Ла Пицца

Меню

Елена С.
5 апреля 2025
Впервые пробовала пиццу в этой организации. С доставкой в офис. Сработали четко - заказывала с приложения и использовала промокод на подарочную пиццу. Перезвонили, согласовали время. Привезли вовремя. Сюрприз для коллег удался. Пиццы теплые, вкусные, сочные. Кажется, что это самые вкусные пиццы, которые нам привозили🤗
Эльвира Миллер
Покупаем пиццу только здесь! Она может скрасить любой праздник! Вся семья ее обожает. Тесто нежное, а начинка тает во рту ❤️‍🔥
Наталья Ефременко
21 марта 2025
Здравствуйте! Хочу написать этот отзыв, уже больше года заказываю пиццу только у вас!!! Всегда свежая, очень вкусная пицца!!! Тесто тонкое , нежное!!! Спасибо за качество 💯 Много пробовала, но вы лучшие!!!! Доставка никогда не задерживается, всегда привозят в назначенное время горячую пиццу! Всем друзьям и знакомым рекомендую только вас!!!!
Яна Витаутовна
14 марта 2025
Спасибо вам большое❤ заказывала комбо на др дочери. Пицца очень вкусная👍 дети пиперони умяли в три счета, а мне очень понравилась сырная👍👍👍 такую вкусную сырную я нигде не ещё, мммммм И доставка вовремя👌 теперь всегда у вас буду заказывать😘 Фото сделать не успела
Егор Ардашев
5 марта 2025
заказываем не первый раз и каждый раз радуют своими вкусными пиццами. всем кто спрашивает советую именно пиццу из Ла-пиццы. спасибо поварам за вкусный вкус и вежливому персоналу
Ирина Минх
27 марта 2025
Спасибо большое, заказывала пиццу на день рождение детям. Всем очень понравилась. Было вкусно. Доставили по времени как просила👍🙏
Яна А.
10 апреля 2025
Заказываем пиццу здесь часто. Пицца всегда вкусная, тесто отменное. Цены приемлемые. Рекомендуем всем!
Александра Е.
28 января 2025
Обожаю пиццу 🍕 из Ла-пиццы! Выручалочка на любое событие. Очень вкусно и быстро доставляют. Молодцы!
Надежда Р.
28 марта 2025
Очень вкусные пиццы, не первый раз заказываю, всегда на высоте, сервис и доставка организованна
Людмила Трушкина
Уже более 3х лет ем только вашу пиццу!!!! Всегда вкусно! Ребята, молодцы!!!! Так держать.
Kristina Abdylkina
25 марта 2025
Вкусная пицца, лучшая в городе👍 молодцы что держите марку, качество всегда на высоте, начинки много, тесто вкусное, однозначно рекомендую😇
Олег Фогель
11 января 2025
Вкусно и быстро. Цены гибкие. Обратите внимание на покупку от 3 шт. это выгоднее.
Irinaveretennikovamihailovna
18 августа 2024
Самая вкусная пицца!!! Ассортимент большой. Заказали много пиццы, четвёртый день лежит в холодильнике, а тесто до сих пор мягкое. Молодцы, умеют делать. Плохо что нет доставки по адресу.
Евгения Журавлева
19 февраля 2024
Очень разнообразное меню. Большой выбор пиццы на любой вкус. Персонал собран из высококвалифицированных сотрудников. Срок приготовления 15-20 минут. За полчаса до закрытия скидки
ольга горшкова
16 апреля 2025
Отличные птицы. Да еще приятно что одна была в подарок. Доставлено вовремя.
Наталья Третьякова
18 февраля 2025
Пицца просто супер! Очень очень вкусная теперь буду заказывать только здесь, рекомендую не пожалеете!
Наталья Высоцкая
7 февраля 2025
Офигенная пицца! Очень вкусно! Доставка вовремя! Спасибо большое!
Ирина Попцова
15 декабря 2023
Пицца конечно вкусная, но курьер перепутал заказы.. Заказывала не первый раз, до этого было все хорошо Предложили переделать заказ, но к сожалению пришлось бы ждать еще минут 30, а на это к сожалению времени нету, пришлось полностью отказаться от заказа. Деньги вернули, но осадок остался… День рождение испорчен…
Сергей Т.
30 января 2025
Спасибо! Пицца вкусная, приготовили вовремя, цена приемлемая. Буду заказывать ещё.
anna ix
5 марта 2025
Доставка прибыла вовремя, пицца очень вкусная , просто идеальная!
