Лабукет

Дарья Чевордаева
Благодарю флористов этого салона ❤️ мне понадобился срочно букет , мне собрали его быстро и точно как с картинки 😍 цветочки свежие и очень красивые. Я живу в другом городе и уже не первый раз к ним обращаюсь за цветами. Собирают букеты быстро и качественно, доставляют ровно в срок. 💐❤️💐
Мария Колесникова
Ежегодно заказываю букет ко дню рождения мамы, всегда все в наличии, в срок, без нареканий. Лично тоже пару раз, когда оказывалась в городе, посещала данную студию, оперативно собирали букет с учетом всех пожеланий. Однозначно рекомендую!
Дима Бутенко
artem a.
всегда свежие и ароматные цветы.Букеты очень красивые.доставка ко времени. Девочки все вежливые,всегда на связи очень оперативно🫶Спасибо за эмоции,это очень важно ☝️
Светлана Рец
Обслуживание персонала без нареканий, вежливый и ответственный сотрудник, букеты упакованы на высшем уровне, товар доставлен быстро и качественно, рекомендую заказывать цветы у Labyket.
Ольга Тарасова
Самый лучший магазин цветов в Ейске! Всегда заказываю цветы только тут, онлайн. В этом году девочки позвонили и сами напомнили, что я заказываю каждый год маме букет. Клиентоориентированность 100%! Уже 2026 год, а букеты в студии так же прекрасны. Даже срочные заказы как всегда, на 100 баллов!
Ольга Л.
Решила заказать букет для подружки, которая находится в другом городе. Очень понравился сервис, а самое главное стиль букетов. Для меня это важно. Продумано все до мелочей, даже то, что на всех букетах есть именная маркировка салона, это очень сильно порадовало❤️ Я сразу выбрала, какой хочу, а приятным бонусом стала бесплатная доставка ❤️ Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Светлана Бурова
23 мая 2025
Я сама нахожусь в Москве, но наша подруга ехала в Ейск в отпуск, а накануне у нее был др, поэтомв нами было принято решение заказать букет с доставкой в отель прям к ее приезду. Заказывали сьедобный букет, по вотсапу все обсудили, букет отлично собрали, получился крупный и пышный, цена более чем комыортная, тем более мы делили на 4 человека. Просила в букет добавить пушную розу. Добавили реально пышную! Открытку подписали, как я просила. Доставили вовремя, как договаривались, оставили на ресепшене, как я и просила. Подруга была в шоке, букет ей очень понравился, а я хочу выразить огромную благодарность Лабукет. Все прошло четко, как договаривались, букет получишся шикарный.
Таня Швец
12 мая 2025
Прекрасный и самый лучший цветочный магазин! Делали заказ из другого города, чтобы поздравить коллегу. Девочки все сделали в лучшем виде! Все было доставлено в назначенное время. Букет прекрасный! Так же по нашей просьбе был оформлен и доставлен наш подарок вместе с цветами!Приятно работать с профессионалами и людьми, которые любят свое дело! Желаем магазину процветания!
Ирина Антоненко
Слежу за вами в телеграмме, очень нравится ваша подача ваш стиль. Оформила заказ, подобрали шикарный состав. Менеджер быстро отвечает и поможет с выбором на все 100% Обязательно как приеду в Ейск зайду в сам салон посмотреть где же творят такие красивые букеты ❤️
Владимир К.
Супер магазин! Заказывал лилии, доставка и сервис на высоте, цветы в отличном состоянии, даже лучше, чем на картинке!
Мал
27 июля 2025
Не надо обращать внимания на ассортимент в самом магазине. Поговорите с продавцами, объясните что бы вы хотели и за какую сумму. Они посоветуют вам цветы для букета, которые будут привезены в магазин завтра-послезавтра. В моем случае случилась некоторая неразбериха с заказом, но после контрольно го звонка за день до получения заказа я получил обещанное фото. Как и положено за 5 минут позвонил курьер. Доставка чётко по оговоренному времени. Букет тоже как договаривались. Рекомендую
jeremyretem
29 августа 2025
Мы из Москвы хотели подарить бабушке красивый букет цветов на юбилей, долго выбирали, изначально были сомнения, т.к. боялись что из другого города тяжело будет проконтролировать весь процесс. К счастью, наши сомнения не оправдались и до нашей бабушки доехал красивый букет. Персонал приятный и отзывчивый, все мои пожелания были учтены, букет был доставлен в срок. Воспользуюсь вашими услугами еще раз и однозначно рекомендую!
Дарья С.
11 декабря 2025
Прекрасная цветочная студия 🔥 Заказываю у них букеты не первый раз. Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники и широкий выбор цветочных композиций. Спасибо большое♥️🥰
Олеся
7 сентября 2025
Каждый год пользуюсь услугами этой компании - ещё ни разу не подвели. Мы подвели как-то: получателя в указанное время не оказалось на месте. Вошли в положение, доставили ещё раз - без лишних упреков и не требуя дополнительных денег. Очень внимательные сотрудники, очень красивые букеты - как на фото, так и в реальной жизни. И главное - разумные цены. Очень рада знакомству и сотрудничеству. Однозначно рекомендую.
