Лапка

Наталия Борбот
Замечательная доктор Анастасия. Очень внимательный комплексный осмотр животного. Получили рекомендации не только по своему проблемному вопросу , но и общие советы про уходу. Сделали общий анализ крови и выявили еще скрытые отклонения, на которые без визита к доктору, не обратили бы внимания. Посещение по предварительной записи, что очень удобно, потому что не тратишь кучу времени на ожидание в живой очереди. Всем рекомендую, ваш хвостатый малыш окажется в добрых и надежных руках.
баранова елена
Кастрировала там своего котика. Понравилось,что в отличии от других ветеринарок, здесь кота оставили на время действия наркоза,не отправили сразу домой после операции. Забирала его уже пришедшего в себя. Врач приятная, компетентная, лишних услуг не навязывает, не пугает, отвечает на все возникшие вопросы. Очень советую и сама туда буду обращаться в дальнейшем.
Олеся Гареева
Была на приёме 3.03.2026 у замечательного ветеринарного врача клиники "Лапка* Самойловой Анастасии Алексеевны. Замечательный доктор, отзывчивый человек. Кошечку привела я в плачевном состоянии с вывихом нижней челюсти. После первого приёма и манипуляциями домой приехали совсем другими, бодрыми, активными, стали кушать хорошо и пришли в норму . Будем соблюдать рекомендации и лечение!!! Цены адекватные! Спасибо большое Доктор!!!
Ольга Б.
12 марта 2025
Выражаю благодарность коллективу Клиники ,,Лапка,, очень профессиональное отношение к животным, с любовью к животным и нежное отношение,что кошка не испугалась и приняла доктора без агрессии. Пришли на прививку,проверили зубы кошке,надо удалять оказалось,Прежде ,чем удалять зубы ,назначено было узи сердца и все анализы крови. После удаления и чистки камней с зубов, кошка быстро пошла на поправку, аппетит появился, назначены были уколы и обработка десен. А так же были даны нам рекомендации в дальнейшем по витаминам,питанию,питью и по прививкам. Очень понравилась клиника,вежливый персонал,чисто всё, назначают время, приходишь,тебя ждут, процедуры и уходишь,долго ждать не надо,что очень удобно. Спасибо большое за хорошее лечение. Будем еще ходить в Лапки,у нас 2 кошки. Советую,не пожалеете.
Евгения Дешпет
Отличное место! Ходим сюда с тремя котами. Кошки рада, мы тоже. Ходили на капельницы, вакцинацию. Все нам понравилось. Большая благодарность девочкам. Рекомендую! Выбирайте профессионалов💛
Анастасия И.
15 января 2025
Попала в клинику по рекомендации знакомой, врач Анастасия просто лучшая. Быстро и точно диагностирует недуг, назначает только необходимые анализы и препараты с доказанной эффективностью. Схему лечения разъясняет на максимально понятном языке, находит подход к каждому коту, которого приношу, бывали и особо дикие уличные ребята. Очень находчиво и профессионально выходит из ситуаций с капризными кошками, подсказывает и показывает, как, избегая стресса у питомца, дать таблетку, сделать укол, как должен выглядеть процесс заживления, учит обрабатывать/промывать/закапывать/перебинтовывать для дальнейшего домашнего ухода. Неоднократно оперировали кошачьих в этой клинике (кастрация, стерилизация, удаление зубов и новообразований) и своим, и бездомным, после наркоза животные отходят под контролем врача, восстановление после всегда проходит быстро и без осложнений, конечно, при соблюдении всех рекомендаций. Несколько моих котов с неизлечимыми заболеваниями врач ведёт до сих пор, операции бездомышей проводим там на постоянной основе, за консультацией и советом тоже обращаюсь регулярно. Спасибо Анастасии за её труд и отзывчивость
Сергей
15 января 2025
Анастасия отличный доктор Айболит Обращаемся к ней постояно, кастрация, стерилизация, первичный осмотр, постановка диагноза и лечение . Уже два года она лечит наших подопечных бездомных котиков и кошечек. Ни разу не отказала,ни разу не нагрубила, всегда с улыбкой встречает и с сердечной добротой относится к нашим бездомышам. Переживает и беспокоится за них. Спасибо ей огромное, благодарю ее от всего сердца.
