Лапша

Меню

151 отзыв

амина ми
Удивительное место !!! Заведение находится прям у метро спортивная Зашли вечером , нас встретили тепло и дружелюбно Вкуснее Том яма в Питере я нигде больше не пробовала , еще заказывали лапшу пад тай и с говядиной по пекински и суп фо бо , еще салат с хрустящими баклажанами и набор солений Очень приятная уютная атмосфера и обстановка Теперь это наше любимое заведение с вкуснейшей едой Вернемся сюда ни раз Спасибо большое
Svetlana Malgina
Впервые в Санкт-Петербурге) Весь день расписан, но в голове держали- рядом с гостиницей есть кафе паназиатской кухни с хорошими отзывами. Решили, что завершим вечер там. И знаете? Мы так рады, что не отошли от нашего плана- Шеф, вы чудо! Так радушно нас приняли, чаёк в подарок, прянички, пока определялись с выбором- так мило)) Отдельное удовольствие - работа шефа(готовят здесь прямо в зале) ребёнок наблюдал раскрыв рот от восторга за ловкостью рук. Наши предпочтения от совсем не остро( рис с курицей и овощами ребенку) и средне остро- лапша, фо-бо, салат из баклажанов - тут всё чётко! А как всё вкусно- ммм) Ребёнок оценил на 100 из 10! Мы обязательно вернёмся к Вам ещё раз! Спасибо!
Марина Луговкина
Проходили мимо, увидели новое для себя место, решили с мужем взять с собой. Кафе небольшое, на три столика, можно сесть за стойкой и на окне. Чисто, готовят прямо при тебе. Выбор блюд паназиатоской кухни не большой, но голодным не останешься. Муж взял фо-бо и лапшу с говядиной. Я - лапшу с брокколи и тофу. Порции большие, нам понравилось по вкусу
Анна Марченко
Место, куда хочется вернуться. Внутри места немного, выбор меню небольшой, но готовят прямо при тебе. Нежное мясо, свежие овощи, интересные добавки, вкус лёгкий (не приторный). Работают общительные ребята. К горячему блюду подают бесплатно чайник чая (очень вкусный, хороший состав - листья, трава, цветы). Единственное, что в пахнет готовкой как на кухне.
Алиса Бандит
Очень всё понравилось! 🤍 Заказала Фо Бо и Као пад Гай (жареный рис с курицей и овощами в устричном соусе) — оба блюда потрясающие. Фо Бо улёт, рекомендую! Отдельно выражаю благодарность новым хозяевам заведения, угостили чаем, было очень тепло и по-домашнему. Чувствуется забота о гостях и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова ✨
Патрис Л.
13 августа 2025
Лапша (Кадетская линия 31/22) Новая звездочка паназиатской кухни зажглась на Васильевском! Буквально в двух шагах от метро Спортивная, уже год как работает маленькое семейное заведение, специализирующееся на паназиатской кухне. Зал для гостей один и всего на пять столиков, плюс несколько мест у контактной стойки. В час пик, тут может разместиться максимум человек 20. Сводчатый потолок, дерево, кафель и огромный плюшевый диван цвета морской волны. Не могу сказать, что тут поработали над дизайном. Если какая-то идея и присутствует, то я её не уловил. Но мы, в конце концов, сюда не любоваться интерьерами пришли. Перейдем к заказу - тут есть о чем рассказать. Заказ: ✅ Лапша с креветкой и кальмаром в соусе Пад Тай - 590₽ Потрясающе вкусная лапша! Нет, это не Пад Тай, в его классическом понимании, это импровизация на его тему, крайне искусная, надо признать. Несколько огромных креветок, домашняя лапша, орешки, зелень и великолепный соус на основе тамариндовой пасты, рыбного, острого и соевого соусов, чеснока, перца и сахара. Все идеально сбалансировано. Это поистине грандиозная лапша, порадует как новичков, так и опытных ценителей ✅ Том Ям - 750₽ Не мог не попробовать. Тем