Лапша

Меню

Дмитрий Илюхин
Развалившаяся за кассой девушка кассир зачем-то прогоняет людей от кассы, не дает подумать о выборе, просит уйти за стол хотя никого нет желающего сделать заказ и прошло 20 секунд пока читали какой бургер одобрил правдаруб. Когда пришли за стол, листа с бургером этим нет, только обычное меню, крайне не приятное отношение к гостям, такую же картину наблюдали с другими гостями, когда уже пили чай за столом. Лапша была нормальная, но возвращаться в заведение желания отбито хабальным отношением персонала. Дата визита: 11 марта 2026
Ангелика М.
были там с парнем сегодня и хотим выразить большую благодарность персоналу за заботу. входная дверь сильно прищемила руку парню и сотрудники дали нам пластыри и бинты. спасибо вам большое что помогли и дали холодный морс. советую каждому придти в это заведение. еда очень вкусная, сытная, внутри все чисто, а сотрудники милейшие💗
Александр Журавлев (3d viz)
10 января 2026г.посещали данное заведение на 70 лет октября. Заказали Гирос. Расстроены,потому как блюда не вкусное, мясо пожарено на горрелом масле. Очень любим это заведение, но на Куйбышева подобного отнашения к приготовлению нет. На 70 лет октября больше ни ногой. Сожалею что при таком, популярном статусе заведения, персонал такое себе позволяет.....
Artem Voronov
24 апреля 2025
Хорошее заведение. Очень вкусная лапша, хороший ассортимент меню. Цены приемлемые. Заказы выдают быстро, даже когда много посетителей. Персонал приветливый и дружелюбный. Уютный интерьер.
ARTEM N.
18 апреля 2025
Стабильно пару раз в месяц посещаю данное заведение или заказываю доставку. Очень вкусный том-ям из морепродуктов. Не излишне острый, скорее очень пряный. Также постоянно беру греческий салат. В самом заведении все чисто, опрятно. С персоналом (что в самой лапшичной, что с курьерами) проблем никогда не было. Пожалуй единственный минус, что иногда приходиться ждать доставку по полтора-два часа. Но оператор об этом уведомит вас по телефону.
Дмитрий Ульянов
Хорошее заведение. Благодаря перегородкам между столами возникает ощущение приватности. Что касается еды, то рамен здесь выше всяких похвал. Да, в заведении самообслуживание, но минуса в этом нет.
Татьяна***
16 марта 2025
Нравится это кафе, очень удобно вечером зайти и вкусно поужинать. Замечательно готовят том ям, аромат 😋, рамен тоже вкусный, салат цезарь с курицей / креветками прекрасен и подача и вкус. Остальные блюда ещё не успели попробовать. В кафе вечером почти все столы заняты. Спасибо большое. 😋
Мишель Кремова
2 августа 2025
Бургеры супер!! Особенно который самый большой (не помню название), том ям очень вкусный, порция хорошая, теперь на счет лапши карбонара — самое лучшее что я пробовала в своей жизни, просто супер! напитки так же радуют, персонал отзывчивый, добрый
Veronika Krets
Раньше было намного лучше, щас стало вообще не вкусно за такие цены. Очень грязно, столы грязные, если посуду за собой кто-то не убирает, никто даже не увидит. На уровне кфс, только там, есть уборщица, которая постоянно убирается. За такие цены можно хорошо покушать в более приятных, уютных местах, и где очень вкусно.
Никита Б.
18 января 2025
Самая вкусная еда быстрого питания, очень нравится их бургер и твистер. Очень сытно и приятно находится внутри. Быстро готовят заказ и удобно заказывать доставку или самовывоз. Но самое главное за эти деньги у них самые большие порции в городе
Востриков Андрей
22 апреля 2025
Лучшее заведение в целом на левом берегу. Боже, какая же у них лапша бесподобная. Очень хочется точку поближе к другой части левого берега (ат маркет или маяк), т.к. кататься с солнечного за пару коробочек с воком очень больно. Так бы заказывал гораздо чаще..
