Лапша

Меню

Yana L.
Заказали на обед на двоих: том ям с курицей, рамен с курицей, морковный торт и чайничек чая. Готовили минут 10-15. Что я могу сказать: порции огромные, очень вкусно, курицы много, сам бульон наваристый, вкусный. Морковный торт выше всяких похвал. Вышло около 1200 р, на двоих считаю ооочень недорого. Сама обстановка очень уютная, чисто. Вернемся сюда еще не раз! Спасибо!
Мария
самое замечательное место, где можно попробовать корейскую кухню!!!! в каком бы филиале не пробовали, везде невероятно вкусные любые позиции, кроме наверное бургеров)) разнообразие блюд, видов лапши и соусов, при этом меню постоянно обновляется
Русский Витязь
23 июля 2025
Сегодня отведал здесь офигенный Том ям с морепродуктами! Порция огромная, кальмаров и креветок достаточно много; правильная сервировка! Такой суп ел только в Тайланде. Ощущение - как будто снова там побывал! Жена заказала рис с беконом и цезарь с курицей. Всё на отлично, очень вкусно! Кстати, с новым помещением и интерьером тоже на 5 баллов!👍
Наталья Гриненвальд
17 марта 2025
Зашла пообедать. Приятно была удивлена интерьером. Хорошая, новая мебель, весьма комфортные кресла. Очень чисто. Прям очень. Взяла яичную лапшу Вок с креветкой. Креветок было не мало, что порадовало. Хорошо приготовлены. Обед обошёлся в 490 р (лапша и чай), вполне приемлимо
Tina Ch
3 ноября 2025
Просторный зал, много живых растений, столы отделены перегородками. Удобные мягкие стулья, красивая посуда, очень вкусная еда. Не хватило крючка для сумки (было бы удобно сделать его под столом или на стене между кресел). Остались очень довольны. Желаем процветания заведению и новых вкусных блюд клиентам.
Лана
26 октября 2025
Кафе Лапша оставила у меня двоякое впечатление. Мне не понравился интерьер, но очень понравились блюда, которые заказала. Меню смешанное, разные кухни мира. Цены средние и выше. Есть зонирование, можно с маленькими детьми, имеются для них высокие стулья. Плюс, что есть живые растения, но всё не понятно с дизайном. У меня сложилось впечатление, что на нём съэкономили. Припарковаться можно у DNS, остановка рядом.
Татьяна Самосудова
28 мая 2025
Плюсы. Очень грамотный подход к размещению посетителей - столики максимально изолированы друг от друга. Интерьер с большим количеством цветов, картин на стенах, удобными диванчиками и пр. Вкусно. По желанию посетителя могут убрать из блюда какой-либо ингредиент. Нюансы. Очень скромное меню - всего пара листочков. Именно в этом заведении отсутствует пицца (это при том, что в филиале на Куйбышева она есть). Помещение очень небольшое по площади.
Дарья Захарчук
6 января 2025
Заказывала самовывоз здесь через сайт. Для подтверждения заказа позвонила девушка-сотрудница лапшичной. Вежливая и с улыбкой в голосе. Получилось, еду ещё не попробовала, а настроение уже поднялось. Заказывала Том Ям с морепродуктами, лапшу чеддер. Очень вкусно! Соотношение цены и качества приятное. Когда забирала свой заказ, впервые была внутри кафе. Выглядит чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда)
Ирина Свердлова
29 сентября 2025
Большой зал, всегда находили свободный столик. Приятное оформление живыми растениями. Еда как во всех филиалах: достаточно вкусная, большие порции. Хороший выбор блюд. Недолгое ожидание. Иногда хочется всего лишь половинку рамена или бургера, но.... и выбираем другое заведение. Вкусные насыщенные морсы.
Наталья Платонова
4 апреля 2025
Классное место! Вкусно и быстро готовят! Большой выбор блюд, подача красивая. Цены приятно удивляют. По цене фастфуда получишь блюдо из ресторана! Дизайн шикарный, такое количество живых цветов, словно оранжерея.
