Lady Studio

Очень люблю эту студию. Расположение удобное для меня Большой выбор услуг в одном месте Хорошие мастера Красивый интерьер И сервис(всегда предложат чай,кофе) Раньше ходила к мастеру Оксане,очень быстро делала маникюр,а для меня,как для мамы с новорожденным ребенком на тот момент,это было очень важно. Сейчас поменяла мастера, хожу к новому мастеру Ульяне и очень довольна. Уже время не так важно,более важна работа. Также нравится мастер эпиляции Ксении,очень грамотный специалист и приветливый администратор. Да, цены немного выше других салонов на районе,но за плюсы выше готова столько платить.
Евгения Б.
Приятное, светлое и уютное пространство! Но самый главный уют создают люди, которые там работают! Спасибо за приятную встречу администратору Кате, приветливая и улыбчивая девушка, к себе очень располагает! И обязательно хочу выделить теплый прием Юлии, мастера по шугарингу! Очень легкая рука, интерес комфортно ли проходит процедура, четкое объяснение на все вопросы задаваемые мной, приятная, милая девушка! Осталась полностью довольна, спасибо!
Елена Шмелёва
Хочу написать отзыв на мастера Оксану. Отличный, квалифицированный мастер, предложила сделать новый дизайн маникюра, который запал мне в душу, получилось очень нежно. А так же сделала педикюр с обработкой стоп от которого я была в приятном шоке, не думала что мои пяточки могут быть такими нежными. Большое спасибо и однозначно мой рекомендасьен!
Елизавета
26 мая 2025
Отличный салон, все процедуры в одном месте (косметолог, маникюр/педикюр, солярий, ресницы/брови, аппаратный массаж, лазерная и восковая эпиляция, парикмахерский зал), классная программа лояльности с подарками, также еще можно приобрести качественный парфюм по выгодным ценам. Все мастера супер, всегда прислушаются к пожеланиям и дадут грамотный совет, ресепшен всегда радостно и вежливо встретят и проводят, а также всегда сделают горячий чай и вкусный кофе с вкусняшками. Салон находится на закрытой территории с парковкой.
Валерия Болдырева
Замечательный салон с уютной атмосферой. Делала сложное окрашивание у мастера Юлии, мастер объяснила все этапы окрашивания, дала варианты смывки на мое усмотрение, объяснила нюансы. Результат очень понравился) Советую студию и парикмахера Юлию
Екатерина Ш.
Очень и очень приятный салон, все девушки профессионалы. Сын был на стрижке у Анастасии, теперь хочет ходить только к ней. Я сделала маникюр у Оксаны, благодарна за качественную работу и приятную атмосферу. Спасибо! ❤️
Татьяна С.
Альбина замечательный мастер по наращиванию ресниц и очень милый человек! Предыдущый опыт был печальным. Шла на процедуру со страхом, но зря. Сделала прекрасные реснички!! Ношу с удовольствием и комфортом!))
Анастасия Ч.
4 марта 2025
Добрый день. Хочу оставить хвалебный отзыв и благодарность мастеру Ксении. По совету подруги записалась на лезерную эпиляцию в данный салон. С порога меня встретили с улыбкой. Очень приятная обстановка. Чисто и уютно. Мастер Ксения с первых минут покорила свои обоянием. Сама процедура приятно удивила положительным эффектом с первого сеанса. Делаю вывод о качестенном аппарате и профессионализме мастера. Спасибо!
Юлия Лоран
Была на маникюре и педикюре у Ульяны- все шикарно и аккуратно выполнено ) очень красивая студия с приятным глазу дизайном. Можно насладиться и вкусным кофе в процессе . Все для уставших женщин )😊
Валентина Фильчевой
Была сегодня на депиляции. Огромное спасибо , отличная атмосфера , приятный персонал. Мастер рассказала о все возможных вариантах помощи коже. Все чистенько и красиво! Буду приходить еще .
Аня Перова
11 февраля 2025
Живу на два города и когда приезжаю сюда записываюсь. Хожу к мастеру Наталье Ерофеевой на маникюр. За все разы ничего никогда не отвалилось, носка больше 3 недель замечательная! Самое главное, что ногти и поездку на море пережили и на работе постоянно в воде и с шампунями взаимодействую, всё супер. Очень довольна мастером! Процветания мастеру и вашему салону!
