La Grace

Alina Getmanskaya
15 июня 2025
Отдыхали в этом чудесном месте семьёй с 2 детками 6 и 5 лет. Изначально бронировали на неделю, по приезду продлили ещё на 2 дня. В итоге получилось 10 дней/9 ночей. Я в восторге от отеля,  его оформления,  расположения,  территории, корабля. Ресторан  с панорамным видом на море и терасса очень атмосферные. Корабль манит всех гостей, и взрослых и детей.  Территория отеля утопает в зелени и розах,  розы здесь очень красивые. Чего стоит беседка с видом на море, вокруг которой растут розы.  Проживали в номере ,,Хижина Тома Сойера,, который состоит из двух комнат и двух санузлов,  что очень удобно при размещении с детьми. Отель оформлен в стиле корабля,  очень много интересных и стильных деталей в морском стиле. Клетка с говорящим и танцующим попугаем Орлушей также является магнитом для постояльцев и гостей. Хочу отдельно отметить завтраки,  очень вкусно и очень сытно, можно выбрать 3 основных блюда на персону. Ежедневная уборка в номерах, смена полотенец. За 9 дней попробовали много блюд из меню, все очень вкусно. Спасибо за вкусную еду и напитки и за классное обслуживание.  Есть небольшой бассейн для детей, очень выручает когда на море шторм. Оборудованый песчано-ракушечный пляж с лежаками и зонтиками. Благодарность всему персоналу отеля: администраторам, поварам,  официантам,  мастерам чистоты и конечно владельцам отеля за создание такого уникального и неповторимого места! Успехов Вам и процветания,  адекватных и благодарных постояльцев и гостей!
Svetlana Polovceva
Потрясающий отель, местоположение прекрасное, со вкусом оформление номеров, приветливый и радушный персонал, очень рекомендую! Генеральские пляжи самое красивое место в Крыму!
spb-gak
21 марта 2025
Отдыхали в феврале 2025 г. Отель на берегу Азовского моря. Пляж в 10-20 метрах от отеля. В стоимость проживания входят завтраки (очень вкусно - можно выбрать вариант завтрака на следующий день). Каждый номер индивидуален - оформлен и декорирован в тематике всего отеля-фрегата. Много элементов декора, что создает общую атмосферу всего отеля. В номерах чисто, есть балкон, телевизор, холодильник, кондиционер, принадлежности для душа, халаты и т.п. 90% номеров с видом на море! Постельное белье восхитительное - страйп-сатин. Кровати удобные с хорошими матрасами. Есть парковка для личного автотранспорта. Администраторы внимательные, решают оперативно все вопросы. Этот отель с мужем выбрали для свадебного путешествия. Это очень романтичное место! Путешествовали на машине. Но и добраться можно до отеля на поезде и автобусе. Хочется отметить, что не заслужено путешественники игнорируют берег Азовского моря при выборе вида пляжного отдыха - здесь очень красивые скалистые берега, песчано-ракушечный пляж!
Кира Буторина
2 июля 2025
Хочу поблагодарить отель и персонал- мы прекрасно провели время и нам всё понравилось. Атмосферный отель в морском стиле. На первой береговой лини-удобный спуск к морю, море мелкое, с детьми отлично. Большая территория, есть где погулять. В стоимость входили завтраки-разнообразные сытные. На территории есть ресторан, вкусно, цены средние. Номера интересные, просторные, хорошее постельное бельё, чисто. Персонал очень приветливый, возникла проблема в номере- сразу решили. На пляже есть лежаки и навесы, дорожки. С морем нам повезло-купались много, вода отличная. Рекомендуем!