Kas
6 января 2025
Пожалуй, лучший рамен в моей жизни! Очень вкусно, всем рекомендую, обязательно вернусь 👍 Заказали куриный, попросили неострый. Сделали быстро и все как заказали. Съел полторы тарелки (доел за сыном) и съел бы ещё, если бы места в желудке хватило 😁
Михаил Лебедев
12 мая 2025
Могу с полной уверенностью сказать, что здесь готовят пожалуй лучший том ям по соотношению цена качество в своем сегменте фаст фуда. Остальные блюда достойны отдельного внимания, все вкусно, единственное , что расстраивает, убрали из меню бургер Рокфорти…
Ян
13 октября 2025
Замечательное место с адекватной ценой, сытной и вкусной едой. Лапша всегда радует, как и бургеры и прочие позиции меню Очень жаль, что доставка перестала работать. Без нее шансов насладиться любимой едой стало гораздо меньше 😓
Елена Ткаченко
20 октября 2025
Атмосфера шикарная, всё чисто, а интерьер, везде живые цветы, что радует, вежливый персонал, очень вкусная еда, ожидание приготовления блюд в пределах разумного
Анастасия Сокур
ну оперпрайс место, не поняла за что такие бабки отдала. как будто бы не тот уровень заведения, чтобы такие деньги отдавать. типо самообслуживание и туалет по кодам, а рис минимум за 400р ))))))) короче не вернусь 100%
Алена М.
4 января 2025
Вкусно, достаточно крупные порции по хорошим ценам. Нравится, что можно на выбор собрать себе любую пасту. Мало где подобное практикуют. А ещё огромный плюс в том, что у них заварные чаи по доступным ценам.
kitkinaanna
16 апреля 2025
одно из любимых мест, очень часто там бываем, еда максимально вкусная, для таких больших порций, цена относительно низкая, сама атмосфера там приятная, персонал очень вежлив, всем советую посетить данное заведение, именно поэтому адресу!!!!
Денис Д.
7 ноября 2025
Вкусные бургеры, лапша вок жене показалась слишком жирной, но я думаю это из-за сливочного соуса. Пришлось взять с собой и съесть дома самому(с удовольствием), а ей заказать бургер.
Артём Каримов
Быстро, вкусно, много мяса, столы чистые. Цены приемлимые.
Кирилл
26 июля 2024
Вкусная паста и лапша. Том Ям не понравился (не плохой, просто не он это. Вкусный суп, но не Том Ям). Бургеры не пробовали, но ем их только в одном фастфудном сетевом заведении. В зале и туалете чисто, время ожидания несколько завышено, но готовят при тебе, так что норм. Поужинать с семьёй норм. Заказать на дом тоже.
Роман Мостовщиков
21 октября 2024
Хорошее место, большие порции. Ожидали заказа с семьёй не более 15 минут. Время ожидания составило с учётом полной загрузки заведения. На мой взгляд всё заказанные блюда были вкусные. Рекомендую.
Илья Н.
31 декабря 2024
Заказали салат Бефстроганов и рис с курицей, все было вкусно, понравилось. Единственное сильный запах в зале, который напоминает столовую, но по обслуживанию и еде всё хорошо!)
Светлана Миронова
Мне эта локация очень импонирует, там очень зелено, столько растений собрано (а я их большой любитель), много посадочных мест, светло, хорошо, периодически туда заглядываем с подругой, рекомендую, зайти перекусить - самое то.
Виктория Великанова
27 сентября 2025
Отличное заведение Вкусная еда Приемлемые цены
Дмитрий Горошков
2 января 2025
Приятная атмосфера, чистота, комфортно и уютно а самое главное вкусная еда и не дорогая! Однозначно рекомендую!
иван т.
1 сентября 2025
Был приятно удивлен порциями. Находясь в командировке,кушал не однократно. Том Ям можно делать и поострее. А так чисто и вкусно.
лилбренди
Долгое ожидание, хотя чтобы людям было где сидеть, следует работать быстрее, туалет только по коду из чека🤨. Цены средние, обслуживание такое себе. Не советую
Елизавета Кропотова
25 августа 2024
Персонал очень вежливый! Качество продуктов хорошее, овощи и зелень в салатах свежие! Заказы отдаются быстро. Можно оформить заказ и покушать в зале, а можно и на вынос (что очень удобно). Заведение хоть и маленькое, но готовят очень вкусно👌
Анастасия Зайчикова
Очень понравилось обновленное помещение, разделенные зоны, еда, как всегда вкусная
Евгений Беспалов
6 июля 2025
Уютное место с очень вкусной кухней. Часто бываем всей семьёй. Порции сытные и можно подобрать по калорийности.
Ольга И.
