Lamoda

Дарья Лисогорская
Заказала на примерку достаточно дорогие вещи. Вернула одну футболку и хотела обратить внимание сотрудницы на то, что вещь очевидно ношеная и даже (спасибо большое!) стираная, так как вся была в катышках и имела характерный запах и растянутый вид, на что сотрудница отмахнулась, даже не взглянув, и сказала «ну возможно», и ВСЕ. Хотя даже в примерочных есть табличка с просьбой уведомлять о товарах ненадлежащего качества. С таким отношением ни с людьми, ни с вещами работать не нужно.
Elen Woman
Как ни придешь в ПВЗ, он постоянно на перерыве. При этом, перерыв регулируется самостоятельно сотрудниками, каждый раз он в разное время, с промежутком аж в 30 мин. И так 3 раза подряд. Первый раз не сфотографировала, последующие 2 раза 11.03.2026 и 15.03.2026
Мария Макарова
10 октября 2025
Ужасное обслуживание, Светлана специалист обвинила в том, что ребенок испачкал все пуфы и окна, сказала, чтобы я следила за своим ребенком и что он покакал тут и все испачкал, ребенок в комбинезоне, в подгузнике с чистыми руками, вышла специально проверила все. Ужасное впечатление от человека, который видно, что очень устал работать и всех уже ненавидит, любила этот пункт выдачи, а теперь очень оскорбительно себя чувствую.
Кристина Ершова
15 августа 2025
Очень вежливое обслуживание. Все понравилось . Хотелось бы добавить один момент. Так как приезжаем в выходной. То в который раз попадаем на очередь. Люди заказывают просто огромное количество коробок обуви. Бедные сотрудники ПВЗ собирают по полчаса эти коробки. Замечание больше к руководству Ламода. Наладить процесс заказа на человека. Наладить процесс выдачи сотрудником. Открыть больше пунктов пвз. Приходится ездить из Звенигорода.
Людмила Сорока
12 сентября 2025
Сегодня я пришла забрать свой заказ, после примерки, начался долгий процесс оплаты, у оператора все зависло. На мою просьбу оплатить другим способом, оператор сказала, что мне нужно ждать, возможно до вечера. Я была с маленьким ребенком, оператор делала замечания моему ребенку, что здесь нельзя играть, все продолжалось очень долго, на мои просьбы решить проблему, отвечала, что нужно ждать. Хотя другие покупатели приходили следом за мной и быстро все оплачивали. В завершении оператор сказала, что это моя проблема, что зависла оплата. В итоге пришлось оставить вещи, на которых зависла оплата. Не рекомендую этот ПВЗ, лучше выбрать курьерскую доставку или другой ПВЗ, чтобы сохранить хорошее настроение )
yana dolgorykova
4 августа 2025
Вышла из примерочной, хотела оплатить заказ, но сотрудник ушел на склад собирать огромный заказ другого клиента. Я 20 минут ждала, пока он выйдет, заглянула в подсобку, попросила отпустить меня и дальше продолжить. В ответ услышала «Покиньте служебное помещение». А когда он вышел, то начал ещё все эти товары сканировать у меня перед носом. Я не понимаю почему я должна стоять и ждать пока будет оформлен чужой заказ!!! Так трудно было отпустить и продолжить? Клиент с большим заказом не должен ждать, а я должна ждать его заказ? Серьезно? Справедливости ради, управляющий офисом был предельно вежлив. Вопросы не к самому пункту выдачи, а к сотрудникам, работающим в нем. Девушка с 48 парами обуви, надеюсь, Вам все подошло, не зря же мы всей очередью Вас ждали..
John
6 ноября 2025
Странный пункт выдачи. Приехал забрать заказ. Вечером. Мне сказали что заказ еще не приехал. Когда решил уточнить, когда приедет, оказалось, что все таки приехал, но нужно ждать «пока мы его найдем… Может 5 минут, может, час…». Позвонил в поддержку, уточнить, в чем вообще причина. Сказали что один какой то товар еще в пути, как приедет, сообщим. И через 15 минут после то как я уехал, приходит отбивка что заказ в пункте, можно забирать) К сожалению других пунктов выдачи по близости нет, но тут, я зашел и запах стоял такой что хоть кол ставь.
Анастасия Кондратюк
16 сентября 2024
Заказываю очень часто в этот пункт выдачи , примерочные всегда чистые . Девушка сотрудник очень ответственная , проверяет вещи всегда , задаёт вопросы , клиентоориентированна , также может сделать замечание если клиенты мерят обувь без носка , считаю это огромный плюс .
Виталия В.
20 октября 2024
Обслуживание на нуле,дышать в помещении невозможно, администратор ушел искать в подсобном помещении более,чем на 10 минут, огромная очередь собирается из-за его крайней нерасторопности,вся очередь крайне возмущена.
Ol Sh
14 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, езжу каждый раз в него, хотя не очень удобно, потому что там приятная и всегда приветливая девушка! Спасибо’
Alena Alena K
Удобный пункт выдачи, всегда вежливые терпеливые сотрудники, спасибо!
Софья Шурлаева
13 февраля посещала данную ламоду. В 8 вечера. Не знаю имени сотрудницы. Ни с кем не здоровалась, общалась очень хамски, отношение ужасное.
Настенька
2 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто
николай евгеньевич
30 марта 2024
Очень чисто и любезный персонал. Народу мало и удобное расположение. Легко можно припарковаться.
Василиса
23 февраля 2024
Не понравилось. В примерочной невозможно раздеться, что б померить одежду. Камеры установлены с нарушением. Смотрят в примерочную через зеркало.
Elizaveta Cherezova
24 мая 2024
Удобное расположение. Чисто, аккуратно, приветливые сотрудники
misscos1980
13 ноября 2024
Отвратительный продавец! Первый раз в ла моде встречаю такого… рекомендую выбирать другой пункт!
Инна Левич
21 ноября 2025
На камере видно все что происходит в примерочной через зеркало
Валерия Б.
26 ноября 2024
Работают очень медленно , постоянно очередь
Иван Бахметов
17 января 2024
Необычное расположение пункта, но был проездом и все очень понравилось!
Анюта
18 ноября 2023
Не очень удобный для примерок
Александр Милахин
9 июля 2024