Виктория Г.
6 августа 2025
Сделали маме химию (мастер Анастасия) все понравилось, будем ещё приходить в ваш салон и делать другие процедуры. Сам салон очень понравился, недалеко от меня: современный, уютный, клиентоориентированный. Ведётся онлайн запись, очень удобно, есть напоминалки, в соцсетях можно посмотреть и мастера, и его работы. Вообщем, очень все удачно, хорошо и современно! Спасибо всем!!!
Оооо О
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее невероятный талант! Ее работы говорят сами за себя – это настоящее искусство. Каждый раз я восхищаюсь тем, как аккуратно и профессионально она выполняет маникюр и педикюр. Но помимо безупречного мастерства, Оксана обладает удивительным даром располагать к себе людей. С ней легко и комфортно, время пролетает незаметно. Если вы ищете лучшего мастера, то вам точно к Оксане!
Инкогнитоооооооооооо
Мастер Оксана,просто супер🌺 Делает быстро и качественно. Очень приятна в общении🩷 Прекрасный мастер маникюра 🌹 Спасибо ей за красоту моих рук 🤲😋
Малыш Ооон
30 июня 2025
Персонал отличный. Помещение и ремонт отличные. Запись на маникюр была 25 июня. 27 треснули два ногтя, а я не падала, ничего не делала с ногтями (я правша и все делала правой рукой, на ней маник цел, пока что). 28 сломался на большом пальце, 29 сломались ещё 2ва. Делайте выводы сами. Я взяла маникюр, педикюр и обработка ног. Педикюр и обработка хорошие, а маникюр сами как видите. Вышло
Екатерина Минаева
13 февраля 2025
Есть на районе очень классное место! Девчонки как пчёлки трудятся) Была у мастера Солмаз,прошу заранее прощения если неправильно написала,хочется сказать Алмаз💎) Яркая,шустрая,интересная девушка, всё чётко делает👍Искала мастера чтобы постоянно ходить к одному и тому же,и сразу в точку!) Ногти аккуратные, красивые,то что надо! Спасибо тебе Алмазик)) До встречи)
Наталья В.
7 ноября 2025
Думала писать не писать отзыв, но как по мне люди должны знать, что могут получить. Пришла на коррекцию, заплатила 1800р, сегодня 11 день и как бы уже надо делать коррекцию, но точно не в этом салоне. 1. Первое фото 28.10 это ногти сразу после салона, сфотографировала мужу, он в шоке, спросил, а что мне сделали с кутикулой, мне самой непонятно 2. Второе фото 31.10 и ногти уже выглядят некрасиво 3. Ну и вишенка на торте, сегодня 07.11 я даже не поняла почему просто оторвался уголок, который мне достраивали. Честно ну не стоит это 1800р, как по мне за такое должны возвращать деньги. Две звезды ставлю за красивую уборную и приятного администратора
Лана Ратникова
Салон отличный, мастера все замечательные. Сегодня посетила мастера Ульяну. Маникюром довольна, быстро и аккуратно. Приятная девушка.
Ксения Г.
3 июля 2025
Сегодня, 17.06.2025 была на процедуре педикюра у прекрасного мастера Оксаны. Результат превзошёл все ожидания. Была впечатлена скоростью работы, качеством, тактичностью мастера, приятной беседой. Со 100% уверенностью скажу, что приду на педикюр снова. Ножки блистают, если можно так сказать)) П. С. Солярий тоже_ отпад)))
Виктория Перепелкина
11 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, сделала мне прекрасный контуринг волос! Профессионализм и талант 🥰 Сама студия уютная, чистая, вежливый персонал Рекомендую к посещению!
АНДРЕЙ ИВАНОВ
28 декабря 2024
В салон Lady Studio, я хожу давно. Была в солярии несколько раз. Сегодня, перед Новым годом, захотелось сделать наращивание ресниц. Делала мастер Дарья, очень приятная девушка, работа её очень мне понравилась, делали наращивание 2 D мокрый, лисий эффект. В салоне приятная атмосфера, отличный персонал, много различных услуг.
Виктория Д.
22 июля 2025
Делала маникюр, педикюр с покрытием гель лаком у Оксаны, есть небольшая погрешность ( не критично), в целом очень довольна, буду делать именно здесь. Удобно и местоположение, живу в этом доме. Буду пробовать другие услуги.