27 октября 2025
Всегда с удовольствием захожу, правда не всегда есть свободные места. Место очень популярное. Вкусно, чисто, уютно, приятно
19 декабря 2024
Приятное впечатление осталось после посещения. Уютно, не шумно, приятно посидеть, пообщаться. Хорошая кухня,пробовал не все, но что заказал,понравилось. Персонал практически не заметен. Без претензий на помпезность,но очень уютно.
Виктория Нафанаилова
31 мая 2025
Очень вкусная лапша Чеддер и остальные. Том ям выше всех похвал. Само заведение очень уютное
Анна елисеева
4 июня 2025
Очень вкусно ! Атмосфера хорошая. Время ожидания минимальное. Персонал вежливый , добродушные. Рекомендую!!!
Человек
12 сентября 2024
Для фаст-фуда на остановке - сносная лапшичка. Платный пауэр-банк есть. Доставка есть. По пространству похоже на китайские ресторанчики - малогабаритка. Меню не раздутое. Подача - быстро.
тимофей ситников
27 октября 2023
Место, приятно глазу. В интерьере нет лишних, царапающих глаз, деталей, нет ярких акцентов. Кухня своеобразная, но вкусная. Есть азиатские блюда, есть привычный фастфуд, итальянская паста. В обслуживании применена техника фаст-фуд центров. Заказал, на выдаче забрал. Это немного испортило впечатление о ресторане, но его сразу же сгладили максимально лояльные цены
Елизавета
8 сентября 2025
Любимое место, чтобы зайти после киносеанса в Славе, и обсудить только что просмотренный фильм. Вкусно и много, а заказать хочется все и сразу.
Дарья
15 января 2025
Всегда вкус,чисто и уютно! Молодцы, ребята,продолжайте в том же духи. Никогда ещё не подводили. Всегда беру пасту по-тайски - это какое-то восхищение!
Анастасия Иванова
19 августа 2025
Вкусно, сытно, относительно недорогое кафе. Подают всегда свежие блюда. Рекомендую
Алек Шеф
Что то новое, первый раз был в этом заведении, понравилось и лапша и обстановка.
Надежда Котова
7 декабря 2024
Обожаю данное заведение. Цены хорошие, блюда очень вкусные. Очень рада расширению, стало больше места, но блюда все такие же вкусные. Приезжая в Омск, обязательно сюда иду. Откройте филиал в Красноярске пожалуйста!
valeri-si
7 декабря 2024
Периодически заходим покушать, всё очень нравится. Новое , более просторное помещение, приятный интерьер. Вкусно и недорого.
Евген
10 января 2025
Только плюсы. Много, вкусно, цена-качество адекватные. Приятное помещение.
Дмитрий Гридасов
13 января 2025
Вкусная свежая еда, хороший ремонт. Добавилось много мест сидящих после ремонта
Дарья
8 сентября 2025
Восхитительная лапша, ждали недолго. Персонал вежливый, чисто в заведение
Наталья Масальская
27 июня 2023
Неожиданно приятное место, уютное небольшое кафе, стильный интерьер. Кушать не очень хотелось, поэтому взяли чай и десерт, возможно из-за этого очень быстро собрали заказ. На выбор три вида чая в чайнике, брали обычный черный, десерт тоже зачётный - чизкейк и черемуховый, порции полноценные, чая 600 мл, на двоих было в самый раз. Возникло желание в следующее посещение взять что-то из основного меню. Из неожиданного - электронные номерки для заказов, персонал не выкрикивает о готовности вашего заказа, а просто брелок начинает мигать, очень прикольно. На двоих чай и десерт обошлись в 400 руб. В основном меню от 300 руб супы, воки, бургеры и т.д.
Olga M.
25 июня 2024
Вкусно и сытно по недорогим ценам. Удобно сделать заказ на вынос по телефону, приехать и забрать горячее в назначенное время, не ожидая в очереди. Так как ходим часто, заметно, что в последнее время порции стали беднее.
инна щавинская
17 октября 2025
Хорошее, уютное кафе, вкусная еда, рекомендую попробовать суп том ям
Костя П.
3 декабря 2024
Замечательное место, разумные цены, отличное обслуживание, удобное месторасположение, ну и самое главное - кухня, она на высоте!
Ангелина Никифорова
26 июля 2024
Очень вкусно, большие порции и приемлемая цена. Комфортная обстановка, приятная музыка и милый интерьер.