Лабрет

Екатерина Кононыхина
Скажу сразу- к этому мастеру ещё вернусь! Пришла со своей идеей нескольких проколов на ухе. Никита грамотно проконсультировал как все это будет смотреться, немного переиграли, но я довольна. Индастриал done ✅ в студии чисто, украшения и инструменты стерильны. Никита дал подробные рекомендации по уходу и заживлению. Сам прокол сделан быстро, аккуратно и практически безболезненно.
Юлия Никитина
Хотела сделать хеликс, по отзывам нашла мастера Никиту и ни разу не пожалела! Отличный мастер, приятный в общении, все рассказал подробно, в конце скинул памятку, где все расписано (то же самое, что я услышала в жизни). Это очень удобно, ведь всегда можно прочесть её снова. Это был первый прокол уха, не считая мочек ушей в детстве, все прошло быстро и безболезненно! Подобрали красивое украшение, которое мне идеально подошло. Выбор не маленький, явно можно найти то, что будет по душе) Точно советую данного мастера, все ожидания совпали с реальностью!
Виктория
Делала пирсинг пупка. Совсем не больно))Осталась очень довольна! Прокол ровный и очень красивый! Студия чистая, все инструменты стерильны. Есть украшения, которые можно приобрести за деньги, но в прокол входит базовое украшение, для меня было важно. Мастер подробно консультирует по уходу, подбирает прокол под Вашу анатомию, скидывает памятку по уходу (все намного проще, чем я думала) + остается всегда на связи в случае возникновения вопросов. За следующим проколом-я только к нему)
Анна П.
Никита - профессионал своего дела, любящий свою работу. Обратились для обычного прокола мочек ушей , вроде ничего серьезного. Но после первой попытки прокола пистолетом у дочки ничего ,кроме страха данная процедура не вызывала. Тут же все прошло безболезненно,быстро с подробным объяснением и инструкцией о дальнейшем уходе. Прошло почти две недели- никаких осложнений, болезненных или неприятных ощущений не возникло. Любуемся новым украшением))) Спасибо большое!
Анастасия П.
Очень благодарна мастеру Никите за новый и прекрасный образ! Студия светлая и чистая, а сам мастер учтивый, грамотный и внимательный ко всем деталям касающихся своей работы. Всё понятно объяснил во время консультации и сеанса прокола. А после рассказал о правильном уходе за проколом и скинул памятку.
Анжела Матвейчук
Ходила сегодня на прокол крыла носа так как давно хотела, долго решалась на пирсинг носа, переживала, что будет больно. Никита — просто волшебник! Сделал всё максимально аккуратно и быстро. Я даже не успела испугаться, а украшение уже было на месте. Очень приятный в общении человек, чувствуется любовь к своему делу.Спасибо за красивый пирсинг и отличное настроение!
Настя
я осталась безумно довольна процедурой и её результатом. мастер всё объяснил и рассказал, скинул рекомендации по уходу. прокол делали в светлом и чистом кабинете. инструменты и украшение при мне прошли стерилизацию. а также очень приятная цена. в общем, настоятельно рекомендую🫶
Ddiddj
Очень давно хотела сделать прокол и решила, по советам подруги, сделать его у Никиты. Ответил быстро, договорились о встрече и сделали прокол в тот же день. Объяснил что будет делать, процесс заживления, дал карточку с советами. Прошло все отлично, рекомендую. Если захочу сделать еще проколы, обязательно обращусь к Никите
Анна В.
Огромное спасибо мастеру за крутой прокол мочек! Всё супер: и процесс, и результат. Было совсем не страшно, потому что мастер сразу расположил к себе — всё подробно рассказал, даже стерилизовал инструменты у меня на глазах. Теперь точно знаю, как правильно ухаживать за проколами, — мастер объяснил всё очень доходчиво. Очень довольна, результат шикарный! Теперь только к вам :)
Светлана Г.
Никита - мастер с золотыми руками! Прокол хеликс сделал быстро, аккуратно и безболезненно. Все стерильно, все чётко, атмосфера в салоне отличная. Дал понятные инструкции по уходу - теперь знаю, что делать. Очень довольна, крашение смотрится шикарно! Всем, кто боится делать пирсинг, - иди к Никите, он развеет все страхи! Рекомендую на 100%!
Полина Булгакова
Замечательный мастер! Делала индастриал почти месяц назад, всё прекрасно заживает. Это был мой первый прокол (помимо мочек). Мастер Никита всё подробно рассказал, объяснил, как ухаживать за проколом, показал доступные украшения. Процедура проводилась в стерильных условиях, всё было надёжно и гигиенично. Если впредь захочу что-либо проколоть, обязательно вернусь сюда!