Марина Ратиани
Переехали в Анапу из Краснодара. У нас есть Мини Йорк и ей срочно потребовалась помощь ветеринара. Искала ближайший кабинет или клинику. Обратились в Лапку. Провели тщательный осмотр, взяли анализы, назначили лечение. Потом проводили там вакцинацию, лечили свищ. Всё всегда проходило отлично. Могу порекомендовать данный Ветеринарный Кабинет "Лапка" для братьев наших меньших 👐
Артем
29 июня 2025
Отличная ветклиника, не смотря на маленькое помещение. Быстро записали, запись по срочности перенесли. Ветеринар Анастасия, четкий, конкретный, аккуратный специалист. Провела осмотр двух котят, взяла пцр из глазика одного, все аккуратно. Ждем следующего приема уже на вакцинацию. Дополняю. Сходили на вакцинацию. Все прошло быстро и максимально аккуратно. Котятки даже не пикнули. Завели вет паспорта. На лето мы нашли своего вет доктора! Всем рекомендую
Кристина Холод
16 января 2025
Часто возим сюда бездомных кошечек, врач прекрасно проводит операции, маленькие тоненькие швы, всё быстро заживает. Ни разу не было никаких побочных эффектов, животные от наркоза быстро отходят. Всегда ставит точный диагноз и быстро проводит правильное лечение.
Таня Тихонова
Внимательный доктор. Доброжелательна. Ставила прививки собакам своим. Делала чипирование. Все прошло отлично. Был осмотр. После рекомендация погулять вблизи минут 30, последить не будет ли аллергической реакции. На все интересующие меня вопросы ответила. Спасибо 🤗☀️
. 4rch Greyfox
22 марта 2025
Самый большой плюс помимо заботы о животных - это работа в воскресенье. В клинике чисто и аккуратно, есть все необходимые медикаменты, в врач оказала необходимую помощь и консультацию по дальнейшему уходу за питомцем.
София
21 марта 2025
Обращаемся не первый раз уже.Все понравилось, девушка прекрасная. Все объяснила, на все вопросы ответила. Помещение не большое,чистое. После каждого животного, дезенфицируют стол и предметы пользования.Приемлемые цены.
Татьяна
31 января 2025
Я осталась очень довольна консультацией ветеринара Анастасии Алексеевны. Собралась везти к нему питомца на операцию. Специалист меня успокоил, ответил на все мои вопросы и прекрасно обращался с животным.
Ольга Вертушенко
22 июля 2025
Большое спасибо Анастасии Алексеевне и ее коллеге за бережное и чуткое отношение к нашим питомцам. Приносили нашу кошечку Тосю на стерилизацию. Все прошло отлично благодаря профессионализму ветеринаров. Получили качественную консультацию по уходу за кошечкой. Радует, что рядом с нашим домом можно получить качественную и своевременную помощь. Спасибо большое! С уважением, Ольга.
Аркадий Ушаков
14 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо врачу Анастасии за спасение нашего кавалера Кинг Чарльз Спаниеля , правильно поставленный диагноз и проведенная во время неотложная терапия сделали чудо и наш член семьи был спасен. Сняли с собаки клеща, пес стал угасать, обратились в клинику в Новороссийске, и там ни в какую не ставили диагноз бабезиоза, не смотря на то что взятые анализы крови позже подтвердили этот диагноз, состояние собаки ухудшалось, и на следующий день судьба подсказала обратиться в «Лапку», и это был правильный выбор, врач правильно определил диагноз и выбрал правильное лечение неотложного состояния! Огромное ей спасибо за спасение нашего члена семьи.
Анна И
6 сентября 2025
Выбрала эту клинику по рекомендации и не пожалела. Первый раз привезла кота на кастрацию. Все хорошо, без каких либо осложнений. Так и езжу к ним. У меня 2 кота. Очень приятно, что помнят их имена ) А так если без лирических отступлений, объясняют все супер понятно, берут нужные анализы, не навязывая чего либо лишнего. Результаты присылают на следующий день и подробную инструкцию лечения. Можно приехать в клинику и купить все необходимое для лечения. Да и просто хорошее человеческое отношение как к вам так и к вашему питомцу.
Xvoctik
13 сентября 2025
Отличная ветклиника, переодически приходим туда с собой на профилактику, всегда чисто и встречают как родных, у нас очень привередливый пёсик, но даже к нему персонал нашел подход, спасибо за быстрое и толковое обслуживание и рекомендации для ухода за собой что бы мы без вас делали🤗
Светлана Тимонина
Грамотный доктор, отношение хорошее. Проведение процедур-всё проводится грамотно и внимательно,без спешки. Не один раз обращалась в эту клинику со своими двумя кошками. Спасибо доктору и помощникам. Рекомендую эту клинику.
Николай
21 ноября 2024
Подписываюсь под каждым словом в отзыве Юлии Обуховой. А от себя хочу добавить, что, приехав на отдых в апреле, я остался здесь до зимы. Встал вопрос прививки, ранее собаке была привита препаратом, которого уже нет в РФ, я боялся делать другую прививку, но после консультации со специалистом "Лапки" у меня отпали все вопросы. Прививка сделана, прописаны дальнейшие шаги, а также даны прочие рекомендации. Также удивило отсутствие очередей: запись - записью, но иногда все сбивается, задерживается - это человеческий фактор, но в этой клинике я с этим не столкнулся. Собака чувствует себя хорошо.
