Лан МА

Меню

Константин
Господи, когда душа требует вкусной лапшички, то сразу сюда. Такого насыщенного вкуса мои рецепторы не чувствовали никогда. Хорошая лапша-надо брать) персонал очень вежливый и общительный. Все быстро и красиво.
Маргарита Маргарита
Возможно мне не повезло - курица в кисло-сладком соусе сухая, соус слишком кислый, не знаю за счет чего, похоже на уксус. Баклажаны с картошкой по китайски страшно пересолены, блюдо вернула. Рис хрустит на зубах, сухой. Капучино-молоко с некоторым добавлением кофе, пенка отсутствует. Жареная лапша с овощами - самая лапша хорошая, овощей - не больше столовой ложки. Все вместе более 2 тыс, с учетом, что баклажаны вернула.
Елизавета Жукова
Просто шикарное место! Обожаю эту сеть лапшичных!! Максимально комфортно, персонал прекрасный, и встретят, и помогут с выбором блюд, и настроение поднимут) В общем зарядилась позитивом на весь оставшийся день)))) Еще оказывается у них и барчик снизу ) к сожалению зайти не успела, но в ближайшее время постараюсь обязательно посетить)
Елена Кон
как всегда на высоте ламьен с говядиной - лучший в городе! команда та же, стиль китайский сканди, дружелюбный эмпатичный персонал, внизу бар, намекаюший на уютные дружеские посиделки. новое заведение с по-прежнему вкусным меню прямо у метро 1905года! рекомендация 10 из 10.
Александра К.
Лапшу тянут своими руками, подают в китайской посуде, разливные лагер, сидр и Блэк шип! Плюс обязательно берите огурчики битые и баклажаны в кисло-сладком 🥰
Егор
Много раз был у ребят на других адресах, но только здесь есть лапша с томленой грудинкой, это просто песня, ребятааа... Это очень вкусно! А еще в подвале у ребят есть бар с названием Шоша), но там было много людей и нам не нашлось места, но мы придем в следующий раз!
galina k.
Не впечатлило. Жареная лапша с креветками - резиновая и пересоленная. Баклажаны в кисло-сладком соусе - слишком крахмалистые. Самое удачное - холодный цитрусовый чай.
Паша Б.
С Лан Ма знаком уже давно, вкусная еда особенно ламьен! Это просто отвал всего, кто любит остренькое советую посетить, а также попробовать лапшу от Шефа с максимум остроты, честно не осилил, но отмечу у шефа прекрасный вкус, ну и естественно тушил пожар пивасиком и настойками от Шоша бар, который находится внизу! Короче долго отзывы не листайте! Бронируйте столик и наслаждайтесь атмосферой и кухней 🙌
Георгий Коновалов
«Новое место в сети — просто пушка! 🍜 Если любите правильную лапшу, вам точно сюда. Ланьму лапша — это любовь с первой ложки. Текстура идеальная, специи попадают точно в цель. Очень круто, что стандарт качества сети держится на высоком уровне. Быстро, вкусно и очень сытно. Рекомендую!».
Магомед
Часами можно наблюдать, как тянут лапшу местные мастера своего дела. Однозначно лучшая лапша в Москве, ребята держат качеством от проекта к проекту. Всем любителям вкусно поесть срочно нужно сюда!
Евгения Назарова
Открылось недавно новое заведение сети. Познакомились с заведением. В день посещения не работала вытяжка и зал заволокло дымом от готовки, посещали в обеденный перерыв. Бизнес ланч представляет собой закуску, горячее и напиток, цена-680 рублей. Все оказалось вкусно и достаточно сытно. За дискомфорт из-за вытяжки принесли комплимент от шефа- чизкейк зелёный чай, очень вкусный, думаю возьму в следующий раз полноразмерный десерт. Однозначно стоит посетить. Из минусов- долго варили пельмешки и ждали очередь на оплату.
Гульсум Босуновская
Вкусная еда, атмосфера супер, отличное обслуживание. Кто любит лапшу и морепродукты- советую.
Денис К.
Лапша как всегда на высоте!!! Вонтончики и битые огурцы божественны)))) Рекомендую всем любителям китайской еды, обязательно ещё залетим всей компанией
Михаил Карчевский
Любимая лапшичная) вот уже третья открылась. Лапша как всегда топ, ручной работы. Подача блюд как всегда на высшем уровне
Руслан Магомедов
Ну что же, третье заведение от высоко зарекомендовавшей молодой сети лапшичек. Оооочень вкусная кухня. Лапша, которую тянут прямо на кухне - не какая-то покупная шляпа. И в целом приятная, дружелюбная атмосфера. Покушать, заправиться - идеально. Ламьен с бульоном и томленой говядиной - обязательно!
Андрей Мельников
Что сказать о прекрасном месте в филиалах которого ты уже бывал и раньше все как всегда на высшем уровне начиная от еды и заканчивая приветливыми ребятами всем советую посетить эту точку великой китайской лапши.
Иван Чаев
Обожаю китайскую кухню. Было приятным удивлением в поисках бара наткнуться на аутентичную лапшичную. Спасибо, ребята, за то что не дали мне напиться на пустой желудок)))
Павел Ш.
Еще до открытия ходили слухи, что в меню будет новое блюдо, которого нет не на Новослободке и Покровки. Естественно я обязан был проверить это! И действительно в меню есть лапша «чар сиу» это лапша со свининой! Ребята, если как то раз бульон с томленой говядиной спас, меня от похмелья , то это блюдо спасло меня от голода! По интерьеру все тот же вайб, особенно порадовало огромная стеклянная кухня.
Анна М
Как всегда все вкусно и красиво, новое место не уступает другим двум, респект.
Илья У.
Шо ша бар, это нечто, клевое место и очень вкусные напитки!
Андрей Д.
Отличное место
Алексей Фадеев
очень вкусные лапша и говядина ещё и место супервайбовое
valera g.
Вкуснее лапши вы не найдите, если только тоже в Лан Ма))