более, стоит он чуть дороже чем в среднем по городу, поэтому стало интересно, насколько это оправдано. Могу сказать, что бульон практически идеален, если закрыть глаза, можно представить себе, что сидишь где-нибудь в пляжном кафе на Самуи. Креветки всего две, но огромные и много-много кальмаров. Да, это действительно один из самых аутентичных том ямов в городе. ✅ Битые огурцы - 210₽ Вот чуть-чуть недостоялись до состояния идеальных огурцов. Если бы мы пришли вечером, то они были бы безупречны. Но подача крутая - тут и орешки и чуть перца для остроты. Далеко не в каждом китайском ресторане так подают битые огурцы, не говоря уж о чифаньках ✅ Салат с хрустящими баклажанами в соусе Май Тай - 390₽ И опять прямое попадание в самое сердечко. Да, они хрустят, чуть остренькие, ощущается сладость, но в меру. То, что баклажановый доктор прописал! 😁 ✅ Лимонады: Черника-лаванда - 350₽ Ананас-бузина - 350₽ У меня короткий период зожа, поэтому от пива и сидра пришлось отказаться. А о лимонадах горячо и искренне говорить я не умею, поэтому буду краток. Мило, лимонадно, освежающе. Замечательное заведение, в которое определенно стоит заглянуть. Хозяева работают честно, к гостям относятся душевно, готовят вкусно. Небольшое меню, состоящее из 19 позиций, включая закуски, как будто бы полностью продумано и проработано. Обязательно зайду сюда ещё не раз с друзьями и попробую новые блюда. Чего и вам рекомендую.
Светлана Кирсанова
24 июля 2025
Попробовали лапшу с говядиной и лапшу с креветками и кальмаром. Очень насыщенный вкус, остались в восторге. Хотела выделить какой нежный и вкусный получился кальмар, но поняла что на самом деле креветки и говядина тоже заслуживают похвалы. Оба блюда настолько гармоничны, что при воспоминании текут слюнки. Большое спасибо за такой изысканный вкус. А также спасибо сотрудникам за доброжелательность, очень приятные и внимательные люди работают в этом заведении. За несколько дней в Питере были в разных заведениях и пробовали лапшу, но именно сюда хочется вернуться снова.
Александр Б.
Одно из лучших мест в округе, чтобы вкусно и сытно покушать. 🔹Хорошие порции 🔹Приемлемая цена 🔹Быстрая подача Курица Пад Тай, грибы, капуста ким-чи, том-ям, пиво, все что заказали было вкусно. Однозначно рекомендуем. 👍
Ренат Гулюк
5 февраля 2025
Отличный тихий ресторан. Хорошее обслуживание, вежливый и учивый персонал. Был три раза, брал, Фо-Бо, разную лапшу и рис. Всё безумно вкусное, шефу огромная благодарность. Таких бы мест побольше. Хожу в заведение регулярно. Всем рекомендую. Шеф просто бог своего дела. Самая вкусная лапша, что я пробовал. Причём лапшу шеф делает сам, своими руками. Коллективу ресторана, желаю процветания и роста.
Илья Васильев
Вкусно, но не совсем тот самый пад-тай. Креветки сухие, будто переготовлены. Музыка сомнительная. Повар один, из-за чего долгое ожидание даже всего с двумя занятыми столиками upd: Заходил второй раз. Уже приготовили быстро, повар теперь не один. А жареный рис с ананасом и лаймом прям как надо👍🏻 Спасибо!)
Арина Шмаглиенко
3 апреля 2025
Гуляла по набережной Макарова и захотела где-нибудь поесть. По чистой случайности нашла это место! Место очень уютное, чистое, красивое! Одним словом ЧУДЕСНОЕ!!! Что касается еды и напитков: все было невероятно вкусно! Заказывала лапшу с имбирным цыплёнком Кацу и лимонад «вишня-каламанси». Вкус ярко выражен, блюдо выглядело настолько аппетитным, что я даже не успела сфоткать, а сразу начала есть😂 В общем, приду сюда еще не один раз!!! Всем советую!
Yulia N.
