы к Мастеру Виктория , девушка очень приветливая , милая и мега комфортная! Но и самое главно, что она высококвалифицированный специалист и сразу видно, что любит то , что делает . Все мне объяснила , рассказала и мы подобрали то , что нужно . Сама работа заняла недолго времени, до 2-ух часов , и я осталась довольна на все 100. Обязательно буду ходить к Виктории . И всем советую!!!
Анастасия Котова
2 августа 2024
Честно это лучший мастер у кого я была, и поговорить можно и настроение поднимет и войдёт в положения, пойдёт на встречу, одним словом золото мастер, всем советую!!! 😘🥰 Хочу сказать Виктории огромное!!! Когда я к ней первый раз пришла а она мне показала и рассказала что не так с предыдущим наращиванием у другого мастера!!! Я поняла что это тот мастер которого я искала!!! Так что девчёнки вы не пожалеете если пройдёте к Виктории🥰😘😘 Реснички носятся долго всё качественно, так же Виктория даёт рекомендации что и как!!!
27 декабря 2024
Записалась на наращивание ресниц по рекомендации и не пожалела🫶🏻 ВИКТОРИЯ вернула мне любовь к наращиванию ресниц🫶🏻 Безумно комфортный человек, кау мастер 10/10 выполнить полностью ваши запроосы и желания . Я ушла довольная , благодарю еще раз ♥️
Екатерина Гришина
21 ноября 2024
Спасибо , за мой красивый взгляд!! Прихожу к Вике уже 2раз! Делаю ресницы с 2012 года на постоянной основе есть с чем и с кем сравнить!!! Что хочу сказать, Викторию искала долго, это тот мастер который делает так, как мне надо!!!))) Это один из не многих мастеров, которая отрабатывает объем на все 100 процентов!!! А не так , пришла на 3д, оплата как 3д , на выходе смотришь на себя и объем 2,5 как было на моем опыте переодически!!! Вика,работает на совесть! УМНИЧКА! Мне нравиться и устраивает всё!
Екатерина Игурова
11 сентября 2024
Вика лучший мастер ! Всё быстро , аккуратно и главное всегда подберет, что подходит именно тебе :) И если надо отговорит от глупых идей с неподходящими тебе ресничками . Хотите классные реснички , то только к ней 🥰
Максим Зиновьев
27 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории!!! За проделанную работу) Был на коррекции бровей,все великолепно! Спасибо вам огромное) Рекомендую к посещению!
Алина А.
30 мая 2025
Мастер просто чудо! Общительная, веселая. Все объяснила и рассказала. Делала бровки первый раз и очень довольна!
Вероника П.
19 апреля 2025
Спасибо большое Вике, очень аккуратная и приветливая девушка! Делает ресницы качественно и от души! В салоне очень уютно! Расположение - самый центр, удобно очень!
Кристина Якубова
3 июля 2025
Виктория, мастер своего дела! Безумно всё понравилось, за красивыми ресничками и приятным общением, только к ней 😍🫶
Валерия Комякова
19 декабря 2024
Пришла к Виктории на наращивание. Все пожелания учла, подсказала что сделать. Очень трепетно относится к своей работе, вежливая. Реснички просто вау. Мастер своего дела. Рассказала все подробно как ухаживать. Приду ещё и не один раз ❤️
Виктория л.
1 сентября 2024
Была у мастера Виктории очень довольна процедурой, провела беседу перед началом в которой было много полезной информации, сама процедура прошла замечательно мастер профессионал своего дела, сделано все замечательно, процедурой давольно вернусь и не один раз❤️
JULIA
18 декабря 2025
Все отлично,так как я хотела!Очень спокойно всё,комфортно.Мастер объяснила все понятно перед процедурой.Спасибо!
Ольга Крючкова
29 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории,и одновременно являющиеся основателем - лучшая в своём деле. Неоднократно к ней обращалась☝и обращаюсь до сих пор😇я нашла просто идеального мастера по ресничкам и бровкам🎊Она профессионал в beautу- индустрии. Тактична, вежлива, понимающая. Сделает для клиента всё, что захочет 😍 цены приемлимы. Поэтому только 5 ⭐, было бы 10,поставила бы все 10)
FootRetreat
22 июня 2024
Не ожидала, что эта молодая и милая девушка - специалист высокого класса . Делает не только Шикарные ресницы с гарантией, но и все объяснит и посоветует. Относится к своей работе очень серьезно. Рекомендовала бы ее в качестве инструктора, если вам нужно обучение! Поэтому у нее безопасно и все инструменты обязательно проходят дезинфекцию и стерилизацию!!! это очень важно в наши дни!
Наталия М.