AI Agent 🤖
16 октября 2025
Готовят вкусно, особенно гирос с курицей 🥙 Цены на блюда подняли со временем, но в целом чуть выше среднего. Периодически заказываем на самовывоз с коллегами, никаких нареканий к качеству блюд и их упаковке нет.
Владислав Павлов
В принципе очень даже хорошее заведение. Обычно ем пасту или WOK. Порции большие. Бургер Элвис, про который столько отзывов не такой уж и крутой.
Яковлева Татьяна
22 июля 2024
Отличное место для обеда, люблю здесь рамен с креветками и лапшу, любую. Также очень вкусный салат с ростбифом. Очень большие порции, рамена нам вдвоём с сыном хватает одной порции. Готовят из под ножа, всё свежее. Подача быстрая. Открытая кухня, со стороны видно, как готовят повара. Несмотря на идею быстрой еды, в кафе достаточно чисто, удобное зонирование столиков, разделённых между собой стеллажами с искусственными цветами.
Мария Трифонова
30 июля 2024
Самые вкусные бургеры здесь! Сколько ни пробовали в нашем (и не только) городе бургеры, но тут они наикрутейшие во всем: вкусная булка, сочная катлетка, много доп.ингридиентов, отличные соусы, перчатки всегда к каждому бургеры - обязательный атрибут. Ребенок полюбил вашу картошку и сырный соус) пробовали и салаты, и суп, и десерты, и пасту, но возвращаемся сюда именно из-за бургеров
31 августа 2025
Обожаю это место Всегда все очень вкусное и быстрая отдача блюд Места в лапшичной много, еще один из плюсов - можно взять еду на вынос ❤️
player
30 ноября 2025
Всегда вкусно и быстро, по цене приемлемо. Так же доставка, всё в лучшем виде. Очень часто посещаю, удобное расположение.
Мария Запара
Не впечатлили ни кухня, ни и интерьер, обычная но дорогая забегаловка, я лично больше не зайду, если только от мороза зимой погреться
LaukertS
Вкусно! Понравилось все. Бургер очень необычный с вареньем и ореховой пастой. Армен. Креветками залетел. Пробовал Том ям, вкусно.
Елена Туренко
18 июля 2025
Постоянный клиент лапши. Все блюда свежие и вкусные. Можно оформить предзаказ на вынос по телефону и подойти за готовыми блюдами.
vikonessa
29 мая 2024
Отличное заведение, рекомендую. Кафе представляет из себя заведение с самообслуживанием. Из особенно приятных сторон могу выделить приятный дизайн, комфортные кресла, улыбчивый персонал и, конечно же, широкое разнообразие в меню. Китайская, корейская, итальянская и американская кухня приятно радуют и кошелёк, и живот. Пока что я не успела попробовать все блюда из предлагаемых, но уже сейчас могу сказать, что непонятную бурду, в которой от блюда одно название, не подают. К слову, посуда, в которой подаётся еда также очень эстетичная. Средняя цена за чек +-500р
Кирилл Б.
20 октября 2025
Просто за то что это лапша и то же меню. По факту кантри абсолютно сухой с пережаренной котлетой. Причем брал несколько раз. Желток не жидкий. Паста пересоленная.
вася баран
10 ноября 2025
Ресторан отличный, заказывал пасту по-тайски, паста очень вкусная, советую, повара отлично готовят. Приду еще раз.
Оля
11 октября 2024
Пока это заведение мой фаворит, очень любим их бургеры и том ям, ну и другие блюда тоже вкусные! Девушки на кассе только иногда бывают не разговорчивые и без настроения, а поварам прям респект и уважуха😀
Sokwojaz
12 сентября 2024
Нормальная кафешка с достойным блюда и как по вкусу так и по цене, обслуживание на уровне, продукция вполне вкусная и стоит тех денег которые за неё платишь, рекомендую если не постоянно то иногда заглядывать и баловать себя и близких вкусной и достойной пищей.
