Ла Джорджия

Марина Павловна Кициловская
Хороший ресторан, всем рекомендую. Залы ресторана небольшие, но очень уютные, разделенные на индивидуальные зоны, что создает иллюзию отдельных кабинетов. Мы не заказывали столик, поэтому нас сразу предупредили, что мы можем находится в ресторане только до 18 часов. Нас это вполне устроило, мы пообедать пришли. Вообще, ресторан очень популярен в городе, поэтому, если хотите посидеть подольше, заранее закажите столик. Выбрала борщ по грузинский, было интересно, чем он отличается от борща московского и борща украинского. Так вот - ничем! Блюдо вкусное, но обычный борщ. Горячее подали несколько странно. Сначала принесли моему мужу, а когда он все съел, принесли мне. Я даже подумала, что официантка забыла про мой заказ. Способ подачи не отразился на качестве. Мясо просто тает во рту. Блюдо под названием "Острое" действительно очень острое. Моему мужу очень понравилось, он такое любит. Спасибо официантке, которая предупредила, что для меня это не подходит.
Данил Чукреев
Были в Твери, смотрели город, красиво. Нашли случайно этот ресторан и не пожалели. Официанты вежливые, заказ приняли быстро, но пришлось немного подождать, но оно того стоило. Блюда отличные, вкусно приготовлено. Играла живая музыка, уютная атмосфера и вообще уютно. Приятно заходить в такие заведения. В общем остались довольны. Рекомендую.
Полина
Остались в полном восторге от посещения! Кухня превзошла ожидания - каждое блюдо было приготовлено идеально, вкус насыщенный и гармоничный. Барная карта приятно удивила разнообразием напитков. Отдельно хочу отметить официанта Илью: внимательный, вежливый, всегда вовремя подходил и давал грамотные рекомендации. Живая музыка создавала неповторимый антураж, а общий интерьер и освещение делали атмосферу по‑домашнему тёплой. Рекомендую это место для душевных посиделок!
Анна
Приехав впервые в Тверь, остановились на Советской улице и случайно в соседнем здании обнаружили ресторан Ла Джорджия. Зашли поужинать и были приятно удивлены атмосферой данного заведения. Чисто, уютно, по домашнему. Живая музыка. Вкусное и разнообразное меню. От души благодарю поваров! Весь персонал приветливый и радушный. Отдельное спасибо Дмитрию, который обслуживал наш столик. Очень внимательй, старательный и если бы не информация на бейджике о том что он стажёр,, мы были бы уверены что у него большой опыт работы) Учредителю (или учредителям) успехов, процветания, новых идей и всех благ! Молодцы! Хорошая концепция и высокое качество. Ресторан с удовольствием рекомендую!
Анна Уваркина
Приехали сегодня, 14 апреля, погулять в мамин день рождения в г. Тверь. После прогулки был важный пункт посетить грузинский ресторан и я выбрала для мамы (по отзывам) "Ла Джорджия". Придя в ресторан нас приятно встретили, что очень приятно и разместили в уютном месте. Нам очень понравилась атмосфера ресторана. Девушка, к сожалению я не запомнила её имя, она невероятная, добрая, вежливая, заботливая, с темненым цветом волос, вот ей отдельная благодарность за её заботу. Спасибо ресторану за такой прекрасный персонал. С удовольствием придём ещё раз. Кухня вкусная. Подарок от заведения очень понравился. Ушли с положительными эмоциями. И конечно же объелись)) Рекомендую 🫶🫶🫶
Полина Львова
Люблю грузинскую кухню и обстановку в этой тематике . Приехали по делам в Тверь с Москвы . И после дел зашли покушать. Нас встретил официант. Молодой человек с рыжей бородкой Илья. Посадили нас за столик сразу. Официант был очень внимателен . После того как заказали нам объявили что сколько ждать . Но подали быстрей чем обещали . Есть с чем сравнить по Московским меркам. К вам заедем мы обязательно . Хачапури по-аджарский безумно вкусно. Муж ел борщ и его подали с тертым салом на гренке . Муж попросил написать , что борщ очень вкусный . Придти покушать в уютном месте и насладиться, вкусным чаем 💖
Светлана
Провели хороший вечер там с мужем - приятная атмосфера, комфортно и уютно. Была живая музыка, но с ненавязчивым и спокойным репертуаром. По еде всё прекрасно, вкусно, сет настоек произвел впечатление - немаленький размер и крепость, не как в некоторых заведениях разбавленные компоты))
Ольче
18 декабря 2025
Будучи одним днем в прекрасном городе Твери, вырвались пообедать с мероприятия в самое ближайшее место рядом. Этим местом оказался ресторан ля Джорджия. Были приятно удивлены вкуснейшими хинкали и хачапури. Запив это все неплохим кофе, отправились дальше слушать доклады.