Очень вкусная паназиатская кухня, особенно лапша с креветками в соусе пад тай. Порции большие, цены адекватные. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Рекомендую отнозначно
Alexandra Taidyshko
3 апреля 2025
Очень мне понравился Том Ям , вкусный ,большой,креветки здоровенные ,целиком в рот не влезают ,пришлось откусывать, кальмар мягкий, попросила остро-остро -сделали как надо . Хочу прийти в следующий раз попробовать рис с ананасами. Сама по себе кафешка уютная,интерьер приятный,не навязчивый , музыка прикольная играет,персонал очень радушный. Я так поняла они сами лепят лапшу ,но мне нельзя глютен (
Соня принцесса 💋💋😝
15 апреля 2025
Я недавно попробовала лапшу и осталась очень довольна! Вкус оказался просто великолепным - она была прекрасно приготовлена, с насыщенным ароматом и идеальной текстурой. Мягкая, но при этом с легкой упругостью - именно так я люблю. Персонал был очень вежливый и приятный! Также стоит отметить, что лапша готовится быстро, что делает ее отличным вариантом для обеда или ужина в спешке.Лапшу готовили прямо при мне, было интересно за этим понаблюдать В общем, я рекомендую попробовать эту лапшу всем любителям вкусной и сытной еды. Обязательно куплю еще!❤️🙏
варвара вербицкая
18 октября 2025
Уютнейшее местечко, с безумно вкусными блюдами! Выбор небольшой, но хочется опробовать всё! Добрый и отзывчивый персонал, открытая кухня, на которой орудует виртуозный повар, от его навыков глаз не оторвать. И как же ВКУСНО! Невероятно! Брала лапшу с японскими фрикадельками, чтоб вы понимали, они настолько нежные, что буквально таяли во рту! Рекомендую хотя бы раз тут побывать!
Александр К.
23 ноября 2025
Очень вкусно. Как человек, который ни раз был у корейцев (наших Дальневосточных) в гостях и на праздниках, подтверждаю что ким чи здесь эталонный и его не стыдно даже Ким Чен Ыну подать. Лапша с фрикадельками вообще восторг!
Юлия
10 июля 2025
Небольшое семейное кафе на несколько столиков на ВО. Лапша очень вкусная. Можно наблюдать процесс приготовления. Лапша постная, рецепт простой, а блюд много. Цены демократичные. Пиво, сидр и лимонад в ассортименте.
Shabadinho
22 августа 2025
Хорошее аутентичное место. Том Ям смело в пятерке моего хит-парада на уровне с явно более дорогими собратьями. Лапша самодельная хорошая. Вкусные лимонады, цены приемлемые. Места немного, но даже так посадка относительно свободная. Если есть лишние полчаса ( при полной загрузке придется подождать), посетить стоит.
Катерина К.
Съедобно, но для такого качества еды завышена цена. Готовят без перчаток, 1 из 2 поваров без шапочки. С рецептами не заморачиваются. Пад Тай даже отдаленно не похож на Пад Тай. С помещением, стилем, дружелюбностью тоже не парятся. Второй раз не приду. Если честно, исходя из отзывов ожидала сильно другое.
Арсений Л.
29 марта 2025
Прекрасное камерное заведение с очень славной паназиатской кухней: есть различные виды лапши, блюда из риса и суперские освежающие лимонады! Полноценно рекомендую к посещению всем, кто любит вкусный вок и различные другие азиатские блюда!
Евгения
19 мая 2025
Чудесное тихое и вкусное место. Случайно забрела и так и ходила сюда обедать весь отпуск. Завораживающее зрелище приготовления настоящей правильной лапши! Наибольший восторг - говядина Стир Фрай и лапша с креветками и кальмаром. И мой любимый глинтвейн. Желаю Lapsh'е всяческого процветания!
Александра Евстигнеева
Заказала лимонад и фобо, в подарок предложили чай на выбор целый чайничек с конфеткой, очень приятно☺️ приветливый персонал и вкусная еда
diis djjs
приятный персонал советую посетить данное место имеет свой антураж, вкусно и быстро, меню разнообразно хотя козалось бы что может быть кроме лапши, но они смогли удевить
Людмила
Неожиданно недорого и вкусно, ещё и чай в подарок!