София Рыданова
Попала на первый прокол хряща к мастеру Никите по рекомендации знакомой, ни разу не пожалела. Никита очень подробно объяснил как будет проходить процедура, простерилизовал украшение при мне, уточнил пожелания, пояснил как правильно ухаживать за проколом и в дальнейшем заменять украшение, чувствовалось бережное отношение к клиенту, осталась довольна сеансом на все 100%
алина чепурко
делала прокол хряща - хеликс , подруга - трагус Все безумно понравилось, мастер очень понятно и приятно объясняет, сам прокол сделал быстро и безболезненно, понравилось, что в течение всего процесса мастер все комментирует и объясняет!! Сто процентов приду еще!!🙏🏻
fvlada
Отличная студия! Делала септум у мастера Никиты. Всё прошло быстро и безболезненно. Мастер всё четко объяснил и подробно рассказал про уход после процедуры. Стерильно, аккуратно и очень крутой результат. Рекомендую!
Людмила Семенченко
Не в первый раз записываюсь к Никите, отличный мастер, процедура проходит максимально комфортно. Все стерильно, до и после процедуры проконсультировал и выдал памятку как ухаживать за проколом. Обязательно вернусь еще!
Екатерина Проданова
16 ноября 2025
Первый прокол в моей жизни я доверила Никите!И ни капли не пожалела ! Видно ,что он фанат и профессионал своего дела!перед процедурой ответил на все мои вопросы , объяснил предстоящий процесс,процесс заживления и подобрал правильный размер изделия,учитывая мои анатомические особенности Сама процедура прошла легко,быстро и, главное безболезненно! Мастер действовал уверенно и аккуратно! В салоне уютная обстановки лака ,главное ,что все стерильно ! Местонахождение салона удобное ,есть парковка. Цена очень приятная и на услугу и на изделия! Обязательно буду рекомендовать его знакомым !
Мария С.
15 декабря 2025
Я очень давно следила за социальными сетями Никиты и его работами, и все ждала день, когда схожу к нему на прокол. Студия достаточно уютная, до нее было очень легко добраться. Сама процедура прокола проходит очень комфортно, спокойно и быстро. Это был далеко не первый мой прокол, но работа Никиты все равно произвела на меня впечатление, прокол был сделан очень быстро, и практически безболезненно. По моему мнению, Никита лучший мастер в Ростове, с большим количеством опыта, огромным портфолио, качественно выполняющий свою работу. Он обязательно ответит на все интересующие вас вопросы, плюс подготовит инструменты при вас, вы сможете удостовериться что все стерильно. Я очень довольна и обязательно вернусь на другие проколы, ни капли не пожалела, что решила прийти за украшением своего тела именно сюда)
Полина Строкатова
Отличный мастер! Я очень боялась боли, но Никита смог меня успокоить, рассказав о своём опыте. Подробно объяснил процесс и ответил на все вопросы 😊. В кабинете идеальная чистота, чувствуется забота о клиенте. Сам прокол прошёл за секунду! Спасибо за новый опыт и красивое украшение!
Дарья Посохова
2 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру Никите! замечательный человек и профессионал своего дела, все происходило в комфортной и дружелюбной обстановке, мастер обо всем рассказывал и уведомлял о том что он будет делать и как, проконсультировал насчет украшения, все стериализуется прямо при вас, в кабинете чисто и светло, колола себе вертикальный лабрет, было быстро и сильного дискомфорта я не чувствовала!) мастер так же проявлял заботу и спрашивал о самочувствии, позже рассказал про уход и что делать не следует, а так же скинул памятку по уходу за пирсингом, если думаете идти или нет, то без раздумий не переживайте и идите, все пройдет замечательно!❤️
Дина Тихонова
Второй прокол у этого мастера,надеюсь не последний! Все чисто и аккуратно в студии,отношение очень доброжелательное. Очень подробно рассказывает как ухаживать,когда приходить на осмотр и замену! Рекомендую
Эдди По.
25 июня 2025
Была у мастера Никиты и ни капли не пожалела, что решилась сделать у него прокол🙏🏻. Очень располагающий к себе человек, атмосфера в студии приятная. Перед записью ответил на все интересующие вопросы, да и попала в удобное время и удобный день без проблем. На месте помог выбрать место проколов (змеиный укус делала, нужно было наметить), параллельно все детали объяснил по уходу и заживлению. Все инструменты прямо перед процедурой стерилизовал. Рука лёгкая, ибо сильной боли не почувствовала, а об этом беспокоилась больше всего. И отправил памятку об уходе, что тоже очень приятно и удобно! Короче говоря, идите без сомнений - всё пройдёт отлично.
