Лад

241 оценка

Kate Room
9 апреля 2025
Спасибо за квалифицированную и продуктивную работу! Все дела быстро и качественно решаются в срок. Всегда могу обратиться к персоналу за помощью и получить подробный ответ на любой интересующий вопрос. Есть ощущение что вместе с вами в моем бизнесе работает на должности высококлассный специалист! Благодарю!
Ольга Первунина
Благодарю за профессиональную работу по заполнению налоговой декларации ,очень довольна! Порекомендую своим знакомым и родным пользоваться , вашими услугами и не волноваться за свои налоги! Спасибо большое Екатерине!
Наталья Бет
Благодарю за помощь при обращение по воду декларации.Очень грамотно и быстро проинформировали и помогли. Большая благодарность специалисту
Анатолий Крестьянов
28 июля 2025
Обслуживание на высоте.Удобно ,что пришел к назначенному заранее времени.Мой вопрос решили быстро.По указателям найти легко.Отдельное спасибо Екатерине
Олеся
19 октября 2025
Огромная благодарность Екатерине Графской за внимательное отношение, профессиональное исполнение, отзывчивость и вдумчивость! Декларация была сделана в срок. Спасибо!
Анастасия К.
17 января 2025
Обращаюсь в эту организацию 4 года подряд, всё быстро, чётко, без очереди. Удобное расположение, приветливые сотрудники. Большое спасибо!
Карина Пономарева
25 сентября 2025
Обращалась для формирования декларации и отправки документов в ФНС в другой регион. Екатерина очень быстро все сделала. В течение нескольких дней все оформили и отправили, без лишней суматохи. Очень понравилось. И по стоимости выходит выгоднее всего)
Александра Рыбакова
27 августа 2025
Обратилась за подготовкой декларации к Екатерине. Всё быстро и качественно оформила, осталась очень довольна скоростью и сервисом обслуживания. Благодарю!
Андрей
23 июля 2025
Обращаюсь не первый год. Всё быстро, чётко и профессионально. Также могу отметить доброжелательное отношение к клиенту. Желаю добра и процветания.
Оксана Наумова
30 апреля 2025
Рекомендую обращаться за оформлением деклараций. Очень грамотные, компетентные, доброжелательные девушки-специалисты! Лично мне помогли сэкономить огромную сумму! За что личная благодарность девушкам🩷
27 сентября 2024
Очень здорово, что компания Лад порекомендовала бухгалтера Екатерину с Пятигорской . Дело в том , что , когда мы начали работать у нас был полный хаос в бухгалтерии, в отчетностеости, одни долги. Екатерина во всем этом разобралась , теперь уже знаю, что грамотный бухгалтер -залог успеха . А также Екатерина очень внимательна, ответственная , спокойно все объяснит , ничего не забудет !!!
Ира А.
14 марта 2025
Компетентные сотрудники! Помощь в заполнении декларации качественно и быстро. Обращалась к менеджеру Екатерине, спасибо ей большое!
Мариам Абрамян
8 октября 2025
Спасибо большое Екатерине за быстрое и качественное обслуживание! очень внимательная, приятная, все рассказала подробно!
Георгий А.
30 декабря 2025
Работаю с компанией со времени основания своего ИП. Всем доволен. Особую благодарность выражаю своему бухгалтеру Екатерине Графской за оперативную помощь и решение задач🙏🏻
Вадим Ж.
Очень хорошая контора. Помогли с оформлением налогового вычета. Объяснили какие нужны документы, всё проверили и отправили документы в налоговую. Я очень доволен.
Тамара Доможирова
25 сентября 2025
очень удобное местоположение, от остановки не далеко. Обслуживание хорошее, все объяснили, по полочкам разложили
Хочется сказать большое спасибо Екатерине. Очень быстро и квалифицировано помогла с документами для подачи в ФНС.
Lyubov P.
26 января 2025
Персонал чёткий, вопросы решаются быстро, по предварительной записи, очереди нет, кабинет чистый
Эльвира Глущенко
13 января 2025
Обращаюсь в третий раз. Чуткий и отзывчивый персонал, очень довольна. Всё расскажут и объяснят. Приокский р-н. Рекомендую.
Юлия Черкасова
3 мая 2024
Оформила налоговый вычет за обучение сына Вежливая и приятная сотрудница. Профессиональный подход, на все вопросы я получила ответы. Приняли вовремя. Всё чётко и быстро
Денис Костин
17 марта 2025
Отличная компания. Записали на конкретное время, без очередей, быстро подготовили 3ндфл. Спасибо!!!
Александр В.
31 января 2025
Отличная работа: качественная консультация, четкость оформления, грамотное общение с клиентом. Спасибо!