Олег К.
Очень вкусная лапша, а работают там очень душевные и искренние люди
Татьяна Х.
19 мая 2025
Очень вкусно накормили, блюда готовятся с пылу с жару, получила огромное удовольствие. Замечательные хозяева боялись, что не справлюсь с заказанной едой и любезно предложили упаковать в контейнер с собой. Но опасения были напрасными) Все слопала и еще приду)
владимир филимонов
31 июля 2025
Потрясающее место - недорого, сытно, вкусно👍. Приветливый и вежливый персонал, абсолютно невызывающий и непафосный интерьер, быстрое обслуживание. Рекомендую баклажаны - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Дарья Дашкевич
4 апреля 2025
Для меня лично лучшее заведение Васьки. Меню может показаться небольшим, но при этом каждый раз прихожу и не знаю что хочу съесть сегодня, потому что вкусно всё. Открытая кухня для меня отдельный плюс (наблюдать как шеф вытягивает лапшу – отдельный вид медитации). Рекомендую!
Виктория Грабарук
Точно не рекомендую! Начитавшись отзывов пошли тестить. Лапша была с зажаркой из тертой моркови и лука, из азиатского там был кунжут и зеленый лук. Вкуса соуса не было вообще. Салат из хрустящих баклажан (в отзывах он у всех был с помидорками, но нам повезло меньше и их не положили) был полностью мягким, даже близко хрустящего там ничего не было. 4 дамплинга жарились вместе, каждый получил свой уникальный оттенок. Тесто было разорвано ещё до того как стали их пробовать. Есть ощущение что вложили что-то только в дизайн заведения. Небольшое меню отработать не смогли. Это можно съесть, это не отвратительно, но однозначно не вкусно.
Kristina Yourchenko
29 марта 2025
Отличное камерное место недалеко от набережной. Брала вок с кимчи, было пряно, в меру остро и очень вкусно. Ребята сами готовят пасту и кимчи, что улавливается во вкусе. Рекомендую!
Маша Г.
Вкусно поели: и лапша и жаренный рис оказались вкуснее, чем мы ожидали, рекомендуем. К горячему блюду вынесли чайничек чая. Повар готовит при вас: интересно наблюдать
Полина
Замечательное место !!! Очень вкусно быстро и недорого )) Персонал вежливый и радостный, приятно находиться в таких местах ) Заходите все !
Anya Zemtsova
21 июля 2025
Хорошее место! Понравились ребята за стойкой, милые приветливые все подсказали. Меню тоже хорошее, можно найти на свой вкус и лимонады домашние не плохие. Сама лапша по вкусу разочаровала, хотя делают сами.
IOS
Вкусное уютное место, мне понравилась лапша с тофу и брокколи, я мясо не ем. Очень отзывчивые сотрудники, осталась довольна 😊
Елена Р
30 августа 2025
Отличное место. Чистенько. Взяли самовывоз. Очень вкусно, приятный персонал. Одной порцией вполне можно наесться. Спасибо за вкусную еду, мы, как туристы, обязательно вернемся к вам в следующий приезд 🫶🏻
Мартьян
17 октября 2024
Недавно побывала в этом чудесном кафе с паназиатской кухней, и в восторге! Меню – это настоящая находка! Каждое блюдо — как произведение искусства. Заказала лапшу с морепродуктами она безумно вкусная! Обслуживание на высшем уровне: открытая кухня, вежливые ребята и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера очень уютная😍 Определенно вернусь еще раз, чтобы попробовать том ям! Рекомендую всем любителям паназиатской кухни!
Юлия В.
27 июля 2024
Маленький рай для любителей паназиатской кухни Небольшое, уютное заведение, которое с первого взгляда очаровывает своей атмосферой. Мы попробовали лапшу с цыпленком и овощами. Все было невероятно вкусным! Свежие продукты, идеально подобранные специи, и, конечно же, порции, которые точно не оставят голодными. Особый плюс - приветливый и внимательный персонал. Создается впечатление, что ты не просто посетитель, а гость в гостях. Если вы ищете место, где можно насладиться аутентичной кухней в уютной атмосфере, то вам определенно стоит посетить этот ресторанчик. Рекомендую всем любителям азиатской еды!