Виктория
26 мая 2025
Мне все понравилось, персонал вежлевый, мастер Анастасия очень приятная и аккуратная, было комфортно с ней работать! Выход из черного не простая процедура и Анастасия с ней справилась хорошо, качество волос осталось практически таким же, резулятатом я давольна
20 марта 2025
Посещением салона осталась очень довольна. Администратор Ксения проявила заботу о моем комфорте, очень уютный салон. Мастер Солмаз была очень внимательна к деталям, дружелюбна, учла все мои пожелания, выполнила идеально ровное покрытие. Буду рекомендовать! С уважением, Анастасия
вера
20 декабря 2024
Большое спасибо за оказанную услугу, маникюр с покрытием гель-лак, выполнено профессионально, очень понравилось, Ерофеева Наталья прекрасный специалист, всё было выполнено как хотелось,вежливое и внимательное отношение, рекомендую
Юля
13 февраля 2025
Все супер, место приятное, девочки хорошие, профессионалы. Очень быстрое и качественно предоставляют услуги! Приду еще. Маникюр хороший, но сообщила мастеру о том, что мне больно, а мастер продолжил пилить кожу.
Сармат Кониев
21 августа 2024
Единственный салон в Калуге , который нашел для меня местечко , важна была срочность . Оксана просто мастер своего дела . Во первых качественно , могу точно сказать , наращиваю ногти в течении 9 лет и знаю , что такое качественная работа ,во вторых очень быстро !!! Наращивание ( не коррекция) ногтей с нуля + педикюр сделала за 3 часа ! И самое главное, я очень опоздала по своей вине , но была принята без каких либо негативных комментариев, а это редкость в наше время . Девочки сразу предложили вкусный , заварной кофе ! Отныне я постоянный клиент вашего салона ! Процветания и Оксане огромное спасибо, я очень довольна ! Поправка ) я девушка , сижу с аккаунта брата 🤣
Ксю
15 сентября 2025
Хожу к Мастеру Эльдеровой Оксане. Каждый раз выбираю необычный и сложный дизайн, и каждый раз она справляется на отлично, приятная атмосфера, уютно. Очень рада,что нашла этот салон и Оксану😊🫰
Настя Настя
28 декабря 2025
Мастер Анастасия просто богиня волос 🥹 благодарю за стрижку, благодарю за советы по уходу. Очень приятная девушка!
Светлана Н.
6 января 2025
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Юлия профессионал своего дела. Так я осталась очень довольна. Мой маникюр смотрится великолепно! Я благодарна вам за отличную работу! В этом салоне всегда получаю отличный сервис.
Марина
8 сентября 2025
Приветливый персонал, профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера, удобная запись. Конкретно была на наращивании ресниц у мастера Гуляк Альбины. Результат превзошел мои ожидания.
Татьяна Бабейкина
Была на стрижке у парикмахера Татьяны, Мастер своего дела! Посоветовала как лучше, стрижка превзошла все мои ожидания! Я в восторге! Теперь только к ней 😊
Лилия Крутских
6 апреля 2025
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Оксане,стала её постоянным клиентом.Всегда аккуратно,быстро, прислушивается к пожеланиям.Ухожу с хорошим маникюром и настроением.
иван иванко
29 января 2025
Хочу выразить свою благодарность Анастасии. Привела внука 2,5 года обычно он плачет когда стригут ,а тут заигрался и не капризничал. Я сама тоже стриглась накануне и тоже осталась довольна стрижкой. Она мастер своего дела. Советую этого мастера
Виктория Андрюшина
17 января 2025
Была на окрашивании у нового мастера Змачинской Анастасии! Я в восторге 🔥🔥🔥 она учла все мои пожелания, все время интересовалась комфортно ли мне, а окрашивание превзошло все ожидания 😍
Елена К.
19 ноября 2025
Все отлично! Однозначно рекомендую! Работники приветливые, спектр услуг широкий. Чисто, приятно. Всегда предлагают чай, кофе. Хорошо, что рядом с домом можно найти хорошего подолога!