Мария Богатырёва
6 декабря 2025
Отличное место для покупки букетов как девушкам, так и мужчинам. Каждый год заказываем букеты бабушке и даже съедобный букет для дедушки (в наличии не было определенного продукта, курьер купил , что нужно именно для нашего букета). Все букеты собраны со вкусом. Возможно, цены немного выше, чем в среднем по Ейску, но это того стоит, букеты стоят ооочень долго и радуют глаз. Рекомендую
Анна Смородина
9 октября 2025
Прекрасный цветочный магазин. Все быстро оформили, посоветовали. Цветы всегда свежие и очень красивые композиции букетов. Живем в другом городе, а эти ребята помогают радовать близких на расстоянии. ❤️
Максим Т.
16 октября 2025
Очень хорошее место .Оформлял заказ из роз для супруги ,все на высоте .Вежливый персонал который понял меня с полуслова .Доставка, фото отчет своевременно .Вежливый курьер .Спасибо большое вам .Еще обращусь !
Татьяна Арькова
Мне срочно понадобился букет в городе Ейске в котором я и встретил Цветочная лавка Ля букет ! Ассортимент цветов огромный цены приятные есть доставка и подарки что не может не радовать! Отличное место что бы удивить любимого человека!
Дмитрий Семеняк
18 сентября 2025
Цветочный магазин произвел очень приятное впечатление! Большой выбор свежих цветов и разнообразных композиций на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для подарка. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы дошли в прекрасном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Виктория Журав
Замечательные девушки! Великолепные свежие цветы! Спасибо большое за организацию хорошего настроения на день рождения сестры)😘
Анастасия Верхошенцева
31 августа 2025
Самая лучшая студия цветов. Рекомендуем всем невестам и сами берем на все праздники. Самые свежие цветы, персонал добрый, учтут все пожелания. Быстро делают и безумно красиво
Елена К.
Прекрасный интернет магазин цветов , всегда быстрое общение , подбор букетов , очень оригинально и доставка в нужное время ! Обращаюсь всегда на семейные торжества . Советую от души 🌺
Олег Н.
Студия Лабукет — отличное место для покупки цветов. Цветы всегда свежие и красивые. Сотрудники вежливые и помогают подобрать букет. Заказ делают быстро и точно в срок. Очень доволен, советую всем!
ANASTASIYA KIYANOVA
8 ноября 2025
Оперативно приняли заказ, все обсудили в чате, под все пожелания подобрали великолепный букет! Оператор Наталья помогла с оплатой. И очень быстрая доставка! Цветы свежие. В первый раз простояли с 25.10, и слегка начали терять вид только утром 7.11!!!!🤯 превосходное обслуживание и доставка! Буду обращаться еще раз обязательно 🥹 первый раз заказывали к определенному времени, привезли вовремя. Второй раз буквально за 20 минут доставили после согласования букета, т.е. доставка ОЧЕНЬ быстрая. Спасибо большое!🥺
Виктория Полулях
2 сентября 2025
Заказывали свадебный букет за 20 дней до самой свадьбы. Сразу обговорили все детали. Нам сказали пришлют фото за день до свадьбы нашего букета, обсудили бутоньерку для жениха(нам сказали что обязательно сделают в подарок) Доставку заказывали в день свадьбы к 11:30. В итоге: Фото прислали за пол часа до фотосессии со свадебным букетом (писали сами за день до свадьбы, просили фото, нам сказали утром пришлют) доставка букета тоже состоялась позже чем было согласованно. Ну и конечно самое главное! бутоньерку так и не сделали как обещалось. На следующий день после свадьбы, написали в ватсап. В итоге нас игнорировали еще два дня….
Дмитрий К.
11 января 2025
Добрый день тем кто любит красоту и любит дарить красивое) 29.12.24 благодаря прекрасным девочкам для моей супруги сделали замечательный букет из роз и доставили курьером в назначенное время! Цветок- отличный! Только 9.01 количество цветочков стало уменьшаться, стоят хорошо! При этом букет после проехал 400 км в багажнике "дважды!!!", но с ним ничего не случилось! Сегодня 11.01 а цветы ещё радуют супругу!!! Самое лучшее место в нашем городе!!!
Дина Ш.
29 ноября 2025
Впервые воспользовалалсь услугой магазина 31.12.2023, за 2-3 часа собрали композицию и доставили маме к Новому году. Мы живем в Москве, не можем каждый празник быть в Ейске, но благодаря Лабукету дарим радость родным в любое время. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, за консультацию в любое время дня и ночи, за оперативную доставку и приятные бонусы)))
Ксения Комалова
Огромный выбор цветов. Оператор ответила на все вопросы. Предложили варианты выбора. Отвечала очень быстро. Заказывала в первый раз, думаю и дальше обращаться сюда.
Ольга Я.
24 ноября 2025
Много лет заказываю здесь доставку цветов. Всегда большой выбор и интересные композиции. Цветы свежие! Качество работы на высоте!