Иван Стольников
14 июля 2023
Лапша тут потрясающая, но как бы странно это не звучало, их коронные блюда это бургеры! И цены такие что захочется спросить: -серьезно???? Так дешево? Единственное чего не хватает таким вкусным блюдам ( особенно жарким летним днем) это бутылочка холодного пивка В заведении нет алкоголя, так что это прекрасное место так же для отдыха с детьми К тому же морсы фантастические, определенно я еще много раз вернусь в это заведение! Поварам отдельный респект!
Алиса Б.
9 августа 2024
Часто посещаю «Лапшу», очень вкусная кухня. Но последний раз смутила дамочка, которая пришла с собачкой, специально посмотрела на двери указано «Без животных», вопрос конечно не к персоналу, а к людям, которые не читают правила. К животным отношусь хорошо, но это несоответствие санитарно-гигиеническим требованиям. Неприятная ситуация отложила весьма негативные эмоции после выхода из заведения.
Тимофей Видинецкий
10 ноября 2025
Еда очень вкусная, исправьте несостыковку в данных, на картах написано что с собакой можно, а по факту приходишь и 5 наклеек, что запрещено😐
Артем Швалюк
20 июля 2025
Интересный концепт меню, вкусная еда, тихое место, быстрая подача, все понравилось, придем ещё!
Оксана Белякова
7 сентября 2024
Обстановка понравилась, еда вроде бы тоже, но брали суп том ям с море продуктами и пока ели всё время плевались мелкими волосами. То-ли мидии были плохо очищенные либо имбирь был старый и волокнистый.
Анири🍀
19 сентября 2024
Люблю это место, здесь самые вкусные бургеры, и быстрая доставка.
Вячеслав Оридорога
17 августа 2023
Прекрасное место для вкусно покушать. Персонал очень вежливый. Заказы выполнят в среднем за 10-15 минут не зависимо от объема и количества клиентов. Цены по сравнению к порции низкие. Трубку берут быстро ! В помещении чисто и красиво, просторно.
Ольга Чешегорова
14 июля 2024
Чисто, свежо. Порадовала приятная музыка, хороший выбор. Заказ выполнен быстро. К качеству выбранного блюда претензий нет. Рекомендую.
Мария Жучкова
27 мая 2024
Приятное заведение с очень вкусной едой. Ходим сюда на обед или заказываем доставку. Доставка всегда раньше даже, чем называют время. Еда всегда вкусная и свежая! 2 года работаю рядом и часто тут едим, никогда не было проблем с желудком после обеда, хотя у меня он чувствительный. В общем отличное место, рекомендую!
Maxim Pekarsky
31 марта 2024
Отличный том ям, к бургерам есть вопрос (был греческий с перцем болгарским, не был обнаружен) , но все равно очень вкусные, хорошая подача, цены вполне приемлимые, вок с кетой- рыба не вяжется к лапше (по вкусу гарбуша, чуховата) , но все равно 5 звёзд, отличное место
Алина Е.
24 октября 2024
Часто у вас едим или заказываем доставку. Убираю 2 звезды только за организацию доставки. Всегда говорят, что доставка в течении двух часов. Один алгоритм, не важно далеко заказываешь от точки, или рядом. В течении двух часов. Это очень не удобно. Сколько у меня есть времени до доставки? Не выйти из дома, ни в ванну сходить, ничего. Сиди и жди. Могу через 30 минут привезти, а могут и через 2 часа. Да, предупреждают, что в течении двух часов. Я такое вижу только в этом заведении. В остальных местах нормально ориентируют по времени. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Это же элементарно. Разработайте стандарт. А то нынешний расклад - это сделано для запаса времени и удобства персонала «Лапша», а обычно, забота идет о гостях. Но еда, бессменно, вкусная
Мария Куклина
13 мая 2024
Прекрасное заведение в котором работают прекрасные и отзывчивые люди, у которых просто божественные навыки готовки!! Каждое блюдо доведено до идеала начиная с визуальной состовляющей и заканчивая вкусовой. А цены за такое удовольствие - вообще песня!! Очень дёшево и вкусно. Хочется возвращаться снова и снова😍⭐
Александр Т
2 мая 2024
Отличное заведение с вкусными блюдами, готовят быстро. Персонал вежливый, всегда чисто, как и во всех филиалах лапшичной. Меню обновляется. Чтобы поесть в такого плана заведении, всегла выбираю лапшу
Анастасия Б.