Л
Людмила Селезенева
24 ноября 2025
Спасибо,вет.клиника хорошая. По записи делала первую прививку щенку,вет.врач Анастасия щенка взвесила,смеряла температуру и сделала прививку.Я записала щенка на вторую прививку.Понравилось,что нет очереди,врач Анастасия - хороший специалист.
Дарья Ш.
24 июня 2025
Высокопрофессиональная четкая помощь моему бродяге Семену была оказана в данной клинике "Лапка", врач четко поставил диагноз коту, выписал лечение грамотное. Кот поправился за 2 дня. Очень рада, что привезли его по рекомендации собачницы именно сюда. Говорим большое спасибо неравнодушному врачу за оказанную вовремя помощь!!!
Катерина Г.
Были дважды на приеме-делали прививку котенку. Доброжелательное обслуживание… грамотная консультация. Анализы можно сдать на месте. Для приема необходима предварительная запись.
Марина БЕССЕРЕЖНЕВА
22 ноября 2024
Спасибо, очень понравилось всё. Стерилизовали кошку, кастрировала кота, подобрали от блошиной инвазии препараты, корм, спасибо за консультации и профессионализм, успехов Вам в вашем великом труде!!!
Юлия Обухова
4 октября 2024
Удобно расположено, приём по записи, всё быстро, чётко и по делу. Расписали план прививок, проконсультировали по всем интересующим вопросам Приятный доктор, чистый кабинет.
Galina
28 сентября 2025
Ветклиника отличная и ветврач. Переехали недавно в этот район, и впервые сходили в ветклинику «Лапка», остались довольны мы и кот) Сделали стрижку когтей, а также прокапали его и выписали необходимые лекарства, которые в прежних ветклиниках нам не советовали, как раз для суставов. Спасибо, однозначно мы теперь только сюда. Рекомендую!👍🏻
анастасия 44
3 сентября 2024
Очень благодарна Анастасии Алексеевне за помощь. Приехали на отдых , собачка наша заболела, ее рвало, ничего не ела, похудела за два дня, стало понятно, что без ветеринарной помощи не справимся, посмотрела клинику рядом и попали мы в «Лапку». Анастасия Алексеевна сразу назначила лечение, на второй день нашей малышке стало значительно легче. Просто поставили на лапки)) Получила рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию,, долечиваемся уже дома в Москве. Спасибо большое за помощь и внимание врачу и клинике! Желаю процветания и благодарных пациентов.
Андрей М
6 октября 2024
Прекрасный ветеринар Анастасия Алексеевна, помогла нам вылечить котяру-найденыша и пока мы были в Анапе - всегда помогала нам и курировала его лечение. Очень жаль, что проживаю не в Анапе и не могут постоянно обслуживаться в Лапке. Специалист к которому хочется возвращаться ;)
Наталия Б.
26 мая 2025
Хочу оставить отличный отзыв об этой клинике. Выражаю благодарность Анастасии и её коллективу за высококачественное лечение питомцев. Обращались туда и раньше по незначительным поводам. А в этот раз у кошки началось гнойное воспаление матки. Анастасия очень быстро определила это. Немедленно был взят анализ, после быстрого получения результата анализа, Анастасия позвонила и сказала что операцию необходимо делать без промедления. Принесли кошечку утром, ей сделали предварительный наркоз, посадили в клетку, а мне сказали чтобы я пришла через время за ней. Операция прошла успешно, шов незаметный, к вечеру кошечка уже запросила кушать. Послеоперационный период (10 дней) тоже был успешный. Ходили на уколы с кошечкой, перед уколом обязательно мерили температуру. На 10 день бандаж сняли. Советую эту клинику другим хозяевам своих питомцев.
Тамара Яковлева
26 октября 2024
Очень нравится эта клиника. Стерилизовали свою кошку и прививаем собаку уже второй год. Компетентный доктор. Советы и ответы по делу. Есть препараты для животных. Мало народу. Цены очень адекватные. Однозначно рекомендую!
Надежда Костюк
23 марта 2025
Только плюсы. Врач профессионал своего дела. Всё чётко, ясно и доступно объясняет. После операции зажило быстро, без каких либо последствий. Рекомендую эту клинику!
Наталья Мусиенко
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность Вам за вашу проффесиональную работу, кастрировали кота, все отлично прошло, спасибо за вашу работу и любовь к животным! Мы ваши клиенты, лучшая клиника! Все четко, по записи. Успехов Вам и процветания!
Артём А.