Григорий Ковалёв
15 октября 2025
Заказывал букет с доставкой онлайн. Отзывчивые сотрудники оперативно помогли с оформлением заказа. Доставка бесплатная и возможна даже в нерабочее время, что радует) Из плюсов, много готовых вариантов на любой бюджет и вкус, и есть ещё в продаже много доп опций и подарков к букетику))
Наталья
9 августа 2025
Заказывала букет в подарок из другого города. Флористы - профессионалы своего дела. Очень терпеливо выслушали все мои пожелания, посоветовали как лучше. Перед доставкой скинули фото букета, после доставки тоже отписались. Идеальный сервис и суперский букет за адекватную сумму. Всем советую данную студию!
Мария Никифоренко
Понадобился букет для мамы на день рождение. Приехали в город Ейск на отдых, по Инстраграм увидела красивейшую страницу с прекрасными цветами и не думая решила сделать ей подарок. Удобно что есть доставка, цена доступные . Рекомендую!!!
Екатерина К.
Работают четко и слаженно, даже после 20:00 работает доставка! Молодцы 😍 Приняли заказ, быстро обработали и доставили получателю в день рождение! Спасибо 🙏
Елена Яковлева
11 сентября 2025
Неоднократно обращалась за покупкой цветов в магазин цветов Лабукет. Высокое качество как самих букетов, так и работы персонала магазина. Доставка всегда своевременно, в оговоренное время. Оформление покупки онлайн быстро и удобно. Спасибо за внимательность и отличное качество обслуживания)
Совершенно Секретно
Заказываю здесь букет не первый раз, все на высоте, все быстро и оперативно, так же хочется отметить хорошее отношение к клиенту и адекватные цены, что заставляет вернуться сюда снова.
maksiiim777
Очень внимательный, добрый и отзывчивый персонал!! Быстро собрали букет, сделали красивое оформление, дали инструкцию и переноску для цветов!! Качеством работы очень доволен
Алекс Серго
Хороший сервис с довольно ёмким набором цветов на выбор и с доставкой по району 👌🏻
Мне все очень понравилось, заказала цветы с доставкой, быстро предложили варианты. Видно что есть заинтересованность. Благодарю вас за участие в поздравлений моей любимой тети
Anna.Batizat27
5 октября 2025
Большой ассортимент цветов, до безумия красивые букеты, персонал помогает с выбором и находит все необходимое для вас. Доставка-одна из важнейших частей цветочных магазинов, все быстро и оперативно. Спасибо, что делаете все возможное для ваших покупателей 🫶🌺
Валерия Сергеева
5 августа 2025
Спасибо большое за доставку и высокое качество сервиса даже на расстоянии! Мама отдыхала на море , я из Москвы - списалась с девочками, подобрали букет, удобное время доставки, онлайн оплатила . Все доставили быстро, учли все пожелания🤗 именинница была довольна
Т
Татьяна Фисун
9 декабря 2025
Заказывала свадебный букет. Оперативно подобрали и согласовали вариант композиции, быстро и вовремя доставили. Частенько покупаю цветы, всегда свежие с классным оформлением. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за вашу работу!
Сергей В.
16 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо коллективу цветочной студии Labyket. Особенно флористу Татьяне. За её правильный и грамотный подход к клиенту. Всё объяснила,показала и внесла свои креативные идеи. Собрала шикарный букет и доставили к указанному времени. Спасибо вам большое. Желаю вам удачи!!!
Сергей О.
11 декабря 2025
Более 2х лет заказываем только тут букеты. Сами живем в сибири и поздравляем родных на юге. Лабукет магазин с идеальной репутацией, ни одного нарекания за столь долгое сотрудничество. Очень радует бесплатная доставка от 2500Р)
Данил Б.
Прекрасная цветочная студия❤️ все букеты собираются аккуратно и соответствуют фото, самые лучше флористы и всегда быстрая доставка 🥹
Татьяна Овчаренко
Хочу выразить большую благодарность магазину LABYKET. Цветы( розы) качественные, красивый букет, именинница в восторге. Доставка во время. Сотрудники вежливые, внимательные. Спасибо, за Вашу работу и отношение к клиентам. Татьяна. Г. Зерноград
Андрей А.
Хочу выразить благодарность оператору Наталье из вашего цветочного магазина! Очень вежливая и внимательная сотрудница. Заказ был выполнен точно и в срок. Спасибо вам за отличный сервис! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Наталья Б.
1 октября 2025
Понятный сайт помог с выбором букета. Оператор ответила на все вопросы. Предложили варианты выбора. Удобная система оплаты. Цветы свежие. Доставили в указанное время. Обязательно обратимся снова
Гриша Англичанин
28 сентября 2025
Не первый раз пользуюсь услугами флористов LABUKET. Заказы оформляются быстро, букеты собираются вовремя. Сотрудники вежливые, очень аккуратные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Очень большой ассортимент цветочных композиций! Цветы стоят долго. К каждому букету дают инструкцию по уходу и открытку. Рекомендую!
Ольга М.
28 ноября 2025
Очень красивые работы флориста ! Большой ассортимент цветов хорошего качества ! Вежливый персонал! Всегда совпадает ожидание/реальность! Никогда не подводила доставка !