Löwe

21 оценка

Маша Б.
Увидев плохие отзывы испугались, что обманут и будет не вкусно, но уже сели и решили не уходить. Заказали куриный шашлык и рис принесли довольно большие порции за приемлемую цену, так же все оказалось очень вкусно. Чай постоянно доливали, но вяну включили только 1 стаканчик и больше никаких доп. оплат не было, все по меню!!! Так что мы остались довольны.
Ольга Л.
Очень хорошее кафе. Как приехали - искали где позавтракать, решили выбрать его и не провожали. Вкусное пиде (с 3 вкусами) салат с курицей, порции как всегда огромные. Котлетки кефте - обалденные, нам с подругой зашло. И не дорого, не помню точно, но на 3 человека где-то около 2 тысяч лир. Вроде ещё заказывали пасту, точно не помню, но было ещё какое то блюдо. Персонал вежливый, понимает по русски
Олег Худяков
Прошу принять во внимание мой официальный отзыв о посещении кафе Lowe Restaurant: заказанный чечевичный суп имел отталкивающий запах и вызвал у меня сильное расстройство желудка с диареей, а лепешка, поданная к шашлыку, оказалась настолько острой, что спровоцировала отёк нижней губы, из-за которого я не могу нормально принимать пищу на протяжении уже 10 дней; прошу руководство провести проверку качества блюд и соблюдения санитарных норм, а также принять меры в отношении сложившейся ситуации.
Анастасия Малаава
30 октября 2025
Снаружи ресторан как ресторан, но не видитесь и не заходите туда. Нам предложили бесплатный чай или кофе. Пришли, заказали 2 порции рыбы и мидии. Сначала удивило, то что нам не предложили воды( во многих заведениях куда мы приходили нам её давали просто так). Когда принимали мидии, это блюдо можно едва ли так назвать, потому что мидий там с горошину, а само мясо мидии обвалено разваренным рисом( мясо не почуствоват), резюмирую- раквина, куча разваренного холодного риса и немножечко мяса, более того нам даже не подали тарелки, можете покушать навесу(. Когда мы хотели уйти, расплатившись за мидии, нам сказали, что это невозможно, поскольку рыба уже готовится( которая оказалась по-видимому старой и заветренной- совсем не свежая). В итоге начали угрожать полицией, конечно, клиент в случае такого отвратительного сервиса был бы прав). Сторговались и сняли "сервисный сбор", о котором вам, конечно ничего никто не скажет. Рыбу готовили в соседнем заведении, где и мидии, поэтому ставлю 0 обоим заведениям.
Ян Лещенко
10 октября 2025
Еда так себе на троечку , фото в меню увеличены в х5, принесут маленькие шашлычки не те что на фото , а в конце не печатая чек покажут на экране что с вас допом 500 лир сервисный сбор , и то мы это заметили когда начали разбираться почему такая сумма , а в начале зазывают обещая все бесплатно и чай и кофе его тоже не вынесут пока не купите напитки , вообщем пройдите дальше там с красивыми видами есть варианты лучше покушать
Асия Б.
Ужасное место, ни в коем случае не заходите, цены на еду указывают не везде, если плохо понимаете язык втюхнут непонятно что! Нас надурили больше чем на 1000 лир!доказать ничего не смогла! Еда достаточно средняя! Не заходите никогда! Сразу отзывы не успела почитать, не работал интернет
Mila Solovyeva
3 октября 2025
Отличный сервис, очень вкусно и не дорого, вежливый персонал, очень хороший сотрудник Сина, если будете в Буякаде, обязательно загляните!!!
Екатерина У.
17 октября 2025
Заведение ужасное, обманывают, включают в счет 2 сервисных сбора, спорить не стали, были девушками, но никому не советуем Еда средняя, атмосфера тоже Есть заведения в разы лучше)
Алина
1 октября 2025
Ужасное место, настоятельно не рекомендую туда заходить, еда не вкусная, обслуживание отвратительное, про наш заказ вообще забыли напрочь
Виктория Кинцель
27 ноября 2025
Сервисный сбор 10% с каждого человека с чека, о котором не предупреждают, а потом говорят, что не понимают английский
F
fahrettin c.
Мы заказали много еды, равиоли, которые приходили детям, были сырыми, сырыми и очень плохими, вместо этого мы заказали тефтели, которые были еще хуже, очень жирные. Цена производительность отстой все было очень дорого. У нас был хороший день, пока мы не приехали сюда! Никогда не уходи мы не рекомендуем!
Показать оригинал · Türkçe
S
Salih Akyürek
Отличный вкус смузи цена производительность
Показать оригинал · Türkçe