Татьяна Денисенко
2 сентября 2025
Отдыхали с мужем в начале августа в этом прекрасном месте. Первое, что хочется отметить это то , что таких потрясающих закатов мы не видели нигде и никогда. Это что то неописуемое! Восторг! Отель замечательный, интерьер выполнен в морской стилистике, номера чистые и уютные. Из окон открывается чудесный и завораживающий вид на море. Летний ресторан расположен на палубе корабля, которая служит красивой фотозоной для отдыхающих. Есть хорошо оборудованный пляж для отдыха. Сама атмосфера отеля тихая и спокойная. Очень приятный персонал. Управляющая отеля всегда любезна и отзывчива к отдыхающим. Отдельная и огромная благодарность поварам. Время ожидание минимальное, а качество блюд на высоте. Чувствуется что работают профессионалы! Наше время проведенное в отеле La Grace пролетело незаметно. Отдых был приятным и незабываемым. В следующем году мы снова приедем, а может еще и в этом посетим его и отметим семейное торжество. Это место в которое действительно хочется вернуться! Отель однозначно рекомендую!
Anna Kotenko
2 июня 2025
Стильный отель на берегу моря. Можно выйти из номера почти сразу в море. Нос корабля - фотозона, кто любит Титаник - идеально. Большая открытая площадка для мероприятий на втором этаже. Включена сауна, можно забронировать время и быть там только своей компанией. Есть огромный спортзал. В нем только пора поменять обивку на тренажерах. Завтрак: заранее выбираете из предложенных блюд. Я взяла омлет, овсянку, шарлотку и сок. Правда, за 9000/сутки ожидала шведский стол. Видовой ресторан, смотреть закат и думать о вечном можно каждый день.
Соня
22 сентября 2025
Место нашей прекрасной свадьбы! Лучше для летней свадьбы не найти - адекватный ценник, прекрасное обслуживание, очень компетентные работники и администратор Виктория, с которой было приятно коммуницировать от и до подготовки к мероприятию! И конечно же - чудесный вид на Азовское море, самые красивые закаты и душевные вечера ❤️ Еда тоже очень вкусная, все гости и мы были довольны
Раиса М.
9 сентября 2025
Ооочень крутое место... Необычно красивое, ужин на закате Солнца с видом на море это потрясающи, красивый интерьер. Вежливый персонал, 10 из 10. Вкусная кухня, Что бы не заказали всё очень вкусно, спасибо шеф повору. С семьей были первый раз, рекомендую. Прям всё огонь🔥 Ухоженная территория, всё чисто, в номерах чисто, не большой бассейн, возле моря свои лежаки, это очень круто... 🤗👌 Обязательно приедем ещё...
Светлана
1 июля 2025
Приезжали на пять дней в конце июня. Нам всё очень понравилось. Отель на первой береговой линии, хороший спуск к морю. Территория ухоженная, есть где погулять. Нам достался двухкомнатный номер, всё уютно, чисто и очень атмосферно. Хорошие завтраки. Рекомендую
Ксения Тарасова
27 ноября 2025
Хорошее место , тихое уединенное . Очень эстетичное было сделано много фоточек ❤️ Вкуснейший ресторан !!! ( Очень вкусный кальян ) Уютные номера (- можно заменить сантехнику, устарела ) Нам с мужем очень зашло ездили в конце августа , единственное с детьми там делать нечего нет развлечений .
Дарья Ляшенко
Сейчас нахожусь здесь 3-ий раз и О БОЖЕ это прекрасно! Одно наслаждение просыпаться около моря без огромного количества людей (не в сезон естественно) и просто наслаждаться этим. Номер чистый, если что-то нужно, то сразу реагируют. Одно наслаждение❣️ Очень подкупают завтраки, система BB
Екатерина -
9 июля 2025
Не могу, НЕ поставить 5 звезд!!! Конечно есть много НО. Отдыхали и в 2015 и 2015 году. За 10 лет ничего не поменялось, уже нужен косметический ремонт. Цены достаточно высокие, есть с чем сравнить. А вообще это удивительное для меня место. Тут отличный ресторан!!! Официанты иногда попадаются чуть уставшие))) это не сильно напрягает. Приехать сюда стоит! На этом побережье это лучший отель. Может есть еще, но я пока не слышала
Константин М
25 августа 2025
Хорошее место на самом побережье Азовского моря. Номера немного уставшие, но это не портит впечатление об отеле. Но есть один момент - проведение свадеб на территории этого отеля. Если постоялец большого семейного номера, то у вас есть шанс побывать в первых рядах на свадьбе из фильма «Горько!». До 23:00 музыка и конкурсы от худших диджея и тамады. За это снимаю звезду. Если бы я увидел вторую свадьбу, то снял бы 2 звезды. У нас друзья за 2 недели пережили 3! свадьбы. В остальном всё хорошо.
