Лабиринт

Elena
18 сентября 2024
Лабиринт к сожалению практически остался не виден, не большой участок, сразу даже не нашли, описание и крест только есть так бы его не заметили сильно зарос, ни кем не обслуживается( обзор красивый открывается с площадки, можно до него на машине проехать
Госпожа Ольга
17 июля 2023
Лабиринт не сильно заметен, но ради вида стоит там побывать, такой простор для глаз, огромная река Дон и холмы, холмы
Екатерина В.
Одно из моих любимых мест... Периодически туда заезжаем, чуть выше останавливаемся на пикник полюбоваться красотами простора, и посмотреть на закат.
Татьяна (Белистрел)
16 июля 2025
Люблю таинственные места... Честно, лабиринт так и не нашли, хотя и аншлаг рядом))) Зато через дорогу по пути к мамонту открылся современный новый лабиринт) Вот он и успокоил мою душу
Ольга Б
30 октября 2021
Возможно, кому-то покажется что дорожка из камней на горе не заслуживает отзыва в 5 звёзд, но мне очень понравилось. Прекрасные виды, тишина и покой, лабиринт из камней и белые камни.
Лилит Черникова
30 июля 2023
Оооох, дооолго я блуждала по этому лабиринту, еле вышла) Кносский лабиринт отдыхает в сторонке А теперь по сути. Место на карте обозначено верно, но лабиринта по сути нет Есть только слабые очертания на земле, поросшие травой с табличкой указателем Необлагороженная достопримечательность
Владимир Ашихмин
12 июня 2023
От лабиринта практически ничего не осталось. Камни, которыми выложен лабиринт частично разрушились, частично ушли под землю. Если бы не память о том каким он был,, то не нашли бы
J
21 августа 2025
Виды красивые! Недалеко от города. Второй раз уже заезжаем сюда.
Гладышкин Данил
14 января 2022
Классное красивое место. Супер фото. Отличное место для легкого пикника с семьёй. Только не понятно. Зачем там крест стоит????? Место то совсем другой идеи.
384425 Глотова
27 июня 2023
Красивое место, можно любоваться русским простором и невозможно надышаться воздухом, пахнущим травами!
Александр Кобцев
5 августа 2023
Очень понравилось музей и хороший рассказ экскурсовода.
Джонни 5 блок
8 декабря 2021
Интересно там покатать, но машина нужна полноприводная , нашли пишеры. Есть ещё лабиринт в районе масловки, фото масловки
Ирина
7 августа 2023
Интересная локация,для фото. Со смотровой площадки шикарный вид
19 сентября 2022
Весь зарос травой, никто за ним не следит. Туристы подъезжают и спрашивают:«Где лабиринт?» В траве и не видно совсем
Одноглазый Джо
31 августа 2023
Как достопримечательность - абсолютно ни как. Местность вокруг красивая, конечно, но и только.
Алексей Сухорученко
9 августа 2023
Место хорошее, открывается отличный вид, от лабиринта почти ничего не осталось.
Николай Серов
7 сентября 2021
Ожидал большего, а так просто куча камней разложенны по схеме, копия
Светлана Савенкова
6 августа 2023
Рекомендую к посещению!
Кристина М.
5 июля 2022
Ну камни и камни)) а места вокруг красивые!
Сергей Метлин
2 января 2022
Очень красивый вид на Дон.
Святослав Буйлов
17 октября 2021
прикольно. очень красивые виды.
1 июля 2022
Искал, нашел, мелом что то выложенное на земле, и заросшее метровой травой
Андрей
2 сентября 2022
Красивые виды
Александр П.
5 августа 2022
Красиво и ухоженно, радует, что чистота везде
Александр Р.
12 августа 2022
Он зарос травой ,его не видно