Татьяна Дьячкова
Были в Твери один день, выбор пал на это заведение и мы не прогадали! Приятная атмосфера, блюда вкусные (особо приглянулся Цезарь с курицей по-грузински). В подарок к 14 февраля получили Наполеон в виде сердечка. Были очень приятно удивлены! Выйти из грузинского ресторана с лёгким чувством голода просто невозможно, как ни старайся всё равно объешься😁 В общем, тортик взяли с собой! О, это восхитительный десерт! Ещё раз спасибо за вкусные блюда и хорошее обслуживание!!!
Юля Семенова
Во второй раз пришли в это замечательное место Все было на высшем уровне. Вежливые официанты, подскажут, что можно взять покушать По рекомендации официанта Алины, взяли некоторые блюда, которые она порекомендовала попробовать, и они оказались безумно вкусными Обязательно придем ещё
Элли Рунс
Замечательное место, начиная от спокойной атмосферы, вкусной кухни, культурных гостей и приятного вежливо го обслуживания.🙂 Были 10 февраля вечером, отмечали День Рождение свекрови. Остались довольны. Спасибо мальчику официанту, который нас обслуживал.🙂 Что касаеется ценовой политики, то в целом вменяемая для вкусной еды и нынешних реалий. Порадовала скидка 10 процентов для именинников. ☺️ Заведение рекомендую 👍
sleepyhead
прекрасный ресторан! добрый и вежливый персонал, вкусная еда 🥞 приходили сюда с собакой, официант принёс мисочку с водой🥹 доброжелательная атмосфера, нормальные цены. также заказывали с собой, всё хорошо упаковали и подписали. очень советую!
Светлана
Сегодня впервые посетили ваш ресторан-выиграли сертификат на одном из мероприятий. Оценили с мужем по достоинству кухню и радушие персонала. Очень приятная атмосфера, интересный интерьер залов, красивая музыка для фона , вкусная еда. Благодарим Илью за обслуживание.
Илья
30 сентября 2025
Ресторан La Georgia — это настоящая находка для ценителей грузинской кухни! Посетили это заведение всей семьей, и остались в полном восторге. Атмосфера ресторана погружает в колорит Грузии с первых минут. Уютный интерьер с национальными мотивами, приятная музыка и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу тепла и гостеприимства. Кухня превзошла все ожидания. Хачапури по-аджарски — просто божественные! Тесто воздушное, сыр тянется, а яйцо в лодочке — это отдельная история. Хинкали сочные, с насыщенным бульоном внутри. Сациви из курицы — настоящий шедевр, приготовленный по аутентичному рецепту. Порции щедрые, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, знают меню наизусть и с удовольствием рекомендуют блюда. Особенно порадовало, что все блюда подаются горячими и в правильной последовательности. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. За качество блюд, атмосферу и сервис — более чем оправданные. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую La Georgia всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей Грузии и насладиться аутентичной кухней. Это место точно станет вашим любимым рестораном грузинской кухни!
Алекс Гол
рекомендую. хороший ресторан + большое меню + быстро готовят + вкусная еда + вечерами бывает живая музыка + цены адекватные + персонал приветливый и радушный - выбор разливного пива крайне мал. - лучше бронировать с наскока можно не попасть.