14 января 2024
Посещала данное место не один раз, и каждый раз меня радовала вкусная еда, хорошая атмосфера и быстрое и приятное обслуживание. На вынос и в доставке большие порции и хорошо упакованы.
Иван Иванов
Огонь порцый большие ,персонал вежливый и самое главное без собак можно поесть ,
Татьяна Владимировна
29 сентября 2023
Посещали место с девчёнками, нам очень понравилось, лично мне бургеры... сочные, с большой котлетой как должно и быть ,а не как в типичных заведениях где жалеют мясо и не докладывают мясо .. и перчатки к бургеру.
Maria S
5 июля 2022
Потрясающее место. Вкусная еда, есть опции для вегетарианцев. Можно выбрать суши, пасты, воки, супы и салаты. Быстрая (даже быстрее, чем обещают) доставка, но не на все позиции меню. Часто привозили за 30 минут доставку. Очень классный пад-тай, вкусные воки. Недорого - на 500 рублей можно очень хорошо поесть. Хочется больше опций роллов :( Итог: на доставку вообще шикарно, посидеть тоже можно.
Максим Клок
1 февраля 2024
Если бургер, то рокфорти, если паста, то сырная 😁. Все очень сытное и нереально вкусное, + облепиховый морс и смородиновый, 780₽(лапша и бургер) и вы лопнули от такого кол-ва калорий 🤣
Ксения Косицина
15 апреля 2023
На сегодняшний день лучшее кафе . огромные вкусные порции при очень доступных ценах. Бургеры попробовали все - бани лучший. Паста кайф. Том ям своеобразный в подаче , но тоже очень вкусный. Пад тай не зашел, но пробовала первый раз это блюдо , скорее всего на любителя . Лимонады вкусные , разочарована была картофелем фри , прям совсем посредственный ,морковный тортик неплох
Lira Rom
18 июля 2023
Лапшу брали вок в сливочном соусе. Только здесь если кушаешь на месте подают почему-то в коробке. Были на 2й линии там подают в тарелке и порция не маленькая. А коробке как будто недоложили. И пожалуйста не пережаривайте овощи.
Анна Л.
14 февраля 2023
Любимое место где можно вкусно и недорого поесть.Бургеры пока для нас самые вкусные во всём городе, том-ям один из лучших, много морепродуктов,вкус насыщенный, кокосового молока не жалеют.Салаты огромная проция, обычно берём напополам и всегда хватает.Персонал отличный
Анастасия Гиренко
2 февраля 2022
Очень сытное место. Бургеры гиганты! И самый вкусный том-ям! Обожаю суши! Все продукты свежие! Повара умнички! Всегда чисто на кухне и в зале! В туалете когда была всегда есть бумага и мыло и горячая вода! Дальнейшего процветания!
Вика Тертышная
14 июня 2024
Лапша яичная, овощи и соус терияки просто 100/10 бургеры тоже просто суперские. Хожу туда уже 2 года и все время прекрасное обслуживание и еда!
Роман Бабак
30 сентября 2025
Всё вкусно, свежие продукты,быстро и это важно
Анастасия Ященко
29 января 2025
Лучшее место в городе ,ходим только сюда ,еда всегда божественная ,без каких либо нареканий 🫶🏼качество на высшем уровне,вне зависимости от локации филиала ,везде одинаково вкусно !!!!искренняя рекомендация(3 года как узнала об это чудесной сети и не пожалела ❤️)