Ляшенко Игорь
16 марта 2025
Красота неописуемая.ьишина давно такой не слышал.еда в ресторане отвал башки.есть маленькие минусы как по моему мнению.1 .утром хочется выпить кофейку,чая в номере много хоть два пакетика кофе и было бы класс!!! Потом многие приезжают на сутки и остаться любоваться красотой и тишиной наслаждаться.нужно одноразовую зубную пасту и щётку. Ну запах химии в номере от прачечной рядом тоже не айс. Приеду обязательно опять но номер будем брать подальше от прачки и сауны. а так спасибо за гостеприимство и вкусную еду .и красоту .
Наталия Г.
29 сентября 2025
Очень любим La grace, каждый год возвращаемся на наш корабль снова и снова в течении вот уже 5 лет, прекрасные пляжи, чудесные закаты, супер ресторан и хороших людей которые там работают, есть небольшие минусы но мы на них давно не обращаем внимания,
Nataly Z
Приятный отель в красивом месте и с замечательным, отзывчивым персоналом. Еще планируем возвращаться 👍
Марина Ч
20 апреля 2025
Хороший отель, вкусная кухня , необычные номера, отдыхаем каждый год. Единственный, но очень значительный минус ,нет бассейна с подогревом (есть очень маленький бассейн, видимо для детей). Азовское море непредсказуемое, часто попадали,один день море шикарное, на следующий день шторм (день пропадает ,поплавать нельзя) вам обязательно нужен бассейн, и SPA процедуры
Татьяна
3 февраля 2025
Хороший отель с шикарными видами на море! Чистые, уютные номера, приветливый персонал. В ресоране хорошая кухня и обслуживание. Не хватает развлечений в плохую погоду, теплый бассейн был бы спасением, это единственное чего не хватает.
Елена Щ
3 августа 2024
Отдыхали 2 недели в июле. Есть плюсы и минусы. Место очень хорошее, близко к морю, песок, пляж оборудован. Были с собакой , выбрали первый этаж с террасой и выходом на улицу. Очень удобно, не нужно ходить по коридорам. Питание - завтрак входит по заказу. Завтраки из 3 блюд- супер. Обед в ресторане. Меню разнообразное, попробовали многое. Уха и борщ - замечательные. Сотрудники отеля и официанты , очень обходительные .это большие плюсы. А вот минусы тоже есть. Нужно заменить всю сантехнику- поизносилась прилично. Так же пора заменить мебель в номерах . Все номера выполнены в морской теме, а вот мебель, сантехника, отколотая плитка, портят весь облик. Так же хочу внести предложение поставить перегородки между номерами на террасах, а то как то неуютно . Хочется выйти посидеть, а рядом соседи уже разговаривают и все раскрыто и все видят друг друга. Подумайте как это сделать.
Елена Симонова
7 августа 2025
Обязательно заезжаем туда уже третий год подряд. И мы в восторге от места, от пляжа, обслуживания, отеля. Но снизили оценку из-за собак. Разрешено видимо находится с питомцами. И видить как чей-то любимчик мочится на твой лежак с вещами - вообще не весело и не восторг . А размер собаки не маленькая, хотя наверное это не имеет значение. И выходя на балкон утром смотреть, как при прогулке его выгуливают по пляжу и вдоль... При этом он делает свои дела.. Гости с детьми, не удивляйтесь если теперь вы будете находить подарки и думаю запах появится. Только это немного омрачило нам отдых в этот раз и озадачило. Но может вам повезет больше и не застанете😉. Мы очень любим данный отель и очень надеемся что при следующем посещение нам не представиться такое наблюдать
Алексей К.