7 августа 2025
Просто потрясающе! Удобные диванчики, приятная музыка, внимательный персонал, нас обслуживала Полина Салат с баклажанами: я даже не заметила как его съела Муж взял себе шоти (грузинский хлеб), я только решила попробовать и … Я не виновата, но горячую лепешку съела в один присест. Хинкали с мацони, о, я такие только в Армении ела. В пакетике одноразовые перчатки. Все для вашего удобства. Торт Наполеон по грузински… и такого я не ожидала. Присмотритесь на фото ложка чайная. Такой огромный и это 240 гр! Воздушный, тает во рту. Крем в меру сладкий. Особенно понравилось что лед подается к напиткам отдельно в стеклянном кувшине. Интересная подача сахара: вместе с конфетками. Чай облепиховый: в меру с кислинкой, густой. РЕКОМЕНДУЮ от души и очень сожалею что у нас нет ресторана с такой великолепной кухней
ИринаК (irinakmir)
Из трех вечеров в Твери два мы провели в этом замечательном месте. Очень уютная атмосфера, вкусная еда: прекрасные хинкали, хачапури на высоте, и отменная баранина! И огромная благодарность официантке Алине! Эта милая девушка нас просто подкупила своей доброжелательностью, предупредительностью и вниманием!
Елена Лебедева
29 сентября 2025
Очень жалею...😔 Жалею, что не была в этом заведении раньше😊, хотя и слышала множество восторженных отзывов. Были в ресторане компанией и остались довольны все. Уютная атмосфера с грузинским акцентом, ненавязчивая национальная музыка, по блюдам вообще восторг, что бы мы ни пробовали, понравилось все. Единственное, что расстроило, в стоп-листе в этот день оказалась любимая нами долма. Спасибо всей команде ресторана, и особую благодарность от всей нашей компании хочется сказать официанту Николаю, очень приветливый, грамотный молодой человек, знает состав и особенности всех блюд и напитков. Пообещали обязательно вернуться, чтобы попробовать и долму, и ещё множество блюд, в том числе десерты, т. к. сытно поужинав, до них мы просто не дошли🙂.
19 мая 2025
Август 2024 год. Самое классное место! Третий год приезжаем в Тверь и обязательно туда заходим покушать, красивая подача, блюда нереально вкусные! Вежливый и приветливый персонал! Спасибо вам огромное! Процветания вам! 18.05.2025 год, жаль что нельзя писать отзывы второй раз, а только дополнять. Сегодня опять приехали в гости и конечно посетили наш любимый ресторан, все как всегда на высоте, приветливый администратор, блюда нереально вкусные, красивые, ребенок по акции в подарок получил вкуснейшей молочный коктейль, наш столик обслуживала очень обходительная девушка Полина, спасибо вам огромное , за теплый прием!
К.
Само заведение и обслуживание внутри оценивать не буду. Заказывала на вынос десерт - Наполеон. Оценю его. Обьемный, нежный, крем хороший. Звезды снимаю из-за теста. Хочется, думать, что она такое не всегда, а исключительно из-за новогодних праздников. Когда мы открыли коробку был запах масла. Как будто тесто сгорело, но это не так. А если быть точнее, было ощущение, что готовили на прогорклом масле. Или как будто его вовремя не сменили (2 января). Поэтому удовольствие было испорчено. Если посещу ваш город в другой период, то дам этому десерту шанс. Второй десерт- медовик, был больше похож на творожник.
Слава Бобров
Ужасное заведение с ужасным обслуживанием! Пришли с семьей пообедать, но нам не удалось! Сначала нас посадили за стол на сквозняке, по просьбе поменять нам стол было отказано! Заказав супы и хинкали обозначив что у нас ограниченное время Нам с полной уверенностью было сказано что всё успеют приготовить, но к сожалению повар который готовила хинкали 30 минут разговаривала с персоналом, когда было сказано администратору что мы ждём уже 45 минут. Повар закинула их варить и через 3 минуты достала их, тип они приготовлены. После отказа их есть и платить за них. Повар сказала что это их проблема, что они не смогли поесть. К сожалению нам с семьей не удалось пообедать!
Н.А.Красоткин
Отличный вариант вкусно и замечательно провести время. Вкусно всё от блюд до настоек. Обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Хинкали, лучшие в городе, но это моё субъективное мнение 😁. Парковку 🅿️ найти можно. В вечернее время 🕘 есть живая музыка. Место хватает. 👍
Николай Крохин
Часто бываю в грузинских ресторанах, этот, на моей памяти пока занимает первое место. Готовят вкусно. Очень сбалансированный по специям вкус блюд. Очень рекомендую прийти сюда и получить удовольствие. Ресторан пользуется популярностью, по этому столик лучше заказать заранее. Хотя нам повезло и был свободный стол) Однозначно рекомендую!
Елена П.