Максим Максимов
2 января 2024
Хорошая пиццерия, очень вкусная пицца, демократичная цена, удобная акция, которая я понял бессрочная 4 пиццы купил 5 в подарок
7 июня 2024
Сама лучшая пицца в городе здесь - по моему скромному мнению. Всегда ожидание полчаса на самовывоз, доставкой не заказываю. Всегда было всё в идеале, придраться не к чему.
Оля Турлак
28 января 2025
Очень вкусная пицца , быстрая доставка. Спасибо , вы лучшие ❤️
Оксана Алексеевна
15 марта 2025
Очень вкусная пицца, всей семьёй оценили, комбо пушка 🔥
ИРИНА Р.
18 августа 2024
Вкусно, быстро и не дорого, несмотря на то, что скидок к Дню рождения нет
ольга ховричева
22 мая 2023
Вкусная пицца! Берём частенько , готовят быстро и вкусно! Пицца разная на любой вкус, персонал вежливый, задержек по заказу не было даже раньше по времени забирали!
Яна П.
21 апреля 2025
Доставили к заказанному времени. Очень вкусная пицца!
Ирина Попова(Пыжова)
20 декабря 2024
Пицца очень вкусная, тесто раскатано тонко , привезли быстро в горячем виде , спасибо!
Людмила храновская
17 января 2023
Если бы можно было поставить 10 , то поставила бы☺️ Как всегда вкусно, мы с детьми очень любим, много раз заказывали на офис ( проставиться) Раньше ещё было пицца дня, можно было купить большую пиццу по приятной цене, сейчас нету((( А так вкусно ☺️
Татьяна
8 марта 2025
В пицце волос! Было неприятно видеть такое…. Когда каждый раз заказываешь в одном и том же месте;(
Дарья Петренко-Никифорова
21 марта 2025
Спасибо большое, пицца вкусная, сочная, ароматная и очень аппетитная 😋 👍👍👍
Надежда Кочкина
6 декабря 2025
Всегда заказываем только там, быстро, вкусно
596618 кириллова
25 октября 2021
персонал просто супер. Пицца просто супер из печи горячая самая крутая в городе✌ожидание мин. Удобный интерьер.
Ирэн
29 сентября 2020
Часто покупаю там пиццу, мне нравится, свежие продукты, время приготовления быстрое, есле мало народу. Иногда только вес не совпадает с заявленным. А в основном хорошо.
215416 Галина
11 декабря 2021
Профессионалы. Готовят быстро и вкусно. Жаль, что сейчас нельзя у них посидеть. Уютно. Доброжилательно. Удобно взрослым и детям.
Светлана Токарева
31 января 2025
Пицца 🍕 огонь. Всё очень вкусно 😋 😋 😋. Буду рекомендовать друзьям. Больше спасибо.
Олег Leschyi-Платонов
12 ноября 2021
Давненько брали 1ин раз 5 пицц, ни одна не понравилась. Тесто безвкусное. Начинка тоже по вкусу не понятной была. Нужно вам тесто проработать. Хотя бы как то будет вытаскивать.
мария федорович
22 января 2025
Пицца 🍕🍕просто 🔥🔥🔥, очень вкусная, тесто нежное, сытная
3 июля 2025
Очень вкусная пицца "Кантри" только её заказываю и только из-за этой пиццы пятёрка
Анна Бутко
22 октября 2023
Очень вкусная пицца, всегда горячая все во время, так держать ребята, молодцы!!!
Кирилл
Хорошая пиццерия вкусно покушал спс
Pavel Naruyshkin
23 января 2022
Хорошая, вкусная и не дорогая пицца, ничем не отличается от пиццы приготовленное в ресторанах нашего города
кристина романова
10 октября 2021
Очень вкусная пицца!вежливый персонал!для любителей остренького рекомендую мачете👌
Нина Д.
18 февраля 2025
Очень вкусно, спасибо большое рекомендую 👍
Горячев Владимир Сергеевич
25 октября 2024
Хорошее место. Вкусная питца. Весёлый персонал.
Татьяна Карасева
19 июня 2023
Спасибо девочкам, которые готовили пиццу пепперони 19.06.2023 вечером. Сын доволен. Очень вкусно, а самое приятное, что по акции!!!
Денис
7 сентября 2020
Хорошая недорогая пицца на тонком тесте, больше всего понравилась охотничья, берём только ее.
Евгений Невежин
4 сентября 2023
Очень вкусно было последний раз заказывал три пицы получил как Бабушкин пирог бортики агромные и очень сухие.
Елена Малова
11 марта 2025
Спасибо вам, что вы есть😁 Очень выручили в день рождения ребёнка 💖
Sergei Bogatov
11 мая 2024
Приветствую,пицца довольно таки не плохая,не хватает щедрой начинки.А так твердая четверка.))))