Мария Осина
26 декабря 2024
Очень вежливый персонал , мастер Наталья выполнила все аккуратно и красиво , все как я хотела , очень уютный салон , приятно удивлена подарку, обязательно приду снова и снова в это чудесное место 🌹
Екатерина Зайцева
10 декабря 2025
Случайно нашла этот салон. Салон хороший, чисто, аккуратно, уютно. Администратор приветливая и вежливая. Много различных услуг.Мастер Змачинская Анастасия чудесная 🌹
Ирина Зайцева
12 февраля 2025
Отличный салон, приветливый персонал! Здесь работает замечательный мастер Змачинская Анастасия ! Стрижка ребенка только у нее!!!
Юлия Лактюшина
27 августа 2024
Сегодня была на процедуре маникюр, наращивание полигель, гель. Салон приятный, персонал вежливый, приняли на 20 минут раньше, это из плюсов. Из минусов : судя по работе мастер не опытный и мои указания по недочетам приняла за агрессию и придирчивость. Цена качество судить вам.
Сашулька
25 июля 2024
Первый раз была в данном салоне и первый раз решилась на процедуру "глубокое бикини", шла немного нервничала, но мастер Ксения, очень прекрасный специалист, внимательная, аккуратная, все сделала очень быстро и качественно. Каждый раз спрашивала про мои ощущения, очень чутко относилась. Осталась очень довольна, теперь буду постоянным клиентом Ксении. 🤗
Оксана Трофимова
6 сентября 2025
Очень классный салон !!! Хожу туда больше года ( или даже двух- не помню). Все мастера хорошие. Последние пол года хожу к мастеру Оксане. Мне всё нравится . Но есть одна ситуация которая мне как клиентке не понравилось!!! Уже второй раз попадаю по записи к Оксане и рядом работает другой мастер, который не очень любезно обращается или комментирует действия моего мастера!!! Замечу при этом что к соседнему мастеру я ходила тоже но в итоге выбрала Оксану. Но в общем салон супер!!!
Лилия К.
17 июля 2024
По совету дочери обратилась в салон за услугой мастера ногтевого сервиса, запись была буквально на следующий день,в удобное для меня время.Мастер стажёр Оксана оказалась приветливой,аккуратной девушкой.Ноготочки сделали быстро и качественно.Очень уютная атмосфера.Спасибо большое.
Людмила Т.
11 октября 2024
Нужно было срочно сделать коррекцию, девочки приняли прям в этот день, написала, что задержусь - и с опозданием в 15 минут все равно приняли хорошо, без негатива 🥹 Быстро, качественно, красиво! Мне еще никогда за час не делали коррекцию, и к тому же так красиво! Оксана умница! Отличный салон!
Влада
26 декабря 2024
Побывала по счастливой случайности, была на маникюре, мастер Солмаз лучшая. Сделала идеальные ногти, с правильной архитектурой ногтя и покрытием 🌸
Ольга Владимировна Акимова
13 ноября 2024
11 ноября 2024 года, посетила салон мастер Шендрикова Юля, работа была выполнена по окрашиванию бровей и маникюра с оценкой отлично . В салоне уютная атмосфера располагает к общению. Мне очень нравится данный салон с отличным персоналом по предоставлению услуг.
Вася Пупкин
22 июля 2024
Сходила к ним на маникюр впервые, приятно удивлена. Люди добрые,ответственные, видно что работают профессионалы, а не хоть бы кто-то. Богатая палитра цветов лаков для ногтей. Работа сделала аккуратно, красиво. Мастер просто душка, поговорили по душам. Ставлю пять звёзд потому что заслужили.
антонина магсумова
5 мая 2025
Большое спасибо мастеру Анастасии!Очень приятная,внимательно и терпеливая.По ходу стрижки многое объясняла,давала советы и рекомендации.Мне очень понравилось,приду ещё.ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ я выгляжу моложе и стильный.
Виктор Михайлович Р.
20 ноября 2024
Дети подарили сертификат в данный салон. В этом салоне есть практически все что надо чтобы выглядеть на все 100%. Галина мастер по окрашиванию волос она очень удачно подобрала цвет. Ирина массажист не побоюсь этого слова от бога руки сильные и ловкие. Всем рекомендую, не пожалеете, посетите. Очень удобная запись онлайн.
Каляпина Дарья
28 октября 2025
Никакого дискомфорта во время процедуры не ощущала, а результат — это просто вау! Сразу видно, что мастер своего дела❤️спасибо Альбина