Мария Ткаченко
2 августа 2025
Делала пирсинг носа в салоне — осталась в восторге! Мастер провел процедуру быстро и практически безболезненно, использовал стерильные инструменты, подробно объяснил уход. Плюсы: ✔ Профессионализм — мастер помог выбрать украшение и провел прокол аккуратно. ✔ Гигиена — кабинет чистый, все инструменты одноразовые. ✔ Поддержка — после процедуры остался на связи для вопросов. Атмосфера в салоне уютная, обязательно вернусь за новым пирсингом!
Margo
Замечательный мастер! Всё объяснил, обо всём предупредил, украшение при мне продезинфицировал в специальном устройстве. Прокол сделал быстро и безболезненно! Очень рекомендую и сама обязательно приду ещё!
14 октября 2025
Сегодня решила сделать прокол уха и не прогадала с выбором мастера. Никита — настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Всё объяснил, показал, отвечал на все вопросы. Особенно порадовало, что Никита не только мастер высокого класса, но и очень приятный в общении человек. Пока готовились к проколу, мы с ним так душевно поболтали и посмеялись, что время пролетело незаметно. Теперь у меня красивое ухо, а в памяти — приятные воспоминания о процедуре. Однозначно рекомендую Никиту всем, кто ищет надёжного мастера по пирсингу. Спасибо за отличную работу! 💄
Анастасия В.
12 июля 2025
Безумно благодарна мастеру Никите! Перед записью немного переживала, так как мое единственное воспоминание о проколе мочки уха - мне 5 лет, грозная женщина с пистолетом, боль и много крови Зайдя в кабинет, я успокоилась В студии прекрасная атмосфера, а мастер Никита успокаивающим голосом подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и подобрал идеальное место для прокола (планировала хеликс справа, но мастер, оценив анатомию ушной раковины, порекомендовал левое ушко) После процедуры мастер подробно рассказал про процесс заживления и скинул большую памятку В итоге получилась такая красота☺️ P.s. я, как медик, ставлю огромный жирный плюс за подход мастера к асептике и антисептике! Зайдя в кабинет, сразу увидела пакеты клинипак и стерилизатор, перед примеркой украшения мастер обработал руки, надел перчатки, само украшение взял пинцетом, перед проколом выбранное украшение было простерилизованно - ну мёд, медище))
Аракчеева Елизавета
17 декабря 2025
Процедура прошла очень комфортно, безболезненно, мастер все понятно объяснил про уход, все стерильно, обязательно вернусь еще! 🙏🏻 Вернулась, сделала прокол языка и конч, также безболезнено, очень приятная атмосфера, лучший мастер! Сегодня сделала еще прокол носа, все прошло супер, Никита ответил на все мои вопросы, когда-нибудь вернусь еще!!
Галина Слюта
Уже на этапе разговора по телефону поняла - это то, что надо. Мой первый опыт проколов и я осталась довольна. Никита помогает с выбором, объясняет каждое свое действие и процессы после. Все прошло максимально комфортно, обязательно вернусь.
Алёна Клочан
Никита отличный мастер, прежде чем колоть, он объяснил как будет происходить процесс прокола и рекомендации по заживлению.Все стерилизовано, проколом языка осталась довольна! За свою цену мастер выполняет отличную работу.
Марина Ж.
мастер 10/10. сделал все с легкой рукой, рассказал все касаемо ухода, все особенности этого прокола с учетом моей анатомии, всегда на связи. короче Никита супер, 100% пойду еще
Стелла С.
8 октября 2025
Делала прокол языка у мастера Никиты, очень располагающий к себе человек, дал все инструкции, скинул памятку в конце сеанса, у меня анатомически язык не особо подходит под прокол, но мастер сделал все отлично, было неприятно, но если сравнивать с болью, когда случайно язык прикусываешь, то можно сказать, что прокол вообще ни о чем, обстановка комфортная, в общем все отлично прошло, ни о чем не жалею, всем советую
Кристина Волбушко
12 января 2025
Прекрасный мастер, сделал всё быстро,аккуратно и как можно более безболезненно. Приятно удивили цены на украшения, уехала довольная. Советую, если собираетесь делать какой-либо пирсинг, особенно сложный. Кабинет чистый, всё украшения стерилизуются, гигиена на уровне. Спасибо большое!
zqwertix
24 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Никите! Прихожу к нему уже в третий раз, и каждый раз чувствую себя максимально комфортно и спокойно. Никита очень дружелюбный и располагающий к себе человек, всегда выслушает пожелания, даст профессиональный совет и поможет подобрать оптимальное украшение. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Спасибо за индивидуальный подход и отличный сервис! Обязательно приду еще!