Шамиль Ш.
Всегда оперативно и качественно помогают, также дают четкие консультации
Махмуд субхонидинович
Спасибо сотрудникам компании, вежливые, культурные знающие своё дело. Намерен и дальше обращаться.
Людмила З.
Все отлично !!! быстро вежливо всем бы так работать грамотно доброжелательно быстро молодей
Дарья С.
29 ноября 2024
Спасибо. Очень полезная организация. Удобное расположение. Помогли с оформлением налогового вычета в день обращения.
Наталия Артамонова
Спасибо, за быструю и качественную работу.Приятную и вежливую сотрудницу.
Ирина Л.
11 октября 2024
Спасибо большое! грамотный , вежливый персонал ! Очень оперативно всё сделали. Спасибо. Конечно буду обращаться и рекомендовать вас.
Наталья
Качественное обслуживание, вежливый персонал, обращаюсь не первый год для заполнения документов.
Наталия Солнцева
15 июня 2025
Делаю справки для налоговой здесь, быстро , удобно, вежливые сотрудники
ксения г.
Отличное место,приятная девушка ,все быстро и понятно
Наталья Зевакова
19 апреля 2024
Спасибо большое Екатерине за быстрое и качественное обслуживание!очень внимательная,приятная,все рассказала подробно!пришла немного раньше,приняли без проблем!
Миха Ортико
Всё чётко, вовремя и доброжелательно, спасибо компании ЛАД. Особая благодарность хочу передать Екатерине Графской с приокского отдела, она умница всё знает, всегда вовремя напоминает, одним словом специалист своего дело.
Оксана Кузнецова
17 апреля 2023
Очень благодарна сотрудникам. Вежливы, очень быстро и качественно работают. Обращалась не один раз, всегда оставалась довольна обслуживанием. Ждать не приходилось, принимали во время, по записи.
Елена Зверева
12 октября 2023
Добрый день. Обращалась для заполнения 3ндфл по продаже. Заполнили всё быстро и даже помогли избежать налога! Спасибо большое Екатерине Исакичевой.
Оксана
3 февраля 2025
Понравился сервис приема по предварительной записи. Спасибо Екатерине за хорошее обслуживание.
Сергей
Отличная компания. Все делают вовремя и быстро. Рекомендую!
Мария Ш.
8 апреля 2025
Все, отлично. Все сделали быстро, четко и подробно все объяснили! Отличная работа!!!
Будьсамимсобой
3 декабря 2024
Качественные услуги. Грамотный и вежливый специалист Екатерина. Хочу сюда каждый год. Получаю ответы на все вопросы.
ирина к.
26 января 2022
Очень хорошее место👍 Хожу сюда каждый год с 2015 года, для оформления справки 3-НДФЛ . Девочки очень вежливые, всегда подскажут как правильнее сделать. Везде у них порядок! Никаких очередей! Деньги вовремя поступают на счёт, без задержек! Всем советую эту организацию!
Катерина Абакумова
16 июля 2025
Пользуюсь услугами данной компании уже 5 год, очень довольна, работники все добрые , отзывчивые и го овв помочь , спасибо
Светлана Шаварова
28 августа 2024
Работаем более трех лет с данной организацией , конкретно с Екатериной, хочу выразить слова благодарности Екатерине! Всегда вежлива, доброжелательна, грамотно и четко выполняет свою работу.
Юлия Сазонова
16 марта 2023
Спасибо большое за профессиональную , обстоятельную консультацию сотрудику Екатерине Исакичевой! Была принята в назначеное время, получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы и заключила договор на годовое обслуживание
Сергей Соловьев
11 апреля 2023
Спасибо за профессиональную и быструю помощь. Дали пояснение к каждому документу и комментарий и дали совет в будущем. Спасибо еще раз за помощь.
Олег
5 апреля 2024
Девушка оформила нужные мне документы быстро , дело свое знает. На заданные мной вопросы отвечает понятно и вежливо. Спасибо за помощь.
Sergei ilyushenkov
Очень компетентные специалисты с клиентоориентированным подходом.
Анна Исаева
24 марта 2025
Обратилась за оформлением 3НДФЛ. Специалист Екатерина быстро оформила документы,подсказала как вернуть 13% за лечение. Группу компаний Лад однозначно рекомендую!
Алина Абрамова
7 февраля 2024
Рекомендую! Быстро и качественно помогли решить проблему с заполнением декларации. Сотруднику Екатерине отдельная благодарность!
Виктория К.
28 июля 2025
Недопонимание, разрешили спасибо руководителю за быстрое реагирование и устранение проблемы.
Надежда Пиксаева
8 апреля 2025
Доброжелательный, грамотный сотрудник. Быстро, качественно, доступно.