Lanucci

71 оценка

Сергей Петров
3 апреля 2020
Отличные товары для классического бритья по доступным ценам. Крем Омега (Проразо зелёный), двусторонние лезвия, лосьоны Деним. Все хорошего качества по отличным ценам. Кому это надо - рекомендую.
29 июля 2018
Удобное расположение пункта самовывоза, у метро Пр. Мира, бесплатная доставка до пункта самовывоза, можно забрать в течение 7 дней. Очень удобно!
2 февраля 2019
Спасибо lanucci. Очень удобное расположение пункта самовывоза на Проспекте Мира, обслуживание отличное, товар пришел быстро, нигде не затерялся! Всем рекомендую.
vectorplast
17 августа 2020
Уже несколько лет покупаю в этом магазине сменные лезвия для бритвы. В последнее время оч много подделок. Здесь же всегда гарантированно оригинал. Так же есть отличная зубная паста корейского произвлдства. Магазин всем рекомендую.
Юрий
15 октября 2020
Очень достойный выбор всего, что нужно для бритья! И цены неплохие даже для интернет-магазина. Расположение для самовывоза отличное.
Мария Подойникова
10 апреля 2019
Близко от метро, приемлимые цены, быстро собрали заказ, оформленный через интернет.
Vasiliev Alexei
9 марта 2020
Обслужили оперативно и профессионально, хотя была небольшая очередь. Пункт находится в подвале. Под арку во двор и сразу налево. Нашёл не сразу. Необходима наружная реклама с указателем прохода и инструкция о нём на сайте Lanucci, одного только # дома явно недостаточно!
Катерина К.
18 июня 2018
Просто отвратительный интернет магазин!!!!! Менеджер перепутала условия отпоавке в место бесплатной отпоавила платно курьерской службой так еще и в другой город!!!!Позвонив в интрнет магазин для того чтобы узнать как это произошло!! Менеджер сказал «сейчас я все узнаю и исправлю».Прошло еще 10 дней,звонит курьерская служба чтобы узнать когда я прийду за заказом и говорит что с интернет магазина ни кто не звонил и проблема не решена!!вот уже сутки не могу дозвонится,трубки не берут!!!!
Николай Вавило
22 декабря 2020
20.12.2020 пытался сделать заказ товара на сайте, и выбрал способ оплаты сразу банковской картой. Два раза вбивал реквизиты карты, но каждый раз система выдавала ошибку (понял что не работает), в связи с чем уведомление пришло на почту (фото прилагаю) где был указан способ оплаты - банковская карта на сайте, соответсвенно я решил выбрать другой интернет магазин, где все свершилось благополучно, а здесь больше пробовать не стал. Когда делал заказ в Lanucci, как получателя товара тогда указал данные супруги, но так как заказ не прошел (как я думал), особо не задумывался об этом и ей ничего не говорил. Сегодня 22.12.2020 вернулся домой в 18.00, и супруга говорит, сейчас к тебе приедет курьер, звонил, везет заказ, в недоумении (не ожидая никого) открываю дверь, стоит парень и говорит вот Ваш заказ Lanucci. Я говорю, погодите, я на сайте не смог оплатить, другой способ оплаты я не выбирал и мне никто не звонил, чтобы подтвердить, соответсвенно я аналогичный заказ получил уже с другого магазина. На что этот персонаж (по другому не назову) сообщает, что да система не работает платите наличными или на карту скиньте?!?! Я еще больше не понимая происходящего, говорю, что я ничего не подтверждал, мне никто не звонил, соответсвенно я платить ничего не буду, тем более налом и без чека. В общем 2-3 минуты препираний и с кучей оскорблений со стороны курьера, он удалился! Настоятельно не рекомендую данный сервис, который видно умышленно не дает возможность оплаты онлайн или банковской картой, и без каких-либо подтверждений отсылает курьера собрать наличные. Возникает вопрос, или товар не легальный, или сервис такой? Ужасный осадок от такого!
Артем Г
26 ноября 2019
Делал заказ, до Спб идет примерно неделю. в заказе 2 позиции были ни те. Написал им на почту, мне выслали накладную для обратной отправки заказа. И мне выслали мой товар, за это я ни чего не платил. молодцы, конечно пришлось подождать еще неделю, но ч получил свой заказ. Цены очень хорошие, выгоднее пока ни где не встречал.
Алексей Мартынов
10 ноября 2019
Сделал заказ в магазине,выбрал оповещение через смс,пришла смс о заборе заказа,приехал на следующий день и забрал,все быстро и четко.
lena matrosova
10 декабря 2019
Очень понравился магазин. Цены приятные, всё быстро и удобный самовывоз. Рекомендую!
Наташа Т.
20 июля 2019
Лучший магазин, быстрая доставка, грамотно составленный сайт!!!!!!
desert.mirage
13 октября 2018
Качественные товары, в наличии и по разумныммценам, рекомендую
А. А.
6 февраля 2020
Забирал товар самовывозом у м. Таганская. Всё получил без косяков и накладок. Цены хорошие. О готовности заказа пришла смс.
Марина Г.
24 ноября 2018
Заказ номер 49583 не привезли. На телефон не отвечают. Не рекомендую.
Wolf
29 октября 2019
Удобное расположение пункта самовывоза, доставка до ПС бесплатная, можно забрать в течение 7 дней.
Алексей Никоноров
20 октября 2019
Отличный магазин, удобно расположен. Теперь здесь всё время беру продукцию saphir, очень рекомендую.
Ромыч Фамилия
25 февраля 2020
Заказал шаветку Parker и лезвия.Всё быстро и вовремя.
Алина Кондратьева
8 сентября 2020
Бесплатный самовывоз, удобное расположение в 3 минутах ходьбы от метро, бывают скидки, в наличии товар из Германии
9 июля 2019
Удобный маназинчик с хорошими ценами на мужскую парфюмерию.
Alex
31 июля 2019
Очень хороший магазин. Все быстро и качественно.
Ксения Ш
12 мая 2020
Хороший магазин, но с небольшим минусом- доставка едет долго очень. А так в целом хороший магазин. Вежливые сотрудники!
Seghetti
31 марта 2021
Здесь хорошо работают только смс-оповещения, а реально заказ не пришёл, зря проехала через весь город, заказа нет, телефон не отвечает.. в итоге предложили скататься к ним ещё раз - нет желания больше обращаться.
21 декабря 2019
Заказываю здесь косметику Kerasys. Выбор, возможно, не очень большой, но мне хватает и всё, что указано на сайте, есть в наличии. Очень оперативно принимают заказы, можно в этот же день забрать из пункта выдачи. Что удобно, находится на проспекте мира недалеко от метро
Александр Вилесов
25 сентября 2019
Прекрасный магазин. Высокое качество и приятные цены
Владимир М
13 июля 2020
Отличный магазин с вполне умеренными ценами. Пункт самовывоза удачно расположен недалеко от станций метро "Просрект Мира".
Boris Z
7 февраля 2020
Дешево, качественно, оперативно
1 августа 2018
Номер заказа 44387. Не рекомендую хамский персонал и чистой воды развод! Буду жаловаться в рсп... так просто не слезу с них!
Вастеров
9 июля 2021
В моем случае удобная форма получения продукции.
Paul Zimmer
25 августа 2020
Отличное обслуживание
Никита Г
24 июня 2020
Отличный магазин с отличными ценами! 👍
Александр Тучемский
25 февраля 2020