Очень уютный ресторанчик. Вкусная еда . Пробовали долма, хинкали из говядины, шашлык из рёбрышек. Все блюда понравились. Пили белое вино -Грузинское , Алазанская долина . Очень вкусное. Рекомендую здесь покушать и выпить , Вы точно вернётесь еще раз.
Люлю
4 июня 2025
В первые сегодня побывали у вас. Столик бронировали за 20 мин, по приезду сели. Обслуживание прекрасное. Официант Серафима, потрясающая. Быстро приняла заказ, ответила на все поставленые вопросы, вежливая, улыбчивая. По еде притензий нет. Хачапури прекрасный! Грибочки великолепные. Хинкали хорошие, только для меня, много кинзы(но я её просто не люблю) Облепиховый Морс великолепный. Обстановка отличная, чисто, ненавязчивая, спокойная музыка. Единственная просьба, следите в женском туалете по чаще, женщины явно хрюшки 🙃
Asperia Serdes
2 августа 2025
Заходила в данное заведение 26.07.25. Оценка пребывания: (Начну с минусов) - подача блюда "Мама-хинкали". При подаче данного блюда, подразумевается, что хинкали, находящиеся внутри, будут отдельно друг от друга. Добивается это путëм "раскручивания основного Хинкали", дабы тесто у хинкали не было слипшимся, благодаря находящемуся внутри "бульону" и центробежной силе. Но, к сожалению, маленькие хинкали, неизбежно, прилипли к тесту "большого хинкали", из-за чего, порвались, при попытке отделить их от теста. Сам же, основной хинкали, был завëрнут по краям тарелки небрежно, что, визуально, испортило впечатление о блюде. (Перейдëм к плюсам) + Обслуживание Сразу же, при посадке, подали меню, а, также, помогли подобрать блюда, подходящие под указанные мной запросы. Официант проконсультировал по вкусовым качествам блюд, а бармен помог определиться с напитком. + Ожидание заказа Спустя пару минут, уже подали Гляссе; Через 6 минут, после подачи напитка, подали куриный шашлычок; Через 15 минут, после подачи шашлычка, принесли "Маму-хинкали". Скорость приготовления и подачи блюд превзошли ожидания. + Вкусовые качества блюд и напитка На объëм ~0,250мл напитка, шарик мороженного идеально гармонировал с кофе. А, благодаря, быстрому приготовлению напитка, мороженое продолжало медленно таять ещё в процессе употребления. Также, передаю свою искреннюю благодарность не только бармену, но и всей команде кухни. Нежность и сочность мяса на шампуре, восхитительно, гармонировали с поданными луком, соусом и лавашом. Касательно хинкали, сочетание различных специй и компонентов в одном блюде, добавило красок в палитру вкусов. Итог: Требуется корректировка подачи блюд персоналом. Посещение прошло удовлетворительно. С удовольствием загляну сюда снова на чашечку кофе, а, также, чтобы попробовать и оценить десерты данного заведения.
Кристина Двойных
2 мая 2025
Заехали в это место совершенно случайно, но заведение поразило уже с порога. Столик мы не заказывали, но при почти полной посадке для нас нашли столик на двоих. Понравилось меню, после выбора нас проинформировали по ожиданию, но по факту все принесли намного быстрее. В грузинских ресторанах всегда заказываю долму, и здесь она реально вкуснейшая (листья винограда мягкие, внутри много начинки). Все остальные блюда тоже очень вкусные. В общем обслуживанием и едой очень довольна! Обслуживала нас милейшая девушка по имени Серафима, спасибо вам большое Также очень понравилась живая музыка, девушка пела очень душевные песни, хотелось подпевать. Рекомендую к посещению данное заведение!
Vladmin
11 мая 2025
Цены в заведении ресторанные так, что заведение с претензией, хотя помещение в целом небольшое, а интерьер не слишком примечательный, а столик за который нас посадили был маловат и стоял практически в проходе. Обслуживание быстрое и вежливое, хороший выбор блюд, вкус отменный! В целом понравилось, ушли довольные.
Ирина Пишнюк
В ресторане понравилось разнообразное меню, внушительные порции, вкусные и оригинальные коктейли, интересный дизайн. Также хочу выразить большую благодарность официантке Анастасии за её отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Однозначно рекомендую данное заведение.