Татьяна Правдолюбова
4 ноября 2025
Очень вкусная лапша! Были с подругой в этом кафе в воскресенье. У меня был цикорий и лапша с кунжутом и брокколи. А также черные грибы. Все безумно вкусно, включая цикорий! Буду посещать еще это уютное место!
роман в.
27 июля 2025
Один из самых похожий на тайский том ям в городе . Очень было приятно, что все оказалось в меню! За это отдельный респект повару. Персонал 100/100 Еда 100/100
Алексей К.
18 ноября 2025
Очень вкусные блюда, вежливый персонал) Отменный лимонад с базиликом, и очень красивый интерьер, приду обязательно еще раз)
JestkinnKel
Минусов у заведения нет. Прихожу третий раз с маман, и что не закажу - все вкусненько и сытно:)) P.s.: для тех, кто любит вайб домашней еды - лапша с фрикадельками имба
Полина Попова
3 сентября 2025
Это было восхитительно! Лапша выше всяких похвал, салат с кабачками тает во рту, закуски хрустящие и в меру пикантные Потрясающее место, приду еще 🥰
Анастасия Л
Один из самых вкусных Том Ям , которые мы ели! Восторг восторг! Салат из баклажан тоже топ) вернемся сюда ещё 100%
марина л.
14 июля 2024
Очень очень понравилось заведение!!!!! Сначала прошли мимо, а потом нашли отзывы( оно рядом с нами находилось во время нашего отдыха в славном городе Санкт Петербург) И не пожалели ни разу))) Порции огромные! Вкус отменный!!! Том ям! Фо Бо Креветки Эби темпура!!! Битые огурцы! Салат с баклажанами!!!! Шеф повару Сергею- респект!!!! Будем в городе ещё раз- обязательно зайдем!!! Лимонады👍 Сидр👍 Спасибо! И процветания вам!!!!
Соня Ежак
22 января 2025
Очень вкусная лапша с говядиной и трио закусок, персонал приветливый, обязательно приду еще раз и буду советовать это место!
Bebra Gavs
23 сентября 2024
Очень очень вкусная лапша. Кухня открыта, поэтому пока ждёте можно одновременно смотреть как готовится ваше кушанье. Люди приветливые. Всё приготовилось быстро. В кафешечке тихо, чисто и уютно. Ещё обязательно вернусь сюда!
Елена Афанасьева
15 июля 2024
Нашли это место по отзывам посетителей. Все безумно вкусно...шеф-повару отдельный респект!!! Том ям, лапша, баклажаны хрустящие, эби темпура, фо бо, все просто безумно вкусно. Сидр рекомендаю, наивкуснейший, впрочем, как и лимонады!!! Всем рекомендую, персонал очень приветливый и внимательный!!!! при следующем посещении Питера обязательно к Вам вернемся!!!
Ольга Коптева
19 июня 2024
Были на днях в этом заведении, фобо как надо и заправка как и должна быть острая,с чесночком и перчиком! Мясо вкусное ,мягкое. Также отведали лапшу ,очень вкусно, делают лапшу сами, это сразу на вкус чувствуется! Брала жаренный рис это нечто и креветки большие и все с кокосовом соусе)) оч вкусно. Мы однозначно придем ещё ))а ещё можете спросить у повара комплимент))) он поймет😁
сергей т.
31 июля 2024
потрясающе вкусно, подчеркнуто чисто, но самое главное очень приятные в общении повар и его девушка-администратор. однозначно рекомендую всем как место для того чтобы очень вкусно поесть и при этом чувствовать, что тебе искренне рады. рекомендую попробовать самодельную лапшу с говядиной, отличные хрустящие баклажаны, и ананасовый напиток. вернусь не раз
Михаил
Очень вкусная лапша! Давно захожу и буду заходить. С говядиной нравится даже больше :) Отдельное спасибо Сергеичу (повар) за беседу :)