25 сентября 2024
Отель 5 - очень честный и справедливый ценник! За такой отель наши египетские друзья рисуют себе 5 звёзд смело! Персонал, уборка, состояние номера -5! Пляж замечательный - зона барбекю на пляже - неожиданный и приятный бонус! Ресторан мне очень понравился, рыба приготовлена отменно! Салаты очень оригинальны и пикантны! Коктейли в баре весёлые! Да завтрак 850 кКалл - мне мужику весом 105 кг хватало с лихвой! Свадьбы меня, вообще, не печалили, скорее приятно было за ужином порадоваться за людей и развлечься! И в окрестностях масса вариантов уединиться - мне все говорили не был на Генеральских пляжах - не видел Крыма - живописное и уединённое место! Ресепшен и менеджмент - верх обходительности, вежливости и отзывчивости! Приеду ли ещё - конечно может не на 11 дней как в этот раз но точно добавлю этот отель в свой отпускной план!
Моё мнение!
6 октября 2024
Мега крутое место с невероятной атмосферой и архитектурой.А какая кухня?!Мммм просто закачаешься.На первый взгляд,цены на проживание кажутся несколько завышены,но для такого места я думаю и для себя любимых,можно устроить праздник для души и тела и окунуться в мир уюта,солнечных лучей и прекрасного моря на первой линии дивного побережья.Просто сказка!
Дмитрий Свириденко
17 марта 2025
Очень запоминающийся место! Есть возможность почувствовать себя на необитаемом острове - минимум посторонних на пляже, оборудования зона отдыха. Свободные лежаки под зонтиком всегда в наличии. Блюда из ресторана радуют вкусом и разнообразием. За уединение- только сюда!
Л
16 июля 2024
Отдыхали семьей в июле 2024г. Сам Отель очень хороший. Из плюсов : - место расположения - отдаленное место от цивилизации , тишина, шикарный песчаный пляж, отсутсвие магазинов, баров и и.д. Полностью расслабляешься и отдыхаешь. - приятные номера, белые полотенца, тапочки и халаты, душ с горячей водой, чайник с чаем и сахаром, есть все необходимое. Удобные матрасы и подушки. - ресторан с вкусной едой, готовят достаточно быстро, меню разнообразное , есть детское меню, питание качественное. - есть небольшая детская площадка, место сбора детей по вечерам, если ребёнок компанейский - скучно не будет. - на пляже всегда можно комфортно расположиться на шезлонге под зонтиками. - море мелкое, тёплое, очень комфортно с детьми. Из минусов : - постоянный ветер, довольно сильный. По началу вроде ничего, но на 4й день мы поняли что просто не можем больше его выносить. - совсем нет анимации для детей. Хотя бы пару часа в день добавить каких то игр и будет просто шикарно. - чайники в номерах в такой накипи, что на него страшно смотреть, не то что пить из него. - ну и самое неприятное - заболели всей семьей после поездки , начали узнавать по знакомым, оказывается многие приезжают именно с Азовского моря со всякими проблемами, потому что нет нормальных очистных сооружений и вся канализация идёт в море , оно мелкое хорошо прогревается и зараза сильно распространяется. К отелю конечно это не имеет отношения, тут кому как повезёт.
Лев Медведев
24 августа 2025
Пожалуй самое лучшее место на этом побережье. Побывали и на Казантипе и в Курортном, но самое красивое место это село Золотое, а самый лучший отель и ресторан в нем это конечно же La Grace.
r0manov.dvs
20 сентября 2025
Посетили сегодня данный ресторан, заказали свинину (как объяснили это стейк) и жульен из рапана. Жульен получился вкусный, хоть и рапана внутри очень мало. Стейк был ужасный, 50% прожилки и сало, не прожевать от слова «совсем». Хотя изначально я уточнил, что будут ли там прожилки и сало. В ответ уверили что будет нормальный стейк. Ушли голодными. Официанту об этом сообщили. Лишь две звезды за жульен. «Стейк» не рекомендую.
владимир
23 февраля 2025
Всё понравилось. Море теплейшее и выходить из него не хотелось, 22 февраля) ресторан норм, официанты high level, штрудель только не очень(вот прям совсем неочём). Атмосферное место для фото/видео. Честные 4 звезды, вот прям очень честные. По турецким, египетским меркам , тут все 40 звёзд можно давать.