Игорь Иванов
Зашли пообедать, гуляя по округе. Вежливый персонал. Столы после посетителей обрабатывают санитайзером. Место поддерживается в чистоте. Отменный борщ. Годится для полноценного ужина. Взял на заметку.
Анна
4 июля 2025
Зашли в этот ресторан совершенно случайно, и остались приятно удивлены! Атмосфера внутри уютная и спокойная, оформление интерьера создаёт приятное настроение и располагает к долгому отдыху. Персонал оказался приветливым и внимательным: официанты быстро принимали заказ, оперативно приносили блюда и заботливо следили за чистотой столиков. А еда превзошла ожидания — порции большие, вкус насыщенный и сбалансированный, чувствуется свежесть продуктов и профессионализм поваров. Одним словом, идеальное место, куда хочется вернуться снова и снова!
Марина Ильина
6 ноября 2025
Неожиданно открыли для себя очень приятное место, грузинскую кухню в La Georgia... Уютная обстановка, тихая музыка, здесь можно и с детьми, ненавязчивые, но внимательные официанты 👌 Кухня отличная - горячая долма с соусом, шкмерули - пряное ароматное блюдо, пхали нежнейшие 🎉
Ирина Тимошкина
Каждый раз когда приезжаем в Тверь стараемся заехать к вам. Перепробовали хинкали во многих местах, у вас самые вкусные 😋 Очень вежливый персонал, всегда все подскажут, помогут. Спасибо вам большое за вкусную еду и незабываемую атмосферу😍
galenik127
10 июня 2025
Отличное место, лучшее, что мы нашли в Твери. Недалеко от католического костела (кстати, однозначно рекомендуем к посещению), увидели этот ресторан и зашли пообедать. С первой минуты поняли, что зашли не зря: нас приветливо встретили, внутри уютно, чисто, удобно. Официанты дружелюбные, чувствуется, что вам здесь искренне рады. Еда - выше всяческих похвал. Респект поварам: хинкали, запеченная свинина, солянка по- грузински, холодный борщ, лимонады,- все замечательно! Теперь при поездке в Тверь только в La Georgia.
Марта
26 октября 2025
Не смотря на довольно длительное ожидание заказа (45мин), вкус блюд оказался достойным. Да и хинкали не разочаровали. Немного смущало слишком близкое расположение столов, возможно, по причине маленькой площади помещения, из-за чего нарушалось личное пространство посетителей. А отсутствие какого-либо коридора в ресторане отражалось холодным дуновением часто открывающейся входной двери.
22 августа 2025
Приехав в Тверь , задались вопросом где бы поужинать. Наткнулись на ресторан с хорошей оценкой и не прогадали. Атмосферное место, приятно находится. Очень вкусные хинкали и хачапури. Во вторник еще попали на скидку на хачапури , мелочь, а приятно 😊
Ольга Андреева
12 ноября 2025
Побывала с подругой, племянницей, её детьми 4 октября в La Georgia. Были здесь впервые. Сколько раз проходила мимо, смотрела на вывеску, хотела узнать, что это за место. И вот свершилось благодаря племяннице, приехавший из Москвы в гости. Нам всем очень понравилось кафе. Понравилось всё : интерьер, обслуживание, еда. Интересная подача блюд. Брали шашлыки, люля-кебаб, тыкву, хачапури, молочные коктейли, салаты. Очень всё вкусно. Обязательно прийду с друзьями сюда ещё раз. Рекомендую всем - сходите, не пожалеете. Цены приемлемые, не дороже, чем в других кафе, а блюда по вкусу и красоте подачи просто на высоте.
Екатериа К.
9 марта 2025
Первый раз были в этом кафе. Выбирая кафе, хотелось ,чтобы понравилось не только мне, но и моим гостям. Ни чуть не пожелела, что выбрала это место. Еда и обслуживание отличное. Я заказывала столик на 8 марта, админ предупредила, что будет полная посадка, а ещё много доставки. Рекомендовала сделать предзаказ и внести предоплату. К нашему приходу стол уже был накрыт, а горячее принесли чуть позже ( как и договаривались). Красивая подача, все салаты разнообразные вкусные, горячее сочное мягкое. Порции хорошие. Рекомендую это место. Спасибо всем, кто своим трудом создаёт доброжелательную атмосферу и хорошее настроение!
