Лап СПА

Алена Коваль
Хотела бы выразить огромную признательность и большое спасибо мастеру по Грумингу Светлане за её труд, качественное выполнение работы. Сегодня были первый раз на приеме Полный комплекс. Остались очень довольны. Рекомендую всем обращаться только к этому мастеру. Будем ходить только к этому специалисту. Собака осталась довольна, а хозяева тем более. Мы все очень рады, спасибо большое за ваш труд❤️👍🏻🔥🫂
Данила
Большое спасибо мастеру Светлане за профессионализм и терпение! Моя собака (той-пудель) после другого салона 3 месяца не давалась ни одному грумеру из-за агрессии. Светлана смогла найти подход, успокоить питомца и прекрасно подстричь. Чудо, а не мастер! Теперь только к вам. Всем рекомендую! До и после
татьяна и.
28 декабря 2025
Сегодня пришли в этот салон в первый раз,были в восторге, огромное спасибо мастеру Ангелине, у нас шпиц всё сделали на высшем уровне, профессионально , теперь только сюда будет ходить!!!!!!!!! Всем рекомендую этот салон!!!!! Плюс в честь нового года подкрасили хвостик!!!)))
Лилия Л.
Очень все понравилось! Впервые стригли котенка, переживали сильно. Все прошло очень спокойно. Внимательная, добрая мастер, качественно выполнила работу. Остались очень довольны! Вернёмся ещё. Всем рекомендую!
Юлия В.
Приятные девушки быстро и отлично справились с моими 4-мя! котиками 🥰 Для двоих вычес и мытье, для двоих только вычес. Привозили парами) Все делали быстро и организованно. Очень доволь на их работой и котикам легче жить стало, вычесали балласт из подшерстка 🥰 Мытые котейки оч вкусно пахнут и мягонькие прям 💚 В общем рекомендую данный грумминг 👍🏻 Из фото есть только эта недовольная мордашка 😁
Алена Г.
20 декабря 2025
Очень понравилось место и огромное спасибо мастеру Ангелине. У меня сложный песик, с алопецией и предупреждали, что могут отказаться, но за работу взялись с уверенностью и спокойно. Забрала его в очень запущенном виде, весь был в колтунах и в маленьких в том числе, сколько пыталась вычесать сама, даже немного не получалось… Но мастер со всем справилась и вернула мне чудесного медвежонка. Также все подробно рассказала и показала, как за ним ухаживать, чем, когда. Очень много получила необходимых советов. Огромное спасибо, будем ходить и дальше ❤️ (последнее фото - до)
Семенов Дмитрий
Возили свою девочку породы Кинг Чарльз спаниель, нашли подход к собачке и все прошло супер Советую это место
Анечка С.
26 апреля 2025
Приводила на вычесывание своего кота. Мастер Светлана вычесала огромное количество шерсти, быстро и с минимальным стрессом. Бережно обращалась и разговаривала с котиком. Придём обязательно ещё!
Nuriya N.
Сегодня с котиком впервые пришли на экспресс-линьку. Было немного волнительно, но мастер Ангелина объяснила весь ход процедуры, очень чутко и внимательно выполнила свою работу. Очень довольна, однозначно приду ещё ни раз) Думаю коту Гоше тоже понравилось)
Лена Ульянова
Лучшее, что могло случиться с песиком и со мной, случайная встреча на улице с девушкой, которая была с таким же пудельком, разговор про груммера, и я и она были в поиске, но она дала мне контакт, где еще не была, но куда собирается, интуиция не подвела, без раздумий я записалась и поехала. Спасибо большое, я получила ,то о чем мечтала. Надеюсь , мой пёсель тоже доволен. Милая студия, милые девочки. Т пусть мне капец, как территориально неудобно, но теперь это наши грумеры🫶
Ирина
Большое спасибо мастеру Ангелине. Профессионал своего дела. Очень хорошее, аккуратное и профессиональное отношение к питомцу. Хоть кот и был недоволен моему решению подстричь его, и переживал сильно, но всё прошло отлично!
Сара Алмагамбетова
Были с котиком — всё очень понравилось. Обстановка спокойная и приятная, видно, что к животным относятся с заботой. мастер Ангелина: очень внимательная и сразу нашла подход к котику. Обязательно придём снова, спасибо за отличный сервис
Навалова Анастасия
Лучший мастер Светлана, даже через 2 недели после процедур собачка выглядит супер свежо.
Екатерина К.
Спасибо мастеру Ангелине. Были сегодня первый раз. Кошечка у нас немного проблемная и с характером. Но работу сделал мастер аккуратно, быстро и со знанием дела. Салон рекомендуем.
Конивцова Валентина
Мастер Светлана , выполнила свою работу на все 💯 Мы остались очень довольны и наша Бони - порода Бишон Фризе . Однозначно только сюда !
Светлана И.
19 июня 2025
Полюбили этот салон ! Наш грумер Светлана - чуткая , внимательная, ответственнная , с огромной любовью и заботой относится к своим подопечным ! С огромным удовольствием привожу на груминг своего шпица, которого не каждый грумер может подстричь! Светлана- мастер своего дела! Очень рада , что нашла такого прекрасного человека !
Ирина Исмаилова
29 июля 2025
Привозили на вычесывание акиту. Мастер Светлана быстро нашла с нашим песиком общий язык. Профессионально и с любовью к животному выполнила процедуру. Пёс и его хозяева остались довольны. Мастера и салон однозначно рекомендуем.