Леся
10 октября 2025
я благодарна мастеру Никите!) всё прошло хорошо, обстановка уютная, комфортно себя чувствовала. делала боковой лабрет, он всё посмотрел, подобрал правильно штангу для моего здоровья и удобства, всё подробно рассказал за уходом прокола. если вам что то не понятно, не стесняйтесь, уточняйте, спрашивайте, мастер замечательный и приятный в общении. я всем довольна, обязательно вернусь в этот салон за новым проколом
К К
Сделала прокол со сков, всё прошло быстро и аккуратно. Очень довольна результатом, выглядит круто. Мастер всё объяснил по уходу. Процедура прошла очень комфортно и безболезнено
Елизавета Акименко
Отличный мастер ,все подробно рассказал по уходу ,дал рекомендации по проколу и во время процедуры говорил за каждое проводимое им действие. Проколы практически безболезненны были.
Паринова Татьяна
Наткнулась сюда по отзывам и не пожалела. Мастер имеет очень большой опыт, все объяснят и обо всём предупреждает. Очень комфортно и хорошо. Мы с подружкой били хеликс, остались довольны
Женечка
2 октября 2025
Отличная студия! Делала здесь прокол крыла носа и очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Всё прошло быстро, практически безболезненно и, главное, стерильно. Четко всё объяснили, дали подробную консультацию по уходу. Цены оч адекватные, рекомендую!!
Светочка Красавица
Вот когда профессионализм , «легкая рука 🤚» и оооочень приятный в общении человек ,соединилось в одном 🌠 Никиты ,Вы супер ,ни боли ни страха ,только удовольствие и красота )
Анастасия Казмина
Никита - настоящий профессионал своего дела! хожу не первый раз, процедуры всегда безболезненные, всё чисто и стерильно. Сразу понятно что мастер знает что делает и любит свою работу. Однозначно приду еще!)
Елена М
31 июля 2025
Очень доброжелательный мастер Никита. Сделал прокол быстро и незаметно. Всё стерильно, перчатки, видно, что человек заботится о чистоте. По окончанию процедуры дал памятку о том, как ухаживать за проколом. Если будут какие-то непредвиденные обстоятельства, то мастер на связи. Спасибо большое.)
Злата Болитова
24 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Никите. Делала сегодня пирсинг языка, всё понятно объяснил, стерилизуется все при вас, кабинет светлый и чистый. Так же, хочу подметить, что у мастера достаточно легкая рука и сильной боли я не почувствовала. После процедуры скинул памятку, что тоже очень важно. В общем, мастер отличный, буду обращаться еще!
E W.
1 сентября 2025
Прекрасный мастер! Профессионально и быстро сделали прокол, Никита очень располагает к себе, атмосфера спокойная и приятная) Очень детально рассказал и про сам прокол, про весь процесс, и конечно про заживление. Ещё и прайс очень доступный, что тоже радует! За пирсингом точно теперь только сюда 🌸
Наталия Коломацкая
Сделала уже несколько проколов у Никиты и обязательно вернусь ещё не раз!Настоящий профессионал своего дела просто хороший человек. Всё прошло на высоком уровне,спасибо
роза т.
Очень хороший специалист, мастер своего дела, приятный в общении, прокол сделал безболезненно, ответил на все вопросы и прислал памятку с рекомендациями. Всем советую данного мастера
Анастасия Ярославцева
16 февраля 2025
Мастер своего дела, любой пирсинг у него будет выполнен профессионально, все чисто, стерильно, за это точно можно не переживать, да и просто очень классная атмосфера, будет весело и быстро, за пирсингом только к нему бы
София Лукина
Делала тут хеликс и не пожалела. Все понятно и четко обьяснили, мастер приятный в общении, да и сама студия выглядит прилично и профессионально:)
Уля Астровская
Ходила к мастеру Никите на прокол языка, осталась очень довольна. Мастер подробно все объяснил, как будет проходить процедура, уход и прочее. Сама процедура прошла хорошо, быстро и почти безболезненно.
Вероника
Приходила колоть ушко, все прошло замечательно , мастер все все рассказал, ушко заживает без проблем , обязательно если захочу проколоть что-то еще обращусь именно к Никите 🙏🏻
Марина
16 июля 2025
Никита, спасибо большое за ваше отношение к работе, мало кто так трепетно и с душой относится к своему делу, объяснение было четким, понятным и на всякий случай была отправлена еще памятка в вотсап) хеликс проколол буквально за секунду, я даже не успела почувствовать ничего🙂
Анастасия Б.
20 июня 2025
Замечательный мастер. Очень быстро и практически безболезненно сделал прокол губы, всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Прайс адекватный, а салон чистый и приятный. 🔥🥰