Иван Касалапов
Отличный отель,хорошие,уютные номера,завтрак вкусный и сытный,баня так же хороша,в общем рекомендую
Traveldoc13
9 января 2025
Очень интересно интегрированный отель в береговую линию) Из бани, которая входит в стоимость, выходишь прямо в Азовское море и это в январе)))) осень вкусные, хоть и скромные, завтраки! Лучшая локация перед покиданием полуострова через Мост))) Наши друзья, хулили свой номер за запах «старого туалета»… не знаю, у нас все было ок)))
Наталья
26 июля 2025
Пять звезд Отелю, но собак слишком много, сидишь на балконе каждая собака подбежит и перед тем как зайти в отель обязательно опорожнится перед тобой, в ресторане тоже самое, каждая собака обязательно должна пометить стол и стул. Какие бы они милые не были но отдыхать в зассаном и загаженном собаками отеле не приятно. И поработайте над Том Ям, кислый и мало риса.
Татьяна Кузнецова
Райское местечко, от которого мы в восторге 😍 Кухня на высоте, подача отличная. Спасибо большое официанту Владимиру за шикарный сервис 👍
светлана лепетюк
14 июля 2024
Чудесный отель для спокойного отдыха с роскошно оформленными номерами,отличным рестораном ,дружелюбным и приветливым персоналом. В целом во всём одни плюсы,единственный минус (если это можно так назвать)-с детьми здесь скучновато
Андрей Ледовский
Отличное местечко! Гостеприимно и со вкусом, кухня -просто восторг. Рекомендую, двенадцать из десяти! Молодцы!!!
AnnaVin
10 августа 2024
Хороший отель. Красивое место, хороший пляж. Вкусные завтраки. Хорошие номера. Рядом генеральские. Из минусов - полотенца имеют серый оттенок. Тесноваты душевые. И запах в некоторых номерах, видимо с улицы, канализацией.
Юлия К
1 сентября 2024
Очень атмосферное место. Уютно и со вкусом. Бесподобные завтраки с видом на море. Отдельное спасибо Тимуру за обслуживание, очень доброжелательный и вежливый, остались только позитивные впечатления от вашего заведения. Рекомендую всем, кто окажется в этих краях)
Сергей Е.
10 сентября 2024
Останавливались в первых числах сентября 2024 г., номер 2-х комнатный семейный, 12490₽/сут. Всё неплохо. Правда оператор этой гостиницы не очень задумывался над бытом гостей. 1. В санузлах нет элементарных мелочей для жизни: крючков, вешалок, шкафчиков, полочек и тп. 2.WiFi в номере не работал, нужно было выходить на лестничный холл.3. Вентилятор в одном из туалетов работает как вертолёт, но при этом вонь не убавляется. Пришли горничные, запшикали чем-то, на день полегчало.4. Море было чистенькое, потом нагнало медуз.5. Дорога от Тавриды не в идеальном состоянии и довольно далеко. В целом рекомендую, мелочи устранимые.
14 декабря 2025
Отличное место, шикарный вид, отмечала свое день рождение, вкусная еда, обязательно вернемся сюда, уже с заселением, тк. Интересные номера.Не хватало живой музыки ☺️
Михаил Королев
30 августа 2024
Интересное место. Номера дизайнерские и уютные. Ресторан и обслуживание супер. Пляж, лежаки,зонты от отеля. Море Азовское со всеми плюсами и минусами. Днём постоянно ветер.
Сергей Миронов
12 июля 2024
Заведение отличное. Найти и поверить в то, что оно построено с таким размахом и любовью в глухом месте - очень сложно. Создано действительно владельцем от всей души - это чувствуется. Отлично подойдёт для тех, кто любит немноголюдный, тихий и спокойный отдых. Из минусов: море азовское, а не чёрное и сильный ветер. Кухня неплохая, цена средняя для такого уровня заведения, по проживанию не подскажу. Мы ехали в это место для знакомства с ним и раннего завтрака по пути в Крым - ни разу не пожалели!
sergey
2 сентября 2024
Хорошее место, номера уже не первой свежести, но ещё "живые", ванные комнаты маловатые, мыльные принадлежности в норме, есть неплохие фотолокации, отель находится практически на пляже, пляж свой.