Дарья Цыганкова
Большое спасибо мастеру Светлане за качественную стрижку! Аккуратно, быстро и красиво. Мы счастливы, кот вроде тоже) Обязательно привезем второго кота! Фото до/после
Влад Кривошеев
9 ноября 2025
Прекрасный, уютный салон Ходим сюда с котом и с собакой, все очень довольны😅 Кота стригут быстро, качественно и самое главное безопасно Собачке дают вкусняшки, забегает к ним сама, стрижка также профессиональная и красивая
Ангелина Логовник
26 июня 2025
Привозила вчера кота мейнкуна на стрижку. Мастер Ангелина , прекрасная девушка , профессионал своего дела ! С первых минут нашла контакт с котиком ( он конечно возмущался но не сильно 😅) сделала все очень быстро , красиво ! Спасибо огромное ! Придем еще ❣️
Анютик Стороженко
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ангелине, девушка знает свою работу и очень ладит с животными. Стрижку сделали качественно, еще и когти подстригли ! 👍 😍
мария баловнева
Мы в восторге! Кот тоже ))) мастер Ангелина очень тактичная ласковая и профессиональная ! Мы теперь ваши постоянные гости ❤️
Марина Осипенко
29 ноября 2025
Отличный салон, Светлана осень хороший мастер! Всегда понимает какую стрижку нашей мальтийской болонки сегодня хотим! Очень чуткий, добрый Профессионал своего дела!
Людмила Н
2 декабря 2025
Постоянно пользуемся услугами данного салона. Очень все нравится! Работники салона находят подход к каждому мохнатому клиенту. Очень советую!
Елизавета Л.
26 октября 2024
Чудесный груминг! Привела кошку, оставила на час, забрала чистую, спокойную) грумер Светлана найдет подход к животному, сделала нам кучу комплиментов) Кошка Кира в восторге
Алла Б.
17 июня 2024
Прекрасный специалист, найдет подход к любому питомцу, нормальные цены)) Определенно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, и сама с удовольствием вернусь сюда в следующий раз. Большое спасибо за заботу о моей собаке!
Медведь
19 декабря 2025
Однозначно рекомендую этот салон и мастера Светлану!!! У нас очень проблемная собачка, но Светлана знает как быстро "навести красоту". Спасибо вам, Светлана! Отдельное спасибо от нашей Аси!
Екатерина К.
30 декабря 2025
Прекрасное место, специалисты. Очень бережное отношение к животным. Спасибо большое за работу!)
Лия Пересыпкина
Большое спасибо Ангелине ! Постригли как мы и хотели ))) будем ходить только к вам ))
Руслан К.
21 декабря 2025
Спасибо огромно за работы , все сделали отлично . Собачка довольна !
Наталия
29 ноября 2025
Светлана, наш любимый мастер! Натан обожает процедуру, даже стричь когтики.
Olga Zueva
У нас был сложный случай. Вся шерсть в колтунах. Очень коротко но красиво подстригли бешона. Все ровненько, без полос. Нам понравилось. Рекомендую.
NeulV
17 ноября 2025
Только здесь смогли справится с моей характерной кошечкой) стрижка супер, все понравилось Буду записываться еще к вам, спасибо!!
Tanya Osipova
29 ноября 2025
Ездим стричь когти,тк наша такса совсем не дается делать это дома.Девушки прекрасно справляются с таким клиентом,рекомендую 👍🏻
Дмитрий Воронин
6 декабря 2025
Вычесали кошку просто отлично. Всё быстро и удобно. Персонал вежливый. Хорошие расценки .Всем рекомендую!
Юлия Бикматова
Шикарно подстригли нашего кота, персонал очень хороший, теперь ходить будем только сюда, спасибо Вам дорогие♥️♥️♥️
Алла Блажнова
10 ноября 2025
Очень довольны остались услугами девочек))) Персик наш стал ещё красивее, придём на стрижку скоро)
Юлия Горяйнова
Замечательный мастер Ангелина! Профессионал своего дела!
Олеся
Спасибо вам за стрижку скандального кота, были у вас 11.06. Ваш мастер справилась на отлично, я в восторге, теперь только к вам!
Kris Vedmoon
29 ноября 2025
Как всегда прекрасное отношение к животным, мастер профи, стрижёмся у нее уже несколько лет!!!!
Алефтина Королева
11 сентября 2025
Спасибо за качественно выполненную стрижку нашего друга семьи,будем обязательно и впредь обращаться
Дарья Г.
Все супер ❤️🩵
Наталья Пирожкова
Рекомендую!Приводила кота,вычесали отлично👍Сотрудники вежливые!При необходимости ,с удовольствием воспользуюсь услугами повторно😉
Татьяна Евстифеева
21 ноября 2025
Очень понравился груминг, выполненный Светланой. Спасибо
Ольга А.
Арчи доволен. Я тоже. Всё понравилось. Обязательно вернёмся к мастеру Ангелине.
Юрий Бибичев
Можно доверить своего питомца.
Дарья
24 мая 2024
хороший грумер, нам понравилось и близко к дому) советую😌
Анна Старикова
10 апреля 2025
Всё просто супер
Светлана Семенова
14 декабря 2025
Все понравилось, будем общаться ещё 👍