13 сентября 2023
Был с кошечкой на приеме. Нужно было планово сдать анализы крови. Понравилось что была возможность записаться по времени на утро. Цена анализов вполне устроила, сдавали до этого в др клинике, дороже. Моя кошка хоть и строптивая, пришлось немного подержать ее, но врач все сделала быстро и профессионально. На следующий день мне прислали результаты анализов и рекомендации по ним, теперь наблюдаюсь со своей любимицей в этой вет клинике. Для своей кошечки выбираю лучшее
Kerliks
Привела котика на осмотр зубов- всё сделали супер! Анализы взяли, лечение назначили, ещё обработку от блох и клещей сделали. Очень понравилось, теперь точно вернёмся на вакцинацию.
Татьяна Ш.
3 мая 2025
Хороший веткабинет. Вежливый и добрый ветеринар и медсестра. Обработка, после каждого хвостатого пациента. Наш Стёпа, получил две прививки, самочувствие хорошее. Хорошо, что в нашем микрорайоне есть веткабинет для наших лохматых любимцев.
Екатерина Ч.
Ходили 2 раза на приём с котёнком. Один раз на осмотр и консультацию. А 2й раз на прививки. Всё понравилось, приятный персонал. Скоро придём ещё на ревакцинацию. Планируем и дальше наблюдаться в этой клинике.
Анастасия Макаренко
22 августа 2024
Врач был приятный, но неправильно дала лечение и много чего неправильного сказала. Шампунь котенку был противопоказан из-за химического ожога, но почему-то врач его нам прописал. У котенка лапки были сломаны, но сказали, что он такой уже родился! Температуру не померили почему-то. Сказали, что у котенка лишай, хотя это был хим. ожог. Берут деньги за чушь!
Маришка
20 августа 2025
На приёме понравилась. Были со щенком на консультации. На все вопросы получила ответы. Ни каких лишних процедур или продуктов ее навязывали. Диагнозов, не придумали. Понравилось, будем обращаться и дальше.
Алена Ост
25 ноября 2025
Обратились с той-терьером, диагноз геморрой (по -собачьи), собака мучилась, кричала от боли не могла сходить в туалет. Врач-умница!!!! Все сделала быстро, оперативно, собачка ожила на глазах. Отношение и профессионализм прекрасны!!!! Спасибо за помощь!!!
Наталья С.
19 июля 2025
Спасибо за оказанную помощь! Приняли оперативно, удалили нашему малышу Ричарду поломанный ноготь, обработали и сделали перевязку ранки! Большое спасибо! Рекомендуем ветклинику однозначно, отличные специалисты!
Валентина Резникова
14 декабря 2025
12 декабря 2025 года Стерилизовала кошечку 🐱 , операция проведена успешно ! Получила рекомендации по уходу и дальнейшей операции на глаз ! Врач Анастасия и ассистенту Ксении огромное спасибо !!! Девочки дай Бог здоровья и благополучия 🙏 . С Уважением Резникова В А .
Лениза Кузнецова
23 мая 2024
В течении трёх месяцев выбирали клинику в Анапе, где может сделать стерилизацию собаке и провести удаление прибылых пальцев. Случайно увидели в нашем районе новую клинику, зашли на консультацию и остались в восторге!!! Спасибо огромное доктору Анастасии за профессионализм и ответы, порой, на глупые вопросы от хозяев! Успехов вам и процветания!
Роман Кусмарцев
15 января 2025
Хороший врач, знает свое дело, без очередей и с приятными ценами. Лечили котов, все понравилось
Юлия П.
28 сентября 2025
Хорошая ветклиника. Большой комплекс услуг, вет. Аптека по месту, что очень удобно. Не один раз обращалась со своими питомцами, всем довольна. Всем рекомендую!
Наталия Перова
30 мая 2025
Клиника нам понравилась, хороший ветеринар Анастасия, на все мои вопросы проконсультировала. Сделали прививку. Обсудили удаление молочных клыков.
Елена Бондаренко
24 февраля 2024
Отличная клиника. Стерелизовали кошку. Все рассказали объяснили. Доктор была всегда на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Все прошло идеально!. Теперь только в Вашу клинику, спасибо)
Альбина
Просто спасибо ! Спасибо за поддержку в трудный момент.
Перепелкина
18 января 2025
Прекрасная клиника с квалифицированными специалистами.Это место где можно решить проблемы со здоровьем вашего питомца.
Елена М.
26 марта 2023
Кастрировали кота в этой клинике. Принесли днем, вечером забрали, очень удобно. Кот как ни в чем не бывало, наркоз легко перенес, швы вообще не заметили просто спреем побрызганы. Порекомендовали корм, ест его отлично. А главное для нас Васька перестал метить и орать! Пригласили еще на прививку, обязательно придем. Клиника удобно расположена, все чисто, врачи приветливые
Элина
Замечательный доктор Анастасия!!! Наблюдаемся и лечимся теперь только здесь, потому что, есть с чем сравнить по Анапе. Очень внимательное отношение к питомцу. Процветания Вам!!!❤️🤗🌹