Ольга Шаванова
8 июня 2025
Любимое место. Прекрасный тематический отель и ресторан. Круглый год приезжаем. Кухня вкусная, пляж чистый. Потрясающие закаты
Алесандр Медведев
3 августа 2025
Все красиво оформлено, но требует ремонта или хотя бы покраски. Во время дождя в номере протекла крыша. В округе нет инфраструктуры. В отеле отзывчивый и вежливый персонал. Хочу отдельно отметить рестотан с вкусной и разнообразной едой.
Ольга Ерина
30 декабря 2024
Не первый раз здесь. Отдаленный, уединенный отель с красивым дизайном номеров в морской стилистике. Нам всё нравится. Если придираться - нужен ремонт в санузлах и замена некоторой сантехники.
Лилия
21 июля 2023
Поехали на пару дней на Генеральские пляжи отдохнуть «дикарем» в палатках, а по итогу зависли на неделю в этом чудесном отеле😁, о чем ни разу не пожалели)) Потрясающее расположение прямо на берегу моря, такое ещё поискать в Крыму! Выход из номера, можно сказать, сразу на пляж. Фишка отеля: он сделан полностью в морском стиле, все продумано до мелочей-для таких любителей моря, как мы, это настоящий рай! Столько я никогда не фотографировала. Чисто, уютно, удобно, ну прям придраться не к чему! За неделю сменили 2 номера, все очень понравилось. Интерьер немного менялся, а концепция оставалась👍 Территория отеля просто супер, одна сплошная фотозона, пляж песчаный, море тёплое чистое, ресторанчик очень милый с потрясающим видом. Это отель, в который я с удовольствием вернусь. Люблю места, в которых есть своя фишка и в которые вкладывают душу. Ла Грейс-одно из них!
Чунихин Данил
27 июня 2025
Были там давненько. Кухня не самая сильная сторона заведения. В целом, есть к чему придраться. Но уникальная атмосфера и отличное расположение с лихвой компенсируют все недостатки.
Игорь Губченко
19 июля 2025
Хороший отель прям на азовском море, наверное на казантипском заливе лучше не найдете! Кухня вкусная, но уже хотелось чтобы обновили меню)
Олеся
23 апреля 2024
Уютный отель, оригинальный стиль - номера -каюты, внутри - морская тема, вплоть до коврика в душевой, шикарные террасы с видом на море, зелёная территория, собственная парковка, вкусная кухня, сухая сауна на территории отеля. Несмотря на то, что отель находится вдали от всякой инфраструктуры, он оставил самые тёплые воспоминания ; милый, оригинальный, уютный, компактный, сюда хочется вернуться ещё раз.
Елена Кобзева
15 июля 2023
В отеле не жили.Приехали позагорать и покупаться на море из Керчи на машине 30 минут.Зашли в ресторан пообедать.Прятная открытая веранда с видом на море.Меню разнообразное, порадовало, что есть блюда из рыбы местного улова и не дорого.Очень красивая и ухоженная территория, много мест для красивого селфи.Пляж оборудован, есть лежаки и зонтики, водные развлечения, белый песок и чистое море. Вокруг пустынно, поблизости ничего нет, так что место уединенное совсем.Отдохнёте от суеты и шума.
16 декабря 2023
Любимый отель на краю света! Чудесное оформление, очень приятные цены. Вкусное питание, джазовая музыка. И близость к уникальному заповеднику - Караларскому парку (генеральские пляжи, побережье тысячи бухт). Миллион ракушек. Каждый номер тематический. Панорамные окна и фронтальный вид на море. Возможность сидеть на балкончике и наслаждаться видами и природой. Спасибо, что вы есть. Были 3 раза и поедем ещё
Рубен Погосян
8 октября 2025
Шикарное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Локация очень удобная, персонал вежливый! Номера чистые и уютные!