Наталия Малибушко
3 февраля 2025
С улицы ничем не примечателен. Внутри уютно, хорошее обслуживание официантов. Вкусная, домашняя кухня. Меню большое, готовят довольно быстро, порции большие. Взяла десерт с собой, так как уже не осилила, и дома в полном восторге от морковного пряного влажного с большим количеством Орехов торта. Лимонад мне понравился, малина и мята. Все хорошо в этом заведении, буду в городе, зайду ещё и буду рекомендовать, благодарю!
olga dubkova
16 августа 2025
Отличное место, остановились рядом, искали где вкусно поесть. Вместо известных быстрых едален выбрали Грузинскую кухню, не ошиблись. Спасибо персоналу, спасибо поварам и всём, кто причастен к этому Грузинскому месту. Пробовали Хинкали, хачапури разных видов, всё очень вкусно!!! Хочется возвращаться ещё.
Наталья Чуркина
1 января 2025
La Georgia-приятный ресторан. Блюда вкусные и внешне красиво поданы, официант МЕГАвежливый и обходительный. Чисто, уютно, украшено к новому году в авторском стиле.Цены приемлемые. Поэтому всё очень понравилось. Рекомендую посетить ресторан La Georgia, если Вы там еще не бывали
Ирина Андреева
29 августа 2025
Неоднократно хожу сюда на обед. Если очень быстро то комплекс - при этом порции большие сытные, обычно беру не более 2х блюд. Если есть время то конечно можно взять из меню. Очень нравится, немного камерная обстановка, столики хорошо расположены. Приятные доброжелательные официанты. Спасибо Анастасии(рыжеволосая молодая девушка) за рекомендацию десерта. Очень вкусно. Приятно что интересуется все ли понравилось, в Твери это очень редко где спрашивают.
Дарья Задорожная
14 декабря 2024
Очень понравился ресторан. Обслуживание быстрое и комфортное. Вкусная еда и коктейли. Всё понравилось и детям, и взрослым. цены тоже адекватные. Рекомендую!
Очень вкусно кормят, праздновали дни рождения, забронировали столик. Официанты вежливые, обслуживание быстрое Учли аллергии и вкусовые предпочтения
Nataly
1 марта 2025
Просто божественная кухня! Очень вкусная еда из качественных продуктов! Потрясающие хачапури, за которыми точно вернешься! Обстановка очень приятная, вежливый персонал! Спасибо, прекрасно отдохнули!
Оксана Я.
Спасибо большое вашему заведению за очень вкусную еду и атмосферу! Сегодня посидели на 5+++! Отдельное огромное спасибо официанту Сергею. Побольше бы таких интересных молодых людей . Спасибо большое за достойное обслуживание!
Дарья Осипова
17 февраля 2025
Выбирали место для ужина по Яндекс отзывам. Приятная атмосфера. Еда великолепная. Взрослые и дети остались довольны. Порадовал приятный бонус - бесплатные молочные коктейли детям.
5 апреля 2025
Лучшее обслуживание в Твери, 100%. Любим с супругом посидеть в ресторанах , побывали в каждом в своем городе. И нигде нет такого обслуживания, как здесь.🔥.В последнее посещение не очень Понравилось одно из заказанных блюд, о чем сказали официанту. Озвучили не как претензию, а как ответ на вопрос- все ли нам понравилось. Были очень удивлены , когда к нам подошла администратор, чтобы уточнить , что же нам все же не понравилось . Не ожидали что так оперативно. После общения с ней, оказалось, что мы сами невнимательно изучили меню, поэтому и вышло недопонимание. Спасибо за качественное обслуживание и вкусные блюда🌺!!!
Дмитрий Ручкин
16 апреля 2025
Классный грузинский ресторан, не вполне понял, почему такое сочетание языков в названии, но это не имеет значения. Вкусно, красивая подача, душевные порции, скорее пойдёт под свидание с женщиной, которая любит мясо или под деловой ужин. Обслуживание отличное, любителям грузинской кухни точно зайдёт хорошая барная карта. Живую музыку не слушал, в записях приятный релакс.
Софья Казина
15 июня 2025
Нас обслуживал официант по имени Илья, но работал он как настоящий Зураб Церетели! Сытный и сочный обед сопровождался интересными рассказами о грузинской изысканной кухне, которая в данном заведении представлена в наилучшем свете!