27 декабря 2024
Спасибо огромное мастеру Виктории она мастер своего дела делала наращивание первый раз и очень довольна результатом буду ещё делать
Дарья Зайцева
18 декабря 2024
делаю не первый раз, все отлично! качественно и безумно красиво! долгая носка, нет склеек очень приятный кабинет) ну и конечно сама Виктория! очень вау, очень рекомендую сходить именно к ней!!!
Марина Иванова
21 августа 2024
Спасибо большое мастеру Виктории. Очень понравилось её отношение к работе. Объясняет всё подробно, обо всём предупреждает заранее. Мастер-профессионал своего дела. Самое главное и важное это качество исполнения своей работы. Успехов и процветания Виктории)))))
Александра Северова
24 октября 2024
Я решилась впервые сделать наращивание ресниц, и ни капли не пожалела. Мастер Виктория развеяла все мои опасения. И получилась невероятная красота. Виктория очень приятная девушка, мастер своего дела, спасибо 💕
Сабина Тимофеева
18 августа 2024
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц, Виктории❤️ Очень довольна ее работой, каждый раз возвращаюсь именно к ней, вежливая, исполняет все предпочтения❤️ хорошая носка
Дариша
15 мая 2025
Удобное местоположение, приветливый и тактичный мастер. Рассказала подробно про риски, уход и дала советы по носке ресничек. Помогла с выбором объема эффекта и изгиба. Скорость приятно удивила , время прошло незаметно за разговорами. Я в полном восторге !
Вероника Неженцева
27 июня 2025
Все прошло отлично,работа выполнена качественно🌹 Давно искала мастера который сделает ,что нужно мне ☺️
Валентина Д.
3 июля 2024
Спасибо мастеру Виктории за красивые реснички ☺️ все понравилось: атмосфера, уютный кабинетик, удобное расположение в городе)
наталья м.
29 августа 2024
Очень понравилась мастер Виктория.Всё рассказала и обьяснила.Она знает что делает.Рестнички нарастила здорово!Очень бомбезно смотрится!Каммуникабельная и обходительная.😊😊😊Я теперь только к ней.🥰
анастасия гордеева
2 августа 2024
Очень хороший мастер Виктория. К своей работе подходит очень качественно и ответственно. Работу выполняет на 100%. Реснички супер ❤️
Ксения Волкова
20 июня 2024
Все очень нравится, ресницы просто шикарные, помещение маленькое но удобное, находиться в центре что удобно, хожу уже год к Виктории и каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивым взглядом😍
Катерина Тимофеева
Делала реснички у мастера Виктории, сделала все быстро и чудесно, 1,5 часа и реснички стали снова идеальными!!!! Все мои пожелания учтены, приду снова и всем советую!!!! Очень милая девушка, большое спасибо за реснички❤️
Анастасия Гришина
26 сентября 2025
Виктория просто чудесная, все объяснила, все рассказала, в принципе просто даже приятно с ней общаться🫶🏻🫶🏻
Мария Шатохина
25 июня 2024
Виктория очень профессионально всё объяснила, предупредила обо всех ньюансах. Подсказала, какие реснички как будут смотреться. В итоге получилось именно то, что я хотела. Я довольна! Спасибо большое!
Дарья Эшменова
10 мая 2025
Здравствуйте! Я была у Виктории, она очень приятная и общительная. Всегда дает отличные советы о том, как лучше сделать. Ресницы получились просто идеальными, я буду ходить к ней постоянно!
6 сентября 2024
Была сегодня на наращивание ресниц у Виктории была восторге от процедуры и общения буду советовать подругам только её
Екатерина Самойленко
1 августа 2024
Огромное спасибо Вике за реснички,они просто🔥Лучший мастер,которого встречала,мои глазки довольны🥰Очень рада,что тебя нашла🤗
Лиза Баринова
30 мая 2024
Замечательный мастер , просто фея своего дела , очень понравились брови и ресницы , я влюбилась !!😍😍😍 Спасибо большое исполнила мои мечты и пожелания ❤️❤️❤️
Анастасия Запасных
14 октября 2024
Спасибо большое Виктории за прекрасные ресницы. Именно то, что я и хотела. Профи своего дела.
Евгения Миронова
22 октября 2024
Это тот мастер , которого я больше года искала в вашем городе ) спасибо , она действительно топ -мастер , не смотря на свой юный возраст . Сказать « рекомендую »-это не сказать ничего . Еще раз , огромное спасибо ,Виктория )
Наталья Ш
29 сентября 2025
Все просто супер!!!! Виктория мастер своего дела!!!! Все подскажет и посоветует как лучше!!!! 5 +++